24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, обращаюсь не для того, чтобы доебаться, а чтобы реально попросить направление нахуй.
Говорят, что на харкаче засилье нормисов, но каждый раз, как я задаю этот вопрос, никого из них рядом, почему-то, не оказывается.
Я работаю 2/2, 27 лвл, внешка норм, деньги норм. Не звезда, но хорошо в скромных пределах. Был даун-аутист тревожный чмоня, полечил немножко головушку, стал с людьми лучше общаться. Плюс надрочился в общении РАБотая с людьми. Друзей 2 таких же аутиста в другом городе. Тян никогда не было кроме шлюх за деньги. Сейчас работаю в ДС и живу очень близко к ней. Повезло с родственниками, квартира семьи.
Не пью, не курю, не употребляю. Не хочу и здоровье не позволяет.
Завтра два выходных. Все мои выходные - это бытовуха и пердение в кудахтер с котом. Хочу, чтобы хоть что-то было в этот раз по-другому.
Интересов у меня мало. Идти на выставку гнутых ложек времён царской эпохи, ожидая, что там будет моя возрастная категория, не супер удачно. Кинцо - это молчи и смотри. Бар - не пью. Плюс в Саскве сейчас атомный ебун минус 30, на улице гулять не супер весело.
В общем, я хуй знает, как начать пытаться искать компанию для общения и тянучбку.
Теперь самые нормиусы, помогите.