24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Является ли Довакин на момент окончания Скайрима полубогом способным победить Принца Даэдра?
С одной стороны об этом можно судить по тому что Довакин пожрал душу доброй половины, а может даже и большей части оживших драконов. Довакин получил знания Хермеуса Моры и множество артефактов даэдра и аэдра. Довакин умеет по желанию затмевать солнце или наоборот вызывать солнечные лучи на помощь. Это значит что Довакин имея на руках лук Ауриэля может влиять на магию Этерниуса солнца. Довакин при желании может призвать двух сильных драконов, того что из Каирна Душ и по мейн квесту. Довакин обладает знаниями десятка криков способных разрушать целые крепости и города, чего стоит крик вызывающий бурю и гром на огромном периметре, правда игровые условности мешают рушить города. Довакин является лидером всех крупных группировок Скайрима и обладает множеством способностей этих гильдий, как вызов Люсьена Лашанса так и умение Соловья. Драконорожденный способен использовать камни созвездий и их силу, а судя по книге, названия которого я не помню, такое провернуть может не каждый, а тем более и вовсе увидеть силу в этих камнях. Довакин имеет сильнейшую маску драконьих жрецов - Кинарик способный в миг вылечить нашего героя и призвать на помощь могущественнейших нордских магов древности - драконьих жрецов.
Стоит упоминания квест Клавикуса Вайла, а именно его слова который он произнес если попросить его остановить войну в Скайриме: "О, я бы мог это сделать раньше щелчком своих пальцев, но увы, сейчас я слаб. На данный момент твои силы равны моим. Проклятый пес отнял у меня половину моих сил" пес - Барбас.
Принц Даэдра говорит что Довакин имеет равные с ним силы, а он еще не победил Алдуина, не получил Лук Ауриэля, того дракона из Каирна Душ и знания Хермеуса Моры.
Тред обсуждения сил Довакина объявляется открытым.
Сам я вынужден уйти на пару часов, бампать пока не буду. И нужно ли бампать на тематике?