24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ITT мы минусуем дизайны. Бугуртим. Ищем косяки. И просто делимся фотографиями своего жилища. По традиции первым приму огонь на себя вброшу фото своей норы.
Вкотился. Дом в центре, небольшой дворик и огород: http://www.youtube.com/watch?v=ST2dZ1ZD1Pw Зал, спальня, кухня, столовая, сортир/ванная, прихожая, детская, репетиционка, комната для гостей и кладовка. На 2-х взрослых и 2-х детей уже не хватает, через пару месяцев планирую построить второй этаж, куда перенесу репетиционку и сделаю кинозал, а на месте старой запилю комнату для фитнеса. >>2783604 pic3 - зачем провод по полу валяется? pic4 - смысл было делать розетку так высоко?
>>2783655 >>pic3 - зачем провод по полу валяется? Cтарое фото. >>pic4 - смысл было делать розетку так высоко? Там должна была быть сдвоенная розетка а над стиральной машиной в колонну установлена сушильная машина.
>>2783681 Просто это приличная и не вырвиглазная плитка (точнее керамический гранит). Мне нравится petracers - но там другой порядок цен. Для моей квартиры это уже слишком: все таки несмотря на то что это самый центр - блок не достаточно пафосный для таких вещей. Отложу хотелки для другого проекта. >>2783665 http://bwstore.ru/katalog/video-sistemy/zhk_televizory/index.php Это телевизор.
>>2783714 >>мало тебя в /дом-аче говном накормили Увы и ах - кроме бугурта и выбросов классового антагонизма тамошние обитатели мне ничем ответить не смогли. Что, впрочем, закономерно учитывая уровень остальных "интерьеров". В рамках этого треда мы будем рады увидеть твой "не вырвиглазный дизайн".
>>2783722 Типичный сперва добе-бе-бе-бе-ейся Притащил своё претенциозное говно на аибы, в надежде выебнуться, а когда анон в домаче вместо восхваления твоего обиталища справедливо, и, в общем, довольно мягко - по меркам этого форума для девочек - указал на ОЧЕВИДНЫЕ, БЛДЖАД недостатки дизайна, даже нет, не дизайна, а юзабилити от твоего телевизера рядом с окном у меня кровоточат глаза ещё с того треда ты начал маневрировать, кричать "Покажите ваш дизайн!" и "Обидеть художника каждый может!". Короче, сходи-ка ты нахуй, претенциозная вниманиеблядь с мещанским вкусом. Даже бохато-то сделать и то не вышло.
>>2783768 Вот это абида у тебя. Я понимаете ли решил раз такая пьянка набросить слегонца - а вы там там просто захлебнулися. >>Типичный сперва добе-бе-бе-бе-ейся Неа.
ОП, ты нахуя глянцевый телевизор используешь вместо монитора? И нахуя ты рабочее место устроил рядом с окном? Ещё и вместо корпуса говно, берёшь corsair - бери алюминиевый obsidian, нет не хочу, хочу пластмассовую коробку под ногами и чтоб с окошком. Ладно бы, блеать, "водянка" была с флуорисцентной жижей и УФ-подсветкой, но у тебя обычный "воздух".
>>2783800 >>ОП, ты нахуя глянцевый телевизор используешь вместо монитора? Потому что мне объективно все равно - 80% времени эта комната погружена в полумрак. На окнах блек аут жалюзи. >> И нахуя ты рабочее место устроил рядом с окном? Такая планировка помещения. >> Ещё и вместо корпуса говно, берёшь corsair - бери алюминиевый obsidian Хотел взять - его не было. Вообще этот сетап железа у меня следствие кризиса. Должна стоять мультимониторная конфигурация, фулл тауэр с шумоизоляцией и хорошим железом а также кастомный стол. Это все в проекте.
>>2783803 Да смысл тебе что то рассказывать? Хочешь поучаствовать в тредике неси фото совего жилища. Будем бугуртить@обсуждать. А просто кидаться калом уже не интересно.
>>2783834 Неплохо. Весело и живо. Чувствуются нотки американской концепции дизайна. Нормальная кухня нормального человека. Искренне ваш рантье-кун - погонщик ксеноморфов.
>>2783604 А что если это не зеркало, а монитор, транслирующий изображение с вебки для того, чтобы создать эффект "зеркала"? Или просто показывает открытую во весь экран фотку окна? Да ну наааахуй
>>2783808 >Потому что мне объективно все равно Ну раз тебе всё равно, мог бы купить старинную "пятнашку" на TN-матрице толщиной с утюг. Телевизор-то зачем вместо монитора, объясни внятно. >Хотел взять - его не было ... кризис ... Это все в проекте. Пиздец. Ты какой-то ебанутый. Если у тебя кризис и тебе нужен был временный вариант - система собирается в любом приличном миде за 3000 рублей, а не в оверпрайсовой пластмассовой коробке от корсара. А если "хотел", то комплектуха берётся и покупается, редкая и непопулярная комплектуха до сих пор тянутся из интернет-магазинов европки. У нас до сих пор те же ватер-плейты для карточек не купить, только оверхард и то, у них выбор невелик и для новых серий ждать и ждать поставку.
Короч моя комната. Но нет, я не живу с родителями, к 25 годам стало понятно, что нужно жить отдельно и они съебали жить загород. Квартира трешка, родительская спальня не используется и закрыта, гостиная не используется, потому что они спиздили с собой диван, там теперь тупо стенка и плазма, которой больше 15 лет и балкон. Живу в пикрелейтед. Квартира в убогом панельном доме, в убогом гетто-районес хуевым воздухом (марьино), в котором у меня и друзей-то нет (я не быдло какое-то и ювао - не мой родной округ), а из-за всей хуйни теперь ее хуй поменяешь на что-то другое. Такие дела. Второй пик - загородная резиденция. Руль - хуйня полная, нирикаминдую, крутишь как дурак, а ощущения все-равно нет, хотя задания на голду в грантуризмо проходить легче, да. ф30-вниманиеблядь
>>2783855 У меня этот системник уложился в 50к (на базе AMD - не падай в обморок). Кризис. >>Ну раз тебе всё равно, мог бы купить старинную "пятнашку" на TN-матрице толщиной с утюг. Телевизор-то зачем вместо монитора, объясни внятно. Зачем такие извращения? Телевизор уже был - я просто подключил к нему коробку через HDMI. Бюджет мультимонитроной конфигурации овер 150к - пока не до нее.
>>2783861 Биметаллические радиаторы итальянского производства - точно бренд я нее помню. Это два радиатора установленные один над другим. По моему такие легко найти почти в любой компании которая продает подобную продукцию - на заказ точно.
>>2783862 >Руль - хуйня полная, нирикаминдую, крутишь как дурак, а ощущения все-равно нет, хотя задания Неинформативный? лол. То есть "обратной связи" на игровых рулях вообще нет?
>>2783874 Нет, я про такой руль вообще. Лучший руль это когда к нему машина приделана снизу. Есть какие-то автоматы, симулирующие все эти перегрузки, да еще и окулус сверху нацепить, но все-равно вроде не то.
>>2783865 Ох лол, "временный вариант" на амуде, да ещё и за 50к в школьной коробке. Вся твоя суть в одном предложении, ей богу, потратить N-ную сумму денег на хуёвый вариант, а потом кичиться этим. Каждый дрочит как хочет, конечно, но выставлять напоказ то, как ты обвафлился за энную сумму денег - глупо. В 2010 году (только не падай в обморок) как собрал системник за 60 деревянных тысяч, так он и работет, только винчестеры да видеокарты меняю.
>>2783883 А мне понравилось. Да, жопометра нет, но и без него можно позадрачивать траектории и жамканье педалек. Будет время - прикручу, а то после переезда еще не дошли руки его к компу подключить.
>>2783604 Радикально чОрние откосы вкупе с белым мп окном выглядят как-то неочень. Уебанская подставка под клавиатуру, ненавижу их. Не понравился цвет кафеля и полоса декора. Короче вроде бы материалы неплохого качества и сделано не на отъебись, но все равно некрасиво.
>>2783902 Это окна из профиля deceuninck - ставились до начала основных работ: потом было в лом их менять на ламинированные. В гостиной (часть анфилады) стоит портальное окно из профиля funke с низкоэмисионным пакетом. В комнате с панорамным остеклением стоят алюминиевые фасадные системы Schueco тоже с низкоэмисионными пакетами.
>>2783815 >>не интересно Ну, не знаю, мне норм. В домаче я не кидался, только мимопроходил, и, увидев как полыхнула твоя срака, понаблюдал за МАНёврами. Ну, хуёво у тебя получилось, ну, что уж теперь апостериори себя убеждать?
>>2783908 Ты современными называешь крашеный глянцевый МДФ? Нет, такое не надо. Тебе подойдет натуральное дерево, но покрашенное в салатовый или белый в стиле прованс.
>>2783893 Ахахахахах, блядь, не могу, обосрался с этого поехавшего и с его весёлых картинок А действительно, зачем погодные виджеты нужны с таким-то монитором? Бля, не могу
>>2783815 Чувак, но ведь ты сам хотел изначально раздуть срач: >ITT мы минусуем дизайны. Бугуртим. Ищем косяки. А теперь бугуртить начинаешь. >>2783834 Годно. >>2783862 ЛОЛ, у меня такое же кресло из Икеи, как на 2-м пике.
>>2783932 К тому, что в твоём монике лучше видно что за окном происходит, чем в компе или откуда ты там сигнал берёшь. Ебать, плáчу уже, не могу остановиться.
>>2783938 Я уже писал - окна зашторены 80% времени. Каких то "кошмарных неудобств" я не испытываю. В любом случае ты не сможешь сделать выводы о юзабилити только по фотографиям.
Пагни, я тут прочитал тред и у меня вопрос: Правильно ли я понял, что ОП начинал делать ремонт чтобы было максимум бохато, но денег ему не хватило и остаток ремонта он доделывал шобы было? Просто иной вариант развития у меня в голове не укладывается - дорохой-бохатый монитор, но амдэлектровафельница вместо системника, потому что потом оп сделает трёхмониторную конфигурацию. Дорохая-бохатая плитка в ванной, но провода и розетка потому что потом купится сушильная машина для белья. Кухня с дорохой-бохатой плиткой и стенкой, но на плинтус денег не хватило, и всё равно всё нужно переделать потом.
>>2783961 Да у меня уборка щас идёт. все говно с пола и стола должно исчезнуть. Самое кози когда ночью только лампа горит, если тред доживет кину фотки.
У меня вот бомбит когда в дорогие по стоимости новые хаты за десяток лямов и дороже делают быдлосовок или аля евроремонт чтоб бохато но все бюджетное, например дешевая шатающаяся душевая кабина или говнообои, какой нить офис стул за 2к из комуса, сантехника с ближайшего рынка. Ладно там с мамкой живешь в старой халупе впадлу даже ремонт делать, сверлишь стену а там говно сыпется, но с новья то можно ответственно подойти.
>>2783964 ДС. Когда был в этом вашемСимферополе, проиграл с места под названием Голландия. Туда плыл на кораблике. Приплыл, а там коммиблоки-хрущевки и нихуя больше. Ой, правда это Севастополь был, я их путаю.
>>2783943 Ох, ну, в таком случае, прими мои извинения, пожалуйста. Действительно, кому как не тебе делать выводы о юзабилити твоего рабоче-рекреационного места. Ебать ты плох, нарцисс
>>2783999 Автачую, НО. у того который готовит нет следов от уколов на сгибе, плюс все в майках-алкоголичках, а внутривенные наркоты ходят с длинным рукавом. Тот что у холодильника - возможно.
>>2783994 Я живу в Марьино, в панельном доме, мой сосед - китаец, однажды ночью я пошел съесть воппер в БК и из 15 человек белый был я один. Моя трешка стоит 15000000 рублей. Еще вопросы? Нормальная треха в районе Университет стоит 30 лямов. >до глобус гурме ближе В Марьино это, кстати проблема. Азбука на Каширке, норм продукты кроме нее только на Домодедовском рынке, но он рынок, а мне на нем неприятно. ф30-кун
>>2783994 на МКАДе будет быдлорайон с парковкопроблемами, без инфраструктуры, с необходимостью ВЫБИРАТЬСЯ куда-нибудь на прогулку (а не просто выйти прошвырнуться по вечернему городу). Так что лучше уж 80м на Тверской.
>>2783992 Пока не очень понятно. Чиркаши от спичек в растворителе вымачивает вроде. Красный фосфор нужен либо для винта, либо для крокодила. Он его зубной щеткой счищает с коробков по всей видимости. Эфедринсодержащих лекарств не видно. Таблетки какие-то лежат, может с кодеином. Бутылка похоже что с пивом пока. Собираются пиво выжрать, а в ней провести кислотно-щелочную экстракцию.
Хотел удивиться, что рантье еще не кормят хуями, но, кажется, уже начинается. Олсо вброшу ванную нынешней конуры в дс. Со слов хозяев, до крымнаша они сдавали ее за 35к
>>2783951 А сейчас можно где-нибудь купить такие обои (новые)? Не просто полосатые, их я конечно видел, совсем не то. А шоб прям винтажненько, как в совке 50-х годов?
Первый две фото сьемная квартира.По службе на севере приходится жить в таком бичатнике. Остальные фото моей квартиры в новостройке, которую мне подарили родители. В квартире все есть, но пожить в ней я ещё не успел. Ваши ответы?
>>2784008 Хз жил на проспекте мира, ничем не лучше. На дачу дольше ехать, в ашан тоже. До работы так же. На районе китайцы вечером и хачи. Сейчас в спальнике внутри мкада, гуляю только за пивасом и в парке рядом. Но новые районы мне не нравятся пустые и зашкваренные приезжим быдлом.
>>2784056 По новостройке: 1.Почему короб от кондея не убрали в штробу? 2. Почему вытяжка так высоко и не подключена? 3. Почему такие уебанские розетки на кухне? 4. Почему не засунул выключатель вообще за холодильник нахуй?
>>2783969 >>и всё равно всё нужно переделать потом. ВСЕ - это плинтус, сдвоенная розетка, cушильная машина и ПЕКА (которая вообще к ремонтным работам не относится)? Кто то перегибает палку. >>2783988 Да при чем тут нарциссизм? На форчане часто треды с воркспейсами и жилищами всплывают. >>2783974 Мне тоже. Я в своем блоке 90х годов постройки впилил сантехнику от GSI.
>>2784142 Все от производителя зависит. Есть радиаторы которые производятся в Турции - частью по лицензии макаронников: качество у них может сильно разниться. Китайские радиаторы стоят сильно дешевле хороших итальянских. Если там где ты покупал радиаторы была подобная разница в цене - вывод один: наебалово.
А, это же Дима из Таганрога. Не заметил кота на фотографии. Дима, радиаторы в ИЖС и радиаторы в блоке с централизованной системой отопления это совершенно разные вещи. У тебя котел не будет выдавать критические температуры от которых их распидорасит к хуям.
>>2784152 Я кагбе в курсе этих приколов. Только суть в том, что радиаторы предназначенные для централизованной системы отопления не порвёт даже китайские, турецкие, российские и т.д.
>>2784154 Тебя, Дима, действительно смешно читать. Качество выражается в первую очередь в соблюдении техпроцесса: биметаллические радиаторы это не чугуний - их неплохо рвет при повышенной температуре теплоносителя. Дешевые китайские радиаторы могут производится по принципу "и так сойдет". Ты правда вряд ли столкнешься с этой проблемой - у тебя котел. А когда в централизованной системе отопления температура поднимается выше 90 градусов - при плохих радиаторах есть неиллюзорный шанс получит большие проблемы.
>>2784157 >>Только суть в том, что радиаторы предназначенные для централизованной системы отопления не порвёт даже китайские, турецкие, российские и т.д. За милую душу рвет. Потому что не каждый радиатор выдержит долговременное воздействие повышенной температуры. Выбор: либо дорогой биметалл, либо чугуний. У меня в квартире и то и другое - в зависимости от помещения.
>>2784164 двачаю, чугуний гостовский бест оф зе бест. еще металлопластик корейский от LG пиздец говнище. так то в плане отопления и теплоизоляции мы реально впереди планетки всей.
Когда я последний раз смотрел эти "дешевые китайские радиаторы", то изрядно взлольнул с того, что при цене немного дешевле радиаторов российских, они имеют вдвое больший срок гарантии. Русский Ванька дает гарантию на 5 лет, а китайцы на 10. Да еще и дешевле. А дешевле даже с учетом того, что их везли за три пизды из-за границы через десять посредников.
>>2784196 Замена или модернизация мебели - к ремонту относятся опосредованно. >>Забыл спросить, пластмассовая душевая кабина тоже на замену? Стекло, непрозрачное с эффектом неровностей (называется шиншилла). Производства итальянской компании Albatros. Стоила, как и все остальное, довольно приличных денег.
>>2784192 В сферической в вакууме ситуации сначала я погашаю ущерб соседям, затем магазин погашает мой ущерб+стоимость радиатора+мои траты на погашение ущерба соседям. Все через иски с пруфами в виде экспертных заключений.
ИРЛ же мои соседи скорее всего будут помурыжены "завтраками" и в итоге посланы нахуй. Т.к. я сильно сомневаюсь что у этих потомственных пролетариев с третьего этажа хватит мозгов сразу же обмазаться грамотно оформленной оценкой ущерба, без которой спустя пару месяцев их исковыми требованиями можно будет только подтереться.
>>2784207 Ты очень сильно заблуждаешься. Они сходят в жек - вызовут комиссию: зафиксируют факт протечки - оплатят независимую экспертизу и оценку ущерба. В итоге ты заимеешь нехилые проблемы.
>>2783834 Миленько. Надеют пруфы будут? Итальянские бохатые фасады. Солидная микровейка. Ковефарка делонжи на 15 бар, чайник тефаль. Распашенка холодос что за марка? Миксер/блендер филипс или браун Непонятно зачем 2 мойки. Дом новой постройки и пиздюк в комплекте с жирухой.
>>2784225 Стяжка по всей квартире Mapei. Штукатурка на гипсовой основе. Вся проводка медная в жесткой оплетке. Электроустановочные изделия BUSH-JAGER и Nissen. Электрощиток - весь ABB. Канализация и водопровод - полипропиленовая, армированная: все Бельгия. Сплит системы Daikin - японской сборки. Окна - в комнате с панорамным остеклением: фасадная система Schueco. В гостиной дверь на лоджию с механизмом Siegenia-Aubi porttal. Все окна с низкоэмисонными пакетами. Плитка и керамогранит Piemme Valentino, Peronda. Пробка декоративная на стенах и потолке. Обои Marburg и Eco. В гостиной установлена люстра от Cattelani&Smith. В кабинете ламинат Berry Alloc.
Так, пока что меня очень порадовал вот этот >>2783834 интерьер. На своей атмосфере - выглядит годно: без бутафории. Интересно увидеть спальную, детскую и санузлы.
>>2784248 Ты ремонт сделал чтобы на автаче хвастаться? Или приводишь рыбную, она тебе не дает, а ты ей говоришь да тут стяжка Mapei, лектроустановочные изделия BUSH-JAGER и Nissen, охуела чтоли? Я зря чтоли 3 ляма на ремонт угрохал?
>>2784248 Заместо стяжки половой шпон с совка на лагах.Всё прокрученно, не скрипит. Проводка люминий за исключением ванны и кухни, там медь на 10 квадратов на ванну и кухню, розетки Белорусь и Россия. Штукатурка кнауф, обои хз я не выбирал.В ванной пвх панели в круг и потолок, пол плитка. Кухня пвх в круг и потолок, пол - линолеум износостойкий. Столовая обои золотистые,Потолок навесной - пвх, пол выравняли двп сверху линолеум под ламинат. В прихожей износостойкий линолеум. Гостинная - ковролин, стены обои, потолок пвх, светильники на стенах. Свою не делал. Окна - совковые покрашенные зашпаклеванные, посаженные на силкон с утеплителем по периметру. Радиаторы - совковый чугун, с врезками(не моя идея). Кухня фасады мдф, столешница - ламинированное дсп, холодос электролюкс, шкаф варка - индезит, стиралка - бош.
>Говноремонт? А что сделано у тебя? Неслабо тебе печет наверно 500к только на матерьялы проебал.
>>2784267 Ни то, ни другое. Просто в основе ремонт действительно делался не "на отъебись" - любые проблемы с чистовой отделкой можно исправить. Тем более, что половина интерьера пойдет под переделку (зона кабинета и кухня останутся без изменений).
>>2784270 >>Неслабо тебе печет наверно 500к только на матерьялы проебал. Проебал я только обои в гостиной - но это всего лишь 20к. Общий прайс на материалы (все перечисленное выше) по моим сметам составил около 1.8 кк.
>>2784277 >Общий прайс на материалы (все перечисленное выше) по моим сметам составил около 1.8 кк. Неслабо, я как нищук не могу себе позволить такой дорохой ремонт. Да и не стал бы, наверное. Соседствующая русня всегда может залить или поджечь совершенно случайно.
>>2784280 У меня хорошие соседи - не все из них заебись какие богачи, но маргиналов нет. Есть капитан полиции, есть сотрудники ЦБ, есть врачи и просто работающие люди. В соседнем подъезде живут какие то отошедшие от дел крутые типы (у них целый этаж). Дом в самом центре, но построили его почти при совке.
>>2784291 Да по этажу это не самое главное. У меня после ремонта раза 3 заливали стояк по санузлу ванной и кухне. Пвх панели хорошо держат. только лужи на полу были запанельное пространство сообщается с вытяжной вентиляцией так что все просыхало и норм. Если скульптуры городить из гипрока влагостойкого, это печаль беда, все менять бы пришлось.
>>2784314 Не, у меня весь дом такой - люди адекватные (неадекватных погрызли черные маклеры). Мне слегонца залили кухню - сосед сверху делал ремонт: при демонтаже стяжки джамшуты оторвали трубу с холодной водой. Слава богу ничего не испортилось - протечка была кратковременной и не масштабной.
>>2784248 Я бы на цену этого ремонта купил легкомоторный самолет и летал. Интересно, люди начинают покупать золотые батоны от излишка денег или любовь к золотым батонам заложена в них изначально и это помогает активнее пихаться локтями на пути к большим деньгам?
>>2784339 Как там римляне говорили? - Каждому свое. Кстати - "золотых батонов" я у себя в квартире не наблюдаю. Разве что люстра от Cattelani&Smith - но она просто классная. Не мог не купить.
>>2784366 >>Ты специально пишешь все типа бренды и страны производства? Я ответил на фразу о "говноремонте". >>Пытаешься как компенсировать и возвысится? Лол, как так? Что компенсировать то?
>>2784371 >"говноремонте". В твоем понимании надо указывать именно бренды чтобы как-то подчекнуть "илитность" вместо обычного описания что сделано? >Что компенсировать то? Что тебя обосрали.
>>2784383 >>В твоем понимании надо указывать именно бренды чтобы как-то подчекнуть "илитность" вместо обычного описания что сделано? В том числе и бренды. Потому что это действительно хорошие материалы и оборудование. >>Что тебя обосрали. Ой да ладно. Если кто и обосрался ITT, то это Дима с авторитетным и компетентным мнением о радиаторах отопления.
>>2784433 >>Ты тут недавно, да? На самом деле я тут давненько мимо крокодил. Просто раньше у меня еще хватало терпения соблюдать статус кво и традиции анонимного общения.
>>2784446 >>Что то лолирую с тебя, так то безвкусно и свиду я б не сказал что бохато. Дизайнера похоже не было. прораб. 90% интерьеров, которые я наблюдал у знакомых и родственников (которые оплачивали услуги дизайнера) выглядят куда унылее моего. Касаемо "вкуса" - обои в гостиной не зашли. По остальному подробнее плиз. У меня другое мнение на этот счет.
>>2784456 О вкусах не спорят, но мне не нравится, а ты может стены облизываешь. Слишком серо и монотонно, я б депрессировал там, двачевал и бухал сутками.
>>2784478 Ещё я хату одному придурку делал, предсказатель экстрасенс гипнотизёр типа. Он в хрущебе снёс стены все какие можно и в центре квартиры поставил электросауну кабину, а вокруг нары из красного дерева, на которых спал. Короче я видел слишком много говна в своей жизни.
>>2784478 Ты правильно сказал. >>О вкусах не спорят. >>Но мне не нравится. Слишком серо и монотонно, я б депрессировал там, двачевал и бухал сутками. Поэтому у тебя другой интерьер. И здорово если ты в нем себя чувствуешь комфортно. А мне комфортно именно в таком интерьере. И делай я новый проект - цветовая гамма не изменилась бы ни на йоту. Думаю мало кому было бы уютно у меня дома (разве что матери нравится эта квартира и как ее сделали). Согласись - "на своей атмосфере" и "безвкусица" это все таки разные вещи.
>>2784500 Во-первых - фотограф из меня не очень Во-вторых - она и правда вписывается в интерьер. >>2784489 >>Хуита уровня медузы горгоны. Как что то плохое.
>>2783949 ОП, у тебя какая-то нездоровая тяга к черному цвету, ты бы с этим завязывал. Он выглядит стильно и красиво в некоторых случаях, но явно не в твоих.
Самое время приехать на кантрисайд, пожарить немного стейкс в новом барбекью хаус, йоу На м4 со мной пытался гоняться какой-то чувак, сначала я подумал что это мерен (у меня 5% сзади тонировка), оказалось это хундай/киа экьюус, ну я уехал от него в закат на своей бмв 320хд
>>2784551 Вполне. Там, выше по треду не твоя кухня висит? Алсо хороший корпус и муми тролли - это ведь они? %%В детсве я очень любил книги Туве Янссон.
>>2784620 Тут улучшать уже нечего, пизданули в центр двора беседку с кострищем посередине. Можно было что-нить наподобие этого слепить к основному дому.
>>2784643 Потому что "хз где" - зимний домик, чтобы зимой вокруг сидеть, это пиздато, а здесь можно остеклить и справа сделать русскую печку, но открытый огонь как там нельзя. Ну и норм остеклить и печку это ояебу денег.
>>2784651 >1) чому? >2) как что-то плохое. Тому что позволяешь в своей хате пизодопорядки наводить.Хорошая сычевальня была. Это кабина для душа или её лепили из гипрока?
>>2784649 А еще надо строить гараж, баню и делать газон. А еще есть планы по приколхоживанию комнаты к дому, там вообще ояебу прайс. И бате надо машину менять (паджеро 2003).
>>2784538 Эй, сколько такую ебалу себе во дворе построить "под ключ"? И ещё вопрос: Сколько погонный метр твоего забора стоит? Какой для фундамент нужен? а нужен ли он вообще? Чому ландшафт хуёвый такой, где брусчатка/газон? Ответишь мне?:)
>>2784671 Спрошу попожже. Я хз, я квартиробох. >>2784672 Каждый раз проигрываю с крымобуругта тредов >>2784662 Чем же, кроме расстояния если ты офисораб? Цены на все, конечно, но и квартира в дс стоит сотни килогрина.
>>2784662 Я сам живу в южных окрайнах и в частном доме. > кроме Хуиту не пиши, плиз. Дом под питером будет лучше дома под каким-нибудь РнД или Краснодаре, да и строители лучше буду, комуникации, соседи.
>>2784675 >>2784676 Изи. Водопровода нет, газа нет, электричество по норме. интернетов нет, дорог нет.Скорая не доедет, пожарники опоздают, Ремонтники едут дольше, До ТЦ дольше, соседи ебанные нувориши без понятий. Конечно сейчас начнутся оправдания, но Россия не для частного домовладения.
>>2784678 320к со всем. А забор хз, он вообще бесплатный и одинаковый на все село, менять нельзя, правила комьюнити, лол. >>2784680 Ну в политаче, крымобугкрта тред. Очень смешно, там мемс про терпениум еще клевый))
>>2784691 Отопление как в квартире, остальное тоже, интернеты 10 мбит от комплекса, доступ в общий бассейн, сауну, фитнесс и закрытый пляж без шансона. От города близко, 10 минут, я суши заказывал на дом тз планеты суши, лол. Дороги - соседи на порше приезжают. Везде все ровное. Но согласен толтко что это нетипично для Рашки, изба в хуево-кукуево будет как ты описал, но вместо хаты в Москве можно заебись дом заиметь.
>>2784697 Это у тебя манямирок. Я ебал в ваших лесных массивах тусоваться. У знакомых в илитном поселке хачина варил у себя на участке - коротыш по всей линии сделал. А у них не было автомата на фазу и минус только на фазу. В результате всю технику заменили. Как дома горят сам нагуглишь.
>>2784656 >позволяешь в своей хате пизодопорядки наводить Где? >Хорошая сычевальня была. Чому была? Это наша комната, в другом углу у жырухи свой уголок. >её лепили из гипрока? Её выкладывали из пеноблоков. Гипсокартонным стенам отказать.
>>2784713 Просто ты не являешься собственником дома в подмосковье и не несешь всей тяжести по его обслуживанию и повышенных рисках по сравнению с квартирой. У Димочки спроси как что обстоит дела с собственным домовладением.
>>2784725 Не совсем кашира (хотя это охуенное шоссе) Далеко, да. На участке тупо песок. Землю потом завезут, будет газон. Участка считай нет, это альфа-версия.
>>2784732 >(хотя это охуенное шоссе) Ну с чем сравнивать, по сравнению с новой ригой, каширка - дрочь. И чем охуенно-то? Тем что м4, аэропорт и не так сильно перегруженное направление? ты с симферопольки или с рязанки?
>>2784752 >Ну м4 же хорошее шоссе. И м2, к Блядь, так ты оцениваешь по состоянию дорожного полотна оказывается, а я в целом оцениваю. Вот шоссе энтузиастов и в вся эта параша что в сторону владимира ведёт - говно для быдла, что балашиха, что ногинск и прочие орехи зуевы.
>>2784708 Давай для примера рассмотрим ситуацию с ремонтом санузла у меня дома. Прохудилась гофра экстентрик + сгнил плохой крепеж. Необходимо починить и заменить.
До магаза 5 минут пешком, гофра, силикон, крепеж - 200р. 2 часа работ и ещё 1.5 часа охуевания т.к. я белоручка. Итого по скромным подсчетам 250р(50р накинул на всякий случай) + 4 часа работы. Учитывая что хорошая оплата для меня в рабочий день составит 2к, сумму затрат определим в 1250 рублей.
А теперь посчитай во сколько обойдется тебе такой же ремонт, не забывая приплюсовывать время которое ты потратишь как на покупку так и на контроль джамшутов, которые все это будут делать.
>>2784741 У меня такое впечатление складывается, что ты всерьез воспринимаешь всю это поебень про ананим лиговн и прочие бордо традиции. Так вот - это все полная хуйня - потому что я такой же аноним как и другие тут сидящие. Даже Power Блинчик анонимен. Единственные "победители по жизни" это дуэт Димы и Саши. Про этих персонажей отдельная тема - они до сих пор не поняли где находятся и что тут на самом деле происходит.
>>2784758 У меня тетя живет в Железнодорожном. От слова Носовиха у меня дергается правый глаз, трясется рука и подступает пена изо рта. Это блять совсем дно дна. недавно ездил туда. Там еще и новые районы застраивают человейниками, строят тц. Пиздец. А м2-м4 очень быстрые шоссе.
>>2784762 Хз, вообще живу в селе, есть куча магазинов в которых можно купить всё что нужно для проживания. За крупными покупками вроде машин или мебели нужно ехать в город, который находится недалеко. С интернетом проблем нет, есть несколько провайдеров с хорошей скоростью и качеством. Вода, газ, электричество, всё есть и в неограниченных количествах. Дороги такие себе, есть плохие участки, не отрицаю, но после крымнаша почти всё залатали и дороги стали вполне сносными. Соседи слегка ебанутые, но это норма.
>>2784772 Посёлок из таунов/коттеджей, плюс несколько многоквартирных домов для нищебродов типа меня. Детей тут отпускают одних гулять, прям не верится даже, что такое в 2015 возможно.
Влез в анальную ипотеку и купил однушку в ДС2. Делаю вялотекущий ремонт. Стараюсь делать годно, сильно не экономлю, делаю по проекту дизайнера. Полный ремонт прихожей и комнаты уже сделан. Стены и потолки выравнивались, поклеены качественные обои, в комнате полиуретановые молдинги и большие карнизы по всему периметру, одна из стен из декоративного кирпича. Завез кое-что из мебели (шкаф, пара тумбочек, диван и раскладное кресло-глайдер), купил холодильник и стиральную машину, установил в комнату кондей Daikin (малайзийской сборки) и два 12-секционных радиатора :3 Ванная и кухня вся от предыдущих владельцев, только поменял все смесители, газовую колонку и кое-что из инженерки. Вроде осталась мелочевка - светильники, столы-стулья, карнизы-шторы, банкетка для прихожей, ковры, телик - но когда складываешь стоимость всего этого, ощущается резкая боль в области кошелька. Пока что хата практически не используется. Смотреть шибко не на что, но если найдутся те, кому не похуй, могу выложить фоточки. Вот вам вид из окошка, снятый еще по весне правда. Ночью в окно видно разведенный мост. Сорт оф дианон, но кого это ебет, в конце концов.
>>2784758 Такие же днищенаправления, новая рига лучше по розе ветров но перегружена, везде свои фишки, если экология и совковый сервис + груглогодичные дороги - Волоколамск и далее через Лотошино в сторону Твери и Волги, старые усадьбы, вся хуйня, реальная русская глубинка, подмосковье до бетонки застроено и будет застраиваться, настоящая природа это 150-200 км+, мое мнение.
>>2784954 Для тех, кто в теме. Многие ребята из отдаленных и не очень регионов безразличны к питерскому антуражу. Вид на ржавые крыши из окна многие мои знакомые совершенно искренне считают недостатком. Мне доставляет. Винрарный момент этой квартиры - с балкона всегда можно услышать звук корабельного дизель-генератора со стороны набережной.
>>2785104 Дримборд на холодильнике? Да еще с мечтами уровня ниссан кашкая? Бля, я не думал что такие люди встречаются за пределами страниц книг "как стать успешным за 7 дней".
>>2785122 >Дримборд на холодильнике? Да еще с мечтами уровня ниссан кашкая? Наверно, лучше так, чем нихуя. Я записал цели на 2015, засунул куда подальше и половину уже забыл
>>2785013 >Многие ребята из отдаленных и не очень регионов безразличны к питерскому антуражу. Вид на ржавые крыши из окна многие мои знакомые совершенно искренне считают недостатком.
Мне нравится, например. И пасмурно-дождливая погода тоже (впрочем, возможно потому что в наших краях она не носит затяжной характер).
>>2785122 ты не поверишь, но до этого у меня висел серебристый универсал, и я внимания не придавал этому пику, пока спустя пару лет он мне на глаза не попался, когда я был обладателем именно такой машины, даже внешний вид похож оказался, хоть и разные марки.
>>2785111 да, я туда даже номерной знак от своей ласточки прифотожопил, считайте меня поехавшим, но я верю в то, что это работает. Мысль находит отражение в наших действиях так или иначе.
>>2785199 Ананас, есть 2 стула: 1. Трешка в Люберцах в относительно новом доме, 5 км от МКАД, 10 минут пешком до метро. 2. Двушка в Кузьминках в доме 70-80 годов, до метро минут 15. Куда сам сядешь, куда жильцов посадишь? Сейчас обе хаты сдаются и я имею по 20к выхлопа с каждой, а сам живу в съемной однушке в Выхино за те же 20к, есть жена и личинка, места катастрофически уже не хватает.
>>2785306 Ну там уже давно живет семья армян, ремонт делали сами, хорошие знакомые бабушки, вот и не поднимали плату уже хз сколько лет. А так это пиздец, конечно, квартира стоит больше 10 лямов.
>>2785324 Сильно рад, что зажавшая ~20к гарантийного взноса сука теперь хуй кому сдаст однуху, с которой я съехал, за 30к в месяц. Надо было еще почти отвалившуюся в ванной плитку таки отломать до конца. Кстати, есть у кого идеи, как подосрать мудачку?
Посоны не агритесь, тут неоднократно писали аноны, что нашего рантье с его ремонтом очень сильно кровавых мозолей на анусе раскритиковали в /domаче. Как вы думаете, зачем он этот тред запилил и какие-то неизвестные бренды перечисляет? Тут я могу провести аналогию с шефом-чуханом и спермопиццей из /di.
>>2785364 В домаче (в треде о жилищах - я его не создавал!!!) просто случился щитшторм - потому как тамошние нищенки не смогли принести приличные интерьеры своих хором и все скатилось к повторению мантры "у тебя ремонт говно". Собственно au/ в этом смысле радует куда больше - тут вбросили минимум три интерьера которые мне понравились. >> Тут я могу провести аналогию с шефом-чуханом и спермопиццей из /di. Да что ты, Дима, аналогия прослеживается как раз между вами: оба совсем немного набогатые, у обоих манямирок относительно своей "успешности" и вдобавок всегда находится "компетентное мнение" по любому вопросу в котором вы не разбираетесь - куда не плюнь сплошные обсеры.
>>2785383 Зато зафоткал завтрак кубаноида из говяжьих анусов и запостил в колбасотреде. Такой-то Димас крендель. Интересно, что думает патенка по поводу того, что её говнорожи постит её творения на борде? >>2785387 Лучше на литсо тебе, Дим
>>2785387 Обычный ремонт уровня"все из Касторамы", чего и следовало ожидать. Единственное за что я могу тебя похвалить - правильная цветовая гамма в детской: нет лишних кислотных цветов, не грузит детскую психику.
>>2785380 Говно-не говно, но как минимум оверпрайс охуительный. Причем визуально это не особо заметно, и надо специально перечислять бренды, чтоб анонимное быдло ПРОНИКЛОСЬ.
>>2785397 >>Говно-не говно, но как минимум оверпрайс охуительный. Тащемта - оверпайса там никакого нет. Все в рамках "квартиры в центре". >>Причем визуально это не особо заметно Бинго. А я и не делал чтобы "дораха бохато" - все таки у меня другой культурный уровень. Я делал "чтобы мне нравилось", без серьезных оглядок на бюджет. Квартира прошла полную реновацию. >>и надо специально перечислять бренды, чтоб анонимное быдло ПРОНИКЛОСЬ. Да кого бете то. Хочите проникайтесь не хочете не проникайтесь. Я лишь парировал мантры "ремонт говно".
>>2785380 Ты уже заколебал тут из себя бахатого сыча строить, если честно. Иди где-нибудь в другом месте таких же замороченных на брендах илетариев поищи, может они с тобой общий язык найдут и гнать ссаными тряпками не будут.
>>2785407 У нас сыном есть занятия куда более интереснее и полезнее. Если тебе доставляет со своим в 4-х стенах сычевать, то не надо ругим папашкам подобное советовать.
>>2785425 >>Ты уже заколебал тут из себя бахатого сыча строить, если честно. Я не строю, я и есть зажиточный сыч. >> Иди где-нибудь в другом месте таких же замороченных на брендах илетариев поищи, может они с тобой общий язык найдут и гнать ссаными тряпками не будут. Автач это борда молодых буржуа и директоров направлений. >>2785423 >>Из твоих простыней я понял только что ты хиккан омегович срычев. Значит твои представления расходятся с действительностью. Я знаком со всеми соседями. Состою в совете жильцов многоквартирного дома.
>>2785426 Там далеко не 200 метров. Ремонт 200 метров при таком уровне отделки обошелся бы мне минимум в пять миллионов рублей. >>2785442 Я запостил три комнаты и кухню с санузлом. Смотри выше по треду.
>>2785452 Я понятия не имею как всяким немного небогатым парням становится что то заметно или нет. Изначально искаженное восприятие: если что то стоит дорого (хотя это не самые дорогие материалы и бренды - скажем так это средняя планка дорогого сегмента) оно должно быть каким то совсем особенным (как тут Черчесов писал про характеристики). Это хуйня - обои останутся обоями, керамогранит - керамогранитом: они же не из золота. Но мне нравятся именно те варианты которые я выбрал - они радуют мой глаз. Задача которая ставилась при ремонте квартиры выполнена.
>>2785463 >обои останутся обоями, керамогранит - керамогранитом Угу, особенно при возможности потратить на подобное раза в три меньше. А если нет разницы - зачем платить больше?
>>2785191 Вкусовщина, мне норм >>2785323 да, дом 1872 года постройки (143 года), дом с историей, в нем жил друг Льва Толстого, который соответственно тут частенько бывал. Дом интересный, потолки 3.4 м, стены метровые >>2785374 какой то ты ебанутый, но все же отвечу, диван нужен для зонирования комнаты, в этой части зона отдыха тип, диван стоит на подиуме, светильники так же выделяют зону, висят по периметру подиума
>>2785481 >> да, дом 1872 года постройки (143 года), дом с историей, в нем жил друг Льва Толстого, который соответственно тут частенько бывал. Дом интересный, потолки 3.4 м, стены метровые Очень круто. Люблю дома с историей.
>>2785481 >в нем жил друг Льва Толстого Ну всё, пиздец! Ахуеть и ебануться! Ты наверное всем рассказываешь что ТУТ ЖИЛ ТАКОЙ-ТО ХУЙ! КАК ОХУЕННО-ТО! Въеби сеги.
>>2785481 Олсо, по срачу в комнате сразу видно что живешь с бабой. Отпизди ее что ли, дом с историей это не привычный ей барак на окраине чтоб там одежду на диван наваливать и совок посреди жилой комнаты держать.
>>2785485 Ну представь себе, рассказываю, это не вот тебе прям ВАЖНО, но мне интересно было читать про чувака который этот дом строил, и что потом тут происходило. говна въеби
>>2785486 Лепнину вместе с совковой еще штукатуркой, полами (5 см досками, кстати вполне еще живыми), канализационными трубами, электропроводкой и всем остальным выкинул (блять, я сбился со счета считая количество грузовиков, вывозивших мусор)
>>2785491 живу то с бабой, но не виноватая она, фото на самом деле сделано сразу после монтажа светильников и натяжных потолков, бардак еще не успели разобрать
>>2785624 Лол у меня у поцика 10 лет самсунг на 3.5 кг с перегрузом периодическим хуячит. У меня бош уже тоже около 10 лет. Охуеть, блять. У него машинка период эксплуатации отработала, а он бежит хвастаться.
>>2785622 ЛОЛ, котачую, только порошка/кондиционера или капсулу с гелем насыпать ещё и режим стирки выбрать. >>2785624 Открою секрет - там ломаться нечему.
>>2785707 Смысл в том что стекломой в пластиковой таре и 12-летний сингл-молт это как бы настолько разные вещи, что вопрос о переплате тут даже неуместен. Если ты бичара - пей и дальше стекломой, тебе же главное в говнину ужраться, а остальное похуй. Для твоих задач стекломой даже лучше.
>>2785704 У меня то все подключено. Но когда я работал продавашкой у людей стиралку, телех и пекарню так сожгло. В твоей халупе я бы озаботился громоотводом и заземлением.
>>2785711 Спс, но я передумал. >>2785715 Знаешь что, слепи-ка ты сам про себя коллажик - тебе этот процесс доставляет, заодно быдло озалупишь. Я идею подкинул, а пилить не хочу мне влом.
>>2785718 Я вообще не пью. А когда пил не понимал этого дроча на напитки. Если норму не перебирать, то что шотландский самогон, что блейзер одинаково хорошо идут.
>>2785729 >Если норму не перебирать, то что шотландский самогон, что блейзер одинаково хорошо идут. Двачую, пиздец обычно бывает от перебора и смешиваний.
>>2785844 мартини разные, деласи, чинзано, салвьаторе и еще пару марок. Алсо там такая низкая цена я так понял из-за меньшего содержания алкоголя и меньше акциз. В обычном вермуте около 15, а там 13.