24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будь у меня характер и подбородок, ноги моей не было бы на этом форуме
а я рад что я сижу щас пытаюсь дрочильню свою перепройти в миллионный раз, а не пью пивас. всё-таки в моей жизни есть смысл, а не просто животный инстинкт
>>298775433 А смысл, если мы там никому нахрен не нужны? Здесь хоть мы уместны. Ну, формально, все-таки нормисы с тянками и здемь нас хуярят, но все же
>>298775778 >то попросту умрем? И что закрыты мы лишь чтобы выжить А я и закрытым удавиться хочу, с каждым днём всё сильнее и сильнее. Когда началось уже не помню, но нарастает. Раньше и думать не мог об этом, сейчас прогрессирует. К врачам-палачам не хожу, таблеточки не пью.
>>298762159 (OP) Будь у меня моя ламповая тяночка, девственная нецелованная без какого интимного опыта с мальчиками до меня, ноги моей не было бы на этом форуме!
>>298776141 >А как вылазить-то будем? Думаю ещё. Нужна достойная работа, чтобы были достойные деньги на месячный цикл жизни, дальше отделиться от мамкиной пуповины, оборвать все связи со старыми знакомыми, отрастить усы, начать учить испански, улететь на Кубу, ебать мулаток за минимальный прайс