оп-хуй, сажа
>>6766407
Обменяю Таувер Варс на комплект карточек зимней распродажи.
Петухи треда: бек, астерика, куди, рейму, курой, картошка.
Стимоблядь, стимоблядь, за иконку может в жопу дать. а еще и пососать
http://store.steampowered.com/app/4920/
Годная? А то последние 50 рублей на телефоне, не знаю, брать или нет.
старый тред тонет
>>6766427
Три карточки стоят дороже твоего говна. Иди нахуй
Ёбаный ты в рот, сколько уровней в значке? Я уже собрал третий, сколько можно?
Такой вопрос: есть у меня значит скайрим в стиме, в который наиграл часов 10 ровно тогда когда он вышел. Если я куплю http://store.steampowered.com/sub/28187/ Skyrim - Legendary Edition, мне упадет скайримчик в инвентарь? Я честно не знаю хочу ли я играть еще в него, как он вообще после всех патчей и дополнений? Стоит дать ему второй шанс?
Меняю 2 пятых сноу глоуба на 2 любых других.
id/Twilyte_Sparkle
>>6766529
не упадет, просто добавят длс. как хочешь, я так и не поиграл ни в облу, ни в скайрим, как только устанавливаю так сразу лезу на теснексус, а это болото затягивает на месяцы и в итоге дропаю не поиграв.
Два сюжетных длц к Опущенному или Цив 5 Голд?
>>6766527
Это значит 100000.
На выходных будут скидки?
>>6766563
>не упадет
Пиздец.
>сразу лезу на теснексус, а это болото затягивает на месяцы и в итоге дропаю не поиграв.
Так а почему не играешь если на теснексус лезешь?
>>6766579
Он там на картинки к бодиреплейсерам фапает и саму игру запускать уже нет совершенно никакого смысла.
>>6766579
за модификациями и всякими улучшайзерами и фиксами и няшными модельками и прочим, прочим. говорю же болото - установишь одно, захочешь установить другое и понеслось..
Да вы ебанулись, вырубайте своих блядских ботов, дайте мне две сраные картохи купить.
Ну давайте держите цену на 5 рублях, до 23:00 один хуй останется 50-60к карточек, будете за копейки продавать если вообще сможете что либо продать
Зашёл за халявным Л4Д2, блиать.
Україна больше не в Европейском регионе. Как же я рад.
мимо-slowpoke
>>6766608
Ты про это только на улице никому не говори. А то не поймут.
>>6766603
Ты недооцениваешь жидов.
Они скорее проебут карточки, чем продешевят копейку.
Ну все, у меня теперь 118 на всех рынках и прочем. Хрен там, а не карточки.
>>6766606
Было бы эпичнее, если бы в списке его не было.
Ебал просто в рот. Последний день, сегодня упадут цены на карточки, а у меня:
Pinging steamcommunity.com [63.228.223.103] with 32 bytes of data:
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Ping statistics for 63.228.223.103:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),
Мой пердак уже в районе Плутона.
>>6766438
Сам купил на прошлой распродаже. Вроде сначала показалась весьма перспективной игрушкой, тактика там, хуяктика. Комьюнити более менее адекватное (бывают иногда школокомандиры - 100% луз), но сама игра не особо цепляет, ничего стоящего она предложить не может.
Код ошибки:-118
Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету.
Okay.jpg
Ебать, Гейб, хули не выставил принца Пёржи на распродажу?
Посоны, хотел купить наконец десу секс хр обрезок директора, а скидка пропала, что за хуйня? У меня есть обычное издание и длц, была же скидка в -75% еще до распродажи. Это стор лихорадит или теперь уже только за полную цену?
>>6766716
Поясните за деус экс директор отрезать, он идет отдельной иконкой или заменяет оригинальный деус экс?
>>6766716
Большая часть скидок пропала, остались лишь малые крохи.
Есть смысл выставить свои карточки каждую за ~10$ ?
>>6766733
Попробуй, но думаю, что дороже 20р не стоит выставлять. Я бы за 10р выставил, пока маркет окончательно не сдох.
>>6766615
Да, раньше Borderlands был по 30$ теперь 10 минимум скинули.
Блять вот нахуя продавать цив5, если она без длц-патчей не нужна? один брейв ворлд стоит как 2 цивы.
Найдена забавная группа: http://steamcommunity.com/groups/Russian_Haters. Разведка показала, что её члены не могут в Доту, когда там русские, из-за чего и баттхёрт. Пища средней калорийности.
>>6766775
Что б ты купил со скидочкой цивку, понял что купил огрызок и докупил ДЛЦ. А ты думал в сказку попал?
Cука, я даже в инвентарь зайти не могу, не то что на маркет.
СПИСОК ПОЕХАВШИХ ШЛЮХ ГАБЕНА
TOP LIST (non-foil) (Best of FIVE ("1000")
1) bUm805 Level 2013
2) Stalin-Chan Level 1501+ (he's plannin' Level 2000)
3) Kuzu Kuzu Level 1110 (done?)
4) ❤Michy❤Festivo Level 1093+
5) PalmDesert Level 1000 (done)
Палм сосает
>>6766608
ЛІЛВІТ? С чего ты решил? Вроде все те же самые цены
>>6766825
Гейбан для этих долбоебов только что спецом новый шарик нарисовал. В Вульве не ожидал, что в мире столько долбоебов
>>6766838
не та пикча
>>6766838
Зато как охуенно, когда ВАЛЬВЕ ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ
>>6766765
Действительно, цена не отличается от российской.
>>6766841
АЗАЗАЗААЗАЗЗАЗААЗАЗ))))))))))0000
габин тралируэ, мяч по ебалу кагбе намикаэ
>>6766848
пиздун, драконовыперженный как стоил 20 баксов так и стоит
>>6766848
на бордер 2 скинули потому что игре уже больше года и 2К вообще няши, в отличие от того же котика, парящего протухшее говно за фулпрайс
>>6766810
> Level 2013
> Level 1501
> Level 1110
> Level 1093
> Level 1000
10(2013+1501+1110+1093+1000)=67170 картонок, пиздец же. Такими темпами будет только дорожать.
>>6766841
Поясните нахуй нужны эти шарики? Мне говорит, что я не могу их продать, так как моя первая покупка в стиме была меньше чем 30 дней назад.
пиздец мне жопу рвет от того что я потратил 79рублей на третьего макса пейна
такое конченое говно что не передать словами, пострелушки уровня суфон фильтра на psone
выключил и удалил игру, никогда в жизни ее больше не запущу.
Стиманы, что купить на последнем дне распродаже? Биошок скатился в говно, да и лизонька мене уже успела заебать на бордах. Скайрим? Без модов не катит. Фаркрай 3? Ну хуй знает, в первые две не играл. Сэйнтс роу 3? Та же хуйня. Xcom enemy? Даже обзора на нее не видел.
Можно в принципе дисхоред, пэйдэй 2 или комплект томб райдер. Помогите.
>>6766912
>Ну хуй знает, в первые две не играл.
И не надо, их объединяет только жанр и пальмы.
>>6766892
ХУли зря, как в такую парашную ссанину можно играть? Дропнул на уровне где надо бегать за хуйлом с сумкой денег по стадиону, считай в самом начале игры даже.
бегаешь, выбегает человек 10, и ты стоишь как долбоеб на голой карте с 1 табуреткой за которую надо УКРЫТЬСЯ и выглядывая из-за нее стрелять в тех петухов. Но пока ты их всех убьешь тебе обязательно снесут половину хп. И ты потом бежишь полудохлый в следуюшую комнату где повторяется тоже самое, итак каждые 5 минут. Вся суть пейна это укрываться за табуретками и стрелять с пуколок и жрать таблетки.
Лучше заново пройду пидоршок инфинит, где боевка сделана в хуеву тучу раз лучше
>>6766912
> Ну хуй знает, в первые две не играл.
Я тоже не играл, но фар край в позапрошлом году больше всех понравился.
> пэйдэй 2
Говно. Сам 450 рублей потратил, пожалел.
>>6766923
Ну и мудак, выебывается на лучший экшон последнего десятилетия.
Посоны, как вам зе форготтен для АОЕ2?
>>6766910
А если бы я мог их продать, то нахуя бы кто-то у меня их покупал?
>>6766861
Я говорил конкретно про Борду2. Скурим стоит 30 бачей в Украшке, а не 20.
>>6766731
>Большая часть скидок пропала, остались лишь малые крохи.
А всё ебаные корейцы, сломали стим нахуй, решив, что это новая онлайн-игра.
>>6766912
Far cry 3
Игруля тащит, проходи все по стелсу, отыгрывай.
Сосоны, чем Tomb Raider: Survival Edition отличается от обычной версии? Кроме разницы в 80р.
>>6766940
Ну хуй знает, последняя вроде игра нормальная, но на один раз, в другие почти не играл, не нравились.
>>6766912
Я из тобой перечисленного купил только Фаркрай 3. Тоже в первые не играл. Сиглплееры влом покупать, а в Фаркрае хоть хуевенький, но мультиплеер есть
>>6766947
>Игруля тащит, проходи все по стелсу, отыгрывай.
Ахуенно да, но однообразные захваты точек не много надоедают.
Заебатая распродажа, почти ничего не потратил.
Может сегодня куплю еще борду в коопе вдвоем побегать
Купить BioShock Triple Pack
http://store.steampowered.com/sub/36222/
В 1-2 играл, лизашок мимо меня прошел.
В стиме русик завезли во все части?
В общем решено, беру фаркрай 3. И сразу вопрос, чем deluxe от обычной версии отличается?
>>6766954
Там тебе дадут нахуй не нужный арт, саундтрек и вроде какую-то внутриигровую пушку. Хуйня кароч
>>6766964
Лол нет, там же аванпосты всегда разные. Плюс это не плохой способ прокачать лвл. Вышек на порядок меньше. Так что норм.
Пидоры, покупать джаст коз колекшн или МЕТРО или хсом, или опущенного без длс, или длс к цивке или ларку, или фаркруй или стенлипарабл? ИЛИ СКУРИМ И НАКАТИТЬ ДЛС С ТОРРЕНТА?
>>6766979
>чем deluxe от обычной версии отличается?
Издание «Deluxe Edition» включает:
Набор «The Monkey Business»: Включает персонажа Харка с его взрывающимися обезьянами-бомбоносами, четыре напряженных миссии с его участием и два бонусных унижения для мультиплеера.
Забытые экспедиции: Откройте все секреты руин острова, оставшихся со времен Второй мировой войны, в двух захватывающих миссиях, и разблокируйте мощь дробовика в ракетнице в многопользовательском режиме.
Набор «The Warrior»: Сейте ужас в ваших врагов с помощью уникального кинжала и получите раннюю разблокировку татуировок в многопользовательском режиме.
Набор «The Predator»: Охотьтесь за четырьмя свирепыми животными с винтовкой M-700 «Predator» в одиночном режиме и бесшумно истребляйте врагов с луком «Predator» в мультиплеере.
Книга с артами «The Survival Guide» (в формате .pdf): Откройте для себя уникальные арты и осведомительную информацию, которая поможет выжить на безумном острове.
Звуковое сопровождение игры
>>6766986
Пивка купи.
>>6766979
Single Player:
+ 6 new missions (4 bomb-monkey missions and 2 WWII ruins missions)
+ 4 new animals (White Tiger, Tasmanian Tiger, Black Panther, Red Vulture)
Multiplayer:
+ 2 new taunts
+ an 'exclusive dagger'
+ flare shotgun early unlock
+ tattoo editor early unlock
+ predator bow early unlock
Misc:
+ Soundtrack
+ 'Survival Guide' PDF - Artwork and Gameplay Tips
>>6766974
Так ты нихуя нормального и не купил. Советую Just Cause 2, если еще нет, ради мультиплеера
>>6766979
Можешь не брать deluxe просто контента там не очень много. Бери просто far cry 3.
>>6767005
> я же ваше мнение спрашиваю
Нахуй не надо, как и в Ларке.
>>6767007
А что в хсом с мультиплеером? Красивая иконка, или нет?
>>6767005
Как по мне, так нахуй не нужно, но за 25 рубликов сойдет.
>>6767012
Там же вроде мультиплеер в виде костылей? Или что, прям годнота?
Пидрики, Рому джва я после распродажи смогу загнать за тонны денег?
>>6767040
>Там же вроде мультиплеер в виде костылей?
Официальный мультиплеер теперь в стиме как бесплатное дополнение, но реализация на уровне SA:MP.
>>6767040
Ну да, там просто бесплатный мод в стиме. Ты просто спавнишься в рандомной точке, можешь телепортироваться в ключевые локации и ебашить других игроков. Как такового смысла нет, просто ебашишь все что шевелится, ну еще гоночки есть. Сам еще не играл, но говорят что охуенно весело
>>6766978
>Купить BioShock Triple Pack
Только хотел взять, но потом увидел:
>DRM-технология сторонних поставщиков: В одном или нескольких продуктах в данном пакете может использоваться DRM SecuROM™ сторонних поставщиков.
И передумал.
Потом вспомнил что у меня есть лицензия ФарКрая 3 в Юплее, сами знаете откуда, и понял что покупать то нечего уже.
>>6766979
Молодец. Первый аванпост лучше бери в лоб получишь 500хп, там собака объебаная весь мозг вынесет. Правда можешь попробовать всех перерезать, а саму собаку пиздонуть гранатой
Все последующие аванпосты бери стелсом. И постреливай клетки с животными, ток аккуратней. Купи лук как можно раньше. Вари зелья, открой все сумки, захватывай вышки,покупай карты. Еби Цитру, но спаси друзей. Удачи.
>>6766937
Кто-то крафтит из них значки. Я продал две таких карточки и купил какую-то казуалку.
>>6767101
>Переходи на карточки.
Спасибо, я уже играю в Херстоун.
>>6767096
Спасибо, так и сделаю, добра, лол.
Посоны, есть у кого гиф или скидка CASTLE OF ILLUSION ?
http://steamcommunity.com/id/chepopalo
>>6766810
Гребанные пидрики!111одинодин
Плакал мой домик.
>>6767108
Она пару раз даст, до финала. Потом пообещает охуительное Татау и еще одни поебушки.
>>6767079
Мне не понравилось, что лебедка стала очень слабой (нельзя пристегивать взлетающие самолеты к земле как в сингле) и очень легко воровать машины. Я уж не говорю про свинскую натуру игроков, которые нихуя не умеют водить, ты выруливаешь между взрывами боинг на взлетку, и тут кто-то запрыгивает, ворует его и тут же въебывает в дерево.
>>6767119
>ты выруливаешь между взрывами боинг на взлетку, и тут кто-то запрыгивает, ворует его и тут же въебывает в дерево.
Лол, да есть такое.
хули опять стим падает, заебало
не могу никак зайти продать карты
Стиманы, что на 206 рублей купить? Чтобы МАСТХЭВ
>>6767140
>Стиманы, что на 206 рублей купить? Чтобы МАСТХЭВ
Фалаут коллекшн надо было покупать, все остальное пыль.
>>6767132
Это не Стим падает, а ебаные русские провайдеры не могут к нему подключиться. Друзяшки из США и Австралии спокойно заходят, а вот дружок из Германии тоже жалуется, но у него ещё и в магазин не заходит.
Ну кто там прогнозировал падение цен на шары до одного цента в последние часы?
Опять мамкины аналитики обосралися.
>>6767164
>а вот дружок из Германии тоже жалуется, но у него ещё и в магазин не заходит.
Аналогично, Стор работает , комьюнити нет.
Так, теперь нужно решить брать просто последнюю томб райдер или Tomb Raider Collection. В принципе 120 рублей не жалко, но мало ли остальные части полностью неиграбельны?
>>6767174
Падение цен таки есть, карточки выставляют по пять центов, но боты моментально всё скупают.
>>6767174
За час-два до конца посмотрим обосрались или нет.
http://store.steampowered.com/app/221380/
Годно? Есть ли живой онлайн? Нету ли всяких подвохов вроде GFWL? От микрософтов все же.
Когда там следующая распродажа?
>>6767196
Было годно в свое время, наиграл сотни часов когда интернета не было. Подвохов нет, ачивки говно.
>>6767187
Не стоит брать вообще. Даже последнюю лучше на торрентах купить.
>>6767193
Что так и есть? Даже как иконки нахуй не нужны? Неужели никто из треда комплект эдишион не купил?
>>6767209
Я просто играл только в первый АоЕ (люто доставлял) и в третий (не понравилось, особенно дерьмовая прокачка метрополий с картами). К какому он ближе?
>>6767201
Ну ок. Через 4 часа я окуну вас головой в унитаз повторно.
Market загрузился
Черти, взял фаркрай тжри. Онлайн там годный?
>>6767225
Я только во второй играл.
Пацаны, придумал хитрый план по отлову ботов. Выставляем пару карточек по низкой цене, смотрим кто купил, репортим если один и тот же человек-бот.
>>6767207
Ахуенное было лето.
>>6767253
Мамка не давала денег на школьные завтраки, мы выживали, как могли.
>>6767225
Он ближе к первому, если не считать хуево прорисованный, режущий глаза графон (да, в первой части графон смотрится намного приятнее).
>>6767227
А стим то пустой.
>>6767250
И так известно, кто скупает, лол. Аккаунты, у которых по левелу значка в секунду прибавляется. Габену похуй.
>>6767222
>Неужели никто из треда комплект эдишион не купил?
Ну я купил, чего надо?
Все игры работают, второе поколение (легенда, юбилей, андерворлд) - охуительны, причем каждая по-своему.
Ангел тьмы тоже можно без отвращения играть.
Остальное - говно мамонта.
Новая Ларка, впрочем, не нужна.
>>6767225
Просто ты утёнок, я в свое время кончал от винрарной АоЕ (первой), потом как-то проскачил мимо аое II и начал играть в aoe III. Так вот там всё сделано куда более удобно, и компания интересная, не оказуалили, но играть было дейсвтительно приятно. Потом таки отыграл 20 часов в аое II и просто пиздец, ну не то что не играбельно, но всё очень геморройно, а отличий между нациями вообще минимальны. А уж как юниты застревают в друг друге это вообще пиздец, игра и так медленно идет, а они еще сами по себе медленные, в общем мне порвало жопень и я дропнул посередине компании жанны дарк. А рассказик, который рассказывает историю это годно сделано.
>>6767231
>взял фаркрай тжри.
Почему ты его бесплатно не получил, когда мог?
Сука. Инвентарь упал.
>>6767274
Там есть таймаут на транзакции. Чтобы купить 10 карточек, надо минимум секунд 15-20 потратить, или около того, при условии что все транзакции пройдут успешно
>>6767296
Просто охуительный сервис. Даже сосака меньше падает.
>>6767098
>значки
а они нахуя нужны?
>>6767280
Хуета же с метрополиями, те, кто прокачал метрополию, имеют преимущество над теми, кто не качал, индейцы бесполезные. Графон действительно куда приятней.
>>6767292
Потому что я его не купил. Передумал. Зато теперь есть 206 рублей и нужно купить 3 иконки до значка.
>>6767305
А стимоверсия не через юплей парашу работает?
>>6767305
Верно мыслишь, не слушай пидоров. Они небось еще цивку по голосовалке получали.
>>6767305
>подразумевает, что в стиме продается не юплеевский ключ
>>6767308
Показывать всем в онлайне какой ты крутой.
>>6767310
>кто прокачал метрополию, имеют преимущество над теми
Ты про сетку? Ну там же есть специальные гандикапы, для уравнения баланса. Я будучи 15 лвлом успешно побеждал какого-нибудь 50го, если он выставлял справедливый гандикап. Ну еще я тактик охуенный
Пидоры блять, какого хуя я игры качать не могу? 0кб/сек. Пидорство. Ебаный Гейб. Сука.
>>6767325
>Показывать всем в онлайне как идиотски ты тратишь деньги.
пофиксил, не благодари
>>6767337
Ну и лох.
Да ладно, цивка сейчас копейки стоит, а аддоны все равно приходится покупать, а мафия говно.
>>6767336
А в хохлостане всё отлично, только что скачал ETS2.
У меня стим адово лагал на протяжении 5 часов. Сейчас всё заебись, и маркет и инвентарь и магазин исправно работают. Лишь бы не сглазить.
Обоссао всех.
нулевой_уровень-кун
Сайт ValveTime.net сообщает, что ответственность за DDoS-атаку, вызвавшую падение серверов, взяла на себя группа хакеров под предводительством человека под ником «Chief».
Официальных комментариев от Valve не поступало. На момент написания новости сайт магазина Steam всё ещё не работает, хотя серверы сообщества пришли в норму.
За статусом серверов вы можете следить здесь: http://steamstat.us/
UPD (11:45 МСК): Серверы магазина и сообщества ненадолго приходят в норму, и вновь выходят из строя.
UPD (13:30 МСК): сообщество и магазин возвращаются к работе. Не у всех, но у многих пользователей всё начало работать. Если не работает — ждите.
ГОВНО БЛЯТЬ А НЕ СЕРВИС, ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ЗА Код ошибки:-118?? ЕЩЕ И БОТОВОДЫ, РУСИК ЛИШЬ У 400 ИГР, КАЖДУЮ РАСПРОДАЖУ ГЛЮЧИТ, ИДИТЕ НАХУЙ
Что тебе от меня нужно, бек?
Ебал вас всех в рот.
нет-акка-в-стимопараше-кун
>>6767364
Поссал тебе на лицо.
дотобоярин с 2.6к часов и 50м лвлом
>>6767380
Уже нельзя просто так няшу зафрендить?
Пидоры, купил пейдей джва, все правильно сделал?
>>6767387
С дополнением гораздо более играбельно чем без него.
>>6767350
>юплей и запускать игру через стим и через юплей одновременно.
Вопрос по Юплеевскому ФарКраю 3, там английская версия идет, можно как то русский язык официально включить? Или только накатывать русификаторы с торентов?
>>6767387
Конечно, Антоха пиздеть не будет.
А если серьезно, то игра действительно охуенна даже без дополнений. Хотя олдфаги грят, что оригинал лучше
>>6767389
>купил пейдей джва, все правильно сделал?
Ну хз, мне часов 20 доставлял.
>>6767397
Поддвачну.
Около 2к часов в Доте, около 1к в ЕВЕ
>>6767389
Ну и даун. Кто-нибудь, обоссыте этого еблана.
Можно ли брать по хохляцкой цене тупо с "cc=ua"? Или как иначе?
Ньюфаг-ни-пинайти-сильна
Создайте значок до того как карточки исчезнут!
04:07:17
(И еще чуть-чуть)
>И еще чуть-чуть
Таки карточки исчезнут или нет? И сколько это "и еще чуть-чуть"?
>>6767438
Гейб рандомно стучит банхаммером по таким умникам.
Парни, можно как-нибудь увеличить кол-во символов в поле со своей информацией на витрине?
Начал катать списокоту музонароман, а он не влазит.
>>6767463
Ну так подмойся, Маня.
>>6767463
Ага, тоже почуял, как только ты начал писать.
>>6767414
А ты кто?
Попробовал ТФ2 тут. У всех шапки и кастомное оружие. Нубы идут нахуй в этой игре?
>>6767438
Могу купить тебе, добавляйся. Я кивиблядок, если что. http://steamcommunity.com/id/bekku
хохол-кун
>>6767494
Да мы все хорошие, давайте няшкаться. Последний день же.
Хохлы, купите мне max payne bundle, а я вам любую хунту до 206 рублей.
Посоны, у нас с другом одинаковый Ip (ебаный мухосранский провайдер) и нам НИПАИГРАТЬ. В циве, например, выкидывает через пару минут игры, в л4д2, если играть на локальном сервере, начинаются жуткие лаги и играть невозможно, в Титан Квест даже не присоединиться друг к другу. Щито же делать?
Нюфак репортинг ин.
Купил ток что КАЭС ГО, появился какой-то предмет в инвентаре. Как его посмотреть? Тыкаю на значок - нихуя. Перенаправляет в магаз. Или пишет ошибку про соединение.
И сижу терь очкую как бы не играл я в лаги на своем НОУТБУКЕ. Хотел взять старый добрый Сурс с ламповым графоном и теплыми школьниками (не то что ебаные 1.5/1.6 с быдлом), но блять НЕ МОДНО же.
>>6767524
Бро, у меня на киви только 17 рублей, а деньги на стиме. Печаль. Может иконкой обойдемся?
Отныне все, у кого нету этого баджика, признаются лошарами опущенными!
>>6767532
У меня в городе не работают терминалы киви, не могу который месяц деньги закинуть, в стиме же всё потратил уже.
>>6767531
Зимнии карточки исчезнут вот тогда и посмотришь. А пока торговая площадка еле дышит.
>>6767531
А что за предмет-то? Если сундучок, то забей на него.
>>6767537
Prey на акке есть? Если нет, то угадай, кто ты?
>>6767546
Но это говно можно купить на плати.ру. Похвастуйся лучше чем-нибудь действительно редким.
Не знаю даже, что и купить. Век империй купил, парочку длс к циве, а больше ничего особо и не хочется. Вроде все нужное есть, а купить что-то хочется. Святых 4ых не хочу покупать из-за тонны длс. КоХ 2 вроде выглядит нормально, но там тоже длс видимо необходимы.
Отныне все, у кого значок скрафчен не в первые десять минут распродажи, признаются лошарами опущенными.
олдфаг-кун
Скиньте скрин распродажи
>>6767561
>эта боль лошка, купившего первые карточки по 40 рублей
>>6767561
Ебал я ваши значки. Все, кто тратит деньги ради подобной хуйни, априори опущенцы и должны умереть.
Отныне все, у кого значок скрафчен, признаются лошарами опущенными.
труолдфаг-кун
>>6767566
> эта боль нищенки, который не смог купить нормальный детектор
Я получил все карточки еще до распродажи.
>>6767545
Да хер его знает же! Говорю ж, никак не посмотрет. Ошибка 188, и что-то там про подключение к интернетам.
Может это потому что я игоря качаю?
>>6767514
Наркоман, не может быть у двух компов один адрес. Может быть один у сервера твоего провайдера.
Прокси-хуекси.
>>6767572
>не играть в лучший мультиплеерный вин от божественных Valve
>>6767582
А, да это стим сегодня лагает. Все равно там наверняка сундучок, забей. Потом посмотришь.
Сука, это говно уже конкретно подзаебало. У всех так сейчас?
>>6767589
Да. Иногда пробивается, но потом обновляешь и снова падает. Даже лот выставить-убрать нельзя.
>>6767585
> дота
> от божественных Valve
Ну это просто супер-толсто.
>>6767568
Слишком элитно.
>>6767600
>подразумевает, что Valve - не лучшее, что случалось с игровой индустрией
>>6767608
ну в каэску там паганять короч в калофдути ваще пострелять в гта тоже норм гоночки там всякие нидфоспид например вот короче
Хуйланы, СКРИН РАСПРОДАЖИ запилите
>>6767589
У меня целый день всё нормально, хуй знает почему тут у всех не работает.
хохол-кун
>>6767599
Походу Габен троллит владельцев шаров. Починят после вайпа карточек.
>>6767613
Вульва сама по себе кроме халфлайфа ничего не дала игровой индустрии, но вот СТИМ это лучшее что есть ДЛЯ игровой индустрии.
>>6767603
Привет.
>>6767625
На.
>>6767633
Портал-то наверное никакого влияния на игровую индустрию не оказал, ага. И в тф2 шестилетней давности уже наверное никто не играет.
>>6767571
А что не так с осадками и топливом? Разве они редкие?
>>6767641
На гоге тоже продаётся. Словно ностим-версия имеет ценность.
>>6767659
>А что не так с осадками и топливом? Разве они редкие?
Их больше нельзя купить в стиме.
1360х768 - разрешение богов.
Где раздачи? Халявы хочу!
>>6767674
> 1440х900 - разрешение богов.
Пофиксил, не благодари.
Рейт ми, /vg/.
1280х1024-бог обоссал всех потреблядей.
>>6767685
>2014
>сидеть за стационарным пека
>не признавать того, что за ноутами будущее
>>6767707
Не играю же, ну. Получил очень давно, запускад пару раз.
>>6767697
Вкачусь.
>>6767714
> 2014
> не признавать того, что ноуты утонули и за планшетами будущее
>>6767707
>этот ДИСКОМФОРТ дебила, который не признает, что Дота 2 - настоящее и будущее профессионального киберспорта
>>6767726
Нахуй ты браузер на весь экран открыл? Всё равно пользы ноль.
>2014
>зеленый текст
>>6767714
За консолями,планшетами а не за говно-ноутами, проблем с видюхой не было еще? греешься как ебанат? Плюс все ноутобляди сидятза ноутом как за стационарными, так что иди нахуй.
>>6767735
> профессионального киберспорта
>>6767672
>Их больше нельзя купить в стиме.
Серьезно?
>>6767759
Теперь попытайся купить.
>>6767746
>проблем с видюхой не было еще?
Не было.
>Плюс все ноутобляди сидятза ноутом как за стационарными
Я не сижу, валяюсь в кровати уже неделю.
>так что иди нахуй.
А вот и не пойду.
>>6767766
Но у меня уже есть.
То есть Фолауты купить уже нельзя?
Купил позавчера пак.
СУКА, БЛЯТЬ!! ЁБАННЫЙ ГАБЕН!! МНЕ ОБМЕН НАДО СРОЧНО СДЕЛАТЬ, БЛЯТЬ!! ХУЛИ КОММЮНИТИ НЕ ГРУЗИТ, УЁБИНА ТЫ ЖИРНАЯ!!
>>6767791
Да, теперь ты охуенный коллекционер редкостей.
>>6767791
Пока нет, вернут скоро, вбрасывали же новость от беседки.
Гайд есть? Хочу такую вырезать.
Кто там выебывался своим говном мамонта?
Fallout 1, Fallout 2 и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel недоступны для покупки в Steam из-за окончания лицензии компании «Interplay» на распространение вышеуказанных игр.
1 января 2014 года торговая марка «Fallout» перешла на сторону компании «Bethesda».
На этот раз игры из магазина никто удалять не собирается. Наоборот, Bethesda уже работает над возвращением игр в Steam.
Данный переход лицензии может означать, что в будущем будет создан набор, где будут находиться все игры серии «Fallout».
Это же коснется и распродаж.
Может карточки и ачивочки добавят в первые фоллачи.
>>6767674
Все разрешения по высоте меньше 1024-х пикселей - говно и зашквар.
>>6767854
Ага, квадратное говно теперь не зашквар, да? Нахуй пошел.
>>6767856
Да. Но ты б ещё сказал, что они из Фоллача 3 уберут GFWL. Они получают права на распространение, но не исходные коды.
>>6767862
Уже убрали, даун.
>>6767867
Он есть даже в стим-версии. Нажми в меню на "Live".
>>6767862
Интерплея же больше не существует, разве они не могут продать беседке исходники? А то получается, вообще ни у кого исходников не будет.
>>6767877
Ничего не знаю, спокойно играл и так, нигде не регался.
>>6767877
Но он не нужен ни для чего. Кнопку не убирали, но ДРМ целиком вырезали.
>>6767875
Щель у твоей корейской подружки вместо левого глаза, а у нас нормальные мониторы.
>>6767878
Скорее всего, будет как с Как Достать Соседа - студию закрыли, права продали, а исходники потерялись.
>>6767887
Я просто к тому, что если Беспезда захочет купить исходники - интерплею (или у кого там сейчас формальные права на них) нет смысла их не продавать.
>>6767900
GFWL с ачивками убрали, а в Стим не добавили.
>>6767886
Меньше 1440 px в высоту в 2014 = ущербность. Ноудискасс.
>>6767674
Лолшто? Нормальные ноуты начинаются с 1600x900.
>>6767693
Даже картинку не открывал — меньше сотни игр вне конкурса. Ты же не лезешь в /a/ с меньше, чем с двумястами просмотренными тайтлами, не?
>>6767770
В ФПС небось играешь на тачпаде? А ведь перегреется — у меня так ноут доэмулировался ПС2, тоже с геймпадиком на пледе играл.
>>6767776
Батла в сраное ковадутие скатилась, уже не то.
>>6767909
Как это блядь убрали? Я только установил, хотел пробежать Ф3 и НВ подряд. Не хочу без ачивок играть.
>>6767923
Деньги ещё на видяхи дай, которые будут ёбу в этом разрешении тянуть, умник.
>>6767931
>Как это блядь убрали? Я только установил, хотел пробежать Ф3 и НВ подряд. Не хочу без ачивок играть.
Сам я не знаю, с GFWL не хотел покупать, но выше писали, что убрали. А стимоачивок я в магазине не вижу.
>>6767932
И только у квадратобогов не былвает таких проблем. Все игры запускаются в полный экраню
>>6767943
Прикрутят, наврено. В версии фолача от 1С были встроенные ачивки без всяких гфвл.
Давайте абузить вот этого http://steamcommunity.com/id/sinsrebellion
>>6767931
Лол, я могу скинуть тебе список из 350 игр, а ты не заебешься их все смотреть? А у кого-то местной петушни, например их больше 1000.
>>6767945
Я нихуя не умею же, имею некоторые проблемы с самоконтролем и вдобавок ленив. Вспыльчивое быдло-тунеядец, склонен к алкоголизму, в том числе и на работе; ещё и анимублядь. Где мне найти работу, чтобы ничего не делать и много платили?
>>6767955
нахуя, даже Палмдезерт круче в разы, а палм всего лишь пятый среди баджедрочеров-миллионеров
Халявные раздачи остались где-нибудь?
Думаю, в следующий раз кап на максимальный левел значка вернут, лежащий весь день маркетплейс это не шутки.
Нужно сделать как в этом году (бесконечный лвл значка) но без срока годности у значка.
Интересно, как бы это влияло на цену.
>>6768036
Зато сколько денег для габена от верных значкодрочеров. Думаю, бесконечные значки станут новой модой.
Что там с карточками случилось? Обесценились или взлетели из-за значкоёбов?
Решил себе все-таки в последний момент кох купить.
Эй, пидрики, чего еще бы купить, пока скидончики есть?
Сап, анончики. Мне выплата так и не приходит с контент хаба, а 2 часа всего осталось. Не у кого нету 268 рублей? Верну деньги, как придут. Еще со вчерашнего дня прошу.:(
R437320679602
>>6768161
В стиме.
>>6768164
Ну, мое айди в контент хабе. Ты про айди чего?
Ого так он ещё до сих пор лежит.
>>6768169
Зачем ты дурачком прикидываешься? Ты тут, наверно, уже год как попрошайничаешь.
>>6768175
Что у вас там все лежит-то? Маркет? У меня весь день норм работает.
>>6768147
Сегодня дядюшка Гейб подготовил нам нечто особенное для нашего инсайдера, господа.
Не хочу портить сюрприз, но в 22:00 по мск он создаст трансляцию где будет ебать всю его семью, с перерывами на курочку, первым подключившимся Steam Machines, остальным карточки .. Хорошего дня!
Гейб
>>6768182
> R437320679602
А то. Этот пидриньо еще в сентябре попрошайничал. http://tellmemore.name/arhivach/2ch/vg/6113039/steam_thread
>>6768182
Ибо я тоже помогаю другим, надеюсь что и мне помогут.
>>6768234
Пик отклеился.
>>6768227
Нищим и обездоленным пидрикам.
C утра в инвентарь упало два каких-то предмета, хуй знает, что это. Может, карточки от НАЛЕВОЧЕТЫРЕУМЕРДВА, а может, еще что-то.
Anyway, не могу посмотреть, ведь все лежит, блять.
Поэтому мне скучно. Рейт ми, штоле, ня.
>>6768234
> Ну вот
> не давно
> все же
> Не у кого
> :(
нааахуй пошел блядь
> Пик
Кто просил? Кому ты кидал по ссаному рублю? Иди нахуй короче.
>>6768192
Габен, что тi делаешь на дваче!?
>>6768254
Мне тоже, друг сделал скрин, это 2 купона на Crusader Kings II.
>>6767819
Распечатываешь четверть на четверти квадратного листочка совместив по осям, складываешь, вырезаешь.
Анон, торговля и обмен стимо-играми где-нибудь организован?
Стимосгущенка за это не светит ли?
на что потратить 190р ?
>>6768303
А, ну охуеть. Я-то думал, хоть что-то полезное.
>>6768315
Давай ссылку на инвентарь, заскриню и узнаешь что выпало.
>>6768328
Да, закрыт. Возможно из-за этого он у тебя и не открывается
Из-за ебанувшихся китайских ноулайферов мой няшный домик в шаре накрылся медной пиздой. Чтоб вы поздыхали от рака, суки.
На что потратить 82.09474 Russian rubles?
Посоны, а из стимокошелька можно выводить деньги? Я сделал инвестирование уровня /b/, купил контру и хочу продавать всякое говно какое попадётся.
>>6768343
Ну, комьюнити же тоже не желает. Я даже steam workshop не могу открыть. Хуй с ним, два часа осталось.
>>6768344
Хуй знает что там у вас поломалось. Сейчас зашел в инв, выставил карточку, продал. Зашел, на маркет, купил. Все как обычно.
У меня с немецкого ВПН нормально всё грузится, хотя с других не хочет.
>>6768352
Официально нельзя, но можно продавать всякую хуйню из инвентаря всяким васянам.
Можно ли купить себе в инвентарь игру, с региональным ограничением, и подарить ее за пределы региона?
>>6768373
Купить можно, подарить тоже. С помощью бага
Активировать с другого региона вряд ли.
>>6768368
Гифты? А как сделать чтоб не наебали? Говорить деньги сейчас, игры потом?
>>6768356
У меня не так много игр, чтобы DLC`ы покупать.
>>6768407
Не только гифты, ингейм предметы, в основном деньги выводят ключами тф2/доты/каэски. Да, говорить деньги сейчас, игры потом, можно гаранта взять еще.
>>6768424
А как сделать, чтобы покупатель не думал, что я его наебать хочу? Я то его наебать не хочу, но одними словами не отделаешься же. Что за гарант?
>>6768455
Окай. Только вот последнее что хочу спросить. Габен не забанит?
Ребята!
Сегодня нас ждет нечто удивительное!
Вот и завершилась распродажа, мы закупили множество иконок, которых нам хватит на следующие полгода, но не спешите устанавливать награбленное. Сегодня на десерт вы приобретете несколько великолепных иконок, которые доставят вам неизмеримое удовольствие, пребывая в вашей библиотеке в Стиме. Ровно в 23:00 произойдет это чудо, терпите!
инсайдер
Век маркетплейса не видать.
>>6768465
Крайне маловероятно. Габен стопудово банит только за покупки с ворованных кредиток.
>>6768455
Погуглил, стало только хуже.
Чому магазин не работает? Уже целых 4 часа, при попытке купить что-либо, отправляет обратно.
>>6768495
Себе нассы, чепушила. От инсайдер-куна пользы в разы болше, чем от тебя, школотрон агрессивный.
>>6768352
Просто надо выбрать проверенных людей и иметь дело только с ними. Сам с репутацией не запариваюсь, гаранты не нужны. Я легко кидаю 200-250 ключей вперёд, ни у кого наебать даже мысли не возникает. Могут даже деньги вперёд давать, хотя я не требую. Иногда заказывают гифты, но с ними возни больше. Не надо иметь дело со школьниками, для которых это большие деньги. Только серьёзный бизнесс. За время распродажи 150к наварил.
>>6768498
Какая от него польза? Придумывает всякую хуиту каждый раз и ни разу ничего не подтвердилось. Сасай с ним за компанию, уёбок.
>>6768510
>Я легко кидаю 200-250 ключей вперёд
Давай меняться!
>>6768510
Окай, для начала можно продать по мелочи. Если не наебёт то начать сириус бизнес.
>>6768498
>От инсайдер-куна пользы в разы болше, чем от тебя, школотрон агрессивный.
Ок.
Ребята сегодня после распродажи вас ждет нечто удивительное, что я не назову по скидке в такой процент, что вы расцветете. На одну из самыйх лучших игр в мире! Удачи и успехов няши, ведь я вниманиеблядь, а всякое инфантильное говно меня защищает. С любовью инсайдер
>>6768547
Просто съеби, даун.
>>6768550
Двачую, сразу начал вбивать ключи, все пктивированные.
>>6768553
Еще один блять, смотри я тебе ответил, хочешь я тебя в стиме добавлю и приеду к тебе в гости, И мы будем смотреть аниме. Авотаркоеб ссаный.
>>6768550
>Подсеменивает, чтобы все обратили внимание и такие лашки пабижали вбевадь в стим азаза))
Но я даже не пробовал их вбивать, ибо сам брал этот бандл. Просто поблагодарил человека за доброту. Я верю в добрых людей. Ну а если это бек опять развлекается - что тут поделать.
>>6768567
Ложился он, а пока он спит за него его анальный дружок реймупидор аватаркофажит и пишет хуйню.
А где же мочер? Почему аватаркоблядь не трётся?
Инсайдер - хуёв сосайдер.
>>6768255
ПЕТУХ ВОНЮЧИЙ, ВЫПИЛИВАЙСЯ НАХУЙ ОТСЮДА, ВООБЩЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА, УРОД БЛЯДЬ СУКА ЁБАНЫЙ БЛЯДЬ! ПАСКУДА ТЫ ХУЕВА, УРОД БЛЯДЬ! СУКА БЛЯДЬ! ПАДАЛЬ БЛЯДЬ! НУ ТЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ, СУКА, ЗА КАЖДЫЙ ВЫСЕР ТВОЙ НАХУЙ, СУКА УРОД, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОСКОРБИЛ БЛЯДЬ, СКОЛЬКО ТЫ УНИЗИЛ, СТИМОТРЕД ВЕСЬ УНИЗИЛ, ДАЖЕ НА БОРДАХ ТАМ ПИЗДЕЛ БЛЯДЬ, ПОЗОРИЛ ВЕСЬ РЕСУРС БЛЯДЬ, СВОЛОЧЬ, УРОД БЛЯДЬ. ТЫ ХОТЬ, СУКА БЛЯДЬ, ГАЛОПЕРИДОЛА ВЪЕБАЛ БЫ, УБЛЮДОК ВОНЮЧИЙ, ССАНЫЙ БЛЯДЬ! УРОД БЛЯДЬ! СУКА БЛЯДЬ, ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ НАХУЙ, ТЫ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ НАХУЙ, НО ТЫ, СУКА, НЕ УБЕЖИШЬ НАХУЙ, НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ БЛЯДЬ! УМРЁШЬ ТОЛЬКО УСТАЛЫМ, БЛЯДЬ, ПЕТУХ ПОМОЙНЫЙ! ПОЙМИ ТЫ, СУКА БЛЯДЬ! ТВАРЬ ПОГАНАЯ БЛЯДЬ! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ, ТО УБЕЙ СЕБЯ, ССАНЫЙ НАХУЙ ПЕТУХ БЛЯДЬ! ТЫ ВСЕМ, БЛЯДЬ, НАДЕЛАЛ, СУКА, ОДНО ЗЛО, МРАЗЬ! ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОГО РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, БЛЯДЬ, СДЕЛАЙ, ПЕТУХ СУКА, УБЕЙ СЕБЯ! ССАНИНА ССАНАЯ, УРОД БЛЯДЬ! ПОЖАЛЕЙ, СУКА, КОЛЧАНЕРОВ, ДЕБИЛ БЛЯДЬ ЁБАННЫЙ, АНОНЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОСТРАДАЮТ, БЛЯДЬ! ПОСТРАДАЮТ, БЛЯДЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ, УПЫРЯ ВОНЮЧЕГО, УБЛЮДКА, ТЕБЕ ВСЁ-РАВНО В ЖИЗНИ НИХУЯ НЕ СВЕТИТ, СУКА! СУКА БЛЯДЬ, ЭТА РВАНИНА ССАНАЯ, БЛЯДЬ, ТРЯПКА ГРЯЗНАЯ БЛЯДЬ, ПОМОЙНАЯ БЛЯДЬ, СУКА, УЁБИЩЕ, БЛЯДЬ, ЗАСРАНОЕ, БЛЯДЬ СУКА! ЭТО КАКОЙ УБЛЮДОК БЛЯДЬ! СУКА, МРАЗЬ, ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ, КОРОЛЬ ПАРАШИ, БЛЯДЬ! ТЫ ЧУШКАРЬ, БЛЯДЬ, ГОВНО БЛЯДЬ, КОРОЛЬ ПАРАШ, БЛЯДЬ СУКА! Я ТЕБЯ ОТПРАВЛЮ ОБРАТНО, БЛЯДЬ, НА ТВОЮ ПАРАШУ, БЛЯДЬ, ГДЕ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛ, БЛЯДЬ! МРАЗЬ НЕДОНОШЕННАЯ! ЭТО, ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПЕТУХ!!! ПЕТУХ, БЛЯДЬ, ВЗБУНТОВАЛСЯ, БЛЯДЬ! ВСЁ РАВНО, ЧТО, БЛЯДЬ, НА ЗОНЕ ВЗБУНТОВАЛСЯ ПЕТУХ, ДА, И НАХУЙ, СЧИТАЕТСЯ НАМБА ВАН ВОРОМ В ЗАКОНЕ. ВОТ МЫ ИМЕЕМ ТАКУЮ, БЛЯДЬ, СИТУАЦИЮ! И НИКТО НА ЭТО НЕ РЕАГИРУЕТ, БЛЯДЬ, НА ВЫРОДКА, БЛЯДЬ, КОНЧЕННОГО, НЕДОНОСКА, БЛЯДЬ! СУКА, МЫ ТЕБЯ НАЙДЁМ, БЛЯДЬ, ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ, БЛЯДЬ, ДОСТАНЕМ, СУКА БЛЯДЬ! СУКА, ТВАРЬ БЛЯДЬ!!! БЛЯДИНА, БЛЯДЬ, ВОНЮЧАЯ, СУКА, МРААААЗЬ БЛЯДЬ! КАК СПОКОЙНО, СУКА, МОЖНО ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, КОГДА ЭТОТ ПЕТУХ, БЛЯДЬ, СКРЫВАЕТСЯ, СУКА, КАК ГИТЛЕР, СУКА БЛЯДЬ, В ПОДВАЛЕ, БЛЯДЬ! ПЕТУХ БЛЯДЬ СУКА, ПЕТУХ БЛЯДЬ ЁБАННЫЙ! БЛЯДЬ СУКА, ЁБАННОЕ ГОВНО БЛЯДЬ, СУКА БЛЯДЬ! МРАЗЬ БЛЯДЬ! МРАЗЬ БЛЯДЬ ТРУСЛИВАЯ СУКА, СОБАКА, БЛЯДЬ!!! УБЛЮДОК БЛЯДЬ!!! ПАСКУДА БЛЯДЬ!!! СВОЛОЧЬ БЛЯДЬ!!! ПЕТУХ БЛЯДЬ!!! ПЕТУШАТИНА ВОНЮЧАЯ, ВОНЮЧАЯ, ССАНАЯ БЛЯДЬ! ГНИДА, БЛЯДЬ, ВОНЮЧАЯ, СУКА БЛЯДЬ.
>>6768595
Распродажа закончится сегодня. Завтра в этом треде останутся только аватаркофаги, неймфаги и прочая петушня. Нормальный анон свалит из этой клоаки до весенней распродажи.
>>6768617
Бомбит пукленг у тебя)))
>>6768609
>все аватаркобоги - неприкасаемые
>Неприкасаемые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии Индии.
>Неприкасаемые не входят в систему четырёх варн. Они считаются способными осквернять членов более высоких каст, особенно брахманов
>Неприкасаемым предписывались такие занятия как уборка мусора, работа с кожей или глиной
>>6767835
>1 января 2014 года торговая марка «Fallout» перешла на сторону компании «Bethesda».
>окончания лицензии компании «Interplay» на распространение вышеуказанных игр.
Бля, не был бы я таким слоупоком, купил бы по фулпрайсу, только что-бы интерплею деньги ушли.
>>6768622
>нормальный анон
>не приносит треду вообще никакой пользы
>сидит в ридонли, либо задает тупые вопросы, ответ на который висит на главной Стима или гуглится за 1 секунду
>втихаря вступает в раздачки, выигрывает гифты, а потом хуесосит создателей, пользуясь АНОНИМНОСТЬЮ
>лживый лицемерный пидрик
>нормальный анон
Недавно в b был "Бугурт-от-фапа-тред", один хуй написал, мол сперва сидит в ga и дрочит на пасты, а как кончит, включает сажу и называет всех пидорасами. У меня схожее ощущение итт сейчас. Распродажа кончилась, хули вы тут сидите и кормите анимедауна?
ВЪЕБИТЕ ГОЛУБЦОВ С ГОВНОМ ОТ АНИМЕХУЕСОСА, ПОТрЕБЛЯДИ, САЖА СКРЫЛ
>>6768595
Маску твою ебать поехал. Вечером вернётся и раздаст всем баны, не ссы!
>>6768635
Ты ёбнутый дебил, фолачик бесплатно раздавали на ГоГе.
>>6768635
Тогда тебе не надо было быть слоупоком в конце девяностых.
>>6768641
>Маску
>>6768650
Спасибо, анон, беру.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=679575
>>6768669
>пытается скрыть свою ничтожность, переводя стрелки
Red Orchestra 2 - Digital Deluxe Edition
брать ?
Мой итог лидеров продаж
>>6768682
>Пытается показаться дохуя остроумным, используя гринтекст.
>>6768686
Ты клевый, нитакой, как все) Я бы тебе дала) У тя небозь еще богатый внутрений мир))) Ах, какие всетаки клевые парни существуют на свете) уже вся теку)))
>>6768697
>из-за своего скудоумия может только обезъянничать
Антуанцы, предлагаю вам дохуя выгодную сделку. Я вам гифт супермитбоя, а вы мне КУБЕ. Кубе сейчас на группис продают за доллар, плюс одна игра впридачу. Выгода, профит, процветание.
>>6768650
Так дело то не в том что бесплатно, к тому же я их взял тогда. Я хотел бы именно КУПИТЬ эти игры ИМЕННО у ИНТЕРПЛЕЯ, в дань уважения самым лучшим играм конца 90х-начала 2к.
Dark Souls™: Prepare To Die™ Edition
покупать если нету геймпада ?
Никто не хочет обменяться на SpecOps или Xcom EU в обмен на HL Complete?
>>6768710
>обезъянничать
>ъ
>что-то подпездывает про скудоумие
Ух ты! Расскажи мне больше, человек-гринтекст!
>>6768728
Нимфаг вроде хотел ROW версию икскома, могу дать его айди.
>>6768727
нет, не порти впечатление от игры. Он заточен под Xbox и Ps3 гейпады, проклянешь все если будешь на клаве пытаться.
Видео про ситуацию на торговой площадке.
А сиквел про стимтред.
>>6768746
Да бери ДС, не слушай. На геймпаде, конечно, лучше, но и на клавомыши можно норм поиграть. Только фикс накати.
>>6768730
>нашел одну некритичную грамматическую ошибку и, аж подвзвизгивая от удовольствия, поспешил накалякать очередной скудоумный пост
>думает, что этим он компенсирует свою ничтожность
>>6768727
Купишь проебешь деньги, DS просто высер ебучий.
>>6768746
хз, одно говно ро скидкам осталось кроме мортал комбат и быдлошока. раньше надо было покупать.
Пиздец стим вообще не работает, жирная мразь вообще собирается что-то делать с школобарыгами на скриптах?
>>6768721
Купи Вестлад 2, а фоллач с чистой совестью скачай с торрентов.
>>6768774
Зачем? Ему огромная прибыль с комиссий идёт, а стим ддосят вообще-то, не в скриптах дело.
>то неловкое чувство, когда няшу Гейба кто-то называет жирной мразью
Не надо так.
>>6768783
Ты просто аутист ебаный. Или проходил с гуглом.
>>6768785
>огромная прибыль с комиссий
>огромная
карточок? Лiл.
>>6768789
Пусть сервис лучше делает, заебал он уж лагать.
>>6768796
Почему нет? Все деньги всё равно в стиме остаются. Кто-то спускает их на карточки, а кто-то продаёт карточки и спускает деньги на игоры.
>>6768760
Человек, который пишет только гринтекстом говорит что-то о скудоумных постах и ничтожности. Ты делаешь меня смеяться. Правда.
Ты же понимаешь, что ты дегенерат? Если нет, то позволь мне тебя пожалеть, потому что мне больше ничего не остается сделать для тебя.
На этом окончим наш бессмысленный неразговор, и я тебя с преспокойной душой посылаю нахуй.
Можешь, конечно, продолжать свой аутотренинг, но я больше не отвечу ни на один твой дегенеративный пост.
>>6768784
>Купи Вестлад 2, а фоллач с чистой совестью скачай с торрентов.
Но это не ИНТРПЛЕЙ!
>>6768816
>пытается оставить последнее слово за собой в лучших традициях школьников
>продолжает отрицать свое скудоумие
Святой Гейб, целый тред дебилов, спаси нас.
Осталось 52 минуты
Уже стоит продавать карточки, или подождать?
Блядь, вебмани не принимает на стимокошелёк
все глючит, торговая площадка не работает
бялдьблядьблядьблядьблядь
>>6768828
лол, отсылка к любителю апельсинового сока на 8 минуте.
Гейб уронил сообщество, а мне нужен highres и русификатор 2 Фолаута. Помогите мне?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=125934130
2 из 3 прогнозов подтвердились, кароч.
1. площадка упала.
2. у всех бугурт.
3. карточки подешевеют
>>6768929
У меня нет бугурта, ихихи.
Ну что, барыжки, как ваши полуперденчики?
Кто хотел скрафтить в последний день за бесценок десять уровней?
А кто хотел заработать на яхту на дефиците карточек в последний день?
И наконец, кто соснул?
>>6767227
Ну чего, кукаретики, и где же ваши одноцентовые карточки? Лоол.
>>6768941
Я например все продавал как только появлялось от 15р в начале и 5р в конце.
>>6768947
>Твоя мать.
Хорошая попытка, но нет.
Ну же анон, кто соснул, в веге сидит, на в начинается, на е кончается?
Посоны, а можно карточки раздовать? Я просто торговать не могу пока, а когда смогу всё пропадёт. Не знаю только если могу бесплатно передать что-то. Вот эта хуйня осталась.
>>6768945
У буфука же или как его там, который 2013 уровень запелил.
Надо габенскому поплакаться на ботопидоров, может начнет банить.
>>6768970
>жирный уёбок забанит аутистов, тратящих тысячи денег на говнокарточки
>>6768973
И что, тебе пять рублей не надо?
Пели айди, будем пежиться и деанонить друг друга под пледом.
>>6768941
> кто соснул?
Соснули все. Но это как-то не интересно.
Я считаю что я получил хороший опыт для новичка в стиме.
>>6768956
Ты софт тоже весь покупаешь? Или ПК только для поигрулек?
>>6768973
Так эту хуйню за бесплатно можно отдать хоть?. Всёравно она у меня исчезнеть сейчас.
>>6768983
Нет плохой, но зато ты будешь готов к доссу в стиме лагам -118 и прочей хуйне, которой нормальный сервис тебя бы не обучил.
>>6768985
Винда лицензионная, другим платным софтом не пользуюсь.
>>6768985
> Ты софт тоже весь покупаешь?
А зачем его покупать? Кто-то не умеет в поиск БЕСПЛАТНЫХ АНАЛОГОВ?
>>6768941
Я соснул точно. Купил джаст коз за 5 баксов, орчестру тоже за 5 без райзинг шторма, а ещё карточки не могу продавать.
>>6768980
мне надо почти накопил на игоря уже
http://steamcommunity.com/id/chepopalo/
что Габен задумал?
>>6766407
Посоны, меня гарри наебал. Я накупил 10 комплектов карточек, а значок скрафтить не могу, не открывается профиль. Судя по тому, что осталось 30 минут до момента полураспада карточек, выходит, что я подарил гарри ~ 500 рубликов. Спасибо гарри за счастливый новый год. Желаю тебе продолжать в том же духе поддерживать свои сервера в отличном состояние. ЖИРНЫЙ ПИДОР СУКА!!!!!!!!!1111111111
>>6769035
Вам же говорили, не ждите пследнего дня и не давитесь за лишние копейки.
>>6769035
Едрить ты бестолочь.
скрафтил первый левел на память - бог
Что же габен задумал?
А я даже крафтить ничего не стал, парашная распродажа, жирному хватит того, что накупил инди параши на 1.5 к
>>6769046
Поддвачну.
Алсо, карточки пропадут не через двадцать минут, а через час и двадцать минут, инфа 146%, от инсайдера.
ЧАС ОСТАЛСЯ, ПРОДАВАТЬ КАРТОСЧКИ ИЛИЛИ НЕТ???????
>>6769028
На карточках в инвентаре висит надпись, что действительны они до 23.00
>>6769084
Да, сервера нестабильны, ценовых бумов ни в одну сторону не будет.
>>6769096
бля НЕ МОГУ ПРПОДАТЬ!"! ОШИБКИ ОШИБКИ ОШИБКИ
НИ ОДНУ НЕ МОГУ ПРОДАТЬ
О БОЖЕ ЗА ЧСТО МНЕ ЭТО
>>6769119
Я ебался минут двадцать, чтобы продать пять оставшихся карточек.
>>6769082
Держи аватарку для стима.
Хули эти карточки не пизданулись еще в полночь? Нахуя было блять продлевать эту хуиту, весь день 118, заебало.
Почему плейбей 2 все обсерают, что в нем плохого? ну кроме ебаных длц и жидовской скидки 55, за игру которая там больше полугода висела...
Почаны, чиварли годная или нет? Аналогия со скачи-мочи есть?
>>6769130
Спасибо, у меня уже есть.
>>6769140
>жидовской скидки 55
Ну да, для пидарахообезьян всё, что меньше 75% - не скидка.
>>6769150
В скачи и дрочи боёвка 11/10. Ты только сложность поставь нормальную. В шивалри только мясо и всё.
>>6769140
>обсерают
Мразь, ебаный школьник, тупая никчемная субстанция. Рака тебе, сучонок малограмотный.
>>6769140
> Хули эти карточки не пизданулись еще в полночь
> продлевать эту хуиту
Потому что ты даун и не читаешь FAQ.
> обсерают
Потому что ты школьник.
> что в нем плохого
Попробуй почитать рецензии.
> гифка
Съеби вконтакт.
>>6769174
>Съеби вконтакт.
Вскукарекнуло вконтактобыдло.
Надеялся хотя бы 5-ый левел собрать. Теперь, видимо, будет у меня шарик с мочой.
что будет через пять минут?
>>6769181
> блять
> ть
> т
О да, божди я продал карточки
заработал целых 50 рублей
теперь-то я заживу
>>6769198
На собрании колхоза идут выборы нового председателя. Народ активно обсуждает одного успешного кандидата. Вдруг, какой-то колхозник встает и говорит:
— Мы не можем его выбрать. У него обе дочери шлюхи.
Ему говорят:
— Но у него нет дочерей, только сын.
Колхозник отвечает:
— Ну, мое дело сказать, а там вы сами уже решайте.
НАШИ ЖОПЫ В ОГНЕ
И НАМ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ СЖИГАТЬ
НАШИ ЖОПЫ ГОРЯТ
И НАМ НЕКУДА БОЛЬШЕ БЕЖАТЬ
Меня стим отправил в прошлое. Что же будет в 23.00? Инсайдер соснет?
И сразу маркет заработал, ололол, хитрый Габенчик. Крафтим значки, у нас ровно час, сосоны!
Отвалилось.
>При попытке создания значка произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позднее.
Проиграл
>>6769129
В новогоднюю ночь понадеялся на чудо выпадение от крафта какой-нибудь шмотки за сотни далларов, чуда не случилось, зато хоть бадж скрафтил без дрочки ф5 в последний день.
Все соснули
А предметы теперь за уровень не падают, только пуконы.
>>6769247
> гифки уже признак вконтакта
> постит смешные картинки, чтобы все убедились, что он выполз из вконтакта или /b/
> кукарекает про признаки вконтакта
>>6769269
>/vg > /b
>>6769285
Таки по градусу зашквара /пo/потан и /б/ыдлятня превосходят вегешечку.
А на распродаже сколько было?
Есть ли смысл просить у саппорта удалить значок? Или они такой хуйней не занимаются?
Когда распродажа-то?
http://store.steampowered.com/app/263680/?featured_app=1
какой вин я вам отыскал? сейчас у сонсоле даунов то подгорит
Официально зарекаюсь перед стимотредом больше никогда не связываться с карточными значками. Карточки - только продавать как будут выпадать.
С меня хватило такого веселья.
>>6769359
> Дата выхода: 4 января 2014
Нихуя себе, какая свежесть
>>6769375
Женщинам нельзя управлять транспортом!
Хаха, Габен, как смешно, выставляю карточку на продажу — через 20 секунд она снова в инвентаре.
Надо кому?
Посоны, а карточки актуальны еще? Мне мелочи не хватило до пятого лелвела поднять, а друзяшки все жмутся. Подарите вторую и третью, пожалуйста.
/lisya
Где халявные раздачки на steamgifts???
>>6769432
Там параша. А что-то годное только для ебучих контрибуторов.
>>6769393
Если просто так, то я бы забрал.. [email protected]
Обмен
А эмм, извините, а почему вот я пришел домой через ЕБАНЫЕ ПЯТЬ ЧАСОВ И ЕБАНАЯ РАСПРОДАЖА КОНЧИЛАСЬ А У МЕНЯ ЕБАНАЯ 118 ОШИБКА И КОНТРА ГО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИЗ-ЗА ЗАНЯТОСТИ СЕРВЕРОВ БЛЯТЬ ТУПОРЫЛАЯ ЖИРНАЯ ЖОПА? Этот ваш ебаный стим из говно как какая-нибудь пиратка вова 3.1.3.
>>6768467
в 23:00 по какому времени? в Украшке это во сколько?
>>6769446
Вот, скажи мне даун сальный, нахуй ты отвечаешь этой вниманиебляди? Или ты действительно веришь всей той хуйне, которою он несет?
ЕБАНЫЕ БОТОВОДЫ, ЕБАНЫЕ ШКОЛОБАРЫГИ, ЕБАНЫЙ ГАБЕН СУКА БЛЯДЬ ТУПОЕ ЖИРНОЕ УЕБИЩЕ ТВАРЬ ЧТОБ ОН СДОХ УЕБОК
Да бомбануло, да сильно. Стул сгорел.
>>6769466
Инсайдер - традиция. Это не один человек. съеби
Опа, нихуя.
Куда так резко делась куча карточек?
Осталось ~37тыр каждой.
Таймер убрали, когда они пропадут?
Может действительно выставить по 10$ пока не пропали?
>>6769487
Двочую, хотел слить оставшиеся деньги на левелап значка как и летом.
>>6769487
Они сами просят забрать у них деньги. Габен ты просто гений.
есть теория что карточки выставленные в маркете не пропадут
>>6769445
ПИЗДЕЦ. Рашнсаппорт даже не работает. Ебучее говно блять мрази нипаиграть сука.
>>6769504
а что ты хотел за такую парашу как алиса, ЛИЗОНЬКУ??? А МОЖЕТ ВООБЩЕ ТРИПЛ ПАК БИОШЛАКОВ??????
Кто на дейлик хочет скинуться?
Любо дорого смотреть на жадных нищебродов.
- Купить сейчас или потом?
- Продать сейчас или потом?
- Посоны, посоны, а как думаете цена вырастит?
- Посоны, посоны, а как думаете цена упадёт?
Охуенная распродажа, купил около сотни карточек еще до распродажи по 15 центов, а продал по 60 после начала. Купил всё что хотел и еще десять баксов осталось.
Долбешки думали что в последний момент накрафтят шариков до 100 уровня карточками за 5 копеек, а вышло ХУУУУЙ ВАММММ ХУУУЙЙЙЙЙ НИЩЕНКИ СРАНЫЕ ХОТЕЛИ ОБЪЕБАТЬ А ОБЪЕБАЛИСЬ САМИ.
Всем мочи и презерватива.
Вот теперь мне припекло. Такие-то цены на шары! Вот же можно было загнать-то их.
>>6769526
Я надеюсь ты игры по полной цене вместе со всеми DLC покупаешь, лошок?
>>При попытке создания значка произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позднее.
Сдохни в муках, жирная тварь.
Просто пиздец
>>6769548
Яснопонятно. Ты ещё скажи что за эту цену купил.
>>6769551
ТИШЕ БУДЬ!
>>6769566
Габен начал удалять шары, там проскочили ценники сейчас по 18р.
>>6769550
А вот представь, что ты накупил дохуя карточек, собрался их скинуть сейчас и бац - стим в глубоком дауне у тебя. И пиздец - всосал. Вот у меня весь день он лежит, хотя у многих друзей норм открывается. Хорошо, что я не барыга и этой перепродажной хуйней не занимаюсь.
Как так получилось, что число предложений уменьшилось в 3 раза. а цена не особо изменилась?
Ну что, минута до разрыва?
>>6769588
Да я тоже не барыга. Это как с биткоинами - знал бы прикуп...
>>6769594
Потому что через пару минут они нахуй не сдадутся.
А в треде ботоводы-кулхацкеры есть? Помню, летом какой-то анон хвалился самописной хуйнёй на сишарпе.
Карточки, гудбай.
>>6769588
А у меня плюс-минус.
Была половинка сета.
Думал либо продам, если подорожают, либо докуплю, если подешевеют.
В результате тут с вами сижу и хуи сосу.
Но в техподдержку настучу, когда поднимется, может, гифтанут чего-нибудь.
>Действительна до 4 Январь 2014 г. 0:00:00
Как вставлять ссылку в стим которая из брузера?
Лол, все соснули.
Действительна до 4 Январь 2014 г. 0:00:00
ПРОДЛИЛИ НА ЧАС, СОСАТЬ
Антуанцы, предлагаю вам дохуя выгодную сделку. Я вам гифт супермитбоя, а вы мне КУБЕ. Кубе сейчас на группис продают за доллар, плюс одна игра впридачу. Выгода, профит, процветание.
А хули продлевать-то, не работает всё равно.
На маркете тем временем их по 16 тысяч осталось.
Габен скупает карточки, ставьте цену каждой на 99$ как я.
>>6769625
Ботоводам максимум полчаса хватит чтобы вссё вычистить.
>>6769618
> (Кавказское время (зима))
Даже Стим подтверждает, что Рашка - пограничная земля хачей.
ВАНГУЮ ПОДЪЕМ ЦЕН
Ебать карты уже по 20 рублей покупают
>>6769588
Я заметил ОЧЕ любопытную хуйню. В начале распродажи я поддался ажиотажу и барыжыл карточками. Барыжить пришлось с кучей проблем, рынок падал все время, лоты не выставлялись, стим не открывался. Сейчас же мне похуй, на страницы с карточками этими даже не захожу - и все у меня работает, рынок не тупит, свои обычные лоты выставляю без проблем.
>>6769605
Есть. Но нет денег на то, чтобы скупать карточки
А вот теперь я начинаю коптиться...
Эхх...дурак
ЕБАААААТЬ!!
>Срок действия этой карточки истек, и ее больше нельзя использовать.
>>6769665
Эпик, бля, Габенски опять выебал школобарыг.
Надеюсь корейские скупщики разорятся нахуй.
ДА СУКА, СКОРО ПРОДАМ 2 КАРТОЧКИ ПО 50Р И СТАНУ МИЛЛИОНЕРОМ
Какого хуя не могу выставить?
Пасаны, а у кого 2000 лвл значка?
>>6769672
Так я мог их выставлять по двадцатки минимум ещё тогда. И просто ждать. Ну ничего, на следующей распродаже так сделаю.
33 уже
>Срок действия этой карточки истек, и ее больше нельзя использовать.
>Продано!
>Продано!
>Продано!
>Продано!
>Продано!
>>6769672
>А новые выставлять уже нельзя.
Из инвентаря-то хоть не пропали?
А то я сам у себя не вижу ни хуя.
А мог бы подарить всем хотя бы по сету из-за этих сраных тех. проблем. Ебаный Гарри.
>>6769685
На следующей всё изменится. Как в этот раз, неизвестные карты продавали задёшево думая, что будет как в прошлый раз.
Габен запретил выставлять карточки, и теперь только допродаются старые лоты? А карточки сами исчезли? Если да, то что же будет, когда купишь карточку? Алсо, рано или поздно ведь дойдет до последней страницы, где карточки наверняка по тысяче стоят.
Заебали вы со своими обосраными рублями, пишите в даларах цены.
лул, представляю как ботоводам бомбанёт
Ну вы поняли, пукленги официально взорваны.
>>6769374
Ахаха, теперь это официальная снежинка стимоблядей.
>>6769685
> Ну ничего, на следующей распродаже так сделаю.
Ты думаешь, что перехитришь Габена? Какую тактику не прими, ты в любом случае лохом на следующей распродаже останешься.
Почему 1ых карточек в два раза больше чем остальных?
ПОСОНЫ ДЕНЕГ ЗА ВЫСТАВЛЕННЫЕ КАРТОЧКИ НЕ ДАЮТ, У МЕНЯ ОДНА ВИСЕЛА ЗА 20Р, МНЕ НИХУЯ НЕ ДАЛИ
>>6769703
Я там видел суммы в 30К рублей. Это они тоже купят?
Инсайдер-то не наебал, только сказал бы, чтобы все выставляли карточки по 100, тогда я бы отсосал у инсайдера, а так пока не оч.
50 рублей
>>6769703
>Алсо, рано или поздно ведь дойдет до последней страницы, где карточки наверняка по тысяче стоят.
Да нет, конечно, будет как на некоторых непопулярных играх - одна продажа в сутки.
Так карточки исчезнут или останутся на память? Я вот ни одной себе не оставил, а теперь задумался.
>>6769729
Уже 100
АААААА, СОТНЯ ПОШЛА!!!
Пиздец, сотня уже, бля, май пукленг хаз бин крашд.
ЕБАНАТЫ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ КАРТОЧКИ, ОНИ ПРОСТО УДАЛЯЮТСЯ ПОСТЕПЕННО
>>6769706
Я думаю, они следили за ботами в момент окончания-то.
Усилено покупал карточки последние 20 минут. Они взяли и пропали.
Хуй поймешь когда они пропадут.
>>6769740
Да всё уже, сейчас габен и последние лоты прикроет.
Их не скупают долбоёбы, их просто убирают из маркета.
200 СУКА
>>6769745
Почему тогда удаляются начиная с нижней границы цен? Удалялись бы, удалились равномерно с различных цен.
>>6769745
Брейкин ньюуз.
За 500 перевалило.
Не забудьте сохранить скрин, когда до тысячи дойдут.
Будем потом троллировать ньюфагов.
БЛЯ ПАЦАНЫ КАРТОЧКИ ПОДОРОЖАЛИ
На графике цен будет видно, действительно ли их покупают.
ХАНУКА ХАРД!
ньюфаги блядь, откройте вкладку недавно проданныйе
Почему карточек #1 гораздо больше, чем остальных?
>>6769781
Трейд открой любой - видно же что юзеры покупают.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ПРОЙДЕТ 118 ОШИБКА?
>При попытке создания значка произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позднее.
Весь день, блять. Сижу теперь с 7-м левелом, как долбоеб.
Вы ебанутые штоле? Нахуй вам эти ебучие карточки и лвлы? Пиздец, я с вас хуею. Как дауны, блядь.
Дебилы вы ебаные, их плавно удаляет Габен.
В маркете это отображается как покупка, но на самом деле денег вы не поличили бы.
У меня только что очистился инвентарь от моих 10ти доларовых.
Скиньте в тред три песни про ящериков, сербия стронг и какая то еврейская хуйня. Я всё проебал.
>>6769751
Не понял сначала что за хуйня творится.
Так и остался с третьим уровнем.
Скрин на память
>>6769760
Сука, проиграл с этого сообщения на всю квартиру.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>6769802
>с третьим уровнем.
Ну это хоть лучше, чем снежинка в моче.
>>6769799
Хули в трейде к карточке юзеры меняются тогда?
Такие дела.
Дела такие.
Остался только ососин!
869!
Поясните за шары, их теперь что ли 1000 лвл?
С инвентаря тоже удалили карточки, или только в маркете лоты прикрыли? Просроченные оставят на память?
Всё.
Ушла эпоха.
Посоны может это ускоглазые стим задудосили чтобы цены поднять?
За 384 рубля купили 8ую карточку :3
Такие дела. Слава богу габену это дерьмище вичистили
Ну наконец закончилась эта хуйня с карточками. Я хотел, чтобы цены упали и я сделал домик, но в итоге скрафтил 1лвл баджа и успокоился. На летней все как-то поинтереснее в первый раз это было.
Кто какой лвл собрал? Собрал 10, так как зимний домик, как символ на главной странице вверху был.
>>6769864
Всем ведь известно, что человечек больше 24 кадров информацию не воспринимает.
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ КИНЕМАТОГРАФА
>>6769877
Собрал 10 комплектов карточек, но габен мне не дал скрафтить и теперь я сижу у разбитого стимкомьюнити.
>>6769875
Так устроит?
>>6769877
4-ый. Снежинка в моче, лол. Ебаный Габен не дал скрафтить пятый левел.
>>6769891
Нахуй ты ждал? Хотел сыграть в успешного барыгу?
Запускаешь дедов
@
Предлагают зарегистрироваться
@
Вводишь все данные
@
Кнопка регистрации неактивна
Ебаные релики, после дедов с обратной стороны так и не пофиксили
>>6769877
Элитный 1 лвл, я же не долбаеб, чтобы дрочить пипун на 10/100/1000/10000 лвл в которых НЕТ ДУШИ.
>>6769907
В том то и дело, что накупить успел со скриптом, а скрафтить не успел, стимкомьюнити по пизде пошло.
>>6769896
Ну так это - истинный символ этой распродажи. Все ок.
Если всё это удалял Габен, то почему тогда Фойлы до сих пор висят?
>>6769916
Поддержу, спасибо Габену за бесконечный лвл, а то опять бы 5 делал.
>>6769916
100/1000/10000 не нужен, а вот 10 охуенен, там же ДОМИК.
>>6769902
Это?
>>6769932
Я пробывал. Но там почему то не логинилось, хотя и всё открывалось. Вернее логинилось, но при переходе на другую страницу разлогинивалось.
>>6769947
ахахахаха, эй посоны, весь следующий год вот этого чуханы будем обссыкать
>>6769934
>там же ДОМИК.
Не напоминай, сука.
>>6769916
В домике душа есть, но тратить на него 500р моя жаба мне не позволила. Поэтому сделал бесплатный баджик-снежинку 1 лвл-а как воспоминание об этой распродаже и мне норм.
>>6769956
Тащеата стим-клиент округляет сумму на кошельке. А это он и есть.
>>6769877
НУЛЕВОЙ!
>>6769877
Вегетарды - жадные уебаны. Никто не поделился, когда я чисто по человечески попросил. Пришлось пару пушечек из цсго продать. Прокачал до пятого левела с опозданием в полчаса. Был очень рад, потому что ЦВЕТ МОЧИ на профиле меня совсем не порадовал.
>>6769959
АХААХ ОХ ЛОЛ СМОТРИТЕ ДАЖЕ ДОМ НА ПОСТРОИЛ ТОЛЬКО ШАЛАШ КАКОЙ-ТО ЁБНУТЫЙ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ВОТ Я УСПЕШНЫЙ У МЕНЯ 100 ЛВЛ С ЭТОЙ РАСПРОДАЖИ А ТЫ ЛОХ АХАХАХ
>>6769980
Чисто попросить ты мог только моего хуйца, и то не факт что я бы тебе дал
>>6769959
Лошара.
>>6769987
Я знаю.
>>6769980
>Никто не поделился, когда я чисто по человечески попросил
Будто бы ты поделился.
Халявная иконка!
http://store.steampowered.com/app/247120/
Спасибо Гейб, ты очень щедр.
>>6769984
Почему у меня купон этот ебаный не работает? Играю с первой волны до самой последней, но доп. шмотья не получаю.
>>6769998
Ой иди на хуй, зато у меня девушка есть, задрот хуев
>>6769980
Слишком много попрошаек, извини, не получается всем сразу помогать.
Если бы ты коней не постил, я бы ещё задумался.
Тут один анончик песню из портала спел - вот это было годно, я тогда сразу ему игрулю подарил. Другой на гитаре играл, тоже полтора вмз ему скинул - не жалко хорошего человека порадовать.
>>6770013
А ты галочку ставил, что его активируешь для этого да, конкретно для ЭТОГО боя?
>>6770022
А мне незнакомый буржуй пониёб трайн 2(целый бакс) подарил просто так.
>>6770032
А я как-то раз отсосал другу гею за карточки в стиме. только не кому не слова
>>6770032
Мне тоже один подарил Hammerwatch на день благодарения, я даже пару десятков часов наиграл. А вот на НГ никто мне подарочек не сделал :(
>>6770026
Блять, я не видел никаких полей для галочек. То есть мне надо до захода на сервер зайти в рюкзак и на купон жмякнуть? Просто кнопка использовать была не активна или я ебусь в глаза.
Если бы жирному было бы не похуй на своих рабов, он давно бы уже запилил капчу на маркете. Единственное, что его волнует - процент с транзакций, и похую ему на преданных долбоебов, оставшихся со 118error, лежащими серверами, выкинутыми деньгами на карточки, из-за невозможности крафта в последние минуты. Рабам вроде palmdesert'а будут прощаться и sam'ы и боты и прочие читы, потому что они несут бабло. А рядовых будут блочить, без объяснения причин, будете сосать и ныть, а потом заведете новый акк и, поджав хвост, продолжать покупать.
>>6770039
>не кому не слова
Сука тупая, тебе хуем в тот раз мозги отбило?
>>6770060
С каких это пор куди у нас стал образцом грамотности?
>>6770039
Ты наверно забыл, что у него была вебкамера включена, бек?
>>6770002
А я бы поделился, если была лишняя. А за спасибо на стеночке - вообще бы джве отдал.
>>6769989
Нинужен, мамке пойди предложи.
>>6770022
>Если бы ты коней не постил, я бы ещё задумался
Чем тебе плохи пони? Все любят пони. Плюс, мой пост очень выделяется из серой толпы.
Хотя похуй, я не обижаюсь. Значок ведь успел скрафтить
Как удалить лишние иконки из стима? Много мусора накопилось.
>>6770056
Здесь что ли? http://tf2lobby.com/
Или оно там недалеко в меню есть?
Прошу прощения за тупые вопросы, недавно играть начал
Пацаны, а вообще с этих карточек какой-нибудь очевидный профит вывезти можно было? А то я их просто продавал, на вырученные деньги взял себе финалку, титанквест и евро трак симулейшон. И вельвет ассассин, который один хуй запустить не смог.
>>6770075
> Чем тебе плохи пони? Все любят пони
>>6770075
> Плюс, мой пост очень выделяется из серой толпы.
Вся суть пониёбов, прилепил цветную лошадь к посту - сразу нитакой как фсе!
>>6770075
Так уж получается, что выделиться тут стремятся в основном совершенно заурядные люди.
>>6770101
Это лоля или шота? Мне звать моч фапать или нет?
>>6770109
Это мелкий жирный ублюдок. Да, зови мочу.
>>6770088
Мне надо удалить мусор из библиотеки, а не из инвентаря.
>>6770119
Сделай отдельную категорию для мусора. Или напиши в саппорт - тебе удалят.
>>6770098
Профит с карточек имеют только пидоры-барыги со своим 1:2 и 2:3. Удивляюсь, что есть люди, которые трейдятся с такими.
>>6770102
Но ведь я действительно ОСОБЕННЫЙ. Не то, что ты, ничтожество.
>>6770127
В библиотеке есть, например, Divinity Dragon Commander Beta, Windborne, который непонятно откуда взялся, ГТАшечки для макоси.
>>6770144
Нахуй отсюда съебался, особенный. Это моя кормушка и вниманиеблядствовать ИТТ можно только с моего разрешения.
купил Test Drive Unlimited 2 еще в далеком 2013, а ключей так и не завезли, лентяи эдакие
>>6769877
Никакой. Продавал карты по мере поступления. На вырученные деньги купил World of Goo и свистелки к Крестам.
I want to be a hippie and I want to get stoned.
>>6770176
У меня есть ключ, а вот зарегистрироваться на сайте у них не получилось.
>>6770188
А с сайтом то что случилось? Буквально час назад проверял - на месте
>>6770191
Зачем там сидеть? Создал тему → пошел пить чай → принял предложения обмена.
>>6770188
Может ты ключ неправильное вписываешь? Дай ключ я попробую.
>>6770106
Я не отрицаю, что большинство обитателей стимотреда - аратаркоебы-опущенцы. Но ведь я просто зашел попросить пару карточек. Неужели было так трудно помочь и не разводить целый срач про "коней"
алсо, у меня очень меленный интернет. Простите за столь медленные ответы, по 10 раз страницу гружу.
>>6770202
Я тут писал уже, мне не приходит письмо с подтверждением регистрации. Несколько раз отправлял, но бесполезно. Несколько дней назад это было.
>>6770209
> Простите
Бог простит. Теперь уебывай, и цветастых коней с собой забери.
> просто зашел попросить пару карточек
И был справедливо послан нахуй. Тебе никто ничем не обязан тут.
>>6770209
Иди нахуй, конь. Я со своей парашей от билайна ещё четыре месяца назад даже в стим зайти не мог.
>>6770209
>Неужели было так трудно помочь и не разводить целый срач про "коней"
Нет, ты его сам развёл.
Врываюсь в этот тред, всем привет.
>>6770245
Врываюсь шершавым в рот твоей мамаши шлюхи. Привет.
>>6770191
Ну, да. Я в стиме зарегался когда-то чисто по приколу, активно стал юзать только после фритуплея на тф2, во всякие барыжничества не вникал особо, просто играл.
http://steamcommunity.com/app/221430
На это скидки бывают? Где посмотреть?
>>6770416
В треде маньяк-извращенец. Сообщил, куда седует
>>6770224
Охуенно у вас тут. Пришел с миром, а получил ведро помоев на голову. Еще якобы сам виноват. Так и скажи, что тебе жалко было 20 центов для обычного анонима.
>>6770222
Ты даже представить себе не можешь, насколько хуевый интернет в моей 'не просто Украшке', а в САМОМ ЗАЖОПИНСКЕ НЭНЬКИ. За билайн отсосал бы наверное.
Не скажу где именно, лол, чтобы по айпи не набили ничего.
>>6770150
>>6770152
>>6770164
>>6770220
КОКОКОК КОНЬ, КОКОКОК, НИКТО НЕ ОБЯЗАН
Как я и говорил, вся элита стимотреда - сборище школьников и дегенератов с анимэ))0-аватарками. Ты к ним по человечески, с хлебушком-солью, а они тебе только срут в ответ. Покормил вниманием.
>>6770431
Писю пососи, говнина.
>>6770431
>дегенератов с анимэ))0-аватарками
Залетные дегенераты с пони-аватарками не лучше.
>>6770431
Ну так коней никто не любит, чего ты ждал?
>>6770431
>Вегетарды - жадные уебаны.
>Пришел с миром
Какой-то неправильный конефаг.
>>6770431
А я знаю тебя, хуесос. Тебя ЛИСЯ кличут, правильно?
Это редчайший долбоёб, аноны. Истеричка и воннабитрап. Ну и вниманиеблядь, естественно. Ссыте на него, кормите его говном, ебите его мамку. А вот и стим хуесоса:
http://steamcommunity.com/id/lisya
>>6770431
> тебе жалко было 20 центов для обычного анонима
Так ты не обычный аноним, а вниманиеблядина. Понятие "жалко" тут неуместно, тебе попросту никто не должен и не обязан тратить даже цент своих денег.
> НИКТО НЕ ОБЯЗАН
Истинно так.
> Ты к ним по человечески, с хлебушком-солью
Не ты с хлебушком-солью, хлебушек-соль у нас. Ты пришел и начал его требовать, еще и всё не так.
Какие же нынче тупые кони.
>>6770425
От того что ты ей это расскажешь твоя мамка не перестанет мне отсасывать.
>>6770431
>Ты даже представить себе не можешь, насколько хуевый интернет в моей 'не просто Украшке', а в САМОМ ЗАЖОПИНСКЕ НЭНЬКИ. За билайн отсосал бы наверное.
Что может быть хуже скорости в 10 килобайт и соединения, падающего каждые полчаса?
>>6770483
Лол, если бы бек не отвечал ему, то я бы подумал, что это бек теперь на аватарки с конями перешёл. Такая же вниманиешлюха из украинского зажопинска.
>>6770500
Он может самому себе писать, он же умственно отсталый.
Сукаблять, только нашел, где въебать этот предмет на шмотки, так в тф2 всё отвалилось нахуй. Говно ебаное.
лул, страпони затролил даже анимэдаунов
молоца тримай печиво
>>6770533
> затролил
Ты ебанутый? Бека хуями кормят уже полгода, а он еще и спасибо говорит. Вниманиеблядков невозможно затроллить, только тотальная игнорация.
>>6770533
Ну если заебать всех тупостью и запредельной пидарской наглостью - это теперь называется затроллить.
>>6770483
Бэк, а ты из какой провинции?
Я из Хмельницкого.
Даже знаю знаменитого на весь ТОТСАМЫЙ Двач Блевотину
И ты, конина блядская, тоже колись откуда ты.
Стимотреды умирают когда кончаются распродажи?
Предыдущий: http://2ch.hk/vg/res/6762087.html