24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вбросте вебэмку, там девочка-кошка сосёт МПХ на диване в тёмной комнате в которой работает ни чего не показывающий телевизер. Знаю, что нерелейтед, но уж больно смачная.
>>273956 >3 пик Ммм, обожаю писающихся тянок :3 Славя, Славя, кто бы мог подумать? Кстати, мне одному показалось, что по сюжету у неё опыта "общения" с противоположным полом больше, чем у всех остальных вместе взятых? (ну, за исключением медички, понятно)
>>273972 >у неё опыта "общения" с противоположным полом больше, чем у всех остальных вместе взятых А то. Молодая красивая девчонка. Не ебанутая. Не агрессивная позёрша и не оторва-вечно-вляпывающаяся-в-дерьмо, а напротив, охуительная rebel-отличница, у которой достаточно мозгов, чтобы прикидываться паинькой и извлекать из этого мммаксимум профита (ключи-пароли-явки-свобода передвижения-всегда вне подозрений). При всём при этом искренне дружелюбная и открытая. Настоящая бро-тян. Такая не станет отказывать себе в удовольствии хорошо потрахаться и подарить удовольствие другу, при этом не компостируя никому мозги.
"Свет в домике уже не горел, когда я, придерживая дверь, чтобы та не скрипнула, зашёл внутрь." "Ольга уже лежала в кровати, и тонкая простыня контрастно выделяла каждый градус её великолепного тела." mt "Опять где-то лазишь." "Проворчала она." mt "А я всё жду, жду... Иди сюда?" "Она приподняла уголок простыни." "В доме пахло выхлопом от отнятого алкоголя " extend ", и я подумал:" th "А почему нет? Она же такая..." "Не давая себе времени на раздумья, я разоблачился и уже несколько секунд спустя, обнял вожатую." "Трусиков на ней уже не было, и она как-то хитро легла, преподняв правую ногу, нащупала в темноте меня и, направив, всхлипнула, впуская внутрь."
>>275551 Чому так уныло, бро? Я вот свою тян на es подсадил, после чего список персонажей наших с ней "ролевых игр" пополнился :3 Она больше всего любит быть Леночькой и иногда Женей, хотя ИРЛ больше всего похожа на Славю.
>>274103 Но сдала ОДхе ночной киноклуб Ульяны и Семëна. Вот и подумае, антоха, какое такое вот бро. Когда-то добро, а когда-то западло. Небось, по ночам бегает в лес подрочить. Кстати, Юля к ней в баню заходит?
>>278027 Сдала, ведь Семен не оказывал ей знаки внимания, и, согласно с ее моральными нормам, поступил неправильно, проведя ночь с Ульяной. Хотя, скорее всего, это была просто месть из ревности - она женщина и ничто женское ей не чуждо.
>>278467 Скорее, суть в том, что она слишком правильная. Ориентируется на некие законы, правила, устав, предписания начальства, но если кто понравится - он становится для нее бОльшим законом.
>>278467 Ну ты прикинь, ни одного норм посона за смену, тут вроде бы появляется нормальный, разговариваешь-улыбаешься, стараешься быть доброй и приветливой плюс намекаешь, что не прочь понарушать правила и поразвлечься, даёшь проследить за собой до бани, старательно светишь в окошко своими прелестями, этот долбоёб сваливает, а потом вообще западает на какую-то малявку. Как тут не психануть?
>>279588 Картон и есть картон. Ни стыда ни совести. Ульяна подобна потоку, несущемуся с горы — она не знает преград. А Славе хочется, чтобы ей кто-то поэтичнее хуëв напихал куда следует. Ульяна на самом деле никогда тебя не сдаст и не заложит. А лагерь для неë — одна большая игра. Она хочет поиграть с тобой. Давай поиграем, братик. Давай пошалим! Давай побалуемся! Давай будем вместе навсегда. Просто потому что хорошо и важно. Без подковерных интриг и хуйни. А Славя после того, как пихнул, а дальше она вилять пиздой горазда. Я с тобой никуда не поеду — пидэм галю почереду. Прихожу — табе нэма. Пидманула пидвэла! Картон, потому что нет за ней ничего. Одно слово — картинка.
>>280379 Славя в бэдеНЕ ПРИШЛА, ну охуеть теперь. Сколько раз Семён с ней обсирался, и вёл себя как мудак? И по-твоему, лучше было бы, если бы она выебла весь мозг как Алиса, и всё равно не пришла? Или вскрытие лучше бы выглядело? Ты правда считаешь, что за однократный доступ к пизде, как к чему-то сверхъестественному, лол, это нормальная плата? Она видит, что Семён — не для неё, и тихо уходит без истерик (а это лучшее в данной ситуации), несмотря на то, что все её усилия его расшевелить до вменяемого состояния оказались бесполезны. И да, ни перед кем другим она пиздой не виляла (ну это характерно для всех девушек в лагере, но почему-то наезды в основном на Славю).
Алсо сравнение кого бы то ни было с Ульяной невполне корректно, ибо нельзя. А уж Славя ей явно противопоставляется не один раз.
Я как бы сужу со своей точки зрения двачного сыча, и моя логика вряд ли похожа на женскую, но в итоге результат всё равно сводится к выборам дать/не дать, прийти/не прийти.
>>282885 Он не про бэд-энд, а про то, что начинается в конце, когда Семен внезапно оказывается с другой стороны классического "поматросил и бросил". Линия Слави и впрямь самая картонная и нелогичная из всех. Когда роль главного антагониста занимает Ольга Дмитриевна, и Семен это воспринимает серьезно - это уже финиш, как и охуенная концовка, где мы продолжаем хикковать с улыбкой на устах. Если не считать Мику, Ульяна и Славя самые сложные персонажи, неслучайно с ними даже мощных модов нет.
>>282923 Нет, ну в наиболее крупных (7дл, тувалет, 2шанс, саманта) руты с ней таки есть (или предполагаются). Но тем не менее на примере 7ДЛ и тувалета, написание её рута отодвигается на самую последнюю очередь. Ибо сложно раскрыть характер. в оригинале алкаш нихуя не раскрыл, а как годно можно было бы развить сцену купания в озере и периодические витания в облаках (взгляды на небо, в окно). Да и 7 дни в оконцовке очень похожи или в бэде она его наебала, что хочет быть с ним, посему и не пришла
>>282930 Мику это совсем другая история. Я, например, считаю её рут лучшим с художественной точки зрения во всем оригинале, и до сих пор плохо понимаю, как это все мог написать один и тот же человек. Ну и мододелы её любят.
>>282923 >что начинается в конце Мне изменяет память, или уже через пару часов после того, что там «началось» они уже ехали на автобусе в обнимку в светлое будующее?
Кстати, Семён периодически вёл себя, как если бы был и с лицевой стороны этого твоего >классического
>>282935 > Мику это совсем другая история. Я, например, считаю её рут лучшим с художественной точки зрения во всем оригинале Вот этого вот мизулинирую.
>>324432 Какая охуительная логика. Влезть сверху - априори не девственница. И что куда вставляется не будучи выебанной она тоже ну просто знать не могла. И то что на самом-то деле, блядь, 2 цгшки олицетворяют собой не наивысшую точку отношений Лены и Семёна, как все могли подумать, а слайды первой позиции в которой они начали ебаться, ага.
>>324590 Я апеллирую её характером, её поведением и тем что она скрывает за своей маской. Семён - единственный в её жизни человек которому она рискнула открыться полностью и до конца. А по твоим словам выходит что до Совёнка она с хуя она хуец перепрыгивала. Да иди ты нахуй.
>>350318 Да хрен с ней, с мебелью, это вопрос времени. Меня смущает, что нужно всех пятерых качественно и регулярнотрахать. Вот это - реальный пиздец. Иногда от одной-то охуеваешь, выкладываясь на полную и выжимаясь до последней капли, а тут - пять. Вообще охуеть.
>>350814 Мебель не важна в кадре. Если у них уже детишки, то они явно обустроились уже. машина есть, а на мебель не хватает: нихуя не логично Гаремопроблемы. Секретов явно нет. Правильно сказал, надо в каждую, в интимной плане, душу вкладывать. А то будет недовольна и будет адовый срач. Я думаю, с содержанием проблем не так уж много будет. Сема по-прежнему работает фрилансом, который для него теперь является отдыхом. Отдаёт все деньги семье. Каждая девушка работает и снабжает себя, своего ребёнка плюс в общую копилку откладывает. Что-то надо ещё написать...
>>256441 >Я проверял. Я, конечно, понимаю, что князь тьмы уже съебался бухать с Иешуа и тралеть всяких писак, но все же хотелось бы узнать, а на какую богиню наяривал Отец Лжи во время ПРОВЕРКИ.
>>262452 Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в белых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
>>411556 >>411565 Несколько раз представлял вместо своей тян Леночьку. https://youtu.be/o1tj2zJ2Wvg?t=222 Люто, бешено доставило, орал в голос, думал, что все мозги выкончаю. Но - только в первый раз. Потом, сколько ни пытался, ничего особенного. Отака хуйня.
>>444580 ой, блять, да ты кажется думаешь, что всё, что написано - чистая правда. И не в домёк мамкиному шерлоку, что рунет - место, где все пИздят и пиздЯт
Что-то я не понял. Для игры вообще существуют сюжетные моды с 34? Скачал несколько модпаков, но из тонны дополнений только в парочке засветились раздетые спрайты. Это шутка такая?
>>445053 Значит они запрещены в интернете? Невозможно, чтобы за три года с официального релиза не склепали ни одного хентайного дополнения. Хоть сам берись.
Ты наверное думаешь, что всё сойдёт просто так. Что ты просто зашёл в тред 34 на /es, что просто взял да передёрнул на любимую девочку лета. Раз-другой-третий. Сбросил пыл, чего такого. Пусть брыжзут слюной датфильщики, слюнявые задроты и великовозрастные 25+ девственники, защитники веры, богинь и прочего, ты же выше этого, ты дрочил и дрочишь смело на такое, что у нормального человека вызвало бы рвотные спазмы.
Грань между любовью и сексом крайне размыта, это как инь и янь. Секс без любви - нормален для удовлетворения инстинктов. Любовь без секса - нечто на уровне духовного, например искренняя вера в Бога - это такая любовь. Секс и любовь, объединённые вместе - благословение, истинное наслаждение, доступное человеку, с этим согласится каждый, испытавший это.
Мастурбация же, это заменитель секса. Если этим не злоупотреблять, то в этом нет ничего плохого для человека. Но если человек, мастурбирует на нечто, что олицетворяет собой нечто, с духовным смыслом, распад его становится неизбежным. Твоё внутреннее я, то самое, которое в Семёне олицетворяла Юля, с каждой твоей дрочкой на вайфу приближается к точке невозврата. В один прекрасный день, оно мутирует и умрёт. В тебе не останется ничего доброго, светлого и прекрасного, ничего человеческого, той струны, которая есть в душе у многих самых чёрствых, казалось бы людей.
Казалось бы, мир контрастен, люди разные, отклонений много - можно жить и так. Но это не про тебя. Был бы ты Личностью, которая была бы великой в чём-то другом - было бы так. Но ты жалок в своей обыкновенности. Жалок по сравнению с обычными, нормальными, заурядными людьми. Жалок в своём бессилии, именно поэтому, твоё человеческое Я так важно для тебя. Убив его в себе дрочкой на вайфу, ты подписал свой смертный приговор. Участь твоя жалка и незавидна - ты или сойдёшь с ума, или попадёшь в АД, который создашь себе сам.
Есть путь, благодаря которому ты можешь всё исправить. Покайся. Покайся искренне, поверив самому себе в своём раскаянии. Искупи свою вину, обратив подобных тебе на светлую сторону. Не медли с искуплением, ведь в любой момент заслуженная кара может настигнуть тебя. Помни об этом.
>>447837 >вайфу >духовный смысл Лол. Чем быстрее долбоёб до тошноты надрочится на всякую хуйню, тем быстрее начнёт задумываться о том, как ему выбираться из говна.
Вот возвращаешься ты домой с работы, уставший, с желанием отдохнуть после очередного тяжёлого совещания, в очередной раз плавно перешедшего в отпердоливание Жени Электроником и Шуриком в два смычка. Отвратительно, но босс считает это забавным и разряжающим обстановку, а вслед за ним и совет директоров - за вычетом тебя, конечно, да и чёрт бы с ними. В очередной раз Ульянка полезет оформлять тебе минет, пока ты стоишь в пробке на своём свежем 320i, и ты в очередной раз шутливо-устало прогонишь её шлепком по упругой попке. Но это - ерунда, дома всё ещё хлеще. Славя и Лена прямо на кожаном диване в гостиной исступлённо трутся друг о дружку в позе ножниц, до ушей вымазавшись ягодным вареньем. В спальне Виола в своём "докторском" халате с во-от такими вырезами и явно без нижнего белья тщательно осматривает и ощупывает одетую в одни лишь стринги Мику, заставляя её то присесть, то повернуться, то нагнуться, и с плотоядной улыбкой поглядывает на свою любимую клизму огромных размеров. Наконец, привлечённый странными звуками, ты заглядываешь в ванную, где тебе в тот же миг лишь чудом удаётся увернуться от тяжёлого и мокрого пионерского галстука, которым раскрасневшаяся, облачённая только в кожаный ошейник с шипами Ольга Дмитриевна молниеносными и зверски хлёсткими шлепками охаживает по ягодицам Двачевскую, стоящую в чём мать родила на коленях с привязанными к смесителю руками, дрожащую под струями ледяной воды и сдавленно стонущую при каждом ударе, но рычащую сквозь стиснутые зубы "Ещё! Ещё!.." Ты вздыхаешь и идёшь к своей хай-энд пекарне. "Господи,какже меня это всё заебало", - единственная чёткая мысль, блуждающая в твоей голове. Хорошо, что хоть Юли не видно. После того, что она отмочила - в самом прямом смысле - на прошлой неделе, какие-то сюрпризы с её стороны - это последнее, что тебе сейчас нужно. ...повернувшись на кожаном кресле с высокой квадратной спинкой, ты открываешь мини-бар. Из всего множества бутылок с благородным алкоголем глаз странным образом цепляется за амаретто и коньяк, стоящие в совершенно разных местах. Отлично, "Французский связной": ароматные, но крепкие 70 граммов - именно то, что нужно уставшему хикки, чтобы расслабиться.
>>476464 Блять, совсем забыл. У меня мамка заболела, сидит целыми днями дома, я боюсь искать пикчи в своём паке. Как только выйдет на работу - скину Если не забуду.
>>465711 >...ты заглядываешь в ванную, где тебе в тот же миг лишь чудом удаётся увернуться от тяжёлого и мокрого пионерского галстука, которым раскрасневшаяся, облачённая только в кожаный ошейник с шипами Ольга Дмитриевна молниеносными и зверски хлёсткими шлепками охаживает по ягодицам Двачевскую, стоящую в чём мать родила на коленях с привязанными к смесителю руками, дрожащую под струями ледяной воды и сдавленно стонущую при каждом ударе, но рычащую сквозь стиснутые зубы "Ещё! Ещё!.."
Анон, сап. Недавно начал играть бл, еще до конца не разобрался, но уже по уши в этой игре, даже как-то дрочил на главных героинь. Теперь не могу спокойно передергивать на обычный хентай, тк сразу вспоминаю бл и мне становится немного не по себе, а если дрочу на прон то вспоминаю почему я не фапаю на хентай и потом опять то же самое.. Помогите плс
>>502529 Бамп (не само слово а любой пост без сажи) перемещает тред в топ нулевой страницы, как только тред окажется внизу последней страницы - он удаляется. То есть если тред движется вниз - он тонет. пояснил ньюфагу
>>505920 >>506023 Ну что анон, предлагаю ответить тебе на следующие вопросы при отрицательном ответе на первый вопрос, остальные можно игнорировать: 1. Быть ли перекату? 2. Оставляем нынешнее название и шапку или меняем?
>>544937 Не мод. Просто миниредактор который в сборке 1.1 лежал и извращённое дрочево на фик Гуро-в-шахте, который мне лично не очень нравится, но открывает некоторый простор для фантазии