24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8529113 Возьму >>8529116 Никогда не играл в Дьяблу, но почему-то всегда этот ост был очень родной. Ну и очевидный ост из конца Дракенгард 3 - очевиден
>>8529071 (OP) >Valse di Fantas[...].mp4 10010Кб, 720x720, 00:03:40 Всегда обидно, когда что-то тебе недоступно. Вот и здесь, вроде любопытно посмотреть даже просто на дизайн мира, на города, музыку послушать. Но сука, терпеть этих гомосеков и шизоидный гейплей не выходит. Даже демку осилить не вышло.
>>8529162 >Концовку ты не пройдёшь никогда, будь уверен в этом Да я больше с автоматы охуел когда 2 часа пытался выйти на тру концовку где все живы остались и только потом узнал что без лицухи неё не пройти, вот так и приучают пираткодебилов платить.
>>8529162 Я прошёл до затемнения. В затемнении конечно угадывать сдвоенные ноты, хуй знает кем надо быть. Сдвоенную ноту можно и с визуалом легко лажануть. Возможно музыкантам это прощё.
>>8529175 >В затемнении конечно угадывать сдвоенные ноты, хуй знает кем надо быть
Ну я угадал все кроме последней. Мне было противно в том, что я иногда жал удар быстрее чем игре это нужно, лол. И на второй в конце часто дох из-за этого. Причём я играл в 60 фпс всю игру, ибо мод есть, а конец просто рассинхрон жесткий, ибо на 30 фпс финальная битва ориентирована. Поставил бы хоть чек-поинты после каждой сестры...
>>8529176 >Ты про Енд оф Йорха? Да >Так ведь можно вроде в соло пройти Только если ты лютый булетхелщик либо с помощью бота а так я с читами на бессмертие доковылял до концовки.
>>8529187 Можно в 3 без 2 играть? Я первый прошёл, въебал ему твёрду 4 из 5 из-за того, что бесконечные квесты однотипные и анимация бега из 2010. 2 слишком комедия-аниме и я это не хочу + визуал не понравился. меню выглядит как китайская гача, охуел с такого кстати, всё таки эксклюзив свитча, внутренняя студия Нинки.
>>8529182 Да, я думаю им надо было запатентовать систему инвентаря в ре, чтобы никто больше ее не использовал, как систему немезисов из шадоу ов мордор хехе.
>>8529191 Но я реально это помню. Я оиентировался больше на темп песни чем на кольца. И у меня кольца летели быстрее чем песня. Не знаю, мне лень заново его качать. Проходил в 2022.
>>8529195 Там нечего патентовать, в этом и дело. Просто дизайн очень стильный и простой, что легко позаимствовать. Это на уровне если бы Дьябла запатентовала вид инвентаря.
>>8529207 Зато справедливо же будет, никто ни у кого пиздить не будет. А потом можно дальше пойти, например, диснею нужно обвинить аниме-индустрию в том, что те спиздили принципи дизайна анимации у них. Тогда все будем смотреть только дисней и радоваться.
>>8529189 А никто даже и не помнит, что за игра была. Длс к Богу Войны. Остальное совсем такое себе было. >>8529193 Я бы крайне не рекомендовал пропускать. Третья завершает трилогию и очень сильно упирается на вторую часть. Ну и кстати, комедии там не так много, пара глав и вообще закончатся хиханьки-хаханьки
>>8529263 К сожалению я в Сониках уважаю только Эдвенчур первый, для 1998 это было мощно, а Эдвенчур 2 много кактусов. В Соник Калорс самый топовый саундтрек, а игра при этом пиздец
>>8529302 Кольца белые, но браслеты теперь золотые, и красные эффекты вокруг сестёр при их появлении. Туман жёлто-коричневый стал. Вроде на пс3 всё чёрно-белое, помимо того что тормозное и размазанное. Но не удивлюсь если цвета были в задумке, но не отображались из-за багов? Хуй знает, что-то сомневаюсь что кто-то будет редактировать эмулятор ради того чтобы сцену в игре поменять, няз подобное строго расходится с политикой рпцс3. Они даже нужные для совместимости, но не универсальные модификации выносят в патчи. Очень странно.
>>8529381 Скоро, я сейчас на величайшем Драгон Квест 5, одной из любимых игр японцев за всю историю. Проверяю на прочность временем. А ром редукса у меня лежит в загрузках.
>>8529385 Ок. >А ром редукса у меня лежит в загрузках. В редуксе похерили интерфейс, сюжет и механику приложений, но добавили интересный опциональный данж и хорошую озвучку.
>>8529389 >В редуксе похерили интерфейс, сюжет и механику приложений, но добавили интересный опциональный данж и хорошую озвучку. Значит берём. Ситуация как с Драгон Квест 8.
ПС 2: Графон Оркестр Отсутствие цензуры
3ДС: Доп кат-сценки Ускоренные бои+ускоренный крафт Монстров видно(Из-за чего игра ломается с точки зрения геймдизайна, лол, из-за этого я ДК 11 считаю казуальным говном, который непонятно нахуй нужен на больших платформах, если делался для 3ДС, там он работает как надо).
>>8529396 Получается так. Ну, я тоже Redux проходил, теперь хочу перепройти, но уже оригинал с DS. >>8529399 >Чего так долго ПК-версию Персоны 5 Рояль ломают? Хз, я через Гейм Пасс играл. Вроде его достаточно дёшево можно купить на год. >Может лучше на свитче уже пройти на парах? Ну пройди, кто тебе запрещает... Сюжет в игре всё равно такой себе, так что ничего особенно не потеряешь.
>>8529414 Я бы не сказал, игра достаточно сильно переоценена. Геймплей интересный, но челлендж после первого данжа околонулевой, сюжет и персонажи не прямо плохие, но явно не стоят того, чтобы тратить на игру 80+ часов. Только если большой любитель серии или хочешь подрочить на клёвый визуал/музыку.
>>8529426 Я просто ненавижу школьников против плохих взрослых, это же натуральный ад не иначе. В СМТ 3 Ноктюрн хотя бы была философия и мир для меня, а Персона 2 - пик сюжетный серии + есть Гитлер, дорогого стоит
>>8529447 Не пиздеть. В Персону 1 просто больно играть, даже в ремейк на ПСП, но там получше чем тупой данжен-кроуллер, а в Этёрнал Панишмент я играл в 2021 году 15 часов.
>>8529416 В обе. Первая - интересный эксперимент, в котором приходится много бегать. Второй - веселый экшен-сурвайвал. Минусы первого - отбитый нахуй эксплоринг и бектрекинг, куда идти иногда вообще не понятно. Минусы второго - так как игра перешла в 2.5д, то задники на современных системах пережаты, а автор мода на поднятие разрешения делает по одному экрану раз в год.
>>8529454 >В Персону 1 просто больно играть Поэтому я её и дропнул, ведь в ней даже особо интересных сюжета и персонажей нет, в отличии от вторых Персон. >но там получше чем тупой данжен-кроуллер, Такой же тупой данжен-кроуллер, просто не испорченный лоКАЛизаторами, как западная версия первой Персоны для PS1. Такой же тупой данжен-кроулер, просто >а в Этёрнал Панишмент я играл в 2021 году 15 часов. И не прошёл нихуя, и сюжета не понял, за 15 часов-то и без прохождения Innocent Sin...
>>8529478 >Даже не вздумай играть в Персону 3 Релоад Она будет в Геймпассе, поэтому заценю, что у них получилось. >с ЛГБТ-значками В Innocent Sin Татсуя мог крутить гомо-роман с одним из сопартийцев, держу в курсе.
>>8529457 Ну в первой Parasite Eve совсем пиздецовая боевка была и головоломок ноль, во второй там хоть и нестандартная была, но ближе к сурвайвал-хоррорам, да и головоломки неплохие есть. В случае обеих серий вышло так, что трешка - отбитая хуйня.
>>8529490 Можешь уже заценить из геймплейных трейлеров, дружище. ЛГБТ-значки на портфелях, теней нету, тот гей без футболки выглядит буквально как самое жалкое существо во вселенной.
>>8529483 Давай, осиливай. Постоянно дрочи Fusion Spell'ы. Если завершить бой Fusion Spell'ом Персоны, которые в нём учавствовали, могут мутировать и получить новые скиллы.
>>8529496 >учавствовали участвовали* >>8529495 Я в игры играю, а не в трейлеры, другалёк. >тот гей без футболки выглядит буквально как самое жалкое существо во вселенной. Он и в оригинале так выглядел, лол.
>>8529501 >Я в игры играю, а не в трейлеры, другалёк. Тебе показывали в Фес ролик? Вот и тут он будет, но со значками. Но выйдут моды, чтобы это убрать. >Он и в оригинале так выглядел, лол. Нет, тут прямо лицо максимально жалкое. И мышцы куда-то делись, просто торчок с пистолетом стал. Зачем?
>>8529428 >>8529430 >>8529433 >>8529437 А ведь последний мегамен 6 лет назад вышел. Когда мегамен 11 выходил капком говорили о начале новой эры для мегамена, сейчас серия попрет в гору. С тех пор больше ничего не слышно. Думайте.
>>8529557 У меня есть ощущение, что и сам Дракенгард 3 и так достаточно лесбийский. Поиграл бы сам хотя бы ради ГГ-извращенки, но геймплей там каловый, и дракон-говноед есть, поговаривают, поэтому постоянно откладываю.
>>8529564 >сам Дракенгард 3 и так достаточно лесбийский
Только артбук.
>и дракон-говноед есть, поговаривают Он там ещё в кат-сценах срёт. Это так весело. Так что играй, даже русский в 2019-ом сделали. Просто ради диалогов поиграй.
>>8529573 >Он там ещё в кат-сценах срёт Вот из-за такой хуйни эта игра на самом дне моего бэклога... >Просто ради диалогов поиграй. Ради них и поиграю. Когда-нибудь.
>>8530006 Им только пытать, ну, всеми играми Таро только пытать, но Автомату по крайней мере Платинумы делали и у неё был бюджет больше двух мисок риса.
Если бы в Дракенгардах и Нирах не было адских секретов без которых заблочена большая часть секретов, то они были бы лучше как игры.
А еще вот это слушал огромное количество раз. Момент, в который я услышал это в игре - один из самых запоминающихся моментов среди всех игр, в которые я играл. А текст, ммм... https://youtu.be/p4O01e_aGvo
>>8530014 Говноедские создания, эти завывания ёбаные с Dark Souls 1 тянутся, сколько можно одну и ту же хуйню слушать, Слон походу не только на уши наступил но и насрал туда.
>>8530098 Он большой алкаш, который мусолит письку на Еву и Берсерка, попутно перемалывая это с буквально детскими аниме(0 и 6+)и мелодрамами для девочек. Гремучая смесь.
Но дав таким проектам куда больше денег и нормальных геймдизов - получилась бы очень хорошая серия игр в комичном плане.
Поскольку кончаю в трусы от музыки из 2-5 героев, в середине года подсел на этот польский оркестр с исключительно годными оранжировками оригинальных ромеровских треков (на некоторые их концерты ромеро сам приезжал).
>>8530199 Удваиваю, хороший оркестровый коллектив. Еще CAGMO в Москве отличные концерты давали, на них тоже Ромеро прикатывал с своим другом-психологом-саксофонистом.
>>8529984 >и дрянного ремастера Нир 2010 Что с ним не так, кроме того, что они перезаписали музыку, хотя их об этом не просили? Повысили динамику игры, переделав мувмент на манер автоматы, добавили нового контента из гримуар Нир, в т.ч. и Е-концовку, связывающую Репликанта с Автоматой. Переделали модельки под чуть более анимешные. Во всём остальном это та же самая игра из 2010 года. Даже квест с выведением розовых цветов оставили.
>>8530506 >пик У нее здоровенный хуй, кста, т.к. система по высеру репликантов баганула и тело неправильно ей собрало. Алсо, Йоба Таро ответил на вопросы: 1. Что стало с системой репликантов (самим компом из концовки Е)? 2. Откуда появился современный город в первом Дракенгарде?
>>8530692 По лору игры ее буллили за это. Bullied for her enourmous member. Вроде такие строки в Репликанте проскакивали в ее текстовом квесте-предыстории.
>>8529416 Обе, они достаточно разные и кому-то заходит больше либо одно, либо другое. Первый это развитие идей сурвайвл-хорроров. Больше пазлов, они в меру сложные и разнообразные, враги опаснее, способов обойти врагов не вступая в бой больше. Вторая это линейный аркадный экшен, где вместо менеджмента инвентаря выбиваешь с врагов побольше денег, а вместо пазлов разные вида покутушки на технике. Сюжет совсем ударился в не научную фантастику с неожиданным поворотом в конце, который потом сворует Лизошок. >>8529564 Это чего это ГГ извращенка? >>8530506 А ещё в ремастеред вернули описание оружия. Честно, давно таких охуительных историй не читал. >>8530720 Ни разу не видел слов, что у неё есть писечка.
>>8530506 >Что с ним не так Во-первых, графика. Выглядит как игра с ПС 3. Во-вторых, геймплейно лучше не стало, буквально добавили автоприцеливание и заход за спину.
>>8529071 (OP) Тред создается и поддувается вниманиеблядками, ищущими повод для самоутверждения и одобрения их вкусовых предпочтений со стороны. Тред для инфантильных незрелых велмковозрастных детей с комплексами и задержками в развитии.
>>8530858 >Это чего это ГГ извращенка? Просит одного из секс-рабов своей сестры вымыть перед игрищами "front and rear", так что не исключено, что любительница страпонить.
>>8531370 Мне важно, что это метафизика, я так чувствую лично, мне такой визуал кажется более чувственным и уникальным. Нир Репликант же выглядит как дженерик на скорую руку, Дабл А проект.
>>8531485 К самому репликанту у меня претензий нет. Я лишь говорю, что слева мазня в блуме, которая никак не может быть лучше картинки справа. Другой вопрос, что зачем-то в ремастере взялись за персонажей и случайно их сделали какими-то кукольными.
>>8531533 Потому что персонажей всегда уродуют при ремастерах(Кроме тех, где тупо 60\144 фпс+фулл хд/4К по типу Бога Войны 3 Ремастер 2015 на ПС 4). Ну разве что в Кал оф Дути МВ ремастерах не уроднули
бляяя ебало дауна который неиронично марево фажит где-то кроме форчана. дебил все кто не выросли на этой хуйне ее видят только как агушагейминг для детей, ты себя расписал как стереотипную сою
>>8531719 А те кто играли, не диванные агрошкольники, видят пару очень качественных 8- и 16-битных платформеров, буквально лучшbе. Плюс весьма годный первый 3д платформер, да и у последующих хорошая атмосфера и геймплей, хотя на мой вкус легковаты. Прошел их в течении пары лет, если что. Ты в игры играй, а не сри про них. мимо
бляяя невыросший ребятенок правда щас будет марево свое защищать. еще и гордо кукарекает о том какой он в детстве бохатый был прикольно интересно а есть челики которым в детстве покупали какие-нибудь дорохие физические игрушки и они теперь бегают и доказывают какие эти игрушки (лего там всякое, фигурки с дартвейдером) крутые и как их надо взрослым играть
>>8531753 Плачь, ПК-нищета, плачь, если у тебя не было детства. Если тебе купили ПК для учёбы, пока у других были плойки, ГБА, ПСП, прочие радости жизни.
>>8531748 ну ты может и прав. я просто всегда помню что фанат марева и нинтенды это самое токсичное и уебищное животное, как бы он не пытался это скинуть на сониблядей и пкчмонь
вот видите сойтендоманя всегда любит марево потому что утка. он даже не понимает как ущербно со стороны выглядят его попытки рассказать всем как великий марево ему детство спасал. потому-что вне своей толпы, нинтендодебы всегда выглядят и звучат ущербно. секта в которую входят с детства.
>>8531765 >всегда любит марево потому что утка Как насчёт тех, кто купил Свитч и после этого стал любить Марио? >он даже не понимает как ущербно со стороны выглядят его попытки рассказать всем как великий марево ему детство спасал ПК-дебил, трясёшься же, я просто довольно поигрывал на Вии и 3ДС в своё время, а ты из этого вообще хуй пойми что строишь. >потому-что вне своей толпы, нинтендодебы всегда выглядят и звучат ущербно ПК-бляди больше потешны, ведь это долбоебы, которые въебут сотни тысяч на ГРАФОН и будут, блять, переигрывать в игры 20-тилетней давности ещё пару сотен часов.
Ну вот опять, был хороший тред, скидывали осты, кто-то возможно себе схоронил, кто-то послушал, кто-то может даже игру выбрал себе из-за ОСТа.
Пришли ПК-уёбищная(В самом начале)и начали срать пастью. Ну, это всяко лучше истинных ПК-блядских тредов, кто просто косорылые животные друг друга калом поливают без конструктива
>>8531766 нет. если посидеть в обители нинтендодебсов чуть подольше то понимаешь, что они пожалуй самые убежденные и громкие сектанты, как бы они не старались повесить эту петушинную корону на кого-то другого (у них это получается плохо, особенно весело наблюдать как они пытаются разжечь). когда их священные коровы кто-то кроет хуями рев поднимается выше чем если сказать сониблядине что год оф вар хуйня. >>8531769 >ГРАФОН нинтендодебилы очень любят визжать что графон нинужон, даже громче чем школьники графонодрочеры визжат о необходимости графона. у нинтендодебсов это вечнонезакрытый гештальт. даже сейчас ты на ровном месте высрался про ГРАФОН, про то как он ни нужон. ни раз видел, как они пытались убедить что их очередная всратая хуйня на свиче на самом деле очень очень красивая, про то что маняфанаты делающие "концепты" на анриленжин на самом деле нахратят загадочный стиль нинтендохуйни, добавляя туда подобие нинужного графона. вы представляете какой визг поднимется когда нинтенда наконец-то добавит графон? хотя-бы на уровне других приставок. как довольные нинтендодети будут носится с ним и доказывать что теперь-то графон нужен. сонидети которые занимались этим-же померкнут на их фоне
>>8531789 что блядина, обидно что никто не трет неприятные посты? съеби на форчан, там все твои, и реакшонпики тоже как у тебя, будете вместе дрочить на очередную зельду и плакать как хуйнянейм у нее забрала награды
>>8531805 просто весь тред нахуй в жырыпыге кале для подростков. еще немного и они начнут выяснять какой симулятор школы для 13 летних японцев убил серию.
>>8531791 >если посидеть в обители нинтендодебсов чуть подольше то понимаешь, что они пожалуй самые убежденные и громкие сектанты ПК-выблядки, разумеется, не такие. У ПК-выблядков нету культов невервинтера, чмотики, десе эксе, фоллаутов и тд? >когда их священные коровы кто-то кроет хуями рев поднимается выше чем если сказать сониблядине что год оф вар хуйня. У ПК-выблядков, разумеется, такого нету. ПК-выблядки не начинают скатываться к гринтексту с боевыми, когда кто-то позарится на Дьяблу 2, Морровинд и тд, ведь так? >нинтендодебилы очень любят визжать что графон нинужон, даже громче чем школьники графонодрочеры визжат о необходимости графона Долбоеб не видит разницу между визуалом и графоном, я это сразу уловил. Посему, долбоебу пикрилл будет казаться красивее пикрилла, хотя вышли они в 1 год. Заебись. >даже сейчас ты на ровном месте высрался про ГРАФОН, про то как он ни нужон Нет, долбоеба кусок, я сказал о том, что ПК-выблядок въебёт сотни тысяч в ПК, а зачем въёбывать сотни тысяч в ПК? Ради графона конечно же. Но самое тупое - не играть после этого в 4К и 60фпс на ультрах в новинки как было бы логично, а пойти в игру 2002 года СНОВА. >вы представляете какой визг поднимется когда нинтенда наконец-то добавит графон Так он был, долбоебик, он был на СНЕС, он был на Нинтендо64, он был на Геймкубе, на который выходил графонистый Резидент 4 экзом. Только вот с каждым разом всё хуже продажи были, как только в 2006 году выпускают Вии с железом 2003 года - огромные продажи, ибо концентрация была не на железе, а на геймплее
>>8531795 Тише, ПК-выблядок, не стони. Я же буду прав здесь, ибо прийти в тред и просто срать сагой с картинками это уже признак порванного дурачка. >>8531812 ПК-выблядок стонет, ну ладно, пусть
>>8531814 >просто весь тред нахуй в жырыпыге кале для подростков Одно не понятно мне, зачем же ПК-выкидыши тут сидят? Вот есть фап-тред, есть треды для быдланов, которые "ЫАА, ПОЧИМА ПРАВАЛИЛАСЬ?!", "ЫА, ИГРАВАЯ ИМПАТЕНЦИЯ", "ЫА, ХУЙРОИ 3 И КАЛЛАУТЫ НАВСИГДА", нахуй они сюда приходят, если для них созданы все условия?
>>8531820 вот примерно так себя ведет пассивно-агрессивная нинтедохуйня. будет сколько угодно высираться про остальных, но когда дело дойдет до него скорчиться в позу младенца и будет плакаться о том как его обижают. >ПК-выблядки, разумеется, не такие да не такие, дегенерат. просто потому-что когда говорят САМЫЙ XXX чаще всего имеют ввиду что он выделяется на фоне остальных. выучи язык на котором общаешься. ну и да, как там щас модно говорить -ватабаутизм >разницу между визуалом и графоном знаете, нинтендобебилы по уму примерно равны фанатам зе ласт оф ас (2), которые искренне считают, что только они понимают некий гений, который не поняли все остальные. >Ради графона конечно же. Но самое тупое - не играть после этого в 4К и 60фпс на ультрах в новинки как было бы логично, а пойти в игру 2002 года СНОВА. нищий дегенерат который расписывал о том какое у него было прекрасное детство с маревом не понимает, почему люди пересматривают старые фильмы. ведь семь самураев черно-белый фильм, а вот мстители цветной. все понимают разницу между графоном и визуальной стилистикой. только проблема в том, что у нинтенды и стилистики выдающейся нет. то что там все разноцветное, светится и пердит не обязательно хорошая и уникальная стилистика. >>8531833 долбоеб выросший на калтенде, постящий унылые реакшонпики с форчана (потому-что только там калтенду и фажат) кого-то прогоняет. пиздец, ты хоть со стороны погляди на себя. съебывай давай чмо, там выясняйте почему бинг бинг ваху лучше чем ластухадва
>>8531855 Плачь, стони, продолжай нести хуйню, от этого ни Нинтендо хуже игры делать не станет, ни я не перестану играть в хорошие игры от Нинтендо, ничего не поменяется. Просто ты стул под собой прожжёшь пока я проигрывать буду с сагомёта. >>8531859 >будет сколько угодно высираться про остальных, но когда дело дойдет до него скорчиться в позу младенца и будет плакаться о том как его обижают. Как я и говорил, нинтендо-геймеры всегда вдали от платформосрачей, пока не прилаетают долбоебы с других платформ и не начинают срать. >да не такие, дегенерат Да-а-а-а, ПК-выблядки не такие, то есть огромный опыт в общении с этими существами идёт нахуй. Причём даже не на Сосаче. >просто потому-что когда говорят САМЫЙ XXX чаще всего имеют ввиду что он выделяется на фоне остальных К чему это, ПК-долбоеб? Я говорил про то, что ПК-свиньи визжат, когда позаришься на их "СВЯТОЕ". >знаете, нинтендобебилы по уму примерно равны фанатам зе ласт оф ас (2), которые искренне считают, что только они понимают некий гений, который не поняли все остальные. Ещё раз, долбоеб, начинай читать буквы и строить осмысленные предложения. Графон не равно визуал. Количество пукселей не обеспечивает красивую картинку в 100% случаев. Даже в половине. Примеров этому дохуя и если у тебя игровой кругозор побольше "ХЫТЫА, ХУЛ ЛУЙФ, ФИЛАУТ", то ты знаешь эти примеры. >нищий дегенерат который расписывал о том какое у него было прекрасное детство с маревом не понимает, почему люди пересматривают старые фильмы Нет, ПК-выкидыш, я не понимаю зачем въебать 250К с 4090, Ай 9 последним, 32 гигами и тд-тд-тд, чтобы потом потыкать часик новую игру и пойти потом играть исключительно в игры, которые на максималках тянет ПК 2007 года. Смысл действий непонятен. Это как купить ПС 5 и тупо вставлять в неё диски от ПС 4 весь срок её эксплуатации, зачем покупал тогда, если можно было купить ПС 4 Про/Слим/Более новую ПС 4? >долбоеб выросший на калтенде ПК-блядь, выросшая на болванках с старфорсом и вирусами >постящий унылые реакшонпики с форчана НИ РАЗУ в жизни там не сидел >кого-то прогоняет ПК-выкидыши прогняют консольщиков из раздела /v/, консольщики ПК-выкидышей никогда не прогоняли. Как же так вышло? >съебывай давай чмо Тише, ПК-выблядок, я никогда не уйду, а ты при желании можешь съебать в другой тред. Можешь ещё постонять, я её поссу на тебя, ты ещё раскалишься немного
>>8531791 А как связана любовь к Марио и Нинтендосектантство? Игры Нинтендо, к счастью всегда хорошо эмулировались, так что для поигрушек в Марио совсем не обязательно им платить.
>>8531878 Понимаешь, если бы ПК-дебилы имели больше одной прямой извилины, то они бы легко эмулировали игры Нинтендо или покупали портативки за копейки на перекупах прошитые и не стонали бы сейчас ИТТ.
>>8531869 >всегда вдали от платформосрачей потому-что они всегда срут на всех. всегда пытаются выставить остальных самыми рьяными серунами, cоздавая по тридцать тредов о том какоие сойни плохие. но рякая на ультразвуке когда кто-то скажет что-то против них. > Я говорил про то, что ПК-свиньи визжат, когда позаришься на их "СВЯТОЕ". многолетний дегенерат, если бы ты вместо гонения марева по экрану ходил бы в школу то знал бы что такое степени сравнения и как они работают. >Графон не равно визуал. Количество пукселей не обеспечивает красивую картинку в 100% случаев. Даже в половине да, и малое количество пукселей тоже хорошую картинку не гарантирует. поэтому если в твоих играх стилизованных под детские мультики для детей до 4 мало пукселей, не значит что у них автоматически сделали хорошую стилистику. >если у тебя игровой кругозор побольше еще раз, сойтенда это не ылитные ихоры, это хуйня для детей не имеющая особо хорошего визуала. ты не ылитный хеймер потому-что играешь в игры для детей. >я не понимаю ьы и не поймешь никогда дегенерат. >НИ РАЗУ в жизни там не сидел ну вот и вали нахуй туда, там твой дом чмо
бля как же малютку кидает из стороны в сторону сначала плачется как пкшники его каловый тред заруинили и как они бедных нинтендодетей обзывают, потом понял как жалко это выглядит и захотел перейти в позицию силы. но выглядит все еще жалко
>>8531893 >потому-что они всегда срут на всех Нет, абсолютно нет, это именно прерогатива ПК-дебилов и сонибоев. >многолетний дегенерат, если бы ты вместо гонения марева по экрану ходил бы в школу то знал бы что такое степени сравнения и как они работают. ПК-долбоеб вообще увёл речь непонятно куда и не ответил на вопрос прямой, "ПК-выблядки не визжат, когда ни их святую корову гонят?" >да, и малое количество пукселей тоже хорошую картинку не гарантирует Всё так. Впрочем, ПК-выкидыш шлюхи уже показал своё невежество тем, что не играл, судит с диван и поэтому может заваливаться про мальтики... Или стонать дальше и развлекать меня. >еще раз, сойтенда это не ылитные ихоры ПК-кал, делавшийся 2мя бомжами за бутылку коньяка - тоже. Так что мы квиты. ПК-выблядок думает, что если он играл в уёбищные и неиграбельные забагованные проекты по типу Вампиров или Деус Экс, то он лучше того, кто играл в годные ААА игры с адекватным управлением. Для ПК-выблядка сноска, не все ААА-хорошие, далеко не все. >ьы и не поймешь никогда дегенерат. Нет, ПК-выблядок, я не пойму, потому что дегенерат тот, кто въебал 250к и пошёл в Хероев играть. >ну вот и вали нахуй туда, там твой дом чмо А твой на Пикабу, потому что я так сказал, всё, давай, чао.
>>8531907 >>8531909 Визги и стоны ПК-блядей, ладно, похуй на ПК-выкидышей шлюх, пойду в Стар Фокс 64 3D доигрывать. В следующем треде просто автоскрытие поставлю по ключевым словам и буду радоваться
>>8531907 >разобраться в факторке или спейс энджинерсах >Разобраться в аутизме для быдла, в первом из которых игра сама в себя играет, во второй ты просто симулятор инженера.
Ладно, кекнул и похуй, схронил много приятных треков, поджёг ПК-выблядков, покеда
>>8531917 >Нет, абсолютно нет, это именно прерогатива ПК-дебилов и сонибоев. вот видите как работает мозг нинтендохуйни, моментальный перевод стрелочек на кого-то другого. так и получается что нинтендохуйня самая неконфликтная, ведь чаще всего в консолесрачах упоминают сойни, и похуй что это делают нинтендодебилы в попытке обосрать.
>ПК-кал, делавшийся 2мя бомжами за бутылку коньяка - тоже. Так что мы квиты бляяяяя нинтендокал очень пытался выставить себя дохуя ылитным, но спалился на том что он как сонинегр меряет игры деньгами которые в них вложили. >он играл в уёбищные и неиграбельные забагованные все, посыпалась нахуй имитация ылитного геймера, когда предложили играть во что-то кроме компьютерного аналога игрушек для детей до 4 лет. >Нет, ПК-выблядок, я не пойму, потому что дегенерат тот, кто въебал 250к и пошёл в Хероев играть. чмо сначала расписывало какое у него бохатое дество было из которого он вынес только игрушечки для детей, а теперь плачется что кто-то баснасловные деньжищи тратит без него. просто идеальный консолехолоп, все кто ниже- нищуки, все кто выше буржуи. >>8531925 >аутизме для быдла Еще одна замечательная фраза характеризующая образ мышления сойтендоребенка. как бы он не старался выпячить себя ылитой, на фоне нормисов играющих в гта, он сыпется на всем, что не "коровка говорит муууу" в цифровом виде. поэтому это все нинужна, и там аутисты, а поскольку нинтендохуйня все еще ылитная, то эти аутисты оказываются еще и быдлом.
нинтендохуйня вообще ничем не выделяется. ни геймплеем, ни графоном, ни чем. поэтому нинтендохуйня доебывается до всего где больше графона и меньше геймплея(как кажется нинтендоребенку) (там графонодрочеры) и до всего где графона меньше и геймплея больше (там аутисты). то есть до всего что не нинтендохуйня. поэтому вы и сектанты
>>8531946 Тащемта геймплеем очень выделяется, создали такии жанры как эдвенчура и метроидвания. Новые зельды - отличные рпг, старые сощдали альтернативные типы геймплея.
>>8531974 >Элден Ринг в этой игре примерно один хороший трек и если запостили не его то я разочаруюсь. >Якузы это наверное единственная игра которую я бы назвал "оверрейтед", серьезно. к тому-же недавно у этой игры вылез очень раковый фендом. >Автомата анон.... это не новая игра.
Не играл и не собираюсь по правде говоря, даже представления не имею, что это за игра, жрпг видимо какая-то, но вот когда-то наткнулся на ost этой игры. Хорошие песни, хотя перевод первой лучше бы я не знал, ей-богу. Повторяющиеся слова про то, что, мол, СПАКУХА ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАС МОЧИТЬ, СПАКУХА Я СКАЗАЛА, ВАЛЫНЫ ОПУСТИЛИ.
>>8530685 >Что стало с системой репликантов (самим компом из концовки Е)? Так система самоуничтожилась из-за того, что шэдоулорда наебнули, и проект Гештальт провалился. Это же в игре говорилось.
>>8532426 Шизоидные сюжеты от Таро, ммм, обожаю. С какого хуя вся система ебнулась из-за смерти совершенно левого чела? Даже не так: какого хуя весь неебаться какой проект по спасению человечества зависел от одного единственного челика? Что это за ебаная дичь такая?
>>8532476 В игре же говорилось, что у оригинального Ниера была особая устойчивость к частицам Мазо, из-за чего он единственный человек, чей Гештальт не сходил с ума лишвшись тела. После этого он стал донором и его частицы пересаживали другим теням, чтоб те не сходили с ума. С его смертью, остальные тени стали постепенно друг за другом ехать крышей и вымирать. Последняя тень умерла через 1000 лет после событий игры.
>>8532476 Что шизоидного в сюжете? После смерти шэдоулорда, не осталось никого мощного, кто мог бы будучи тенью сохранять рассудок и подпитывать частицами масо другие тени и репликанты. Система была запрограммирована на самоуничтожение в случае краха проекта Гештальт. После провала Гештальта, никто не мог замедлить распространение чёрных письмен среди репликантов, вследствие чего все люди кроме андроидов вымерли.
Тред пролистал. Вместо музыки одно говно, иногда анон заскакивает и годноту приносит. Такое чувство, что дурачок решил высрать тред и просто брал рандомные композиции из игр и высирал сюда. Хрктьфу.
>>8531843 Если ты консольщик, то вообще не человек. Не перестаю проигрывать со скотов вроде тебя, натурально мартышки в загоне которые кидаются говном и реально считают, что ведут какую-ту войну за сосоль будучи по горло в дерьме с 30 фпс спйдерменом и прочей парашей. Реально недолюди (перефорс) какие же консольщики дегенераты, это уже даже хуже рагулей.
>>8542557 >запостил другое рандомное говно у каждого человека с музыкой связаны какие то личные эмоции, которых нет у других это как постить фото из семейного альбома
>>8542730 Из всей библиотеки охуенных треков, взял и выбрал самое дженерик говно блять, ну что за обьёбыши здесь сидят я хуею. Скрываю нахуй это позорище + Сажа конечно же.