24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дотошнил я до 35 лвл, а что делать - хз. Нихуя в жизни не радует, ни к чему не тянет. Ходил я по врачам - здоровье в порядке, расстройств никаких. То ли рутина так угнетает, то ли что. Но вот не тянет ни за что браться вообще и всё тут. Потому что всегда знаешь, что всё это как будто бесполезно что ли и никому оно не надо, даже тебе самому.
Несколько лет назад я вот бухать бросил и у меня круг общения развалился полностью. На работе я по многих вещам полез в залупу, отстаивая свои права, отчего права-то я отстоял, но теперь там 95% коллектива меня избегает. Вроде и прикольно, но порой давит сама мысль, что тебе по жизни вообще не с кем поговорить. Есть полтора знакомых в интернете, да родители живые пока. Но это всё тоже заебало.
Подруги раньше были, да тоже все проебались. Кто замуж сильно хотел, выпрыгнули за кого-то, а кого-то я заебал своими загулами. Интерес вроде не пропал, но привычка жить одному уже укоренилась.
Что это вообще? Кризис среднего возраста? Или какая-то шиза? Хз. Бывали у меня тут из за напрягов и стресса проблемы с гормонами, когда даже анализы показывали сниженное тесто и повышенный пролактин. Но когда всё это залечил и разобрался с хуйней, то обнаружил, что я могу быть полон сил и энергии, все мои проблемы решены и вот вроде бы живи и радуйся, а я вообще ничего не хочу. Просто пустота в голове. Ты будто купил себе самую охуенную тачку и можешь разъезжать повсюду как король и вдруг понимаешь, что тебе некуда ехать и просто сидишь в гараже, как мудак.
Дискасс, хули, раз уж тут такая стильная и модная доска для тех, кому пора на пенсию.