Сохранен 59
https://2ch.hk/b/res/298884632.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здарова, тут резко вспомнил об одном лакомстве и очень захотел поесть его. Лет 5 назад друган из Ге

 Аноним OP 17/01/24 Срд 09:51:08 #1 №298884632 
image.png
image.png
image.png
Здарова, тут резко вспомнил об одном лакомстве и очень захотел поесть его.
Лет 5 назад друган из Германии привез кучу ништяков, среди которых был метвурст - это что-то типа тартара из свинины, который нужно мазать на хлеб.
Оочень вкусная штука, сожрал помню 3 "колбасы" за неделю с большим удовольствием.
Сейчас снова захотелось, но так как у нас происходит гойда, то доставка оригинального товара весьма проблематична.
Хотел узнать, есть ли здесь любители подобного хрючева и есть ли в России хороший, а главное БЕЗОПАСНЫЙ аналог метвурста?
Спасибо
Аноним 17/01/24 Срд 09:58:23 #2 №298884852 
>>298884632 (OP)
Нет.
Аноним 17/01/24 Срд 09:58:45 #3 №298884866 
>>298884632 (OP)
Нет.
Аноним 17/01/24 Срд 10:00:30 #4 №298884941 
>>298884632 (OP)
Совсем обезумел со своими англосаксами, сырое мясо жрать.
Аноним 17/01/24 Срд 10:18:43 #5 №298885687 
>>298884632 (OP)
Даже не думай! В России нет такого ветеринарного контроля, печеночный сосальщик и свиной цепень тебе обеспечены
+прионные белки
Аноним 17/01/24 Срд 10:20:11 #6 №298885761 
>>298884941
Ну оно не то чтобы сырое. Ферментированное. На вкус вообще не сырое было
Аноним 17/01/24 Срд 10:24:18 #7 №298885890 
>>298884632 (OP)
Живу в Германии. Какие же ебанутыс надо быть, что бы жрать сырое мясо? Тем более свиное.
Аноним 17/01/24 Срд 10:27:31 #8 №298885988 
>>298885890
Рикко иди нахуй
Аноним 17/01/24 Срд 10:28:57 #9 №298886038 
>>298884632 (OP)
В мираторге продавали фарш по татарски. Попробуй, че
Аноним 17/01/24 Срд 10:40:14 #10 №298886462 
>>298886038
> по татарски
Так это для негров, оп же наверное белый человек.
Аноним 17/01/24 Срд 10:44:06 #11 №298886608 
>>298886462
Прикол в том, что сами татары сырой фарш не едят, название выдумали европейцы, чтоб подчеркнуть варварство поедания сырого фарша с яйцом
Однако чехи и не только они наворачивают татарак, запивают туземаком и счастливы
Аноним 17/01/24 Срд 10:44:56 #12 №298886637 
>>298884852
https://1чан su/news/res/267676/
Аноним 17/01/24 Срд 10:46:39 #13 №298886693 
Из свинины делают Тартар? :/
Аноним 17/01/24 Срд 10:48:41 #14 №298886785 
Один метвурст покрошен. Второй так в суп брошен.
Аноним 17/01/24 Срд 10:51:42 #15 №298886893 
>>298884632 (OP)
Двач
Аноним 17/01/24 Срд 10:58:45 #16 №298887169 
>>298886608
Ты узбек.
Аноним 17/01/24 Срд 11:15:37 #17 №298887768 
>>298886693
Ну там не совсем тартар. Метвурст - это типа ферментированный свиной фарш со специями, пригодный к употреблению
Аноним 17/01/24 Срд 11:20:11 #18 №298887952 
>>298884632 (OP)
Да сделай сам. Купи никтритную соль и будет тебе счастье.
Аноним 17/01/24 Срд 11:31:39 #19 №298888402 
>>298884632 (OP)
Впервые слышу, я тока паштет намазывал ведь я русня нищая, ну такое если делают у нас то тока локально, попробуй мб сам сделать, я бы вот увидев такое в наших магазах не взял, потому что для подобного уверен нужно много тонкостей, а тартары и прочие подобные штуки они ваще опасны и отравится легко если чет не так сделать, ну эт типа как сырое мясо получается ведь.
Аноним 17/01/24 Срд 11:34:28 #20 №298888528 
>>298884632 (OP)
Пиздец, пидарашье хрючево.
Аноним 17/01/24 Срд 11:36:27 #21 №298888654 
>>298884632 (OP)
>а главное БЕЗОПАСНЫЙ аналог метвурста?
Посмотреть рецепт, купить ингридиенты и сделать самому ума не хватает?
[mailto:12] Аноним 17/01/24 Срд 11:37:43 #22 №298888720 
ggvs
Аноним 17/01/24 Срд 11:41:28 #23 №298888909 
Живу в омерике
Вы че там ебанулись?
Аноним 17/01/24 Срд 11:42:39 #24 №298888967 
>>298884632 (OP)
Сомневаюсь. Я бы такое жрать не согласился.
Аноним 17/01/24 Срд 11:53:12 #25 №298889431 
Превет оп. Мимо любитель тартаров, карпачо, сашими и прочего. Все выше перечисленное тыщу раз ел в ресторанах и тыщу раз делал дома сам. Тартар из говядины одно время так ваще ведрами ел. Найди нормальный мясной магазин и делай сам, нихуя те не будет. Тонкостей не так много, в основном просто заморозка.
Аноним 17/01/24 Срд 11:56:38 #26 №298889580 
>>298889431
алсо тартар ел из говядины, тунца, лосося, морского окуня, гребешка и креветок. Сырая рыба и мясо теряют вкус при термической обработке процентов на 80, не пизжу. Представь вкус самого вкусного стейка, умножь на 5 - будет средненький тартар. Рыбу так вообще после обработки на помойку выкидывать надо, имхо.
Аноним 17/01/24 Срд 11:57:29 #27 №298889630 
>>298884632 (OP)
Сырую свинину жрать опасно. Хоть она из Германии, хоть с Украины.
Аноним 17/01/24 Срд 12:01:44 #28 №298889792 
>>298889431
Свинину и курятину же небезопасно есть сырой, разве нет? Говядину только можно
Аноним 17/01/24 Срд 12:05:25 #29 №298889967 
>>298889431
Кинь свой рецепт тартара из говядины. Вареная/жареная/тушеная говядина приелась уже.
Аноним 17/01/24 Срд 12:06:39 #30 №298890006 
>>298884632 (OP)
так сделай сам, рецептов дохуя,
Аноним 17/01/24 Срд 12:07:40 #31 №298890048 
>>298884632 (OP)
Мне в свое время предложили бутерброд с этим фаршем (в Германии), а я дурак отказался. До сих пор жалею.
Аноним 17/01/24 Срд 12:08:28 #32 №298890084 
>>298884632 (OP)
Я покупал тартар от мираторга, но это говядине, а не свинина.
Аноним 17/01/24 Срд 12:23:57 #33 №298890676 
>>298889967
Перец чили, каперсы(или маринованный корнишон), ШУШУТЬ чеснока, лук зеленый крошишь ОЧЕНЬ мелко, нет, ты не понял, ОЧЕНЬ мелко. Но блендерить нельзя, ножом обязательно. все это замешиваешь в соевом соусе, паре капель вустерширского соуса, и капле оливоил. Мясо тоже режешь очень мелко(проще режется если заморозить). Хорошо, но нежно вымешиваешь(чтобы осталось кусочками, а не кашей), отправляешь настаиваться в холодос на 30 минут. Подавай на тонком куске поджаренного багета.
Важные моменты:
-мясо не должно сочиться, соуса не должно много, иными словами, ни в коем случае не должен появиться какой то сок, лишний соус и любая другая жижа.
Бля, пока писал вспомнил вкус и так захотелось сожрать целый поднос этих бутербродиков под красное вино шо пиздец.
На орфографию мне поебать я бухой
Аноним 17/01/24 Срд 12:25:33 #34 №298890732 
>>298890676
куски мяса 3х3х3мм или 5х5х5мм где то.
Аноним 17/01/24 Срд 12:29:07 #35 №298890888 
>>298890676
ум. лук шалот или обычный красный лук проебались во время редактирования текста, его надо крошить вместе с каперсами.
Аноним 17/01/24 Срд 12:35:40 #36 №298891139 
16239382306341.jpg
>>298884632 (OP)
Господа - представляю вашему вниманию наглядная иллюстрация поведения кукарека-пориджа в естественной среде обитания, поридж тут пытается выебнуться знанием европейской кухни, показывает что т онеобычное что по его мнению как то его выделяет и превощзносит в глазхах аудитории, но мы то знаем что это просто тупой прыщавый кукарек.
Аноним 17/01/24 Срд 12:36:58 #37 №298891189 
>>298884632 (OP)
Кукарек - ты что ебобо ваще сырую свинину жрать, у тебя солитеры потом размером с дилдак твоей мамаши будут в очке твоем жить
Аноним 17/01/24 Срд 12:41:34 #38 №298891373 
поридж.png
>>298884632 (OP)
>ОМНОМНОМНОМНОМ КУСНА ОМНОМНОМ КУСНА КАК ОЧКО ЧЕРНОГО ОМЕРИКАНСКОГО НИГГИ ОМНОМНОМ
Аноним 17/01/24 Срд 13:11:22 #39 №298892836 
Двач умер. Двач умер
Аноним 17/01/24 Срд 13:15:28 #40 №298893014 
>>298884632 (OP)
>любители подобного хрючева
Туточки. Только я из Европ капчерирую. Тут этого много и можно жрац без опаски.
>>298884632 (OP)
> БЕЗОПАСНЫЙ аналог
Ну в раисеньке я бы так не рисковал, сырое мясо красная цена кушоть.
Но..
Найди в своей перди халяльную лавку(у этих все гуд с качеством) и спроси говяжий тартар или киббнэй(пакстинаское название)
Аноним 17/01/24 Срд 13:22:46 #41 №298893275 
16239382306352.png
>>298893014
>Тут этого много и можно жрац без опаски.
>ПОКПОКПОК ТУТАВА ЭТА НЕ КАК У ВАС ТАМА ТУТАВА МОЖНА ГАВНО КУШОТЬ И ЭТО ВКУСНЕНЬКА ПОПОПОК КУКАРЕК ПЮПЮК
Аноним 17/01/24 Срд 13:27:39 #42 №298893487 
>>298893275
что это было за гуление грудничковое?
Ну да, тут следят за качеством и не будут продавать жратву с переклееными рлыками, если ее принзнали негодной.
Вон неделю назад весь урожай устриц пустили в мусор, потому что в Нормдском региогне какие-то амебы в низх нашли. Про тартар два раза лично сталкивался с тем, что он прорпдпл из магазинов на неделю две из-за того что на заводе что-то там нагли не то и потенциально могут быть риски. Это так-то сырое мясо, не хуй песий. Но нахуй я это расписываю народу рабси, который жрет просрочку с маянезом, и его представителю у которого зумеры мозга, сам не знаю.
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/24 Срд 13:29:56 #43 №298893587 
>>298884632 (OP)
Это называется "фарш".
Аноним 17/01/24 Срд 13:42:46 #44 №298894099 
>>298893487
Ты видимо в РФ давно не был, сейчас почти все маркируется, мясо уже лет 5 как точно.
При чем есть отдельная маркировка для покупателей чтобы проверить когда животинка совершила трансформацию в кусок фарша, и отдельная система чтобы мониторить все ли нужные прививки получила животинка, как у неё со здоровьем и т.д. Для покупателей ЧЗ, для производителей ВетИС.
Щас за этой хуйней следят пизже чем за бабками в больнице.
Аноним 17/01/24 Срд 13:43:41 #45 №298894139 
>>298884632 (OP)
Купи себе кусок коровы и замути нормальный тар-тар
Аноним 17/01/24 Срд 13:46:22 #46 №298894250 
>>298884632 (OP)
> есть ли в России хороший, а главное БЕЗОПАСНЫЙ аналог метвурста?
паштет. только бери не масс-маркетовый что из ливера на закуску к водке
Аноним 17/01/24 Срд 13:47:53 #47 №298894338 
IMG20201024175142.jpg
>>298893487
>РЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯ ТУТ ГАВНО ВКУСНЕЕ Я СКОКОКОЗАЛ РЯЯЯЯ
Аноним 17/01/24 Срд 13:50:27 #48 №298894459 
ем через день. реально вкусно. присылал своим посылкой - просили еще. правда за последний год подаражал метвурст. (((
Аноним 17/01/24 Срд 13:52:23 #49 №298894558 
1488133082cicrtr8usaayua4.png
>>298893487
О мля ))) нука хрюкни
Аноним 17/01/24 Срд 13:52:46 #50 №298894575 
>>298893275
Чел по факту написал про халяльные, че ты разнылся чепух
Аноним 17/01/24 Срд 13:53:20 #51 №298894607 
Наслаждайся бычьим червём в анусе и кишках.
Аноним 17/01/24 Срд 13:55:14 #52 №298894686 
image.png
>>298889431
Джва чаю, всегда беру, если есть в меню.
Аноним 17/01/24 Срд 14:01:34 #53 №298894992 
>>298894575
По факту твоя мать шлюха
Аноним 17/01/24 Срд 14:02:25 #54 №298895068 
>>298884632 (OP)
Насовсем.
Аноним 17/01/24 Срд 14:05:35 #55 №298895305 
fat.jpg
>>298884632 (OP)
Пполакомься её эчпочмаком лучше, кукарек
Аноним 17/01/24 Срд 14:11:55 #56 №298895630 
Фейк уровня фингерборца
Аноним 17/01/24 Срд 14:20:41 #57 №298895987 
>>298884632 (OP)
Постоянно такой готовлю и запиваю мясным квасом.
Аноним 17/01/24 Срд 14:41:02 #58 №298896775 
Тартар из говядины есть почти в каждом рестике, а вот сырое свиное мясо я бы не стал жрать.
Аноним 17/01/24 Срд 15:03:33 #59 №298897643 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения