24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плез скиньте Видос где Варя делает шпагат под песню кольцо с бриллиантом муж купил мне муж купил.
>>298946347 (OP) Всё потому, что Варя — дура Супердура, Варя — дура Потому что Варя — дура Супердура, Варя — дура Потому что Варя — дура Супердура, Варя — дура Потому что Варя — дура (Дура, дура, дура)
>>298946667 А что тут такого? Я на пляже тренировался, ногу на шведскую стенку закинул и растяжку делал. Подошла какая-то лоля лет 10 и решила показать какое я гавнокакая у нее растяжка тоже. Улыбаясь сделала такой как на видео шпагат - только её пися съела ее купальник практически на расстоянии моей вытянутой руки можно сказать перед ебалом. Я знатно охуел от такой растяжки на самом деле от другого Какой вывод мы можем сделать? Аноны - тренируйтесь летом на пляже!!!