24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твоя девушка говорит что сегодня хочет посидеть с подружками, а потом скидывает пикрил, действия?!
>>298971750 А мне кажется это круто. Прекрасно показывает суть местных обитателей. В одном треде он перемогает дохлыми хохлами/пидорахами, а в другом дрочит на эталонный BBC и мечтает о клеточке на свой корнишон.
>>298971807 Сейм. У меня тянка была, с которой мы поебывались, когда обоим приспичивало, френдс вис бенефитс. Она мне уже после окончания такого формата взаимоотношений рассказывала про свои похождения, на рассказ про тройничок с какой-то зумершей а тян на тот момент 30 с небольшим было я не раз всфапнул. И еще одна была тян, но ее я ебал не когда обоим приспичит, а просто на постоянной основе несколько лет ебал ее, даже если она находилась во взаимоотношениях. Вот она мне тоже рассказывала про свои поебушки периодически, не знаю, зачем.
Кончая радугой умоляю скинуть еще селфи, желательно с языком в черном немытом анусе, а потом вообще прошу привести местную банду чернокожих для ее покрытия на регулярной основе, чтобы её ебали на моих глазах, на моей кровати все кому не лень кроме меня, а я бы лишь выпускал полупрозрачные струйки белесой жидкости в ее сторону через свою клеточку...
>>298971727 (OP) >действия?! Вначале охуеваю откуда у меня девушка, ведь мне 23 и я никогда не ебался. И второй раз охуеваю от того, где они нашли хотя бы 1 негра с big black cockом в Дзержинске (столице химии)
>>298971727 (OP) ДА какие могут быть действия по отношению к Девушке у которой сладкий писик и сисик, буду просить у нее прощения за то что мало ебу раз она ушла сосать черный хуец, авось Девушка меня простит.
>>298972129 Уже на втором ролике стал вымораживать манерой общения, а еще он очень, ОЧЕНЬ много пиздит, как школьник коим он и является, только не старшеклассник даже, а класс на пятый ментально тянет.
>>298971727 (OP) Да никаких действий, мне похуй на всё, дело в том что я живу за счет тянки по принципу с меня хата с неё РАБота, сам РНН, она меня кормит и полностью обеспечивает, если хочет пускай ебется с неграми мне вообще похую, больше чем уверен она и так с ними ебется так как выходные проводит у родни либо у подруг пока я капчую за пекой.
>>298973700 Так я не нацик, я хозяин России наоборот я чеченец, только я должен ебать русскую девушку а заодно и твою семью, всё твоё святое ебать буду ежиииии альхамдуаллях
>>298973736 Ой не. У вас члены мелкие, да и сами чеченцы в среднем маленькие. Че думаешь на борде хцйню расфорсил и все можно? Давай не бугурти на новый мировой порядок с чёрными господами
>>298971727 (OP) Сегодня моя девушка идёт просто попить кофе с каким-то чуваком с работы. Он ей какую-то игрушку отдать хочет, пару раз уже предлагал и сегодн она решила сходить, нечего такого думаю или я всё же кукич?