24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем приятной ночи, на связи кун. Ещё со школьных времён благодаря книгам и телепередачам я думал, что внутренняя красота лучше внешней красоты - и обладательницами внутренней красотой безусловно считал девушек со средней и вовсе некрасивой внешностью. Считал, что они обладали такими качествами как: доброта, благоразумность, опрятность, вежливость, нравственность и т.д. - в общем, были заметно лучше, чем девушки с красивой внешностью. Не исключено, что у красивых девушек внутренняя сторона такая же красивая, как и внешняя, однако считал эти случаи редчайшими.
После длительного взаимодействия с девушками с разными внешностями стал замечать, что с красивыми девушками интереснее проводить время, поскольку казались более интересными и добрыми, чем я себе представлял. Зато в всратках и среднетян я заметил следующие качества:
- Обладают высоким ЧСВ, даже более завышенное чем у красивых девушек;
- Имеют завышенные требования к парням, при этом сами не соответствуют их уровню;
- Эгоистичны, думают только о себе и о своём благополучии, при этом не стараясь понять человека;
- Неинтересны в общении, безынициативны в разговоре;
- Более чуханисты, не держат квартиру в чистоте и порядке;
- Обладают проблемами с головой, не стараясь избавиться от них;
- Имеют огромное количество половых партнёров.
Как же так? Неужели все суждения о богатом внутреннем мире - это неправда, и что всратки и среднетян ничем не отличаются от красивых, а даже наоборот - хуже них?
Я открыт к другим мнениям, так что если вы захотите переубедить меня - пожалуйста, я буду только рад.