24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не могу себе представить как некоторые могут увлечься например программированием, это не укладывается в моей голове.
Сначала я думал, что проблема в том, что я не хочу работать, оказалось, что проблема глубже, оказалось, что я даже одежду купить не могу, хожу одетый в штопаной одежде и обуви.
Хотел заставить себя пойти в бассейн, чтобы хоть где то появиться на людях, стоял у входа пол часа, так и не вошел.
Нет цели, нет стремления, хочу только пялить в монитор и кушать, абсолютно не верю в свои силы.
Такое ощущение, что меня кто-то проклял или высосал всю жизненную энергию/душу.
Последнее время начал цепенеть и смотреть в одну точку, например могу во время пробежки встать на месте в парке и смотреть куда то вдаль не понимая, что мне делать, не могу конкретнее объяснить, мысли уходят абсолютно в такие моменты, могу стоять так 5-10 минут, потом прихожу в себя и продолжаю бежать.
Лежал в психушке один раз, диагноз: Острое полиморфное расстройство без признаков шизофрении.
Что делать, что бы стать живым целеустремлённым человеком?
Может просто молиться начать?
Я просто не понимаю почему я так сильно опустошен.