24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему левая картинка выглядит уютнее и атмосфернее, чем правая?
>>299026562 (OP) Мне она не кажется уютнее и атмосфернее. Промозглая осень, какая-то окраина, хуйня полная короче, атмосфера поиска клада. На второй получше, там уже и теплее и почище, но напрягает, что перегружено все присутствием человеков на один квадратный метр.
>>299026562 (OP) Потому, что слева приятное серое небо, а справа безжалостно ебашит блядское солнце. Покажи мне сумрачный Нью-Йорк, и я скажу, что он ламповее.
>>299027056 Что лампового в капиталистической помойке, где надо быть роботом и постоянно "добиваться", чтобы обеспечить себе жизнь? Где повсюду разврат и распущенность? Это не Южная корея или другая азиатопомойка, но все еще пиздец.
>>299027199 Слишком киношная картинка, небоскребы так и давят на маленького человека. Именно в таких городах накатывает ебейший экзистенциальный кризис. У нас же спокойствие и умиротворение.
Не знаю, наверное это потому что ты античеловек с искалеченной психикой, для которого всё красивое некрасиво, а все некрасивое красиво. И чем хуже всё выглядит, тем лучше. Наверняка у тебя имеется тряска от квартир с хорошим ремонтом, как у анонов из соседнего треда и ты хочешь спать в обнимку с радтараканом на фоне советского ковра на 90% состоящего из пыли. Наверняка грязь перемешанная с говном, которая давно превратилась в болото, рядом с которой 10 лет назад был высыпан щебень или песок тебе милее красивого зелёного газона. Ты ну это, не совсем человек, анончик, поэтому так.
Правая представляются всякие офисы, с медиками клерками соевыми, вечно орущие тетки в кабинетах, развлекалово с наркотой и бухлом. А левая представляется теплая батарея, запах чего то пекущегося на кухне, беззаботность, тишина
>>299026562 (OP) Слева живет Маша 3 рубля и наша, а справа пафосная пиндостанка, которая даст только если у тебя вышка и если ты дантист. Очевидно же блять
>>299026562 (OP) Потому что на левой жилой дом, который автоматически ассоциируется с уютом и отдыхом, а справа деловой центр, где человеки продают свою жизнь в обмен на средства к существованию.
>>299028189 Сейм. Не понимаю, что плохого, если отношения хорошие. Не надо трястись, чтобы заработать больше и жилье себе снимать. Живешь без особого стресса. Мать всегда вкусно приготовить сделает. 22 лвл
>>299028284 >Остаешься вечным корзинкой Что, плохо что ли? Я если честно устал от самомнения и развратности так называемых "взрослых людей" , их непомерных амбиций, желании конкурировать и унижать. Мерзко все это.
>>299028000 Я позарюсь. У меня наверно из-за наследия совка с миллионами баб СРАК теперь просто отторжения не то что жирных, а типичных средних форм тян. Ну или я скрытый пидор, сам себе не признаюсь, хз, но плоскодонки больше нравятся.
>>299026562 (OP) >правая правая поглощает тебя, от ее вида ты стаешь бездушным муравьем, рабом системы, который живет ради того что бы служить системе, без какого либо смысла. Именно поэтому оно вышлядит еще более мерзко чем левая картинка, в которой основная проблема это лишь хаос, что в общем то даже делает ее ближе к природе, поскольку суть природы это хаос и отсуствие структутуры внедренной человеком.
>>299028192 >хуевый внешний вид >хуевый лифт Фиксится капремонтом. В моей девятиэтажке провели, выглядит в разы лучше любого человейника + соседями на субботниках поддерживаем порядок на придворовой территории, несколько пенсионерок потдерживают красивые клумбы с огромными кустами роз.
>>299026562 (OP) Справа бетонные джунгли, где каждый у каждого на голове тусуется, пыль, выхлопы, зашумленность. А слева 1.5 человека на квадратный км, тишина, ночью видно звезды, в общем спокойная и размеренная обстановка.
>>299028934 >тишина, ночью видно звезды Днём дети орут, ночью - зверобыдло. Той же ночью отобляди гоняют, плюс Васян на чепырке может приехать во двор, чтобы просто в одно рыло сидеть и слушать басы свои часа три.
>>299028966 Частицы песка и почвы, разрушенный асфальт, смеси, которые используют для посыпания дорог, компоненты выхлопных газов транспорта и производств.
>>299029196 Звучит ахуенно. В Мурикн же негры будут шмалять друг в друга, продавать наркотк, фемки и пидоры с разноцветными волосами будут трясти жопой и т.д
>>299028896 >помещаешь людей в скотские условия >смотришь как они культурно деградируют >не пытаешься даже озвучить негодование о подобном отношении к людям >тыкаешь в них пальцем и осуждаешь
>>299027997 Живу в новостройке, район полностью из новостроек, и когда приезжаю на какой нибудь район с панельками, ловлю дикий кайф, жил причем 11 лет в панельке, ламповые воспоминания только из этих 11 лет бытия в панельке
Как же либерах-каргокультисотюв ТРЯСЁТ. Сидят в хрущах, мриют о америке (в которой никогда не будут) и аж желчью захлебываются, выливая еë на тех, кто фанатеет от думерской эстетики.
>>299029137 Спасибо, тебе тоже. Ну, может и нездоровое ну вот такой я. Да и вообще идея что плоскодонка даст тому кто с высшим образованием и доходом - по моему не плоха. Т.е. она выбирает не гыгыкающего гопника после ПТУ, а средний класс. Хочешь такую - значит стремись в класс выше. Не считаю такое плохим, хотя я и пролетарий на дне.
>>299028908 Дык у меня их нет. Или ты ставишь под сомнение сам факт того что в панельном доме можно провести капремонт? Можешь погуглить, в интернете должно быть куча фотографий.
>>299026562 (OP) Нет ощущения замкнутого пространства. То есть, несмотря на серость картины, у тебя нет ощущения, что ты в коробке. Для сравнения вот 2 фотки. На первой ты как будто взаперти
>>299029381 >>299029484 Ну да. Как какие нибудь фавеллы в Бразилии или такие же трущобы Гонконга. По ним и фильмы снимают игры делают. В том же Киберпанке район "Пацифика" или "Санто-Доминго" - где всё разъебано, очень атмосферные.
>>299029094 Мелкосиськи обвисают так же быстро как и бидоны, просто внешне это не так в глаза бросается, но когда их будешь мацать там будут два спущенных воздушных шарика, за которыми явственно ощущается грудные мышцы. Мерзкое ощущение.
>>299029369 Тут я думаю с комплекцией связи нет, меркантильными мразями не из-за подкожного жира становятся. Сам пролетарий и осуждаю подобных блядей хоть и не пренебрегаю саморазвитием.
>>299029973 Ты может подумаешь, что троллинг, но с высоты птичьего полета выглядит довольно атмосферно. Что-то в этом есть, когда ты из жилого района(и вокруг все в приятно покрашенных высотках) выходишь и видишь пустые пространства.
>>299029973 О, а вот и дегенерат, который оценивает внешность чего-то по своим ощущениям. Двач стал прибежищем умственно-отсталых и эмоциональных дегенератов.
>>299030125 >Что-то в этом есть, когда ты из жилого района(и вокруг все в приятно покрашенных высотках) выходишь и видишь пустые пространства. Ага, агорафобия.
>>299030044 Согласен что нет связи с комплекцией. Я правда замечал уже что человека не желающего другого из класса ниже часто называют меркантильным. Но я лично почему-то не считаю что это плохо. Я тоже не хочу тян - чуханку, еле окончившую пту в силу откровенно деградирующего мозга, или из села которая громко гогочет с тупых одноклеточных мемов из ленты. Ну а молодая тян из среднего класса не хочет меня, который с завода еле переполз в офис на мелкую позицию когда ему уже скоро 40 и с пузом уже.
>>299030125 Каркни, птица. Почему меня должно ебать как это выглядит из вертолета? Вот примерно такие же долбоебы как ты и проектируют эти дома. Сделали макеты, с высоты красиво — строим.
>>299029502 >вангую Нахуя, просто загугли. >обшили Зачистили, зашпаклевали, обработали и замазали швы, покрыли чем-то вроде шубы (хз как это называется) и покрасили в два оттенками бледно розового (первый этаж темнее, остальные светлее)
>>299030412 Турист заблудился и начал орать АУУУУУУУУ. Чувствует, на плечо опускается лапа, оборачивается - там медведь стоит и спрашивает "Че орешь?". - Ну я думал, может, кто услышит... - Ну я услышал, полегчало?
>>299026562 (OP) Я, конечно, либераха и понимаю, что на левой та еще хтонь и эстетика ебеней, но мы же понимаем, что на правом пике бомжей и наркоманов больше, чем на левом
>>299030667 >перемога бомжами Вопрос к властям коммифорнии. Как в одном из самых богатых и дорогих городов мира такое блядь количество срущих на улице бомжей, которые готовы прирезать мимокрока под наркотой. В каком-нибудь Техасе этих бомжей бы давно отстреляли, как собак
>>299030862 А у властей связаны руки. Потому что есть решение суда по 12-ому апелляционному округу, которое гласит что человек имеет право ставить палатку и жить на улице
>>299029092 Ну блядь замок видимо настолько был разъебан, что уже не подлежал восстановлению. А оставлять руины, представляющие опасность разрушения - такое себе. Да и хули горевать? Мы вот никогда не видели "Колоса Родосского" или "Висячие сады". От Вавилова только арка осталась. А тут просто "один из" сотен типичных европейских замков.
>>299026562 (OP) >Почему левая картинка выглядит уютнее и атмосфернее, чем правая? Потому что левая картинка - это свободная страна, без пидоров, блм, разжигания бесконечных войн по всему миру, дичайшей пропаганды и оболванивания. По этой грунтовой дороге ты каждый день ходишь через гаражи играть с пацанами в карьере, а иногда тебя подвозит на своей старенькой Нива твой батя, когда отгоняет её в гараж на выходные.
Ну а правая картинка - бездушное нагромождение бетона, пидоров, биржевых паразитов, глобальной цензуры, "демократии и западных ценностей". Красивый фасад, из-под которого сочится гной. С каждым годом гной сочится всё сильнее и красоту фасада поддерживать всё труднее, и нелюди отчаянно грабят остальной мир всё сильнее и сильнее, устраивая перевороты, войны, голод, разрушая экономики, страны и жизни - лишь бы подольше усидеть на своём троне из трупов.
>>299031015 Если не подлежал восстановлению, то почему бы тогда уже не снести и не построить его реплику? Лучше же выглядит, да и исторически он там наверно долго стоял, все привыкли к нему. А брутализм оставить для новых районов или научных или технических зданий.
>>299030116 Ты мог бы просто публично возмутиться политике государства в отношении большей части своего населения. Но у тебя не хватило ни ума ни совести дабы не обменять бедняков в их же бедности. Какой же ты человек с такими мыслями?
>>299031139 >Ты мог бы просто публично возмутиться политике государства в отношении большей части своего населения. Такими публично возмущающимися весь интернет забит. > у тебя не хватило ни ума ни совести дабы не обменять бедняков в их же бедности. Процитируй. >Какой же ты человек с такими мыслями? Охуенный и пиздатый!
>>299027303 > я уважаю спокойное течение жизни, а капитализм это сплошная суета и потребление В странах, где частная собственность упраздняется и рынок заменяется государственной системой распределения, дело кончается голодом и даже каннибализмом. Рынки удовлетворяют потребности человека в большинстве товаров, в том числе и тех, что обеспечивают его основополагающие нужды, лучше, чем другие механизмы.
Удовлетворение потребностей требует использования дефицитных ресурсов, а это означает необходимость принимать решения об их распределении. Там, где рынка не существует, применяются другие системы и критерии рационирования ресурсов, такие как бюрократическое распределение, политическое влияние, членство в правящей партии, близость к президенту и другим власть имущим, а также взятки и иные формы коррупции.
>>299031432 >Даун Быстро ты на визг перешёл. >не различает США и мелкобританию Действительно, огромная же разница, всё ДРУГОЕ. >>299031455 >лахтадырый А тут и крыть не надо, ты сам себя смыл.
>тебя не посадят или не оштрафуют за отрицание холокоста Не посадят и не оштрафуют, пиздеть можно вообще все что угодно, кроме угроз. В США даже легально существует нацисткая партия
>>299027123 лол блядь, а в бомжатнике с первого пика тебе рабом не надо быть? Чтобы иметь право в этом скотоблоке жить, тебе придется отдавать тысяч 15-20. В регионе со средней зарплатой в 40к. Охуенно, правда? Удачи "не быть рабом" и не "постоянно добиваться".
>>299031308 Жителю в Рязанской области грозит пять лет тюрьмы за анекдот в “ВКонтакте”
В отношении жителя Рязанской области возбудили уголовное дело о “дискредитации” армии из-за анекдота про отступление российской армии из Херсона, который он опубликовал в соцсети “ВКонтакте”. Об этом сообщает "ОВД-Инфо" (проект признан в России "иноагентом") со ссылкой на адвоката Андрея Курятникова. https://www.rbc.ru/society/14/03/2023/641013c29a7947617a9758bf
Интересно, сколько таких случаев в Великобритании, как думаете?
>>299031659 Если человек слушает хохляцкуб музыку в нынешней ситуации, когда мы пытаемся вырваать с корнем нацизм из украины, то его намерения очевидны. По хуйне никого не сажают и не штоафую за редкими исключениями
>>299031498 >Блокировка необходима для общественной безопасности Ни в одной цивилизованной стране за критику власти не сажают. Мало случаев? Случаев мало потому что у власти в России террористы. Когда террористы взрывают бомбу в метро, таких случаев мало, да и вообще от взрывов в метро меньше людей погибает, чем от простуды. Цель террористического рашисткого режима не посадить всех несогласных, а держать общество в страхе.
>>299031960 Где противоречие долбоеб. Против войны, не понимаешь, что война идет на опережение, что против нас замышляли зло - пиздуй отсюда, никто не держит.
>>299030274 >жалеющего Дык тут ни кто не просит о жалости, меркантильность этих пёзд состоит в поиске максимально "тёплого" места в то время как большинство из них, в культурном развитие, те же селючки, такими же ограниченными интересами. У меня жена ПТУшниуца из деревни и хоть по началу её кругозор оставлял желать лучшего, тем не менее с годами он расширялся совместно с моим собственным. Совместный просмотр и обсуждение хороших фильмов сериалов и лекций, чтение и обсуждение книг, походы в театр (хоть на это не всегда есть время и деньги). Так же мы работаем по одной специальности помогая друг другу в поддержании квалификации.
>>299031885 Ору, обеьзяна, ты бы посмотрела от какого слова происходит слова либерал, ахаха. Это какой-то дурдом уже, говорить, что свободно, запрещая либералов, ахаха пиздец.
>>299031960 >Его дочь А я вот навернул свежую книжку Сорокина - Наследие, и что-то очкую что дальше блядь будет. Вот это пиздец. Так наверно себя чувствовали в 1937.
>>299032125 Ну у либерах свобода - это разрушать традиционнын семьи, ебаться в жопу, маленьких детей заставлять менять пол, лизать сапоги неграм и т.д и т.п.
>>299032268 >Ыыы свобода давайте позволил денегератам быть дегенератами Ты тупой ребенок и не понимаешь, что так называемая тобой свобода - развращает. Мера нужна, мера.
>>299027997 Аж слёзы навернулись на глаза от картинок. Никогда, никогда уже не будет той лампоты, что была в холодном сибирском миллионнике в мои двадцать с чем-то. Мороз, хруст снега, тёплые квартиры, бескорыстные друзья, интересные друзья друзей, влюблённые глаза, в которых тонешь, поцелуи, от которых кружится голова... Всё ушло, ушло навсегда, и никогда больше не повторится.
Потому что слева нету такой ебанутой плотности застройки и плотности людей. Потому что это советский город сад, а не капиталистический забетонированный пиздец.
>>299032295 Соус? Скажу за атмосферность двух последних: высокая трава, обшарпанность дома и лес позади создают ощущение окраины цивилизации, плюс тёмное небо добавляет эффекта.
>>299032432 Ну современные ЖК это вообще ад на земле. Причём там даже "элитные" дома с однушками за 9 лямов делят ту же ущербную инфраструктуру что и всё остальное ЖК.
>>299033632 Вот хуй знает, кстати. Я вот когда лет десять назад (не ребёнком, но всё же) ездил в такие подмосковные медвежьи углы, как Электрогорск, Дрезна и Ожерелье, то мне тамошняя малоэтажная "поселковая" застройка казалась пиздец унылой. Но, с годами такие дома стали восприниматься ламповее — особенно на фоне пиковского говна, которым их заменяют.
>>299033819 Не, ну серьёзно, Обычно по окнам сразу видно, а здесь как-то непонятно выглядят, плюс машины перед домом. Конкретно пятиэтажные панельки — говно, конечно, то ещё, если говорить хотя бы о внешнем виде.
>>299034675 Наверное в свинявой заокраиной хохлофедерации. Там за это сразу могилизируют и на фронт отправляют, подыхать за жовтоблакитный флаг и нациста зелепыпу.
>>299034675 В дохуя скольких странах в разное время. В США антивоенные демонстрации во время войны во Вьетнаме разгоняли. Короче это мировой опыт, а не исключение.
>>299035466 В США aнтифa напрямую призывают к свержeнию влacти, почему они не посажены до сих пор? Они могут и всегда могли выражать свою позицию, у них нет проблем с законом. Повторюсь, тебя не штрафуют и не сажают. Значит нарушения свободы слова нет.
>>299035466 > В дохуя скольких странах в разное время.
> В США антивоенные демонстрации во время войны во Вьетнаме разгоняли. Короче это мировой опыт, а не исключение.
Коммипарашник, в США 100тысячный марш на Пентагон шел, и его никто не трогал. Когда они митинговали около Пентагона, их не трогали. А когда начались традиционные жидовские провокации и вандализм внутри здания, тогда полиция стала пресекать всё это.
То же самое с университетскими протестами. На улице протестуй сколько хочешь, но универ - частная собственность, и никому не позволят её захватывать. Ни под каким предлогом.