24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны смотрите кого сфоткал в летней кафешке. Он заказал себе котлету по-киевски и круасан
>>299143727 (OP) >котлету по-киевски и круасан И СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО????
Я ездил в Москву недавно и просто ОХУЕЛ от цен в этих ваших кафешках и барах. Я, блять, вангую, что он отдал за котлету и круасан рублей 500, не меньше. Потому что цены в Москве просто ёбаный пиздец, никому из России не рекомендую посещать Москвабад т.к. вы там просто обнищаете нахуй, ходя по всяким кафешкам и ресторанам.
>>299143727 (OP) Я один не понимаю, почему все потешаются над его ростом? ну мелкий он, и хуле? Я никогда так людей не оцениваю, сам 194, нормально общаюсь с людьми любого роста, мне реально похую. Если человек интересный, мне вообще все равно как он выглядит.
>>299144374 Закомплексованное инцельё всему виной. Если у кого-то нет челюги но есть рост, он будет им бравировать, и наоборот. Если нет ни того ни другого, найдет что-то положительное в себе и будет третировать всех, кто этим обделён. Доходит до того, что абсолютные всратыши бравируют уже возрастом: видел треды про пориджей и скуфов. При этом, тема инцелов вылезла за пределы двача, поэтому эйджизм и лукизм стали нормой жизни.
>>299144457 >>299144412 >>299144388 >>299144276 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга.
А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.
>>299144522 > При этом, тема инцелов вылезла за пределы двача Это зародилось на западе еще лет 5 назад, просто до пидарашек доходит с запозданием, как всегда.
>>299144374 Чувак, ты не представляешь какое инцелы говно. Всем кому не похуй на рост\внешку\одежду и т.д. это закомплексованные уродцы. Я тоже без задней мысли общаюсь со всеми сам 186 7\10, но стал замечать насколько ущербы озлоблены и помешаны на каких то мелочах на которые нормальным людям похуй.
>>299144571 А с чего ты решил, что он поридж? Может, он зумер, а не поридж. Просто тебе лет 20 и ты сам везде детектишь пориджей т.к. ненавидишь милениалов.
>>299144611 >просто до пидарашек Пиздец, насколько нужно быть ущербным, чтобы бравировать происхождением. Причем это даже не патриотизм, это значительно хуже. Брось это.
>>299144696 Ладно, я хотя бы не ущербный человек, который тешит своё ущемлённое самолюбие, выискивая хоть какие-то недостатки в окружающих. Если ты считаешь возраст свыше 30ти лет недостатком, как собираешься жить дальше, выпилиться в 29? Дак в 29 ты уже старик, по твоей же логике.
>>299143727 (OP) НУ И ГДЕ, СУКИ, ВАШ ИЗИ МОД??? ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ХУЕВО БЫТЬ ТЯН, Я ЗНАЮ. Я ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. НУ ПРОЙДЕМСЯ С БАЗЫ ТАК СКАЗАТЬ. 1. ЕБАННАЯ ЖГС (ЖЕНСКАЯ ГЕНДЕРНАЯ СОЦИАЛИЗАЦИЯ) Проходя этот ужасный процесс ты подписываешь контракт с ебанным дьяволом. Ты должна выглядеть определенным образом, определенно себя вести, любить только то что нравится по мнению Аллаха снежная бабам, что бы тебя просто базово считали женщиной. Твоя аленький цветочек нихуя не значит, если ты к примеру не накрашенная и не Стейси 10/10. Ты не снежная баба, если не бимбо. Ты не снежная баба если у тебя не длинные волосы. Само собой это заставляет вступить в конфликт с обществом. Кто то идёт по тяжёлому пути - доказывая что снежная баба по определению снежная баба если она родилась с вагиной. Либо же по легкому, но не менее деструктивному пути - уходу от общества. Думаю почему и тот и тот путь деструктивен объяснять не нужно. 2. МУЖЧИНЫ Это просто ужас. Нет, не сами мужчины, а их отношение к снежная бабам. Любишь снеговика? Он пользуется тобой и бросит Хочешь просто секса? Назовут шлюхой. Хочешь непредвиденных отношений? Френдзона, тарелочница и просто блядь Хочешь семью, детей и надёжного мужа? Пользуется и кинуть уже с ребенком. Станешь рпсшкой и вообще нахуй никому нужна не будешь. Возможно, где то там.. на другой планете существует НИТАКИЕ. Заботливые, добрые, которые защитят тебя и будут с тобой по любви. Но.. наверно такое бывает только в сказках. Раскрой глаза, тяночка. Всем этим мужикам надо одно - выджингл белз как можно больше таких же глупых и наивных овечек как ты. 3. ФИЗИОЛОГИЯ Это ирония судьбы не прикрытый. Только блять одна менструация может варьироваться от пары дней лёгкого недомогания, либое же отсутствие каких либо симптомов, до лютого ирония судьбыа с блевотой, поносом на 5/5 баллов, слюноотделением и сильными болями внизу живота. И так может быть 7 дней подряд. Из за репродуктивного устройства женщины буквально сходят с ума. Они не могут нормально коммуницировать с обществом, когда цикл вот вот закончится и начнется новый это постоянная вялость, апатия или наоборот агрессия.
И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ КОГДА ТЫ, ШУРИК, БУДЕШЬ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ЗАЛУПАТЬСЯ НА ТЯН ПРОСТО ВСПОМНИ ЭТИ ТРИ НЕЗАМЫСЛОВАТЫХ ПУНКТА. КОНЕЧНО ВРЯД ЛИ ТЫ ПОЙМЁШЬ СВОИМ КРОХОТНЫМ МОЗГОМ НАСКОЛЬКО ТЯН ТЯЖЕЛО В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ И ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ОРАТЬ "АРЯЯЯ СИЛЬДЬ НА МОИХ ДВАЧАХ", БУРАНАТЬ ТРЕД ТЯН КОТОРАЯ ВОЗМОЖНО ПРИШЛА НА ЬОРДУ ЗА ПОМОЩЬЮ, НО ВОЗМОЖНО ХОТЯ БЫ ЗАДУМАЕШЬСЯ. У МЕНЯ ВСЕ.
>>299144847 Вероятно, ты родился в начале нулевых и тебе не с чем сравнивать. Открою тайну, нулевые от 90х отличались чуть менее, чем нихуя, поэтому ты точно такой же будущий пердёж. Уже мылишь верёвку?
>>299144033 Бред какой то, он бы не поехал туда, учитывая его взгляды. Конечно в подлиности фотки и замечательного роста сабжа я не сомневаюсь, но если он реально в россии, то как его еще не посадили?
>>299144923 Кому не похуй на какого то карлана с ютубошной помойки? Пиздец шизики. Почему все либерахи, особенно зумеры, думают что злой путен только и ждёт что они в рашку вернутся чтобы схватить за яйца.
>>299143727 (OP) Еьать я обзмеился с этого пинокио нахуй. Он же литералли эталонный инцел и блекпильщик, как по внешке, так и по мировоззрению. Главная мразь ютуба. А вы еще удивляетесь, мол, че это инцелошиза в последние десять лет захватила сосач - так вы посмотрите когда этот алеша свою деятельность начал. И этот человек заимел многомиллионную аудиторию лол, конечно же у нас будут инцелы. Живое доказательство существования зог и теории "золотого миллиарда", он - ходячая пропаганда инцельства и отказа от деторождения. Оп, дави погань своей лакированной туфлей 45 размера, очисти мир от жидомассонских заговорщиков. А лучше плюнь в него, пусть утопая эта погань проведет последние минуты жизни задумавшись над своими грехами.
Блять, я сначала подумал, что это рандом додик омежка. Что же, обнадеживает. Это значит, что даже будучи гнидостным карликом можно неплохо подняться и иметь авторитет в обществе
>>299145412 Вот я и говорю, >Главная мразь ютуба. Похуже всяких аудио-сиди, тот хотя бы не распространяет свою идеологию. А леха открытый тннщик и чайлдфри.
>>299144087 А толку со всего этого? Он не работает, живет в своё удовольствие, имеет порш/катается на нем. Так что, обсераться из-за его роста - уебанство полнейшее
>>299145832 Два чая. Наоборот должны порадоваться, что внешка не решает и успеха можно добиться даже с такими вводными. Он же богатый и с его же слов тянок пачками ебет, что хуй синий от секса.
>>299145832 Ты можешь на обоссаном диване откинуться и ничего уже не делать, ты по сути победил в жизни, никому ничего не доказывая. А ничтожеству с ОП картинки надо из штанов выпрыгивать, махать руками, кривляться на камеру, бегать-крутиться как ужаленному по всему миру чтобы хоть что-то из себя представлять.
>>299144033 Ну тогда можешь на него кинуть заяву в ФСБ, так как он ВСУ деньги слал и наверняка вообще много кукарекал на тему сво лиишнего. Прикольная бутылизация получится.
>>299145938 >с его слов С его слов он и обзоры на игры сам делал. С его слов у него и отношения были, но почему-то его видео по теме доказывают обратное.
>>299146131 Зачем? Ты думаешь что карлик с фото гуляет по венис бич чтобы насладиться красотами? Он ходит туда самоутвердиться. Вся его жизнь это бесконечная погоня за признанием, попытки казаться тем, кем он никогда не станет - 180см гигачадом.
>>299143727 (OP) Всё таки справедливости ради походу ростодроч вещь не из головы выдуманная, ибо я хуй знает как вот с таким ростом Шевцова можно себя уверено в обществе ощущать например, особенно с тянками. Нет, понятно когда инцелы 175см карланами называют и все беды на это сваливают, это уже поехавшие, но всё таки чем выше чем как-то уверенно чувствуешь себя по умолчанию (до какого-то определенного диапазона, до 180-182 например), думаю действительно такое есть.
>>299143913 эх на всех фотках у людей, которые с ним фотографируются лицо с насмешкой, они всегда как бы сдерживают смех а он всегда как бы делает вид что не замеает этого
>>299144457 >Однако, в супермаркетах цены ниже, чем за мкадом Цены выше, блядь! Я тоже думал, что многие продукты в сетевых маркетах дешевле - логистика, хуе-мое, а нихуя.
>>299146031 >ты по сути победил в жизни, никому ничего не доказывая. ущербное инцельё настолько ущербно, что живёт лишь для того, чтобы что-то кому-то доказать, пока карлик флексит по всему миру, ещё и ходит везде по детскому билету, а то и бесплатно
>>299143727 (OP) У него даже поза вся зажатая и выражение лица напряженное. Он как будто защищается от этого мира каждую секунду существования. По факту иллюстрация к тому а что будет с двачером если ему дать дохуя бабла? А ничего, та же зажатость, тот же страх то же отсутствие тян лол. Даже выбор одежды предельно омежий, такой незаметный, чтобы слиться с серой стеной, ведь так велика вероятность что еды не заметят и не унизят перед воображаемой еотовной.
>>299144374 Это его тролят, он не ведется. Давно уже сказал сам что рост его 170-175, он не измерял точно до сантиметра потому что ему похуй на рост. Видево чекни в трубе. На фото где он кажется мелким там дылды под 2 метра.
>>299145305 Потому что всех кто приезжает реально хватают? Че ты дурачка корчишь. Вон шарлот приехал его тут же показательно на радость даунам посадили
>>299147924 Я не помню уже, видел нарезку из типа интервью какого то. Вся суть в том что он продвигает альтернативные методы принятия витаминов. Помимо наклеек он придумал еще ректальный метод: витаминизированная заглушка. На интервью он приходил с ней.
>>299148093 Ну не совсем опрятно: классическая пердикс стрижка разлохматилась на затылке, одежда мятая, сутулый. Или тру двощер должен быть еще и в обоссаных штанах со следами поллюций и в майке измазанной слюнями и козявками?
>>299143727 (OP) Видел его в Одессе еще лет 5 назад. Я тогда его смотрел и мне нравилось был тупым пердиксом. Даже думал подойти но не стал. А не стал потому что охуел: это не 170 потому что я сам 170 и комплексую жестко и это не 160 и даже не 150. Видимо там 120-130, тело ребенка 10 летнего. Он видимо более, я не знаю что это но не карликовость, карлики другие, как называется это я не знаю.
>>299144357 Пиздец, она же по-любому еще с уебанским вкусом, у нас в мухосрани лет 10 назад каклета по киевски стоила ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ, щас наверное рублей 50. Пиздец, как же гоев ебут в очко
>>299146455 на самом деле лиц с насмешками там нет, просто такое впечатление складывается из-за разницы в росте и из-за того что все эти фотки ты видишь в контексте постов про ростопроблемы
>>299143727 (OP) Шевцов Леша всем по хуй на него уже давно.Сосач как всегда номальные треды с аватарками, запрещает а говно всякое разрешает. Иди на хуй макака.
>>299143727 (OP) ЕБАТЬ БЛЯДЬ. Я думал он 162 где то. А ТУТ ВСЕ 153-154. Какой же шевцов неуверенный в себе чмоня, он наверное камеру на 1 метр выше себя держит, чтобы казаться выше
>>299143727 (OP) Сука, сколько у него реальный рост? Вечно вижу фото, где он мегакарлан ростом чуть ли не полторашку буквально, но похоже на Фотошоп всегда. Не верю, что такие карланы бывают, только тян таких видел, ему инвалидность положена.
>>299152348 Сейчас пыня 163 где-то. В молодости был около 170. И во времена пынинской молодости 170 было как сейчас 180. Шевцов же в районе 160 (это видно по пропорциям головы к телу), во времена, когда меньше 180 - карлик. Как, кстати, такое тельце выдерживает голову?
>>299152208 Мне кажется попыт 160 по пропорциям, леха же вряд ли больше 145. Не забывай что когда попыт был пориджем в нищем совке без витаминов все пидорандели бегали около 160 а тяны были почти все полторашки. Так что шанс на секс у попыта был. А сейчас, когда пориджи разожрались на открытом рыночек до размеров коней, атипедик совсем попал в грустную ситуацию. Он неиронично при беседе с современным пориджем будет смотреть не в глаза а в хуй.
>>299152348 Это на каблуках. Плюс это как бы полуофициальный рост, а там плохого не скажут. Хохлы говорят, что меньше 150, хрюканам тоже веры нет. Правда всегда где-то посередине. Получается Едим Людимыч где-то 160 мб с копейками. Но даже так выше Шевцова, там вообще пиздец.
>>299143727 (OP) Самое обидное тут даже не отсутствие права на секс, а то что тебя по рофелу сможет отпинать и пятиклассник, и тян да и собака средних размеров потрепать как куклу. Комфортно таким людям только дома.
>>299152460 Да я ничего не говорю, для пятидесятника у Пыни реально средний рост, так что я верю что он даже не был совсем инцелом, скорее средненькой беткой. А вот Шевцов точно листва и с ростом третьеклассника всегда был гнобим, ему с его полторашкой не даст даже 0/10 страхолюдина.
>>299152710 Лёше повезло, что взамен лютого дебафа на физуху и рост он получил старт в богатой семье, какой-никакой ум и харизму в придачу. А так да, обычный анон с таким ростом и комплекцией обречен
>>299152779 >не даст даже 0/10 Лёшу не зря задевают укоры в девственности. Не зря он коупит притворяясь ебарем-террористом и наваливая кринжа про отношения и девушек. Впррчем, учитывая, что он слабее и меньше среднетян оно и понятно
>>299152398 а как это делать то? создавать треды с полным разбором его личности?? пфф да гораздо легче наседать на его карланство, так легче, допустим если в компашке есть толстый и гнилой человек, никто не будет называть его плохим человеком, кликуха у него очевидно будет простая- жирный пидорас.
>>299154535 Согласен совершенно. Сам 195+в общем повезло с фигурой. Отдал бы это в обмен на всё то, что есть у айтипедика. забавно, но мб он бы захотел поменяться со мной
>>299154943 Ну если вот так увеличить, то любое лицо будет уродливым. Ты ведь это прекрасно понимаешь. Ещё и момент специально поймали с платком. В видосах видно, что внешность красивая, внешность оценивается в динамике. Фото очень неудачное.
>>299155203 Возбуждаются так, что водопадом сносит. Я абсолютно серьезно. Бабу возбуждает твой бэкграунд, то что ты можешь КУПИТЬ ВСЁ, ЧТО БЛЯТЬ УГОДНО. То, что ты уважаем, что тебя знают и кто твоему мнению миллионы людей прислушиваются. То, что ты не хикка задрот, а ездишь по всему миру. Так что да - возбуждает еще как.
>>299155271 Мы ведь все прекрасно понимает. что у большинство в треде и загранника не имеют. И нет, пожалуйста, не надо кидать мне фотку с супом, если он есть конретно у тебя, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что он есть у большинства тут. И эти люди считают, что если человек на 5 см ниже нормы то ОН СРАЗУ ОМЕГА, ЧМОШНИК И ОПУЩЬ. Нет, это не так. Я не буду отрицать, что рост дает эстетическое преимущетсво, но будь уверен мой анонимный друг - ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ТЕБЯ И ШЕВЦОВА - ЛЮБОАЯ ТЯН ВЫБЕРЕТ ГНИДОСТНОГО КАРЛАНА, ПОТОМУ ЧТО ОН СОЦИАЛЕН, ПОПУЛЯРЕН И БОГАТ. И с ним банально есть о чем поговорить. А о чем расскажешь ты? о пельменях по скидосу?
>>299155271 >Бабу возбуждает твой бэкграунд, то что ты можешь КУПИТЬ ВСЁ, ЧТО БЛЯТЬ УГОДНО Причём, это не требуется покупать. Самого факта, что ты МОЖЕШЬ - более чем достаточно.
>>299146283 Вообще если рост 170 и лицо на 6 балов девку сможешь себе найти, но есть минус, тебя могут задеть или нахуй посылать, а если начнёшь выебываться ещё ебало набьют
>>299153474 Так хуже ведь. На этой версии изображена бобина, на которую может наматываться какой-нибудь ёба трос, и сама она может быть размером с человека-чеда 190+
>>299155619 Так айтипедии набивали ебало в троллебуйсе. Какой то хохол до него доебался, а леша затерпел и тупо вышел. Дать ссылку на видос, где рассказывает об этом? Плюс украли телефон и он тупо отдал его
>>299152174 Кто эта модная подруга в углу Листает Минаева, и не притронулась к бухлу Подлетаю, «Меня Саша зовут. Давай замутим любовь» Я тебя к себе домой зову на пару палок чая Но ты отказом отвечаешь «Ладно, давай попиздим сначала» «Как вам писатель Минаев?» «О, он такой ебанутый, ты такая умная Тебе нравится Кнут Гамсун?» А я все думал — в этой духовке я долго жарил бы колбасу
>>299143727 (OP) Заметил, что двачеры просто помешаны на всяких видеоблоггерах и стримерах. Они могут часами обсуждать своих интернет-кумиров. Как сюда не зайду, на нулевой каждый раз висит тред про какого-нибудь айтипедика или медиссона на овер 400+ постов.
>>299144522 >Закомплексованное инцельё всему виной. Согласен полностью, но самое смешное, что эти долбаёбы не осознают насколько они сами себе же срут, распространяя эти идею как раковую опухоль. И ведь кто-то реально будет верить, что от размера его челюсти зависит вся его жизнь. «Назови человека сто раз свиньей — и он захрюкает»
>>299158718 За то у тебя нет личной жизни, а среди всех твоих достижения когда ты будешь скуфом, будет +100500 просмотренных роликов со всякими быдланами которым донатит такое же быдло)
>>299143727 (OP) Чет у него голова слишком большая по отношению к телу, я думаю это нейросеть, как раз недавно был тред с нейропыней который выглядел очень реалистично
>>299144374 Потому что пиздит айтипедия много, а ещё смешно компенсирует свой рост. Если ему на свой рост не похуй, то почему мне должно быть похуй? Это же забавно.
>>299144616 Айтипедия, я думал ты на ру-бордах не сидишь. Смешной у тебя манямир
>>299143727 (OP) Надо было сесть спиной к нему, поставить перед собой телефон что бы он видел экран и смотреть видосики из /wm/, как хохлам бошки режут и мемасики про бучу.