24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто напоминаю здешним обитателям что из себя представляет МУЩИНКА.
>>299161288 Кстати, несмотря на то, что этот пидорок раздражает, тётка из медкомиссии максимально не профессионально поступила. А ещё вопрос, нахуя такие вопросы задавать и как это относится к психическому здоровью/вождению? Короче если глобально, то хуйня какая-то. А так, немного приятно, что манерного голубка попустили.
>>299161592 Тетка правильные вопросы задала, вопросы на общую эрудицию, а равно на уровень умственного развития. Если это не троллинг, и человек реально настолько тупой, что его общая эрудиция на уровне первоклассника, то такому человеку автомобиль доверять не стоит. 99% совершеннолетних достаточно эрудированны и развиты для управления машиной, источником повышенной опасности. Действия комисарши тоже повергают в шок. Она же психиатр, как никак, должна улучшать психоэмоциональное состояние, а не ухудшать его. Можно воспринимать милостью с ее стороны то, что она не поставила ему диагноз. Я бы поставил, так как этот человек может дать другому психиатру на лапу, и он будет ездить по дорогам среди адекватных людей. Я против того. Хотя с уровнем сабжа вполне вероятно даже до сдачи экзамена в ГИБДД не дойдет.
>>299160118 (OP) а ты посмотри вокруг видео довольно просторная комната в по видимому новом доме свежий ремонт в комнате чистота а теперь попробуй такого же добиться
>>299160118 (OP) Ну это очень стереотипный и поверхностный взгляд на культуру скуфианства. Мне вот 43, но у мен нет ни грамма лишнего веса, нет лысины и ни одного седого волоса. Держу в курсе.
>>299160118 (OP) р-н Ебало инцелов к осмотру! Чтобы иметь тян нужно иметь накачанное тело, прическу, челюсть, рост? Нет, достаточно иметь сиськи, пивное пузо, лёгкую алкогольную энцефалопатию и ссаться от пива.
>>299167661 Что то не одного не встречал такого на борде.есть тут конечно и скуфы и совсем уж олдовые. Но с зараплатой и прочими достоинствами у них обычно все в полном порядке.вот зумерков которые ебашут разносчиками пиццы или продавцами за 15 к тут более чем достаточно
>>299167837 Такое пузо будучи никем ты не нажрешь, так что женились они когда он был чедом кабанчиком на подскоке, но годы семейной жизни обратили его в скуфа-каблука.
>>299161731 Бориска как всегда понял что полный ноль в полемике , и попер свою религию двигать…. Надо ему женится по скорее .а он до сих пор с мамкой живёт отсюда все баги в бошке
>>299168090 Стрессуешь? Нервничаешь? Я просто на чиле на расслабоне всегда, даже родители удивляются на сколько молодо я выгляжу, они седые, мамка посидела в 17 лет.
>>299168090 Ты генетический урод просто.такое бывает . У нас в Пердинске был такой же тип у его челка была местами белая. Два или три раза сидел в тюрьме за всякую хуйню вроде грабежей и краж. Видать тоже гены хуевые
>>299167963 >Такое пузо будучи никем ты не нажрешь
Чел, ты дурачок? Ты блять в XIX веке живёшь или чё?
Достаточно самых дешёвых продуктов: макарошки, картошечка, хлебушек, греча и всё это само собой с копеечным маспом или малом растительным. Дешёвая еда - фактор ожирения
И наоборот же, чтобы не разжиреть, нужна недешёвая еда - большое количество различных овощей и мясо
>>299168337 А что по твоему в тебе изменится в 43 года, что ты перестанешь заходить на двак? Н спорю ни с кем кстати, не вижу предметов спора. Я внезапно впомнил интервью Срегея Шнурова, он просил его пристрелить если он продолжит появляться на сцене в 40 летю
>>299168883 >мясо и рыба слишком сытные, ими быстро и надолго наедаешься Попизди мне тут. Я раньше свинину жарил каждый день, хавал по кило за раз, потому что это вкусно. Просто жаренная свинина с луком и малинезиком. Гречи или макарон даже одну тарелку сложно съесть, потому что это невкусная пресная жратва. Без мяса такое не едят.
>>299160118 (OP) Это же унизительно. Взрослый мужик, по виду не люмпен полный снимается на камеру какой то шаболдой(возможно формально женой) и клянчит СТАКАН пива. Видео выкладывается в интернеты.
>>299160199 на самом деле она все что сказала-в кассу, просто чел привык ее чмырить, да так что она считает его правым. Это напоминает Чэдов которые травят омежек, а все вокруг (включая учителей) считают что чэд прав.
>>299160863 Да вот гляжу глазами служивого и понимаю что часть шакалов, прям если перечислять, то его только человек 8 приложило, а остальные ржут, в такой ситуации лучше в ебало лупить и понятно что проиграешь, но авнон всяко лучше чем на видео.
>>299160118 (OP) Мы многократно хуже, мы жимцелы вылезаторы, ухоженные мужики с идеальным телом и зарплатами 150-250к в среднем, но при этом у этой гречи есть тян, а у нас нет))).
>>299189338 >Мы многократно хуже, мы жимцелы вылезаторы, ухоженные мужики с идеальным телом и зарплатами 150-250к в среднем, но при этом у этой гречи есть тян, а у нас нет Пиздец, это ж насколько жалкими и отталкивающими нужно быть. Даже у меня, оскуфевшего тревожника скиннифэта со справкой из дурки, без работы и с образованием 9 классов иногда появляются тян. Листву скинул в 17.
>>299168883 Долбоёб на гречке худеют вообще то, скуфы жирные из за бухла, оно метаболизм убивает, если в 20 ты можешь ебашить пивас каждый день, и тебе похуй, то после 30 пиво чипсики, рыбка, жирная закусочка, всё это будет оседать на брюшке.