24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Словил сейчас какое-то паршивое чувство от осознания того что сейчас в 24 я так и остался на социально-экономическом уровне тем же самым 17-летним выпускником школы которым был в 2017 году… Отучился, поработал, прилагал усилия, но спустя много лет я до сих пор живу в той же сраной арендованной убогой квартире и остаюсь девственником, вдобавок бонусом стал более худшей версией себя в физическом плане так как теперь имею более ухудшенное здоровье чем тогда в 2017 - зрение стало хуже, ожирел (хотя ем и двигаюсь также как и тогда), эмоции притупились как и познавательный интерес, тело ощущается каким-то ВАТНЫМ, кости и суставы болят и ноют, а в голове усилились суицидальные мысли.
Я то думал вот закончу школу, буду прикладывать усилия и как ЗАЖИВУ, вырвусь во взрослую жизнь от тиранов-родителей, буду строить карьеру и с каждым годом жить лучше и лучше, а упал в лужу гораздо глубже чем изначально был, оказавшись в еще более глубокой жопе чем тогда. Если раньше с девушками общался и они меня хоть как-то воспринимали, то теперь я для них ДЯДЯ и меня избегают когда узнают мой возраст… Ебаныврот, я успел состариться даже не поцеловавшись ни разу.
Парадокс в том что человек который не вкусил молодости внутренне остается тинейджером, хотя тинейджерства полноценного никогда и не имел…
Что любопытно, даже в 2014 на дваче видел треды о том как кто-то проебал молодость, треды о том как люди спрашивают о том как не проебать жизнь. Но я по своему жизненному опыту и наблюдая за другими могу сказать одно - всякие советы нормисов работают только если человек находится в благополучной нормисовской среде, с неблагополучным стартом (мухосранск/деревня, неблагополучная нищая семья и так далее), даже следование мудрым советам и даже прикладывание усилий может не помочь вылезти со дна, в лучшем случае в некоторых ситуациях человек из отрицательного положения добьется нулевого, увы…
Хуевая концовка в большинстве случаев это закономерное развитие хуевого старта.
Но даже если человек будет успешно вылезаторствовать, один хуй на это вылезаторство уйдет целая жизнь и даже в таком случае много что проебывается из-за хуевого старта.