24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного о себе, мне 27 лет, работал год в общем, сижу дома ни с кем не общаясь 6 лет, не учусь, выхожу раз в день из дома пройтись или на пробежку, чтобы немного кровь разогнать, на уличную качалку заскакиваю.
Лежал в психушке, поставили диагноз острое полиморфное расстройство без признаков шизофрени, по жизни никогда ничего не хотел, в 27 лет виду себя на 12 лет, ну, разумом, вроде всё.
У меня появились проблемы относительно недавно, я начал залипать, то есть наступает момент, когда я не понимаю что мне делать, смотрю в одну точку и мыслей в этот момент нет вообще, могу так 5 минут стоять, посреди прогулки могу встать и не понимать куда мне идти.
Еще я стал плохо выговаривать слова, могу недосказать букву или делать перерыв, например могу сказать "Добрый ден" или "Доброй......пауза...... утро."
Еще на людях у меня пропал эмоциональный фон, я хочу допустим улыбнуться или сказать что-то эдакое, но не могу, просто покер фейс, раньше такого не было.
Есть предположения что это может быть?