24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думал об этом иногда, и вот мне кажется что действительно не нужны, по крайней мере большой их части.
Я сам инцел по сути, в смысле девственнота и тянусам не интересен всегда был, и я обдумывал почему и зачем мне хочется тянку. И пришел к выводам что только как секс кукла она нужна мне если обобщить, исключительно как средство укротить похоть. А все остальные 99% времени отношачей, общение, совместный быт, социализация на улице, походы к друзьям и т.д. мне не нужно, и даже страшно, это скорее нормисам нужно, без негативной коннотации.
То есть выходит что для такого как я, и полагаю многих других около инцелов колокольчиков одиночек, тян будет только в тягость а не в радость большую часть проведенного времени вместе. Не говоря уже о том что я был бы не способен брать ответственность, что-то там такое делать, мне самому мамка нужна, с ней и живу, какая женщина.
Так что неиронично полагаю что только выиграли без тян, от них были бы сплошные неудобства постоянные, единственное что печально это секс, хотелось бы конечно, но в принципе можно и пофапать, это всяко лучше чем постоянно куда-то ходить, трястись за взаимоотношения, вкладываться физически в это все. В чем не прав, инцелы почему ноете?