24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изменится ли как-то ваше отношение к США, если выборы выиграет Трамп?
>>299256202 ты хохол. в РФ проблем нет. Мы самая богатая страна в мире, мы захотим и европа замерзнет, захотим - сотрем США с лица земли. Мы ядерная держава!
>>299256465 > Чабурнет еще не подключили, но ты видимо его ждешь. При чем тут чебурнет? Я в России, пользуюсь российским интернетом. Ты что за хуйня с американским интернетом?
>>299256827 Судя по всему ебанутый тут ты. В тебе признаки хохла читаются, если бы у тебя был паспорт РФ, ты бы не оправдывался тут как девочка. Свынь нахуй, хохол.
>>299255361 (OP) Надеюсь победит. Демократы бесхребетные корумпированные долбоебы, которые не понимают, как взаимодействовать с пынявым, а Трамп быстро поставит его на место и принудит его к завершению войны.
>>299256316 Мистер Пидораха, ты каждый раз когда книжку открываешь - не забываешь отбить поклон великому китайскому народу за то, что тот изобрел бумагу, не?
>Изменится ли как-то ваше отношение к США Неа, но с соевых на реддите я поржу. У них уже сейчас-то истерики в духе ПРЕДАТЕЛИ РУССКИЕ ШПИОНЫ ХРИСТОФАШИСТЫ ХОТЯТ УСТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ ЛГБТПКЧЖХ ДЕТЕЙ И УНИЧТОЖИТЬ НАШУ ВЕЛИКУЮ СВЯТУЮ ДЕМОКРАТИЮ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, а какой пиздец будет если Трамп победит...
Во внешней политике ничего не изменит, она не президентами определяется.
>будучи правителем САСШ Интересно, откуда берутся ебланы, которые в 2024 году используют аббревиатуру САСШ в отношении США? Это какая-то политическая секта?
>>299257133 Хохол, плез. Покажи мне пруфы, что там были тарасы? На видео с места падения запечатлен три трупа. Уверен, что опять обосрались наши ПВОшники, как и в Брянске.
>>299257183 Смысле, а какое право САСШ имеют называться Соединёнными Штатами аж всей Америки? Там, в Америках, если что, и другие страны есть с такой формой госустройства, как-то неуважительно по отношению к их независимости. Ты чё, пидераха?
>>299257008 >>299257088 Долбоебы, стиль Трампа - "гнуть, но не ломать". То есть он будет много выебываться, флексить мускулами, делать какие-то демонстративные жесты, а потом резко пойдет на разрядку и попытается заключить мир. Он так поступал с Кореей, он так поступал с Ираном.
Ну и учитывая, что его основной электорат усраинушку в рот ебал, на месте хохлов и сочувствующих я бы все-таки болел за демократов.
>>299257220 > Покажи мне пруфы, что там были тарасы? На видео с места падения запечатлен три трупа. > Уверен, что опять обосрались наши ПВОшники, как и в Брянске. Пиздец, это копиум ебанутого порка? Ебаный даун, умри уже нахуй🤣
>>299257309 Пруфай. Маня. Хохлы подтвердили, что самолет был сбит ПВО РФ. Амеры тоже, я им больше верю, чем нашему правительству, которое только и делает что пиздит.
>>299257008 >Трамп быстро поставит его на место и принудит Стесняюсь спросить, а силёнок у принуждалкина хватит? А то что-то у них не то что с Ираном, а с ссанными йеменскими племенами пока не очень получается
>>299257273 То есть выписал уже дохлых Тарасов из хохлов? Ну ладно, так им и надо видимо. >>299257301 Свынь, аргументировать нечего. Ты в очередной раз соснул хуй вместе с побратимами, кек
>>299257437 Потому что политическая конъектура не позволяет уебать этой самой ядеркой по хохлам, очевидно.
>>299257448 В смысле они должны добиться поставленных целей - прекращения помех мореходству, прекращения обстрелов американских военных баз. Пока что их бомбежки к сараев ни к чему не привели
>>299255361 (OP) Да, этот фашист сольёт Украину и сша для меня перестанет быть нормальной страной. Победа Трампа это поражение для всего цивилизованного мира.
>>299255361 (OP) А почему вприцнипе у меня должно быть плохое отношение к США? Весь мой досуг, пища, одежда, удобства – все пришло оттуда, ну вот если по справедливости, не вдаваясь в политику
>>299257625 А ваньки не заканчиваются. Так забавно наблюдать как сейчас продвигаются многодетные семьи. Это наверное, чтобы на СВО больше мяса доставлять.
>>299257625 Ну, это перебор. Никто под раздачу из-за 5-10 лямов сгоревших хохлов не полезет. Но тогда у нас начнутся реальные проблемы и реальные санкции, вместо "маняизоляции", когда новые смартфоны в России быстрее чем в Америке появляются
>>299255361 (OP) Я думаю не выиграет, потому что Байден задействует административный ресурс. Времени подготовиться у него было дохуя на этот раз. Если выгирает чуть больше зауважаю их систему.
>>299257727 >А почему вприцнипе у меня должно быть плохое отношение к США? Наверное потому что? >Весь мой досуг, пища, одежда, удобства – все пришло оттуда
>>299255361 (OP) Кто бы не победил, я всегда буду положительно–нейтрально относиться к этой стране, ибо кто бы что не говорил, мири стабильность на планете возникли только благодаря тому что США держат эту планету за яйца
>>299257183 Весь цивилизованный мир, до появления совка, называл пендосов именно так, одни они сами себя именовали аж ебать её в рот ЮЭСЭЙ, такое-то свч неоколониальное. Потом членин чтоб подлизнуть пендосским братушкам ввёл в широкий обиход среди русскоязычных "США". Если чё, у большей части стран это и по сей день САСШ, держу в курсе, от хохлов наверное скрывают. А ЮЭСЭЙ это что-то по типу СУОМИ - Финляндию всё равно все называют как называют, чё бы она там себе не придумывала.
>>299257791 Двачую, как минимум из-за того, что мой ублюдский и бездуховный образ жизни мне навязал западный мир, либо как минимум потому, что западный мир монополизировал всю хуйню и подмял под себя. Я хочу видеть такие же качественные и кайфовые альтернативы всему западному, сделанные в моей стране, с какого хуя я должен дрочить на чужое? Куколдизм какой-то.
>>299257770 Я как человек умеющий строить логические цепочки благодарен тому что в мире есть такая страна как США, 99,9% современных иноваций родом оттуда, самая концепция человека/личности/его прав берет начало там, и я бы сидел в землянке поедая собственный кал, а мой сракотан поебывал шведский бауэр-помещик если бы Америки не существовало
>>299255361 (OP) Пфф... Пиндосские жиды-англосаксы самые злокозненные жиды в мире. Какая разница для рашен гоев какая говорящая голова сидит в овальном кабинете, м? Только гражданская война в сраной СШАйке всех против всех спасёт рашен гоев от очередной мировой бойни.
>>299257849 Ох уж эти знаменитые российские процессоры, ОЗУ и видеокарты позволяющие играть в современные игры в 4К 60 fps, а еще наверно высокотехнологичные телевизоры и смартфоны(йотафон не в счет).
>>299257934 Так и есть. Пока пидорашки ходили в сартиры на улицы в США уже была рыночная экономика и частная собственность. Пидораши вообще неблагодарный народ, если бы не пиндосы, то никакой "ПАБЕДЫ" не было бы. Может быть мы вспомним финансовые вливания в рашу в середине девяностых, когда жрать нечего было?
>>299258034 Ну если пидорашка дно, это не значит что каклы добились большего, и то и то КАЛ, как и вся Восточная Европа, это очевидно. Каклы=Слэйвяне=Русня
>>299258133 Какая разница с выгодой или без? Главное что ты теперь можешь пользоваться всеми благами цивилизации которые значительнейшим образом облегчили и улучшили твою жизнь, тем более что ни одна страна на свете ничего не делает без выгоды себе, тем более такие меркантильные спидозно-коррумпированные помойки как Хохляндия и Пидорашка
>>299258163 Да рассказывай сказки, каклы это запорожские казаки, то есть степные разбойники, грабители, потомки убийц и алкашей, от пидорашек отличаются только тем что менее чмохи исторически, но по сути то же самое говно бесполезное ничего хорошего в мир не вложившее
>>299255361 (OP) Да, появится ощутимое сочувствие. Какой-то постоянный оверкилл с направленностью кандидатов у них в последнее время. Это же как поставить улучшенную и образованную версию Лукашенко руководить нормальной страной. Каким хорошим был Обама...
>>299258034 >>299258249 >>299257871 Какая, в пизду, благодарность? Это естественный процесс. Всю историю более амбициозные цивилизации давали пизды более развитым, забирали у них всё и развивали дальше, это ещё с бронзового века отсчитать можно, те же аккадцы, которые обоссали шумеров, или какие-нибудь вонючие гопники, будущие греки, пидорнули минойскую цивилизацию и скопировали всё практически дословно. Пендосов вот тоже скоро не будет, а всё, что они создали, размажут между крупнейшими цивилизациями современности.
>>299258586 Долбоеб что ли? Что то мне за всю жизнь ни один американец не "давал пизды", нахуй им наша тундра нужна, тем более сейчас уже нефть и газ пришли в неактуальность, будущее за возобновляемыми источниками энергии, демографией и альтернативным сырьем, так что нахуй пидорашьи ресурсы никому не нужны
>>299258697 >так что нахуй пидорашьи ресурсы никому не нужны То есть, они настолько нахуй не нужны, что хохляндию всем "цивилизованным миром" пичкают оружием?
>>299258586 Я уж молчу о том, что сами пендосы только и делают, что эксплуатируют идеи и институты, которые до них существовали очень давно, ничего принципиально нового, кроме ЛГБТ, они не создали. Да и ЛГБТ я считаю нельзя закреплять за какой-то одной страной, ибо быть геем не = принадлежать американской культурке, тут они скорее пытаются из гомосексуальности создать какой-то свой, как у совка, КОМИНТЕРН.
>>299258858 Пичкают потому что хотят чтобы у Рашки (которая вероломно ебнула Украшку) сломался боевой потенциал, и на мировой арене она обнулилась, и это вполне оправдно и справедливо. Когда ты выебываешься много то знай что тебе могут дать за это пизды, а так каклов мне не жалко, как и раисян
>>299255361 (OP) Только в 20 веке ебаные США разрушили русским их государство два раза: устроили госпереворот и гражданскую войну прислав Бронштейна-Троцкого со своими еврейским гангстерами в 1917 и развалили Российскую Империю, хотя были типа союзниками. Создали и натравили на СССР Гитлера в 1941. Развалили СССР в 90-х руками русских жидов за джинсы и жвачку. Но русским хер по деревне, для них сраная Сшайка это сияющий град на холме. Во как засрали русским гоям мозги жиды, для которых перебраться в США и присесть там на велфер, фудстемпы и медикейт это успешный успех.
>>299259517 А оправдываешься зачем? Ты выглядишь как какой-то латыш, когда его спросили как он относится к русским. >ух блять американцы всю страну нам убили
>>299259517 Что за хуйню ты щас прогнал, пруфы в студию или будешь обоссан. Как я помню Запад наоборот помогал в войне против большевиков и это общепризнанный факт
>>299259677 Это вполне себе норм для страны третьего мира, Хохляндия которая сродне Нигерии по менталитету и уровню развития дает хороших пиздюлей бесполезным пидорашкам, а представьте если бы Россия в действительности рыпнулась на США?
>>299255361 (OP) Русню будут ебать куда жёстще при Трампыне как это было и на первом его сроке. На месте пидорах я бы молился чтобы у руля остался старый маразматик Бидон.
>>299257393 >заставит пынявого пойти на мировые соглашения Он этого хочет с лета 2022. Пыня ждёт представителя челночной демократии, чтобы кабанчик в лице Трампа обкашлял вопросик и сделал Пыню и Зелепыню победителями спецолимпиады.
>>299260361 Почему сменяемость власти в Сомали не работает? А в Германии наоборот несменяемость Меркель хорошо зашла. Как же так? Карусель ни на что не влияет?