24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вначале было подумал и стал рассказывать, что норма, эдипов комплекс, комплекс электры и проч, у полов по-пазному реализуется, ничего страшного. А потом понял, что она слегка побаивается его. И тут я решил знатный трал устроить и обломать двачеиа. Думаю, нихуя себе ему джекпот выпадет, снихуя этот инцел будет мою подругу ебать (тут, скорее, наоборот, она очень ебливая). Ну, я ей на полном серьёзе и задвигаю: вообще, знаешь, с учётом того, что он тебе говорит, стремноватый тип, у него там комплекс диагнозом может быть и акцентуаций, смотри, может придет, начнёшь ты его трахать, а он тебе кишки вырежет твои и на них же тебя и повесит.
Бля, она стреманулась пиздец.
Короче, к чему я. Двачеру-инцелу-милфоебу с ней больше секс не светит. Прости двачер, но это было дико смешно.
А вы как-то обламывали подобных же додиков, когда какие-то тян находятся под вашим контролем и влиянием, и вы можете подсказывать кого сливать?