24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны, мне нужен пак всех фоток Шевцова где он маленький
>>299292498 та ты не шаришь, у неё Андрейка и она рассказывала потом как он боялся даже в кровать лечь поспать , на кресле сидел трясся. откровенно говорила что он девственник и не может читать книги что у него дислексия. после этого они не общались. какой ебал кариночку xdd он кого-то вобще ебал? он листва до сих пор ну что тут угарают над ним, если он пиздатый такой )
>>299292585 >>299292523 после того как бабе присунул и вы неочень хорошо разошлись она всегда будет всем говорить какой ты хуевый, что вы вообще не ебались, а если ебались то ты короткоствол и скорострел, что дома был лох и тд понятно что у кариночки куча пиздолизов и она топовая, но я уверен что этот карлан её 100% трахал мб лизал пизду. всё таки он при бабках, а она тогда была на спаде так что могла уцепиться за этого кроху.
>>299292969 рост никак не корелирует с размером хуя т.е вообще никак. в основном только жирные короткостволы и то зачастую визуально и из-за жира на лобке у этого карлана может и очень навряд ли, но вполне возможно что у него колымбаха там 18-20см. я не утверждаю, мне похуй. телкам на хуй от 15+с норм толщиной в принципе похуй. а карина не смотря на свой определенный образ и оф который ведет скорее всего никогда какой-то шалавой или потаскухой не была, т.е у неё максимум до 10 партнеров было но то, что каря после их медиа конфликта начала его жоско хуесосить дает право почти на 100% утверждать что он её потрахивал какое то время не факт что удачно но всё же
>>299293169 Даун, закрой двач и не позорься. У карины единственный ебырь – это андрей, ее продюссер, который писал ей все тексты и продвигал ее везде. >>299293169 >но то, что каря после их медиа конфликта начала его жоско хуесосить дает право почти на 100% утверждать что он её потрахивал Пиздец. Я даже не могу имаджинировать ебало дегенерата, который способен высрать такое на серьезных щщах
>>299293393 даун тока твой отец и твоя мать старая тупая шлюха если ты схавал инфу которая она сама же зафорсила и не можешь прикинуть нихуя то это не мои проблемы, внук пидораски
>>299293426 Дебил, перестань пытаться думать. С твоим двузначным IQ это не только вредно, но и опасно. Попробуй залезть обратно в пизду своей мамаши, которая слишком много курила и бухала во время беременности, что отразилось на твоем интеллекте.
>>299292827 На каком спаде была карина, лол. У неё был андрюша, который без проблем реализовывал все её хотелки, в т.ч. переезд в Италию, какой нахуй секс за деньги с биокарликом
>>299291319 (OP) не знаю зачем вы его (и кто это вообще) форсите, но если он и правда мелкий, сведите его с той двухметровой альтушкой из ёбурга для реверсмема про госуслуги.
>>299293736 чел мне ваще похуй на эту малютку. я просто рассуждал но пришла какая то малолетка и грудью встала на защиту кари хотя к ней 0 негатива было лол
Интересно посмотреть на его родителей, какого они роста. Хотя возможно это какое то заболевание, потому что голова у него нормального размера. Удивительно, что в его видосах съёмка не идёт снизу вверх, выходит он держит камеру над головой, либо носит её на селфи палке.