24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анон, а когда ты понял что причина твоего одиночества и травли не в том что ты якобы какой то там "плохой" и "с гнильцой" как тебе пытались внушить, а просто напросто потому что ты не красивый?
когда ты понял что как бы ты себя не вел и что бы ты не делал ты в любом случае будешь хуевый?
пилите свои стори, как бог дал вам это увидеть, в отличие от лошков нормисов.
у меня все по классике : одинаковое поведение с чуваком, только его все любят , а меня чмырят, буквально сделаем одинаковое действие, и его за это все хвалили и говорили какой он шутник и весельчак)0 а меня чмырили все, и я не понимал почему так нахуй
а еще часто было что чед был омежкой ебаной и лохом до которого можно доебаться и он тебе все отдаст, но его все любили и общались с ним, буквально облепляли
а во мне мужского и то больше, дрался 1 на 1, могу дать отпор, но меня все чмырили один хуй и называли лохом
я охуевал дико с этой хуйни, все же говорят что телки мужиков любят , мужской характер, не мямля, а чеды ебаные омежки и их все любят
даже помню как такому чеду забил стрелу быдлан один, он его там отпиздил этот чед даже отпор не дал просто лег закрылся и начал скулить и пищать, и знаете что? после драки все телки кинули его помогать и жалеть, а быдлосу сказали что натравят ан него дагов.
я был в полнейшем ахуе, этот чед там орал как телка,и всем похуй, не красивого бы за такую хуйню зачмырили и опустили давно
что говорить о таком, если даже когда я просто высказывал недовольство о чем либо, меня называли нытиком ебучим, это пиздец.
ну и родня хуево относится с самого рождения, травит и чмырит, пиздили за некрасиво написанную букву, отыгрывается на мне, я как козел отпущения. когда я был инцелом в отрицании я думал может правда я где то виноват, внушал себе вину, типо за дело, но бог дал сил прозреть и увидеть истину.
короче еще дохуя чего рассказать могу. например как в пту был чед омежка домосед, ни с кем не общался тупо любил играть в доту или в какое то такое говно, сидел дома. он жил рядом со мной и у его дома постоянно нахуй были телки и даже быдлосы заезжали орали "гыггыгы братан го пивас попьем)", даже мусоров вызывали не раз за этот табун и шум, они к нему в дом еще телки заходили, звали его сами гулять, стучали по окнам и воротам. так же в самом пту его все облепляли и общались с ним, хотя он нихуя для этого не сделал, он ебучая амеба омежная нахуй, просто потому что красивый
как то так короче, нормисы будут аутотренингом заниматься и утешать себя тем что я это выдумал все. но реальность от этого не поменяется, да и вообще хуй я клал на этих лошков терпильных.
БЛЭКПИЛЛ ЛАХТА ПРИЗЫВАЕТСЯ В ТРЕД