24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
запилю свою реальную стори, я травимый додик омежка, из маленького города, с детства был друг такой же додик травимый, с нами никто не хотел общаться и мы подружились и все время вместе проводили, в одной школе учились, но в разных классах.
так вот, он говорил часто что хочет умереть , самоубиться, родне тоже говорил, рассказывал мне что они ему говорили что то в духе "ну так иди вешайся, кто держит?)" ну и повесился он год назад
был на похоронах, как же у меня сгорело с лицемерия его родни, стоят ноют нахуй типо "ой как же так сыночку не уберегли, почему он ничего не сказал нам(" , я просто стою в ахуе с этих мразей, я буквально сдерживался чтобы не отхуесосить их.
ну и что дальше? они недельку еще поплакали ради соц рейтинга, принято же так, ну и хуй забили на него.
я к нему езжу могилку убирать, родня там походу только на пасху бывает раз в год. разговариваю с ним. скоро вот весна опять поеду
как то так
мы одногодки, ему бы щас 21 было как и мне