24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем прикол Фрирен? Посмотрел 1 серию норм лампово но ничего не обычного. Так в чём цимес?
>>299290379 (OP) Чувак, в отличии от интернета 2010 года, сейчас пользователей дохуище и многие из них вообще впервые смотрят аниме с этой хуйни на волне хайпа вот им в новиночку, поэтому заебись. А по фактам, аниме хуета без единой уникальной фичи.
>>299290379 (OP) Ни в чем, просто анимешники настолько отупели, что ставят проходному аниме 5/10 оценку 9/10 или 10/10 или 9/11. Ебаный позорный скот как и вся индустрия аниме.
>>299290379 (OP) Оно просто "норм". Сейчас этого вполне достаточно чтобы это называли шедевром. Такая же хуйня и с бг3. Людей приучили к говну, вот они и боготворят то что не говно.
>>299290379 (OP) Если ты тупое быдло или нпс то ты смысла не поймешь, иди гаста или еву посмотри, или что там среди быдла модно? Не шарю в сортах гавна.
Говорят графен заебись, дорохо-бохато Ну и если ты соевый дегрод 30 айсикью не читавший книжек в детстве, то охуеешь от глубокой морали про скоротечность жизни. Больше в интернете ничего про этот калич хорошего не читал, смотреть не стал потому что рот ебал фентези ебаного
>>299290379 (OP) Посмотри первые четыре, они в оригинале идут одной серией, это потом, её распилили на четыре штуки.
Да ни в чём. Нормальное аниме, проходное, есть кусочек души. Не большой, а так, чтобы нельзя было сказать "очередной бездушный высер узкоглазых трусонюхов". Этого уже достаточно, чтобы выделиться, что как бы намекает на качество современного аниме в целом. С Вайолет было то же самое.
>>299290379 (OP) Дрочерам принесли очередной вайфубейт. Эльфийша нарисована годно, с хорошим дизайном еще и аутистка. Биопроблемники побежали наворачивать новую вайфу. Кто назовет это годным фентези пусть бросит в меня камень. Хорошее фентези это берсерк, а не это.
Как могу судить, просто нетипичное аниме где нет заезженных тем. Нет подзаебавшего всемирного зла, избранных и исекая. Просто история без глобальных сюжетов и сложных тем. Тем более что из выходящего 90% обязательно о перерождении неудачника и избранность.
>>299298371 Всё правильно, если не исекай то говно! ВОт исекай крута, типа попадаешь в другой мир и ты крутой и тянки тебя любят и ты сильнее всех и мамка не заставляет уроки делать и ложиться в пол десятого!
>>299290379 (OP) Потому что это просто блять нормальное, сука, ОБЫЧНОЕ аниме. Не ебучее исекайное говно, не ебучий гаремник, не ебучее мерисью со школьниками. Оно просто обычно, не выдающееся, но среди этого потока ежесезонного кала его просто приятно смотреть. Даже можно закрыть глаза на мертвый сеттинг, но он тут не нужен.
>>299298427 > берсерк Перееоцененная хуйня в которой кроме крови нихуя и нет. Чисто посмотреть на то как пиздятся, дроча на мужика с огромной зубочисткой. Как на член.
>>299290379 (OP) Сиськи у второй тян, вот что необычного не более. Просто форс анимешки из-за ничего как это было с "Милый во франксе" например. Сам собираюсь скоро фрирен посмотреть, но из-за учебы времени нет, бида
>>299298371 Так это же фентези кал блядь, какие нахуй слайсы, сука, нахуй ты базаришь, при чем тут единственный нормальный жанр манямехуйни к очередному сблеву про эльфов
>>299290379 (OP) Смотри, там первые 4 серии специально сделаны так скучно, что бы ты вообще смертей персонажей не прочувствовал (ты позже поймешь). Весь экшон дальше начинается. Арка с блядскими демонюгами вообще ваааааа
Не знаю, иногда причину хайпа понять сложно, может всякое говно выстрелить. В данном случае это не говно, но просто нормальное аниме, ничего выдающегося или отвратительного.
>>299298696 Еблан, просто представь что срирен сбил грузовик и она таким образом очутилась в этом мире, все блядь, просто добавить пару кадров и это говниме ничем не будет отличаться от обычного сезонного исекай говна. Такой же проходной фентези кал, такой же тупой мир, сюжет и персонажи, не хватает только грузовика для полного набора.
>>299290379 (OP) Суть в ВРЕМЕНИ. Время главный герой. Оно бежит, смертные дохнут, олдтаймеры стареют. Эльфийка с аутизмом 1000 лет взрослела и наконец раздуплилась, что все умирают, остается только легенды и статуи, но это все хуйня, настоящие друзья живы только в ее памяти. А так же в их воспитанниках и наследниках идеологии. Короч школодрачек мало а философии дохуя, даже скуфу 36лвл зашло.
>>299290379 (OP) В том что она оригинальна и имеет какой то закос под глубокомысленность. Неплохо, на самом деле, аниме в принципе говно для дегенератов, но редкие тайтлы можно посмотреть, и это один из них.
>>299301168 >просто представь что срирен сбил грузовик А ты представь что у тебя пизденка вместо хуя, и дай мне себя выебать! Ты прав в том что она как бревно и таким образом похожа на гг исекаев, так как зрителю нужно ассоциироватся с гг, но это сделано с целью чтобы зритель прочувствовал как течет время для вечных. Таким образом это совершенно другое.
>>299302631 >А ты представь что у тебя пизденка вместо хуя, и дай мне себя выебать! Это уже гендер-бендер исекай. Так даже лучше. "Моя реинкарнация в тысячелетнюю эльфийку, которая молодо выглядит"
>>299302838 >Это там где никого не сбивают а просто порталы по Земле? Это ты про корейские фентези с вратами в данжи? Нет. Там обычно просто регрессорство.
>>299301025 >Сайтама Ты говноед полный, в пике гг убивает по одному желанию, вот это я понимаю реконструкция и доведение до абсурда. Он убивает даже неживые объекты типа волшебных посохов.
>>299303458 смотрел, но уровень юмора, сюжета, абсурда, эмоций гораздо ниже чем в Злодейке 99 уровня : Я могу быть скрытым боссом, но я не Король демонов"
>>299303521 Это "добор привязанности" которого не хватило от предыдущей группы. Мы сейчас переживем важные моменты с крафтом и ферн, посмотрим как она поженятся и сдохнут, и ощутим чувства которых не ощутили когда умер великий герой Гиммель и в этот момент мы сделав сюжетный круг окажемся в начале повествования став старше и мудрее.
>>299303747 Душно. Почему нельзя сделать нормальную аниму с титечками и неловко светящей панцу жрицой, непоседливой подружкой, приключениями в компании тить и поп?????
>>299303747 такаяже хуйня была в безработном и что мы увидели во 2м сезоне??? гарипотера на минималках таже хуйня и тут вот еслибы они построили этот титл как воспоминания типа одинокая эльфика шастает по миру и время от времени на нее находят воспоминания но в основном она релаксирует и аутирует тогда бы еще да но она опять собрала пак и опять очередной рейдбос - обыкновенный исекаестый исекайный исекай с той лиш разницей как сказал анон выше что гг не сбил грузовик
>>299291025 >Ни в чем, просто анимешники настолько отупели, что ставят проходному аниме 5/10 оценку 9/10 или 10/10 или 9/11. Ебаный позорный скот как и вся индустрия аниме. Не то, чтобы отупели - это просто другие анимешники, которые таковыми могут просто кем-то считаться. Смотрят и хвалят друг дружке мало того, что ёбаный калл, так еще и выбивают из него остатки анимешности русской озвучкой. Они всё засрали везде своими воссторженными отзывами от говна. Почему так происходит? Да потому же, почему и везде в любой теме. Им во-первых не с чем сравнивать, и во-вторых - они еще не наелись этого дерьма. Поэтому и пиарят его друг другу, ставя разному калу - 25из10. В нынешней ВК-помойке(вы же не считаете это двачем?) тут их полныыым полно, и воспринимакть серьёзно что тут кидают большинство - нельзя.
Тут вчера тред видел, анон значит говорит: "Насоветуйте романтическую драмму, чтобы рыдать как сучка". Догадайтесь, что ему не в шутку насоветовали? "Angels Beats" ёбана. Ебаааать. Просто проходняковая комедия пародия на "Haibane Renmei". Это у них блять романтическая драмма, чтобы рыдать. Ахахахах. Пиздец. Это анимешники? Это такой же дегенеративный зумерский мусор.
>>299304021 Баля так это ж душня Тип если ты скуф нахуй те надо напоминать шо сдохнешь? А вот решение проблем какие трусики надеть и как зачаровать чемпионское бикини это да, оно Квин блейдс в этом плане >>>> фририрен
>>299303976 >писька ни накакое аниме не стоит Стоит уже только на годноту, считай что не стоит :3 >исекаи пакайфу Их не так уж и много оказалось... А читать трусонюхскую графоманию в нонейм переводе это уже совсем перебор
>>299304021 ой да ладна смотрел маг целитель после недельного запоя ога ога какраз в первые сутки завязки - обрачился как пиздец а там еще и сюжет а мне 43
>>299304310 Ну, война России и Академграда ничем не закончилась. Это была лишь ширма для противостояния международных клик волшебников. Условно говоря сторона, которая управляла Россией и Францией - проиграла. Но именно война для отвлечения гоев была в ничью.
>>299290379 (OP) 2023 - самый худший год для аниме на моей памяти. Все настолько хуево, что Фрирен это 10 из 10, а ведь это обычное японское фентези, ниже среднего. Был ещё Ребенок Айдола, какой как по мне поднимает очень интересные темы, но как же сухо и поверхностно он их подаёт, просто пиздец.
>>299301168 >Еблан, просто представь что срирен сбил грузовик и она таким образом очутилась в этом мире, все блядь, просто добавить пару кадров и И сюжет аниме развалится, ведь эльфийка будет мыслить как человек, и относиться ко всему как человек
>>299304460 >но как же сухо и поверхностно он их подаёт, просто пиздец. А что ты хотел от сюжета автора Кагуи и рисовки (и некоего влияния) художницы Тайных желаний отвергнутых?
>>299304314 Все, чем ценна Эльфиская песнь - это сцены мочеиспускания. А еще почему-то пиздецки грустной концовкой в манге.
>>299304449 Всегда было интересно почему такие как ты вообще аниме смотрят, вместо того чтобы просто на хентай дрочить. Вы типо не знаете что такой жанр прона есть или что?
>>299304460 Бедновато, небесная стена, всякие платиновые продолжения, хотя за дан мочи отдельное пасиба, мой любимый кал наверно на уровне слайма, невесту черепа хорошо сделали хоть и душновато, куда-то магия проебалась. Ну и исекаеконвеер но это мы не считаем, это как фансервис для манги.
>>299290379 (OP) весь мультик думал, дала ли эльфийка синеволосому или нет, походу не дала прикинь, 10 лет путешествовать вместе с топ секси тянкой, флиртовать, ухаживать за нй, помогать и вроде ей даже нравится, но в итоге всю жизнь прожить в ожидании, состарится и сдохнуть, так ей и не присунов могла бы хатя бы подрочить ему или пососать вот она главная трагедия, мультика и вообще современности - куколдизм
а ещё и не до конца доделано, только первый сезон, ещё ждать пока этот кал дорисуют
>>299290379 (OP) Нормальная прогрессия без претензий. Нет хуйни уровня "МИР СДОХНЕТ, ЁРОКУНЧИК, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОИГРАТЬ!!! О НЕТ, Я, ЁРОКУНЧИК, ПРОИГРЫВАЮ, НО СИЛА ДРУЗЬЯШЕК И МОЕГО МИКРОПИНУСА СТРЕМИТСЯ К МОЕМУ СЕРДЦУ! ОРЬЬЯЯЯЯ!!! Я ЗАЩИЩУ ЭТОТ МИР ОТ ТЕБЯ И ТВОИХ УБЕЖДЕНИЙ СИЛОЙ МОЕГО ПУК-СРЕНЬКА!" Ну доебало, честно. А сабжевое аниме хотя бы играет на развалинах уже свершившегося и без претензий кормит сюжетом с позиции сентиментального похуиста коей и является пресловутая Фрирен.
>>299302205 Нет там нихуя философии, человек. И то, что ты сказал, является буквально прописной истиной, которая поднимается даже в творчестве рэперов, а именно трэк SuicideBoyS -- Nicotine Patches.
Начал иронично смотреть пикрил, но втянулся, и то интереснее смотреть чем фрирен засчёт графона полагаю, но тем не менее Вообще не понимаю хайпа как фрирен топ1 получила на мале, они поднимают пару интересных тем, но в целом эта концепция с королем демонов избита до невозможности и смотреть откровенно уныло
>>299290379 (OP) Современные анимешники – это культура пидорасав без вкуса. Любой кал получает 8.5+ ЛЮБОЙ Если у аниме оценка ниже 8 то скорее всего это не смотрибельный калправо работает только для свежих аниме Включи любую старую хуйню с оценкой шесть, семь баллов, скорее всего это будет годнота. ВКЛЮЧИ ЛЮБОЙ АНГОИНГ С ОЦЕНКОЙ 9 И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЗАРЯД КРИНЖА И КАЛА В ЕБАЛО Но фрирен в целом пойдет. Нормальное сезонное аниме
посмотрел серий 12 где-то, т.е все серии что были на тот момент прикольно, но жутко переоценено такое можно смотреть только на фоне как я и делал
иначе юзлес трата времени все слишком размерено и вся суть сводится только к тому что смотрите - гхы эльфийка живет долго и на ее фоне все быстро дохнут, гхы смешно она ленивая, идет куда взбредет, набрала компашку, компашка других ебет, т.к компашка ггшки, а она самая сильная в мире
>>299305220 >АБСОЛЮТНО ВСЁ смотрит на 2х Я так 2 половину первого и 2й сезон Наруто просмотрел. Во 2м сезоне забросил на 147й серии. Этож ну... Для говноедов. Ничего лучше ромкомов не придумали
Вообще на самом деле аниме смотреть особенно хорошее это годно, очень приятно, хорошо. У меня вся квартира уже в А0 постерах онеме которые сам печатаю. Но вот анимешники - это, бля, грязь какая-то, всегда отвращение к подобным тредам ловлю. Может на дваче они такие только, сука, мерзкие, неприятные. Как будто обосранные трусы по кругу передают, хз
>>299305553 Типа, 葬送のフリーレン мне очень очень понравилось, всю мангу потом прочитал. Но когда мем вижу какой-нибудь по онеме этому, или, не дай алах велосипедик, тред, то аж мерзко становится, блядь.
>>299293178 >>299293309 >>299301676 Базуете, смотреть надо онли оригинал, я японский еще не так хорошо знаю чтобы на слух разбирать, только отдельные слова и выражения вырывают, а так я смотрю либо с англ сабами/либо с англ озвучкой, я же не спидорашья хрюснявая мразь. Или русские сабы, но тогда синхронно на инглиш тренслейчу, а если слово незнакомое попадается, ставлю, блядь, на паузу, и ищу перевод.
>>299298697 смотрел и аниме все и мангу все может и правда переоцененен, по крайней мере для некоторых.
Суть - гг услышал от главаря шайки, что он не друг для него, т.к друг это тот кто имеет свои интересы и мечту. Обиделся, захотел тоже "мечту" и захотел съебаться в закат неглядя куда. Главарь обиделся. Вызвал на дуэль ггшку. ГГ победил. Главарь порвался. Трахнул от злости принцессу. Его спалили. За это главаря отправили на год в плен, шайка в изгнании и гонима ссаными тряпками. Через год вызволяют остатками шайки главаря. Но он в хламину здоровье имеет. Поехали с ним, он вызывает высших существ, перерождается как такое же существо взамен того что он убил всю свою шайку кроме гг, которого спас рыцарь-череп. ГГ - иду мстить против судьбы заложенной быть жертвой, по ходу дела собирая такую же шайку но для себя, лечу тянку, вылечил, ее забрал главарь. Тренился всю жизнь, но пизды так и не дал ему, т.к не попал по нему и тот полубог после возрождения. Горюю. Все.
А так наполнение сводится - смотрите у него здоровенный меч как рельса. Как он им махает, расчленяет по несколько челов за раз. И так бесчисленное количество раз. И превозмогания... Потом получил ап в виде доспеха и превозмогает с ним.
>>299302205 >философии дохуя, даже скуфу 36лвл зашло. в чем философия? в том что время идет, люди умрают? пиздец как глубокомысленно об этом можно думать как та аутистка больше тысячи лет, чтобы допереть
>>299306100 https://2ch.hk/mo/ пиздец ты тупой мне тебя жаль >>299306046 как и сама маняма но маняма еще и отстойная хуета до кучи - смотрел еще в нулевые хуйня хуйней - до конца досматрел вот тупо потому что ничего другого не было - заказывал на дисках сейчас дропнул бы как туже сагу о винланде - в середине первой серии
>>299306370 Бро я аскет ебейший, так что мимо, с дофаминоэргической системой все в порядке, радуюсь жизни почти постойнно. Просто нужно быть говноедом, чтобы такое зашло.
>>299306413 Ну и нахуй мне это? Сам катайся на своих мотоциклах пидор, мне интересно кто ты там и че за псиной обладаешь. Хз может через пару лет мотик прикуплю, вам на ротан пидорам давать буду.
>>299303547 Пердикс-исекайщик, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам.
Общая идея одна, различие в деталях. ГГ-аутистка (буквально, не может в человеческие чувства, потому что не понимает, что это, блядь, такое). По ходу развития сюжета ГГ развивается и происходит самоосознание. Самое то для хикканов-аутистов, в ранобе всё ещё глубже развёрнуто.
Ой, забыл, туда ведь не завезли вездесущих панцушотов и шуточек за триста. Фу, скушна, хуйня, аниме ни о чём. Ясно с тобой всё, иди говна наверни, зумер ёбаный.
>>299306545 нравица многое например что понравилось девушки в последнем путешествии бездна ватамота деревенская глубинка да тотже эргопрокси 1 сезон безработного 2й шлак лютейший отстой очевидная фрирен - несколько первых серий до того момента как не скатилась в галимый исекай... да дахуя чего
>>299304782 ага главный герой среди людей - красивый куколд у азиатов просто вечно чуть что и сцены до секса не доходят потому что как это может быть секс между персонажами
в коносубе вот гг мог запросто трахнуть хоть кого-то из гарема, так нет же в одной серии ему дали возможность загадывать желания, а он как кукод куколдыч давал бессмысленные задания - аля почешите мне пятки
в сао кирито мог сразу трахнуть асуну - нет надо высрать, как он ее "добивался" и то по аниме кукодистки отпирался что он только поужинать, че она раздевается, лучше давай потом романтично поообнимаемся, ведь люди не трахаются если влюблены (да знаю в первоисточнике трахались)
в подземелье я зайду - там красавицу найду прям шик блекс - манга про малолетнего наивного дебика, пиздострадальщика по тянке, потому что она его спасла мимоходом, красивая и сильная...все больше не о чем не говорит она ведет себя как аутистка его все любят включая богиню любви, потому что он такой НЕВИННЫЙ и за ВРОЖДЕННЫЕ таланты быстро обучаться буквально любят ебучего наивного девственника с врожденными талантами, который в самом классической смысле пиздострадает по тянке, которая ему сразу не дала и он думает вот стану сильным и может даст
ван пис - санджи с норм внешкой и айкью где-то в 130 по первоисточнику унижается перед каждой бабой бла-бла это отличительная черта. нет это тупость блять это как вегапанк с айкью 300 недоумевает что оказывается когда создавал клоны Кумы, то они могли убить бы дочь Кумы вот это мув - никто бы не догадался! или как батя Санджи с айкью 230 на пире у большой мамочки не ожидал, что если приехать к потенциальному врагу, то он может предать и разрывелся
>>299307029 >в коносубе в коносубе ему 14 какбы цензура достаточно и того что аква постоянно там своей жирной сракой светит а он ворует трусы так что то что шкальниг не потрахаеца там заложено в сюжете >>299307241 ебало сажми пидр
>>299306024 я что-то не так сказал? или рвешься что всю суть изложил менее чем в странице текста про мстюна, которому было положено умереть, но он не умерел и как шикарно махает мечом
я тебе буквально рассказал события до последней главы МАНГИ, к-я нигде не экранизирована, но, конечно, НЕ ЧИТАЛ.
>>299307308 да вот тупо всех и не раз акву уж точно пока она синяя на сеновале спала - нет ничего проще так сказать чем развести целку на минет а синюю селедку на поебаца
>>299298427 >Хорошее фентези это берсерк, а не это. Сначала показалось чтт ты умен. Но прочитал, понял что ты тупой говноед. Еще бы евангелион привел в пример.
>>299307308 если ты не веришь и идешь в отрицалово то ХОТЯ бы вайфу анимешников - мегумин, которая его типа уже сама любила были в постеле по источнику но он мням-пук - может в следующий раз вроде все закончилось - короля демонов победили никого не трахнул
он мог в той серии когда выполняли по его прихоти желания чтобы он не умер трахнуть ВСЕХ может кого-то да и трахнул бы
>>299307590 ты знае КТО Я? нет а вот твоя фотка у анона имееца и конана легко спрасить кто этот кто тут такой дерзский так что ебало сажми мальчик если не хочеш чтобы твоя и бес того не особо радосная жизня превратилась в сущий ад
>>299307718 >мегумин, которая его типа уже сама любила Она его не любила, а испытывала симпатию. Я пынемаю, двочиру-кумеру это сродни синониму, но это разная хуйня >короля демонов победили Так не дорисовали до этого момента, а мангу недоперевели до этого момента тоже. Ранобэшники идут нахуй >>299307756 >ты знае КТО Я? Кумер >18 лет >а вот твоя фотка у анона имееца Кидой, задеанонь меня
>>299307312 >>в коносубе >в коносубе ему 14 какбы цензура достаточно и того что аква постоянно там своей жирной сракой светит а он ворует трусы так что то что шкальниг не потрахаеца там заложено в сюжете так по такой логике почти в каждом аниме невозможно из-за цензуры хотя у него вроде в законе можно и с 13 или скольки по взаимному согласию среди малолеток
просто по первоисточнику мегумин его уже в кровать заламывает, а он мнется как целка при том что весь из себя такой "извращенец" все его извращения только на словах и на воровстве трусов Япония - самая серьезная страна с такой нездоровой тягой к трусам трусы далеко не так сексуальны, тем более грязные
Во-первых, фрирен - золотая середина среди последнего шлака исекаев, перерожденцев, вырожденцев, приключенцев, опущенцев, сортговнавставить.
Во-вторых, поддерживаю анонов про графон, рисоваки постарались.
НО, это не шедевр и правильно подмечено, что фрирен так сильно выделяется и является 9.5 на аниме площадках просто потому что это не проходная хуйня про сиськи, зарубиться в дарк фентези, переродится в хуйнянейм и прочее. просто сейчас повезло, в том же 2010 эту хуйню посчитали бы очень скучной (как я например). фрирен - герой нашего времени, просто времена нынче хуевые.
по факту это смесь "Укрась прощальное утро цветами обещания" и очередного роуд-муви в средневековом аниме сейтинге про приключенцев. оригинального мало, ничего нового в жанр не приносит, герои сухие и неинтересные как в дешевом чтиве. чисто экзистенциальные терзания + романтика + дать пизды какому нибудь демону.
>>299307948 нет тут скорей не средства ради цели а цель оправдывает средства ну такой ход чтобы обосрать гг показать комичность ситуации - вокруг хуева гора жаждущих тебя ахуенных самок но не одну ты не выебеш почему?? да вот тупо потому что цензура а ты шкальниг неудачник исекайщик както так короче и там вот этот посыл он практически везде вполне вероятно это даже месть жирножопой богини за то что он ее с собой прихватил
>>299307909 ты это другим объясни - в отрицалово идут, то цензура, то там не по любви, а по симпатии цензура-не цензура, я говорю как есть, что не было б цензуры чисто по логике настоящие люди на их месте бы потрахались бы давно а то как не посмотри аниме - все что-то из себя мнутся мальчики краснеют, сами отказываются
в аниме овердохуя раз встречается ситуация, что она такая - я тебе ща сисик-писик покажу - а он такой не надо, я смущаюсь!!! это типа смешно выглядит?
в подземелье я зайду - там красавицу найду прям эталон долбоебизма, где тянки хотят парня за то что он НЕВИННЫЙ блять даже ту эльфийку, которая мне нравится это подкупило ее типа галантный джентельмен нет пиздорстрадает по ЕОТ потому что красивая, сильная! и почти немая
>>299308052 т.е если не могут потрахаться из-за цензуры или потом что гг - дебил и дает заднюю на ровном месте тупя - запишем в "принципы"
принцип девственника, он слишком хорошо относится к телочкам
ведет себя как дебик, воруя трусы, но он с "принципами" - трахаться ему не дадим, даже если телки имеют к нему симпатию и вот вы уже в постели, и тебе даже хочется иметь тянку в мыслях и думаешь про себя - это мой шанс и ей даже хочется но принципы - принцип не давать секс в мангах до 18 лет, даже если сексом воняет, убивать будем, секс ни-ни)
>>299308676 Блять, что за говённую демагогию ты разводишь - Казума такой только потому что автор так сделал, для повышенной успешности продукта в виде ранобе и в дальнейшем манги и аниме - играет на довольно грубых психологических приёмах автор.
>>299308728 я чисто про логику происходящего, что это тупо выглядит а так автор захотел и все ради денег - так почти про все можно сказать
хотя, с другой стороны, так же отмазывают и каждое произведение, автор-гений, мир полностью логичен и додумывают каждый косяк автора, что там живой мир и чем-то что-то оправдано и дохуя смысла под каждым камнем валяется
и если с новой главой появляются противоречия, то переобуваются налету, что так и было задумано.
>>299304111 >романтическую драмму, чтобы рыдать как сучка". >"Angels Beats" СУККККАААААААААА АНОН КАК В ВОДУ ГЛЯДИШЬ НАХУЙ!! Единственное что вообще зашло от этого так это перве 10 сек опенннинга где была пианино и все. Что там в нем нашли не ебу. Тоже самое и про подобное типо Guilty Crown, Another, безработный,но самэ больше меня подрывает с тех кто считает шшидевром Gurren Laggan. Может это просто мне оно так не зашло, НО СУКА У МЕНЯ ЖЕПА СГОРЕЛА пока я его смотрел до конца, ей богу... Рост ПЭрсонажей, рисовка, музыка, это пиздец. Рисовка говно, буквально из всег запоминающегося это сиськи Еко которые прмо лезут в экран, блять ни в одном эччи так не лезут ка здесь блять. Музыка такое же проходное, хотя не понятно где люди нашли там шедевры от ивасаки... Короче, аноны, сомтрите то что вам лично заходит, срите на вкус остальных, и трольте залетных нахуй! Ебал в рот майанимелист и им подобные параши
>>299315939 >Ну невозможно из-за сценарной тупости смотреть некоторые произведения. >И не только из-за секса и отношений, а вообще Потому что ты смотришь произведение не для своей целевой аудитории.
Щас бы смотреть мультики для подростков и жаловаться на тупость в сюжете.
Пересаживайся на сэйнены, смотри и читай произведения для людей старшего поколения.
>>299301435 Есть ощущение что в видосе зачитан фрагмент из какой-то книги, но не могу вспомнить какой. Есть информация, откуда именно? По тону похоже на манифест унабомбича
>>299311454 Мне вообще кажется, что примерно года с 2019 аниме стало ВСТАВАТЬ С КОЛЕН, а в середине десятых годов был некоторый спад и топтание на месте.
>>299290379 (OP) В том, что Фрирен горячая сучка, которой хочется кончить в писик и чут чут кусать сисик. Смотрят, потому, что это идеальный образ тяночки, в реальности такого не увидишь, а в аниме пожалуйста, на сюжет похуй.
Фрирен это аниме для тех кто буквально не любит аниме. Видно сто сделпно нормисами для нормисами. В нем нет того за что любят аниме. Тут нет ни вау сюжета, ни фансервиса. Буквально аниме пустышка, чтоб не дай бог нормиса не отпугнуть. В чем я не прав?
>никто не слышал о таком вине как манга фрирен, такой охуенный вин! всем почитать >стало популярным >фу гавно гавноеды фичей нету среднячок параша для быдла весь смысл анимедауна
>>299301025 >Злодейка 99 уровня: Я могу быть скрытым боссом, но я не Король демонов Блядь, от одного названия получил крит урон стихией кринжа. Не представляю ебало того кто не только это осилил, но еще и рекомендует.
>>299334119 Один из признаков снг быдла в том, что она хвастается отсутствием знания по предмету, а не его наличием. Например в аниме тредах хвастается что не смотрит аниме. В кодо тредах хвастается что не понимает код, и т.д. Это какой-то сорт слабоумия, не иначе.
>>299335195 Калоешка, чего затрясся то? Недожанр исекая от островных вырожденцев это просто блядь дно дна как для литературы, так и для анимации. Даже блядь условные китайсякие сянся/уся и то не настолько деграданские как этот пиздец.
Я уже не говорю о том какие названия своим поделиям из говна дают пиздоглазыве вырожденцы. Придумамать нормальное звучное название? Нееее, это не про жертв инцеста, они просто без задней мысли хуярят аннотацию вместо названия.
На серьёзке смотреть исекай, это насколько надо быть говноедом? Из хорошего исекая только коносуба, убийста гоблинов и аниме про мишку, остальное КАЛ. И их фанаты КАЛоеды.