24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, почему больше всех страдают лудшие люди? Почему так?
В остроге мрачном узник совести томится За праздных нас неся сий тяжкий крест Он недотравлен был в тоталитарном мордоре Больницах Взлетел он высоко, но палачами был опущен На насест..
>>299313815 Ну он был возможно под какими то препаратами. Но в целом, скорее всего он думал что то вроде "весь этот тлен перестанет существовать очень скоро, когда мои американские господа пошлют за мной гигантский квадрокоптер и он отнесет меня прямо в кремль".
>>299313179 (OP) Блять ор. В начале думал что показалось, а потом увидел что нихуя не показалось. Точно ведь "лудшие" написал. Потому что их карма ебет за дела их мразотные.
>>299314029 Не только он так думал, в воздухе витала эдакое чувство что "вот надо только обратититься в ЕСПЧ, все докумэнтики юлудычески плавильно заполнить и усё, накажут Вовку то, ага, покажут как надо права сублюдать".
>>299314265 Да неее. Она на самом деле никуда не ехала у нее голова. Всё от чистой души пиздела. А рожа жирная не от еды стала. Это ей просто идеологию лещами назад запихивали.
>>299313179 (OP) Лешка как настоящий альфач только низкоранговых самцов и баб вокруг себя собирал. По итогу присел и постит шизу из зоны, с лебералами там из девяностых воюет прямо как Пыня и прочее. А весь его этот бляцкий цырк с ебнутой Певчих сразу посыпался.
>>299314178 Я охуеваю просто что Навэльный вообще вытворял годами. Это пиздец. В Соединённых Штатах или Европе его бы моментально прижучили а может быть даже и расчленили и сказали что это всё русская мафия виновата. Вот это я понимаю свободы в России, практически безграничные!
>>299314029 Хули правда ничего не сделали гигантским квадрокоптером? История с мятежом Пригожина показывает, что против молниеносной операции у властей нет ничего.
Против очень решительных мясных Васянов режим ничего не мог сделать. А если бы американцы наклепали БЧПР больших квадрокоптеров и 10 тысяч БигДогов с оружием и скрытно десантировали бы это на территорию РФ, то можно было бы горы свернуть. Почему этого не сделали?
Ответ только один: америке в хуй не упёрлась россия, её территория и вообще менять тут власть. У них своих проблем дохуа.
>>299314501 Да не, просто он там нашёл бы себе занятия поскромнее и никому не мешал. Ел бы своих лобстеров и вёл стримы на разных ресурсах, донаты собирал, орал во всё горло на митингах и жевал себе потихоньку жвачку.
>>299314501 А прикиньте если бы реально щас появился мужик который о коррупции семейки Байдена рассказывает, про похождения его сына и т.д., его бы точно машина случайно сбила.
>>299314613 Пфф, иди мравел смотри, малышь. Если бы Россия была отсталой страной в научно-техническом отношении то давно бы высадили уже десант на Красной площади как в каком нибудь Ираке. Пиндосия ссыт потому что понимает что ей сразу кабзда если тронет Россию, поэтому они и ведут проксивойну через хохлорабов которых никто не считает - потерь нет.
>>299314838 Никогда я не смотрел такую хуйню. Почему "если бы"? И вообще, допустим, в Москве неведомая ёбаная хуйня громит все, связанное с властью. Откуда Путину знать, кому принадлежит неведомая ёбаная хуйня и в чьих интересах действует?
Или при любом шухере виноватой автоматически признаётся америка?
Чет такая хуйня с ЕОТовой случилась. Была такая няшная мышка нарушка по типу Сары Мишель Геллар, потом после 35 лет её ебальник внезапно стал в ширину расти с фантастической скоростью. Я прихуел даже. мимоскуф
>>299313179 (OP) Она ебалась с чуркой. Фсб слили запись видео. Ее муж с ней развелся после этого. Она уехала в сша. Там она поддержала медведева. Из-за этого ее отстранили от фбк. Она поехала кукушкой. Начала бухать, принимать наркоту и нести бред. Лежала в дурке, пила таблетка. Сейчас вот жрет чтобы стресс глушить. А ведь была сочная милфа. Пздц стала скуфом.
>>299314731 Как ни крути, но коррупция в России намного превосходит масштабы коррупции в США. В России начинают воровать начиная с самого дна. Если ты не воруешь на предприятии - на тебя косо смотрят. Что уж говорить про владельцев нефтегазовых корпораций и силовиков. Так что не надо ля-ля.
>>299314838 >Пиндосия ссыт потому что понимает что ей сразу кабзда если тронет Россию Это исключительно потому, что у рашки есть дохуя советских ядрёных боеголовок. Есть конечно мнение, что их уже ушлые прапора давно спиздили и сдали на металл, но проверять никто не хочет, лол. Научно-технический прогресс тут роли не играет, 60-летний ядерный хлам ещё вполне способен устроить всему миру радиоактивный пепел.
>>299314936 Вот казалось бы сука нормальная, русская женщина, нахуя со всякими чуркобесами ебаться то? Тем более когда у тебя муж есть, это же пиздец просто. Правильно сделали, что слили, спасли очередного оленя который возможно растил бы чужого наебыша.
>>299315070 Не, просто на первом пике свадьба, там у Росебашвили и ебало накрашено, и сфотано профессионально. А на втором она такая как обычно в жизни. Она такая всегда была.
>>299315070 Такого наебыша всратана из юэсэй и рюске наташка ещё поискать. И колабится с такими же всратышами как сам лол. Скуфом Плющевым там или таким же унтерком Левиевым что на чеда Осечкина вечно тяфкает. Как ещё никто в Вильнюсе ему посрачников не надовал для меня загадка.
Представляю как этот клуб богатых Стэндфорских русофобов натягивают её на столе после лекций про рашку-парашку без деморократии. Говорять на рептильном: - What a whore!!! Her ass stretches so well, why does she let us do this to her?? - She's a russian oppositioner, she does that for our money...
Где-то неподалеку щелкают камеры папарацци, западные рептилии на сцене, все с бейджиками, продолжают обсуждать демократию и захват рашки... А в соседнем кабинете, разложенная на столе Любочкина жопа почувствовала первые толчки горячей спермы богачей...
>>299316574 Либерахи аморальные и им ОЧЕНЬ нужны западные деньги... За деньги их хозяев на западе они готовы сделать всё, что те попросят... А те пресыщены богатой жизнью, как Эпштейны и Байдены, и хотят увидеть максимум пошлости и блядства, на которые способно либерашьи предатели ради предательства России, их священной цели предательства...
>>299316704 Либерахи это враги нашего прекрасного Императора, для них как для хаоситов — важна сама СТЕПЕНЬ предательства, важно именно максимально подло предать, максимально страшно и гадко... Также они ищут предела своему блядству и в сексе, как слаанешиты, я уверен...
>>299313179 (OP) >2011 Вяленькое начало протестных движей. Донатов никаких, бегать надо много => тощая >2018 Бегать уже не надо, донаты от лохов текут хорошие => слегонца раздобрела. >2024 Боится выходить из дома, жрет фастфуд из доставки (или просто уже пухнет с голодухи потому что донатов нет) => жирная
>>299314892 Сейчас любой шухер легко отслеживается. Власть вполне может по камерам/спутникам восстановить цепочку событий далеко в прошлое, причем не очень дорого и очень быстро.
>>299316946 Вот по факту насчет того, что ебанулась. Это явно какая-то шизофрения. Может у нее и будут периоды улучшения, но нормальной она уже не будет.
Только таких ебать - себе дороже, инфа сотка. Проснешься утром с ножом под лопаткой. Нахуй нахуй такое счастье не надо.
>>299317566 Так-то крышечка и была в дырочку всегда, просто сейчас деньги на таблетки кончились. Могли бы просто попросить, ей бы даже вполне патриотичнонастроенные люди помогли денежкой или скинулись на лечение.
>>299317593 А нахуя ты её будешь оставлять в своем доме? Это какая-то тоже шиза давать переночевать бешенным бабам после секса? Трахнул, вызвал такси до метро, пусть уёбывает пока транваи ходют.
>>299313179 (OP) Меня тоже дико корёжит, с того что Ева Польна так сильно поправилась, а ведь в юности прям няша была... Время песок, время вода, скажи мне да
>>299313179 (OP) Надеюсь ты не про пикрилейтед. А вообще потому что слишком честные и наивные, нет в них хитрости, наебать легко, а они даже не поймут что их наебали
>>299313179 (OP) Она же на транках сидит, из-за фляги. Вот и пошла гормоналка по пизде. Ничего смешного на самом деле, страшно попасть в такую хуёвую ситуацию.
>>299313179 (OP) Теперь мы знаем точно, что оппозиция в России ничем не отличается от действующей власти. Все голосуем за Путина, эти хотя бы уже отожрались, а то придут молодые и худые и будут обжирать нас ещё сильнее пока тоже не станут кабанчиками
>>299313179 (OP) Мне одному нравится Любка справа? Слева сушеная вобла, вы представьте какие у нее щас сочные телеса, попка, титички. Ух. Сладкие подарки пошли на пользу.
>>299314583 Можно наверное. Для этого тебе нужно попасть в ИК 3 и заменить собою Алексея Анатольевича. Дело хорошее сделаешь, потрахаешься... одни плюсы
>>299314936 >Ее муж с ней развелся после этого. Она на тот момент уже была разведена, причем пиздец как давно. Некому с ней было разводиться после видео.
>>299314178 Где то было с пруфами, насколько это возможно, что он за откат помогал в ЕСПЧ вопросики решать леволюционерам всяким, что связи у него там были. ЕСПЧ присуждал, например, потерпевшему 10к евро выплатить, он процентов 40 себе забирал от выплаты. Потом эту лавочку прикрыли.
>>299316817 женщин в команду Ф*К действительно подобрали достаточно ярких, таких, чтобы они привлекали к себе внимание намёками на перверсию, ну или хотя бы распутность
однако, что забавно, Люба среди них воспринималась как самая нормальная и женственная, что ли. И видосики, как ни странно, это только подтверждают )))
>>299316574 >Либераха ебаная... Наверняка обожает в жопу ебаться, у либерах принципиально нет понятий о какой-то морали... И тут я вспоминаю всяких z-гнид и стихи от дениса чернухина Блять, двачеры хуже чер... ам да, двачеры и есть черви - пидоры
>>299333856 А вы тоже заметили, что залетухи начинают каждое предложение с новой строки и не ставят точки в конце предложений? Дело в том, что у них в Телеграме и на Пикабу так принято. Обращайте внимание на такую хуйню, аноны. Это позволит вам очень просто детектить залетух.
>>299334049 Вместо того, чтобы ебаться с горячими молодухами, он ебётся со всраткой. Ебля со всраткой это минус и отсутствие ебли с молодухами минус, получается 2 минуса, то есть в 2 раза хуже.
>>299334145 А, так ты малолетний дебил и пидорас с анимешными картиночками? Прости, сразу не признал. Уёбывай обратно в Дискорд. Ты никогда не будешь женщиной. Ты облысеешь к 27 годам.
Если представить что эти жиртресты каким то образом победили и попали во власть, например по украинскому сценарию устроив майдан, а нацики занесли Навального в президентское кресло. Интересно, стали бы пиндосы стравливать эти два подконтрольных режима? Скорее всего америка продолжила бы подогрев неонацизма с обоих сторон и максимально накаляла ситуацию делая из наших стран жупел как из нынешней Украины. До тех пор пока не оказалось бы что без "натовских миротворцев" и заокеанского кала в усадьбе Льва Толстого никак не обойтись.
>>299342176 Украину накачивали бы один хуй, как противовес и для сдерживания. А остальное зависит хотя бы от того согласился ли бы Навальный идти против Китая.
>>299343197 Ну а куда он делся бы? Был бы Зеленским #2. Ну а если бы не согласился то кончили бы его тихо мирно как это принято в нацистской среде. Все равно он бы ничего не мог решать сам, а там бы уже спецы из гестапо цру полностью зачистили всю поляну оставив пару сотен тысяч для обслуживания трубы.
>>299313179 (OP) Шлюха строила имидж матери и православной семьянинки, а сама сосала турку, вся суть либерах дырявых. Либераха=гниль, куколд и опущ, даже хохлы ссут вам на ебало лол. Низшая каста.
>>299344458 Так она беременная. Там гормонам пизда на протяжении всего времени, после того как просрется, похудеет на изи, если наследственных приколов нет.
>>299314029 >Ну он был возможно под какими то препаратами. При обследовании в Германии в крови также нашли соли лития. Тогда это как-то незаметно промелькнуло.
>>299315015 >Есть конечно мнение, что их уже ушлые прапора давно спиздили и сдали на металл, но проверять никто не хочет, лол. Каждый год проверяют, запуская около 10 штук.
>>299314953 >Как ни крути, но коррупция в России намного превосходит масштабы коррупции в США. А знаешь, почему? В США коррупцию просто назвали лоббизмом.
>>299313179 (OP) Я так понял, ее психологически надломил тот деаное, где она у кого то хача хуй сосала? Или когда Навального окончательно посадили в тюрьму надолго? Нихуя не могу связать события и ее преображения в ее внешке
>>299322771 Не понимаю, как имея бабло можно так разжиреть. Ведь наоборот можно идеально питаться и плавать в личном басейне за городжом в чистом воздухе. Вот лично я жирею от постоянного стреса в нищите, переедания дешёвого хрючева и ужасного вохдуха городского.
>>299324089 Я в 2011 на свою первую днищеРАБоту устроился за гроши охранником в порту. Родители погнали хоть куда, шоб дома не сидел. А она уже тогда в политике была, хуясе. Как и она 87 г.р.