24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сижу в блекпилл-тредах уже около 10 лет. И это очень сильно повлияло на мою психику. Узнав однажды про блекпилл ты уже не будешь прежним, теперь это знание с тобой до гроба. В целом за всё время что я сижу в инцелтредах я стал более дерганым, более нервозным, ибо правда не даётся легко.
Но почему ничего не происходит? Я вижу, что непривлекательных мужчин как я большинство. Но почему с ними ничего не происходит? Почему я не чувствую единства с ними, почему они меня не понимают, если у нас одинаковые проблемы? С каждым днём курс пизды всё жёстче, но я не вижу накала страстей в повседневности — все такие спокойные как будто всё нормально, да у большинства из нас нет секса и нам заебок, не нужон он нам. А может нормисы вокруг меня просто не понимают блекпилл? Ну то есть они чувствуют подсознательно, но не понимают её в полной мере. Им отказывают тяночки, а они коупят не эта так другая даст?
Я клоню к тому, что сидение в блекпилл-тредах рано или поздно или доведёт до ркн или доведёт до маньячества. Ужесточение полового отбора должно создать сильное напряжение в обществе. Но я не вижу тенденций к подобному, но почему. Почему все вокруг меня делают вид, будто всё нормально.
Почему не появляются например организации по эвтаназии для инцелов? Почему индустрия секс-кукол так медленно развивается? Почему массшутеров так мало? Не призываю если что, просто логично что чем больше мужчин в инцелибате тем больше шанс что кто-то решится на кровавые методы решения проблем.
Мы — непривлекательные мужчины. Нас большинство. Но за нами нет силы, мы разобщены. Почему так.