24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня произошел какой-то лютый пиздец, который, как я думал, происходит онли у кого-то, но не у меня.
Какая-то наглухо ебанутая пизда с своими подругами заявила директору теха, что я хочу всех расстрелять и убить, лол.
И знаете что? МЕНТЫ ПРИЕХАЛИ И ЗАБРАЛИ МЕНЯ НАХУЙ) Для некоторых это может звучать абсурдно, но это действительно так.
Меня отвезли в отделение, и начали осматривать. Я естественно уже на том моменте затрясся, ибо ахуел от происходящего. Меня завели в кабинет, и началась сцена прямиком из фильма ебучего.
Зам отделения начинает орать, что всё знает, и то что я должен признаться и взять все на себя, параллельно стував по столу. Тут я обосрался, но виду не показал, а тонко намекнул что мне похуй, и брать на себя ничего не собираюсь.
Ну он сдался, и направил меня к другому менту. Тут произошло самое страшно — изъятие телепхона. Бороться с ними смысла 0. Отдал, пароль сказал. Посидели еще немного, и, сука, внимание — ПОЕХАЛИ НА МОЮ ХАТУ ИСКАТЬ ОРУЖИЕ, РУЖЬЕ И ПЕКУ КАРЛ. Ясен хуй ничего не было. (пк нет из-за переезда)
На этом закончилось это все говно.
Самое страшное это телефон. Ничего такого там нет, но пизда триггер на факт что будут там рыться. Алсо из-за этого щас пишу с говно тапка, могу допустить ошибки.
Постарался рассказать всё самое важное.
У кого были ситуации? Когда тел вернут?
После этого планирую подать заяву за клевету на пизду, и трясти с нее деньги.
Стремно это конечно, никому не желаю подобного!
UPD: Всем спасибо за советы в прошлоп треде, прям дает надежду что все будет оке.
Ответы на некоторые вопросы:
Заявление ответное я написал в тот же день для прекрытия сраки. Думаю когдк разберемся напишу еще одно, где зайдет речь про сбу и тд, что она таким образом помогала хохлам мешать выборам президента.
В телефоне у меня кроме порнухи (не цп) и картинок Адольфыча особо ничего нет. (последний там исключительно в научных целях, для истории)
Если тел будут дрочить дольше недели, начну орать везде чтобы вернули.
Алсо, проведу независимую платную экспертизу после возвращения в родную Гавань, на наличие нашпиговки анальными зонтами. Желательно вообще телефон сменить, но увы, он не дешевый.
Спасибо всем кто откликнулся!