Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/9385679.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне 24. Родители, школа и даже универ всячески задрачивали меня учебой и дополнительной активностью,

Аноним 22/01/24 Пнд 14:41:50 #1 №9385679 
16921256847600.jpg
Мне 24. Родители, школа и даже универ всячески задрачивали меня учебой и дополнительной активностью, в результате чего я успешно проебал социализацию. Пока все познавали бухичи в подъездах, вписки, секс и отношения, я познавал лишь травлю, жестокость и насилие. Почему так вышло, что теперь, когда я стал свободным человеком, я не могу вести такой же образ жизни, какой вели другие в более раннем возрасте? Почему, когда я прихожу в клуб, я слушаю ебанутые отказы от баб, у которых сплошь и рядом уже есть парень (или даже несколько)? Почему я не могу попасть ни на одну годную вписку, и мне не с кем побухать в подъезде? Почему у всех на уме уже семья и карьера, тусовочный образ жизни всем приелся, а беспорядочная ебля мне недоступна? Почему классные тян в сетчатых колготках, с крашеными волосами и в татухах уже все в отношениях, а свободными остались только ебаные серые мыши с лишним весом и небольшим ростом?
Аноним 22/01/24 Пнд 15:59:37 #2 №9385810 
>>9385679 (OP)

дружище, у тебя сейчас такой возраст, что тебе уже пора бы принять факт - целку ты себе не найдешь. а если и найдешь, то это будет ебанутая шизоидная некрасивая нитакуся с карешкой в очках и томиком ницше аккурат под волосатой подмышкой

нормальных баб разьебывают еще со школы
неликвид сохраняет целку до универа, но и там под напором молодых алкотусовок и разгульно-беспечного образа жизни - протыкаются практически все поголовно, за исключением вышеописанного контингента.

у тебя сейчас комплекс мадонны-блудницы
но ты должен понять, что твою мамку тоже ебали
и возможно ее ебали вдвоем, втроем, вдесятером
возможно, ей пихали грязные ноги в рот
возможно, ебали в жопу до пролапса
возможно, запихивали по гланды до рвоты
возможно, ебали сначала в жопу, а потом в рот
возможно, она стояла на коленях в кругу мужиков, захлебываясь собственными соплями и слезами, пропуская удары внешней стороной ладони и принимая камшот за камшотом, а когда она падала без сил, ее поднимали, пихали в нос ношатырь, а когда она приходила в сознание - снова ставили на колени и уже по очереди начинали ссать ей в рот.

и это все, возможно, твоя мать, дружище
тот человек, которого ты считаешь самым чистым, нежным созданием
тот человек, что качал тебя на руках перед сном, целовал тебя в лобик, грел тебе молочко
тот человек, к которому ты бежал через всю улицу с распростертыми объятиями

но ты об этом никогда не узнаешь
и не надо тебе об этом знать

я это к чему - забудь про "прошлое" девушек
для твоих с ней отношений это не имеет ровным счетом никакого смысла. важно только то, что ты чувствуешь здесь и сейчас

у тебя тоже, наверняка, есть моменты, которые ты запихал в самый дальний угол подсознания и ни за что не хочешь, чтобы они хоть когда нибудь всплыли. не стоит судить людей по их прошлому
Аноним 22/01/24 Пнд 17:33:43 #3 №9385918 
>>9385810
>я это к чему - забудь про "прошлое" девушек
да ни пошел бы ты нахуй,а? ты уже прошит современностью. ее по кругу пускали и делали с ней все что хочешь какие нибудь ары а ты такой ПРОШЛОЕ НЕ ВАЖНО. Это ебать как удобно для ШКУР но вообще не для мужчины.

Важно нахуй прошлое бабы. Ты куколд уже ебаный.

мимо
Аноним 22/01/24 Пнд 18:59:25 #4 №9386058 
>>9385810
Не по теме ОП-поста, говноед.
Аноним 22/01/24 Пнд 19:24:13 #5 №9386096 
>>9385918

Хуя подрыв целкошиза
Дай угадаю - а для мужика ваще пахую сколько он там баб переебал
Плох тот замок хорош тот ключ да вот эта вся малафья дурачок?

А вот подумай над такой мыслью - представь, что тебе судьба подкинула вожделенную целочку
И вот вы сидите с ней на свидании и дело идет к сексу
Готов ли ты в момент сидения за столиком у себя в голове поклясться, что ты на ней 100% женишься, если она тебе даст?

Готов? Ну окей - валяй
А если не готов, то тогда подумай над тем - кем ты будешь.
Ты возмешь создание, которое вожделеешь - и превратишь его в создание, которое ненавидишь. Это же ваще чуть ли не худшее что можно сделать в жизни.
Просто разом уничтожить все свои взгляды и идеалы под действием банального страха ответственности, который ничем тебя не отличит от условного алкаша со второго подъезда, который бросил свою жену алкоголичку и 3 спиногрызов. 0 отличий.

Оставляю тебя 1х1 с этой мыслью
Лается 30 секунд бтв
Аноним 22/01/24 Пнд 19:30:52 #6 №9386108 
>>9386096
Я тебе еще раз повторяю, нахуя ты срешь в этом треде не по теме?
Аноним 22/01/24 Пнд 20:29:03 #7 №9386224 
>>9385810
>я это к чему - забудь про "прошлое" девушек
Т.е. по твоему опыт не влияет на личность???
>которые ты запихал в самый дальний угол подсознания
Т.е. по твоему такие моменты не влияют на личность???

А если влияют, то, внезапно, они важны, как и многие иные особенность личности...
Аноним 22/01/24 Пнд 20:54:01 #8 №9386276 
>>9386096
Я про целку вообще ни слова не сказал, куколд ты ебаный.

И прошлое женщины ВАЖНО для любого адекватного и уважающего себя мужчины.

Это вам невадно уже, дети прошитые 20летние. Бабы об вас уже ноги вытирают а вы и рады. Вам даже если со спермой во рту от хача придет к вам на свидание, вы и это сожрете. Прошлое же неважно. А хуй черный она сосала полчаса назад, это прошлое.

Иди нахуй короче.
Аноним 22/01/24 Пнд 21:32:12 #9 №9386379 
>>9386276

Я так понимаю, помимо того, что ты целкошиз, так ты еще и скуф?
Выдает твоя дедулайская риторика и злоупотребление словом куколд, значение которого ты явно не до конца понимаешь

Отличный персонаж
Целкошиз-скуф мдшник
Пиво какое любишь? Мотор? Ледокол?
В танках сколько ммр?
Аноним 22/01/24 Пнд 21:38:19 #10 №9386391 
>>9386276

А как ты собираешься вообще вникать в прошлое тни, если она не целка?
Спросишь - пускали ли ее хачи по кругу, только честно-пречестно?
Ты же знаешь бабскую базу - кто у них не первый, тот всегда второй - это настолько база, что это слова из песни, которую знаю абсолютно все.

Так что либо целка либо тогда уже можно свои «требования» к прошлому тянки засунуть себе же в жопу. Тебе скажут все что угодно, ровно все что ты хочешь слышать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения