Мне 24. Родители, школа и даже универ всячески задрачивали меня учебой и дополнительной активностью,
Аноним 22/01/24 Пнд 14:41:50 #1 №9385679
Мне 24. Родители, школа и даже универ всячески задрачивали меня учебой и дополнительной активностью, в результате чего я успешно проебал социализацию. Пока все познавали бухичи в подъездах, вписки, секс и отношения, я познавал лишь травлю, жестокость и насилие. Почему так вышло, что теперь, когда я стал свободным человеком, я не могу вести такой же образ жизни, какой вели другие в более раннем возрасте? Почему, когда я прихожу в клуб, я слушаю ебанутые отказы от баб, у которых сплошь и рядом уже есть парень (или даже несколько)? Почему я не могу попасть ни на одну годную вписку, и мне не с кем побухать в подъезде? Почему у всех на уме уже семья и карьера, тусовочный образ жизни всем приелся, а беспорядочная ебля мне недоступна? Почему классные тян в сетчатых колготках, с крашеными волосами и в татухах уже все в отношениях, а свободными остались только ебаные серые мыши с лишним весом и небольшим ростом?