24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где же не всратые девушки? А то одна хуйня вылазит с охуевшими требованиями или просто ебнутые
>>299388410 (OP) А хуле ты хотел, нормальным тян не нужны сайты знакомств, они просто липнут на чедов и всё, начал упарывать это ваше аниме в 27 годиков, да смотрю Берсерка, вот вам кадр, на приттика налипла толпа тян, а среднекуны, карлики, жимцелы стоят терпят... Напомню серия вышла эта 3 февраля 1998!
>>299390705 >Фемцелша Чего блять? ты ебобо? съебал в загон тред только для уважаемых людей а не инцелодаунов которым вечно не дают потому что (вставить рандомные слова для обозначения причины)
Лол, почему они так старо выглядят? Ко мне в 23 как мальчик обращаются и выгляжу как 9-10 классник, даже на 11 не тяну. А тут моложе меня даже есть, но прям старухи на вид под 35.
>>299392312 Алсо, у меня наконец начала зарождаться ( не могу сказать иначе в моей ситуации ) "прото-борода". Появился лёгкий пушок над и под губой с редкими вкраплениями темных волосин. Но это заметно лишь, если всматриваться очень пристально.
>>299388620 А что плохого в увлечении макияжем? Чем оно хуже игры в доту или просмотра аниме? Вполне себе непростое творческое занятие с кучей нюансов.
>>299395128 >непростое творческое занятие с кучей нюансов. повязакать ебло в хуйне химической от корейцев? ну да действительно этоже так сложно запачкать себе ебло симметрической грязью
>>299388410 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>299395311 Да, сделать это качественно и красиво невероятно сложно, требует таланта, знаний и опыта. А сказать, что что-то хуйня можно про что угодно. Хули там апнуть титана? Гоняй чертей по экрану, да гоняй 😉
>>299388410 (OP) Не на интернет знакомствах. В онлине у тебя будут только куклы с бровями, когтями и тонной штукатурки на лице + фильтры. И требования как будто у нее пизды алмзаы будут падать пока ебешь
>>299396725 а где же искать то скажи на милость особенно в томске ебучем
>>299396682 >Всякие спорт секции О да ведь там всегда тонны баб а не мужиков озабоченных своим телом а если и есть бабы они там не для того чтобы найти себе партнера по жизни
>>299396819 >тонны баб А никто не говорил что будет легко, зумерочек >>299396842 В моем случае, это скалолазние, туризм, плавание и байдарочный спорт, например
>>299396894 >В моем случае, это скалолазние, туризм, плавание и байдарочный спорт, например блять зелень тупорылая ты из дому то без помощника выйти не можешь в тут такое пиздабол
>>299390856 бро, ничео нового не скажу, но на сз в основном или всратки, или топовые тянки с запросами овердохуя, или разводилы, тарелки туда же. НО, на минуточку, с нынешней тян познакомился на сз, 2.5 года вместе. хз, как повезет, но я то довольно альфовой внешности. как сэм с сверхъестественного.
>>299391091 нихуя се мухосрань. Томск так то не самый маленький и город студентов, там в целом дохуя молодой крови. сам из Нск, и тут хватает всяких. и запросов и выебонов.
>>299398408 >Томск так то не самый маленький и город студентов, там в целом дохуя молодой крови сразу видно долбоеба который говорит о том в чем не разбирается