24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тупо работа, дом и кудахтер.
На работке нелюдимый аутист чмоня без капли эмоций, Остальное время один. Комп и дом, дом и комп.
В этом году плюнул и начал ходить на эротические массажи. Снимаю однушку. Но всё продолжилось. РАБотка и дом. На работ ни с кем не общаюсь.
Я хочу выбраться из этой вечной дурки и тюрьмы. Вырваться куда-то. Найти общение и тянку. Найти маленький круг, где я не буду считаться куском говна. Выйти куда-то и зацепиться, чтобы меня приняли.
У меня есть деньги, у меня есть внешка, у меня даже есть хоть чуточку подвешенный язык. Нет гонора, уверенности в себе, смелости и альфовости. Каждый выходной в квартире воспринимается как просранный день. Тупо замкнутый круг. Я не знаю, куда идти и что делать. Просто не знаю, блядь.
Есть всё. Но я не знаю, что с этим делать.
В ДВ и прочих СЗ был. Нихуя. Один говняк. В тиндере какие-то бохатые бляди и тарелочницы. В ДВ какие-то полуёбища. Матчей не было, кроме двух каких-то скамов.