24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля заметил такую хуйню странную, бля надеюсь это просто шиза, или ещё что то психическое, в магазине по типу пятёрочка бывает происходит рили ебань какая то, тётки совершенно бешено себя ведут, то есть это прям тётки за 30 - 35
Как это выражается, ну вот надо тебе молока взять, подходишь к витрине около которой вообще никого не было 5 минут как, открываешь пояти, хочешь открыть эту дверцу, и просто с боку налетает тётка и типа встаёт прям рядом рядом, ну как будто это ты ей мешаешь и начинает смотреть витрину, при этом крутится так, по своим делам, с кем то общаясь через зал, может резко отойти а потом так же резко вернуться. И я бы не стал создавать этот тред, если это не происходило каждый раз когда я захожу в фавлерочку на протяжении последних полугода.
При этом такая вот хуйня, примерно мной описанная в магазинах слабого ценового сегмента, в гиперах и вкуссвилах с ценником повыше такой хуйни мной не замечено.
Я конечно с этой хуйни орирую, так бессоеюиться "быстро быстро взять" "так туда пошли сюда пошли" и как бы отойти нахер от такого чуда для меня не проблема, но интересно кто из анонов с такой же ебаниной сталкивается, чё думаете