24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поход по девкам был запланирован по науке, после примерно 2.5-2.7 суток воздержания. В кои-то веки ОТЛИЧНО поспал - а всё потому, что лег очень рано, в 3:30 ночи. Сны стали просто чудесными. Раньше только после малых доз Мухомора такие снились, а теперь снятся просто так, даже никакой Мухомор не нужен. В итоге в 12:40 проснулся ощущая приятный здоровый СТОЯК, с которым нежился еще минут 15, валяясь в кровати.
Ночью перед сном штудировал сайт Дона Массажио - одного РусДосуга мало, выбираю девок на двух ресурсах. Отобрал несколько анкет - как бы ни ныли всякие нытики, настроенные на Негатив, а шикардосных девок по-прежнему хватает! Что имеете в Уме, как говорится - то и наяву получаете.
Проснулся, позавтракал. Воздержание после последних дрочек (отстрелялся 4 раза за сутки, Тадалафил-СЗ блеать это просто нечто, не угомониться с ним никак) всего лишь 1.5 суток, а чувствую что меня снова тянет схватиться рукой за хуй, уж извините...
В итоге снова стал смотреть анкеты. И понял, что я выбрал ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, которая ПЛАВИТ МНЕ МОЗГ больше всего!
В итоге не сдержался, пока смотрел анкету и разглядывал фотки, отменный стояк пришел сам собой и я понял, что я, блеать, просто не продержусь до завтрашнего вечера! Что-то на дрочку тянет сегодня уж очень сильно, начиная с самого утра. А тут фотки у девки такие, что просто МОЗГИ ПЛАВЯТ и дают моей ФАНТАЗИИ разгуляться как урагану =)
Отписываюсь БЕСТИИ в Телегу. Понимаю, что придется идти либо СЕГОДНЯ (потому что до завтра точно не дотерплю), либо ПОСЛЕЗАВТРА. Потому что если сорвусь сегодня на дрочку, мне надо хотя бы 2 суток на восстановление энергии
Она отвечает: сегодня выходная.