24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не, ну это уже не смешно. ВООБЩЕ ничего не купил от слова совсем и 900р отдал. Спасибо, покушал.
>>299449318 (OP) Что за ебанутое филе ты купил, я в магните/пятёрочке куриное филе или индилайт беру без костей до 300 рублёв, сверху ещё рис рублей 150 на неделю и кекчуп округлив 100 рублей. Итого на неделю покушать 650 рублей/2600 на месяц, но обычно выходит 3к потому что ещё кофейка ебануть охото
>>299449688 >я в магните/пятёрочке куриное филе или индилайт беру без костей до 300 рублёв Пруфы, я не верю. Оно там по 360, один раз в пятерке вообще за 400+ видел
>>299449688 >одно куриное филе >индилайт >на неделю
45 кг соевая углеводная пидораха, ты? Поэтому ты и ВЫЖЫВАЕШЬ на 2600 рублей в месяц, а не работаешь наносеком. Пожирая такое говно невозможно быть человеком.
>>299450132 По 30 руб. за минипачку? Конечно лакомство. Можно на 100 руб. купить огромный мешок семечек и нажарить себе и за пол года не съешь. Они стоят меньше 100 руб. за 1 кг. Вангую ОП купил от силы грамм 100 на свои 100 руб.
>>299450209 И да, индилайт - худшее из того, что можно было придумать. В магните в целом вонючее мясо, но индилайт - худшее из куриных грудок и филе за 10+ лет наблюдения за рыночком курочки. На 100% уверен в том, что они накачивают грудки какой-то жидкостью, чтобы распирало.
>>299449962 Детект говноеда, филе + рис это идеальное сочетание углеводов + белков. Нахуй мне хавать консерванты + эмульгаторы во грустно и точка, да и нахуй тратить 30к на еду, ебанная потреблядь Покормил.
>>299450197 > рвоньк речь не про макарошки с хлебом, а про то что вместо того чтобы купить хуйни на 210 руб. можно было купить чё-то нормального типа гречки, риса, пшеничной каши, спагетти из твёрдых сортов, картошки, но оп решил что кекс, пальмовый сырок и семечки лучше.
>>299449318 (OP) Можно купить курицу, а не филе. Отделяешь филе, суповой набор на супчик. Кекс. Ну ты вообще идиот? Почему ты не можешь взять муки, сахара, ванильного сахара и 3 яйца, чтобы запечь бисквит или печенье? Ты правда настолько не состоялся?
>>299450197 >>299450132 Проблема в том, что ты живешь нге по средствам. Ты нищук. Плохо ли это? Плохо конечно. Но не надо тогда покупать всякую хуйню. Выше и так всё расписали подробно.
>>299450553 Мне кажется если взять циплёнка бройлера, то там в нём не будет филе грудки на 800 г как взял оп. Циплёнок вроде бы 280 руб. за кило, но там же не чисто мясо, там ещё и кости есть.
>>299449318 (OP) 1. Мороженое - сахарное пальмовое лакомоство, ни один адекват такое жрать не будет, если только ты не ребенок. 2. Крем сыр блять или хуй пойми че. Сразу нахуй. 3. Семечки, нахуй. Лакомства это не обязательная еда, никто не заставляет тебя их покупать. 4. Хлеб дешевле можно найти, ну да ладно. 18 рублей. 5. КЕКС БЛЯТЬ. Сразу нахуй. 6. Филе куриное. Сразу нахуй признак дегенерата покупать в 2024 курицу. 7. Молоко не нужно если ты не ребенок. 8. Сметана есть дешевле, к тому же это полулакомство, но ладно. 60 рублей. 9. Зумерский хлеб сразу нахуй. 10. КОШАЧИЙ КОРМ БЛЯТЬ. ЕБАТЬ ДЕБИЛ. Итого: если бы ты не выебывался, мог бы потратить 78 рублей, но ты ебаная потреблядь.
>>299450553 Пидор тупой как ты по клавишам попадаешь тупорылая хуета, детище инцеста собаки и привокзальной шлюхи? Все блядь посчитано до твоего тупого высера, курицу ему блядь, конченый блядь. Посоветовал бы тебе посчитать, так ты хуйня iq7 уровень русак обычный, пойди мать поблагодари что не приложила тебя младенцем об угол, видно же было что хуйня родилась.
>>299451018 А вот ты такой ебанутый и злой, потому что ленивое хуйло, которому филе подавай, а немного потратить времени на разделку и секономить тебе мозгов не хватет.
Цены, конечно пиздец, но далеко не сейчас они поднялись, даже не 5 лет назад, а с 2009 года сильно, в 14 вообще озоновый слой пробили, НО почему так и не научились расставлять приоритеты правильно? Почему просто не можете питаться сечкой со стружкой свинины и овсяной с бабкины вареньем?! Хлеб нахуй фирменный, когда частники по 30руб делают из фугаража и пенопласта?! Можно любую твою позицию разъебать изи вообще, приведя дешманский аналог, но который НЕ будет говном! Я с Кубани, тут халявных яблок просто пиздец, я их Летов высушиваю и вместо энергетиков и оверпрайс лимонадов пью. Чипсы заменил на тёртую картошку обжаренную в масле (получается типо лапши-паутинки, но вкус не хуже лейса, приправу по-кайфу кладу), сухарики ещё легче делаются (хоть в печи, хоть на сковороде). Сыр не покупаю, только адыгейский иногда, а так сыр это кал и стоит триллион. Из колбас только кровянка и акционные из кб и пятерочки. Вместо дорого масла - дешёвое, хоть подсолнечное, хоть сливочное (прям на грани wd40 и маргарина). Яйца ем по 2 в день через день. Основная еда это каши (сука, самые дешёвые по цене причем), овощи (только капуста, чеснок, свекла, лук и святая картошка, летом ещё зелень основная). Нахуй вы берёте ебучие Александровские сырки из под залупы, блек анус от мираторг, сыр по 350руб и дорогую колбасу с прочими балгарскими перцами и пивом Гинесс, имея зп 20-50к?! Адаптироваться надо или ехать в гейропу/сшп, где ты по-сути и останешься бомжом, но хотя бы жратва будет качественная (не значит, что полезная) и вкусная! Мне вот похуй лично что жрать и в армии не перебирал, просто так устроен, ещё и ем мало, так-что хоть ещё Х2 цены сделают (а они сделают!) и уронят все курсы (а они уронят!), мне похуй вообще!
>>299451144 Ешь растительные белки если ты хуйло нищее, какие нахуй крысы? Гречка стоит 30 рублей за кило, обрыга. >>299451248 Поссал на тебя. Хотел ограничиться этим сообщением еще когда увидел что выбрал специально оверпрайс чижик, но потом подумал что может все же не хохол а малолетний дебил пишет, но нет, хуй там плавал.
Семечки уже лакомство, пиздец. Я надеюсь это все жирный троллинг. Так-то эти семечки вдвое дешевле оверпрайснутых от Мартина, а качеством не хуже. Они так и стоят 300р/кг. Крупные, соленные.
>>299452019 Воду можно вытапливать из снега - этот год урожайный. А летом заниматься собирательством. Еще можно голубей ловить. Вообще бугурта не пойму.
>>299450938 >4. Хлеб дешевле можно найти, ну да ладно. 18 рублей. Нельзя. Долгое время питался батонами по 14р из магнита, он даже свежий крошился и был сухим, что пиздец. Сам такой ешь, чтоб ты всю жизнь таким хлебом питался.
Привыкай, я на 13к рублей в месяц живу. 900 рублей кредит на ссд в феврале выплачу, коммуналка + интернет остальное на еду.
Каждый поход в магазин - 600-700 рублей. Причём не так уж и немного покупаю Практически перестал покупать яйца, до повышения цен каждый день почти покупал ибо не жалко на яйца 60-70 рублей. Сейчас их вообще не вижу смысла брать. Ржу когда вижу что на полках яиц мало видимо тухнут. Хуй пойми нахуй цены повышать если после этого их почти никто не берет.
Дорого почти всё. До войны было лучше я считаю, даже не знаю будет ли уже лучше по ценам в магазинах. А хотелось бы :(
>>299452255 В марте буду в кредит кресло для пука брать, попытаюсь взять кредит чтобы 600-700 рубасов в месяц плотить хотя бы. Кресло от 7 до 10к выбираю кста
>>299452353 Ссд стоит 5к. Брал в сентябре. Для меня подобное норма. >>299452354 Краснодар, всю жизнь тут прожил нищуком. Не записывай меня в хохлы пожалуйста
>>299452486 Краснодарские лужи скорее меня долбят, все боты уже в говне. Слава богу в магнит косметик пиздатый спрей есть для защиты ботов от гавна. Рекомендую ахуенная штука, хватает на год аж.
>>299452650 Ну ссдшник пиздатый, адата легенд 710. За свою цену ахуенный хуле. Правда на скотч его закрепил, китаец на мать плате такой болтик ахуенный вкрутил что там резьбы нет видимо на заводе узкоглазый пидорас стёр
>>299452685 Война у хохлов. У нас никто слово война не использует. Ни разу такого не слышал в окружении. Это не нас калибруют каждый день, ни у нас мужиков прямо на улице в окопы тащут, не у нас границы закрыли.
>>299449518 Там жилье снять нереально будучи таким работягой за 16. Лучше ехать в штат, где минималка 8 и снять хату за тыщу-полторы, чем жить на улице.
>>299450323 Это неправда, ничем не накачивают. Работал там год вместе с теми кто разрабатывает продукт и следит за качеством. Я бы и рад пиздануть хуйню про них, потому что за не поняли и я решил уйти и ушел неудачно и год проработал на такой же или даже меньше, но сама кантора очень честная
>>299450826 Если ты живешь один, то целая курица - 1. Грудка, которую можно приготовить отдельно 2. Бедра, голени, шея, которые можно потушить с соусом, и наворачивать с гарниром. 3. Остов, который можно сварить в булон, разобрать на мясо, и сварить минимум 3 литра вкуснейшего куриного супа с лапшой и картофаном.
Сразу видно пидорюнделей, которые пытаются казаться дохуя экономными, но никогда такими не были, и лишь пытаются в реверс и перефорс.
>>299459780 >Ну почему сразу "хохлище". Может, человек хотел написать "в свинарнике", но отвлёкся. У меня так пару раз бывало, например. >>299459637 >>в Украине >Хохлище...
>>299459855 >>норма русского языка - на Украине >а вот в бородатые годы говорили "аз есмь..."!
>Что касается общего правила, регулирующего употребление предлогов «в» и «на» с названиями стран, местностей и островов (в Уганде, в Уругвае, в Парагвае, но на Украине, на Кубани, на Кубе), то чёткого разделения не существует. В данном случае (на Украине) работают чисто этимологические корни, о которых долго рассказывалось выше. В других случаях норма определяется традицией. Ну хохлуш, ну серишь же.
>>299460147 Ну ты либо зарабатывай нормально и питайся любым говном которым хочешь, либо раз уж нищая пидораха покупай самое необходимое и в ус не дуй.
>>299449688 >куриное филе или индилайт беру без костей до 300 рублёв По мне так это переплата. Проще целую курицу взять. С неё хотя бы несколько блюд можно сделать.
>>299449688 Ты видно шутишь? На неделю? Мне этого макс на 2 дня хватит. Это же ужас. Ты тупо голодный все время ходишь наверное. Я сам при этом 63кг рост 179. 25лвл.
>>299460014 >эти русские уже не русские >вот высер деревенскими правилами неграмотных пидорашек >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ну пидораш, ну серишь же. Даже Пыня пишет в Украине.
>>299460199 >Сказала свинья, у которой страну отобрали, а её не спросили))))000)) >>299460268 >Гляньте на пидарашку, мороженкой она лакомится. А потом визжит, что денег ни на что не хватает. >>299460043 >Хуя хохол порвался. >>299460138 >Так, и?
оп тебя по моему на 45р наебали Да куриная грудка ныне не для бедных.. скажи спасибо сам знаешь кому.. и его казнокрадам и перекупам. и поблагодари тех кто рубль искусственно обесценивает
>>299463148 Ну не я же. Помню как раньше все копейки стоило, на 2к закупались 4 пакетами разнообразного хрючева, аж унести тяжело было. Там и сыры, соки, карбонад, все копейки стоило. Так что за такое хрючево это дорого
>>299462993 Ну вот и посчитай, 90 долларов в месяц это 8 тысяч рублей. Из расчёта на 20% это 40к зарплаты. Я неработающий студент в зажопинске и то примерно 40к в месяц трат и выходит. Ты вот работаешь где-то? >>299463005 От должности зависит сильно. От графика, от геолокации. Но вообще я бы сказал от половины даже.
>>299463277 >Средний клас 17 т.р. Не нравится методика всемирного банка? Напиши туда письмо, а то они не знают что твоё маняопределение среднего класса верное, а их нет
>>299463849 Ну так откликнись где 115-155к. Тебе на эти 115к полторы тысячи раз можно в магазин сходить. И это ж каждый месяц. Пока на двачах щитпостишь уже бы раз раз пару заказов в вечернюю смену в воскресенье, и жил бы хорошо. Ну это если у тебя из опыта только щитпостинг по жизни, а если чето умеешь уже или не дай бог образование высшее есть, то это можно и повыше заявиться.