24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: малобеспеченный мальчик-колокольчик очкарик с зарплатой 30-70к, в лучшие месяцы 100к, . Живу с родителями. Куча хронических заболеваний. Плюс артрит, который мешает мне стоять и ходить больше 100м без боли. Я езжу на работу в переполненном автобусе в час-пик. Встаю рано, еду на конечную, чтобы потом сидя добираться на работу.
Антагонисты: охуевшее бабло, каблуки и прочие биороботы. Охуевшее твари, самые мерзкие и агрессивные из них. Мне хочется просто обоссать их, ночью, пока они спят. Да, это жёстко, но иначе никак.
Суть: матриархат и моё выживание в нём.
Акт N. В котором я добираюсь на работу.
Я занял место не около окна, не тот день видимо. Курицы сразу облепили меня, начали тыкать в меня предметами и махать ластами. Я занял глухую оборону и залип в телефон, так они начали якобы случайно махать ластами, чтобы телефон вылетел из рук, я не давал это делать. Потом им надоело.
Потом какая-то мразь 30-40 лет начала тыкать меня, чтобы я уступил место.
- Уступите место школьниц, причём это не её ребёнок.
Лицо выражало ненависть и презрение. Ну разве так просят.
- А вы подержите мой портфель?
- Не обязана, а вы мужчина, вы обязаны уступать.
- А почему именно я? Вон мужчина ближе к девочке сидит.
Рядом с девочкой сидел здоровый кабан 40-50 лет.
- Он широкий, а вы нет! И вообще вы мужчина, вы обязаны уступать!
Мужчина сделал вид, что спит.
- Он сильнее, а у меня артрит.
- Ничего, потерпите. Вы мужчина, вы обязаны уступать!
- На большого не решаетесь заоупаться. Все с вами ясно.
Отец девочки вмешался:
- Ладно, пусть стоит.
И ни одна блядина не посмела встать и уступить девочке, хотя я уверен, что они здоровее меня. Никто в итоге ей не уступил, но эта мразь и остальные пиздомрази агрились на меня.
Когда я выходил, то получал тычки от пиздомразей и отвечал им тем же, одна из них наступила мне на больную ногу. Вот бы её также машина сбила, как меня.
Пиздомрази выбирают в качестве жертв мальчиков-колокольчиков и приходят в бешенство, когда их не слушают. В запущенных случаях начинают махать ластами, если закрываешь от ударов, визжат, что их бьют и зовут на подмогу боевых каблуков.
Нет смысла им помогать, они ненавидят и вредят в любом случае. Я буду бороться за свою жизнь и не сдамся под гнетом этих обоссанных мразей. Моя позиция несгибаема, и никакое уебище без хуя его не пошатнёт.
Ваномас - это бог во плоти, он страдает за наши грехи, а Поднебесный - пророк его.
Матриархат падёт, шерстистые вперёд, у них вкусный плов и пахлава. Моё пузо всему голова, тупая шлюха, целуй волосы на моем пупке, ничего ты от меня не получишь бесплатно.