24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>299557774 блядь поясните за феномен обр, подсвинная либерда муссировала тему падения рубля, краха этой страны етц. но в итоге соснула хуйца. продакшн на уровне, но не выстрелило, защопочему?
>>299559016 где то было, мб попадется а что, лампово сидят, там еще и зятек есть >>299559061 ну у либерах риторика от пыневской отличается только позицией, но не методами Вспомни недавний пример с Симонян, которая предлагала бахнуть Дурачки грызуться за территории, всем похуй на людей, их не считают. Вот ты только подумай каким ебанутым нужно быть, что бы ебнуть Крым бомбой, считая его своим и как потом они будут смотреть на людей чьи близкие "испарились в воронке", по приказу своего же правительства.
Вспоминается анекдот: - Если убить всех плохих людей в мире, останутся только хорошие? Конечно, нет. Останутся только убийцы.
Вот раньше было лампово, когда будучи русским на борде, можно было притворяться хохлом и троллить пидорах, и быть хохлом, притворяясь русским, троллируя хохлов. Такого похоже уже не будет :(((
Вебмы слабоваты, однако на такой тред в разы приятнее смотреть, нежели на треды 5000 постов 7 файлов, где весь контент это тик-ток уёбища и чатик с боевыми картинками.
>>299556750 >15778686310520 Колбаса не исчезла, без денег олигарха ты нахуй не нужен, дочь от первого брака работает в новостях на 1 канале - Сасай Миша.
>>299564938 >15791914768511 Когда БЛ только вышла, многие на Ычане горели с Риточки и какой он хуёвый, но раз есть движок, готовые арты, художники и полюбасу пейсатели говна по мотивам тохи осталось только пересобрать написанное и послать Риточку нахуй не? Не, Риточка уже третью игру высирает, а Ычан обсерается.
>>299561794 >1 ебать шиз,какой нахуй царь,ебнутый блять,вот такие живут рядом с нормальными...о каком правовом государстве речь,пиздося...меня не успокаивает что у хохлов хуже,мее на них просто похуй, а за вопросы поч в рф не лучше мне менты дубину в жопу засунут?
>>299562599 >3 блин вот с теткой и скуфом последними даж можно посидеть потанцевать и хряпнуть чонеть покрепче типа чаю, а первые додики с ебнутой реакцией, вот нахуя они такие живут душниды токсичные? поч им не похуй..даже хачи бы посмеялись, уверен
>>299566053 бля у 1 есть ещё ахуенное продолжение с оправданиями шлюхи, где она заявляет, что "я не шлюха, меня же не толпой ебали! Ну да, я замужем, но мой муж в курсе и это же его лучший друг"
>>299566296 Кодировка тахионов. Сами тахионы не несут никакой информации, но возможно их использование как аналога несущей частоты, через модификацию виртуальных частот, на которые воздействовать можно ам - модулями сотового телефона.
>>299567985 >а без сложных терминов и по простому никак не получится?
Скажи, тебе кажется пикрелейтед чем-то простым, и что можно описать простыми словами? А это ведь намного проще того, что тебе нужно для реализации этой затеи.
>>299567985 Я вообще так понимаю что мне чтоб включить моргена в маршрутке нужно создать несущую волну, на которую настроен радиоприёмник в маршрутке, да?
>>299568073 Короче, надоело мне траллеть (тем более, что ты реально пытаешься разобраться в теме, а не "задал вопрос и свалил"), никакие тахионы тут не нужны (но думаю ты это и так понял уже), чисто несущая частота и модуляция.