24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта программа перестала работать в России, что можете предложить для чистки и оптимизации компутера?
>>299547908 (OP) Иметь инту не хлебушка. У меня шинда стоит со времён, когда ты в первый класс пошёл, а ПО было установленого разнообразного столько, до скольки ты за час не досчитаешь. И при этом всё работает. Без чисток. Без антивирусов.
Тащемта двачую анонов, которые рекомендуют не засирать. Волшебной кнопки ты не найдёшь, даже за деньги. Разве что по знакомству кто-то твой комп глянет.
Тебе скорее всего хватит автозагрузку и сервисы почистить.
БЛять когда уже Гои поймут что все эти антивирусы, "чистильщики" - ХУЕТА без задач и майнеры. Лишние папки и файлы весом 5кб никак не мешают работе пк. Эти программы только садятся вам на ЦП и грузят его блять.
>>299548827 Да нахуй надо. Вообще не понимаю нахуя это говно нужно. Тупо винду переустановливаешь и все. А если после этого что-то не нравится, то тупо новый ссд покупаешь, а старый на помойку. Они один хуй дешевле кучи говна сейчас стоят
>>299549552 Блядь... Реестр - это база данных, где миллионы нахуй записей, и обновляется он ТЫСЯЧИ раз в минуту. От того, что твой писька-клинер удалит оттуда 500 записей, оставшихся от старых программ - насколько твоя ОС станет быстрее работать?
>>299553844 УСТАНОВИЛ ФИШИНГОВУЮ ЗАЛУПУ @ ОНА ТЕБЕ "ПОЧИСТИЛА РЕЕСТР", ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАСРАВ ЕГО И "ОПТИМИЗИРОВАЛА РЕСУРСЫ ПЕКА", ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТОЖРАВ СЕБЕ ЧАСТЬ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МОЩНОСТЕЙ @ РЕАЛЬНО УДОБНО, РЕАЛЬНО ПОД СЕБЯ
>>299555902 Пиздёж, вот япошек анально нагнули сортировать мусор и пидорить свою частную территорию штрафами, в Сингапуре также. Чуханов надо тупо драконить адскими штрафами, продавать квартиру в случае неуплаты долгов.
>>299547908 (OP) Как же я ору с этого копротивления за хохлов от иностранных леволиберашек. Какой ужас, как я буду жить без клинера, срочно останавливаем ебку чубатых! Они реально настолько наивные?;
>>299568050 Самое интересное, что они настраивают против хохлов нейтральную и даже хохлоположительную аудиторию. Хохлы и сами с этим неплохо справлялись, но леволиберашки еще сильнее привносят свою лептую в этот абсурд. мимо был за хохлов с начала гойды, теперь за тотальный геноцид чубатых
>>299547908 (OP) Шёл 2024 год. Люди пользуются очистителями системы и веруют в некую волшебную оптимизацию. Ведь если своими руками очистить временные папки или средствами Windows, то эффект будет совсем не тот, ведь у волшебного очистителя есть наклейка "pro soft system clean and optimization".
>>299554084 >/thread ТЫ МОЛОДОЙ УСПЕШНЫЙ МОДЕР ДВАЧА @ УВИДЕЛ АНТИРЕСНЫЙ ТРЕД ПРО ЧИСТИЛКИ ПУКА @ ПОЧИСТИЛ СВОЙ ПЕКА, СТАЛО В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ. РЕШИЛ ПОЧИСТИТЬ И СЕРВЕР, ЧТОБЫ ДВАЧ НЕ ЛАГАЛ @ СКОПИРОВАЛ, ЗАПУСТИЛ @ СТЁРЛО ВСЕ ТРЕДЫ НА НУЛЕВОЙ. СТЁРЛО ВСЮ ТЕМАТИКУ. ДАЖЕ АРХИВ СТАРЫХ ТРЕДОВ ИЗ 2013
Чистил пеку вручную, удалял директорию windows apps, она весила около 20гб, содержимое было похоже на дистрибутивы системных программ, их там было дохуя, разных версий. Доступа правда к ним не было кроме чтения, пришлось назначить себя владельцем и проставить права. После этого значок калькулятора стал таким, а еще не работают "события", это напоминалки в win10. Как починить? Или ставить сторонний калькулятор и напоминалки?
Тред полон копрощеглов, которые кроме срезидент калыча ничего на компе не запускают.
Поясняю для отсталых. Есть куча рабочего софта, который по той или иной причине может наплодить террабайты мусора. Кто-то после краша не удаляет старые темпы, кто-то их в принципе сам по себе не удаляет, а кто-то из-за криворукости разрабов в какой-то момент может нахуярить временный файл в 500 гиг и забыть его убрать. В итоге через месяц работы так или иначе у тебя копится этот мусор. Можно конечно и вручную это убрать, но нахуя? Когда таких софтин на машине 5 штук, и каждая срет сразу в несколько папок в разных местах - куда удобнее запустить сслинер и в один клик удалить все нахуй.
>>299574794 Даунидзе, че у тебя там мусорит? У меня браузер 24/7 работает, иногда сервак подрубаю, докеры-хуекеры, гиты, виртуалки и прочее срущее дерьмо. При этом система засрана только всякими игрушками. Может, ты просто игродебил, а не работоблядок?
"Установка и удаление программ" "Очистка диска" Тебе винда уже всё изобрела какие нахуй цц клинер, подобной хуетой и всякими авастами я думал люди нормальные ещё году в 2012 пользоваться перестали Блять программа делает только то, что может делать операционная система, если операционная система и так это умеет, нахуя какие то ещё программы? Это как флешку загрузочную до сих пор клоуны делают через какие кто программы
>>299574794 Кнопочка есть "очистка диска", она удаляет все временные файлы из папки temp (её кстати можно руками удалить за 2 секунды) и все остальные файлы ненужные Ты может ещё программу скачиваешь которая корзину чистит?
>>299547908 (OP) Там же яндексовские зонды стояли, которые Яндексу отправляли буквально всё, что ты делаешь за компом. Чего это она работать перестала?
>>299547908 (OP) Как же заебало что всё блокируют и отнимают и гойданутые и западноприводные. Со всех сторон ебут, ничего не разрешают, всё отнимают, заебало, заебало,заебало, заебало, заебало, заебало,заебало, заебало,заебало, заебало, блядь отстаньте от меня пидарасы. Либо лахта ебет мозги, либо либергной. Таво нельзя, этого нельзя. Заебало ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ А ЧТО МОЖНО ТА БЛдь?
>>299575084 В душе не ебу что это, временные файлы создаёт сама винда при запуске программ и тд, все программы под винду работают одинаково и временные файлы все в папке temp хранятся, если у тебя в какой то папке говно лежит так удали её нахуй даун
>>299554435 Ну всё правильно, удалила мусор. На работу иди, здоровый лоб, 30 лет, а всё в детские игры играешь. Пыне нужны солдаты, пиздуй бабу искать, делай с ней солдат для Пыни.
>>299575024 >Ты может ещё программу скачиваешь которая корзину чистит? KORZINOCHKA CLEANER 2024 PLUS! Не просто чистит файлы в корзине, а моет дно с детским шампунем!
>>299547908 (OP) В рашке скоро комплюхтер нахуй не нужен будет - игор не скачать, порнухи и фильмов не скачать, музыку не послушать и из доступного только Шаман будет и стримы Сольвьева.
И правда ушли из россии. То то я думаю хули у меня моё некроговно лагать перестало во время загрузок и запуска игор. А это оказывается Аваст со своим копрософтом манатки собрал
>>299547908 (OP) А я думал, что они, наоборот, забили на сосанкции, открыв россиянам доступ на свой сайт.
>>299553917 Чистила реестр и диск. Я использовал её на работе, когда нам отдали засранный комп, который еле шевелился. В принципе, хорошая альтернатива, когда нельзя переустановить систему начисто.
Ты-то в ней не участвуешь, и даже если ты вынесешь свобю чумазую тушку с плакатиком на оживлённую улицу, то это ни на что не повлияет. Ты никто, и звать тебя никак, от чего ты и пытаешься примазаться к тем, за кем чувствуешь силу.
>>299547908 (OP) Для оптимизации компудахтера рекомендуется ставить более производительное железо, софтом ты можешь только внутреннее умиротворение оптимизировать.
>>299575723 > Скуфьин, твоё картинное разочарование приелась ещё в 2012, когда твои соратники говорили такое про протесты в России. Хохлина, может ты не в курсе, но западные партнеры делают все против русского народа, при этом покупая нефтегаз у пынявой ублюдины. Сами хохлы при этом ненавидят каждого русского, независимо от его политических взглядов. Так спрашивается вопрос, за что вас любить?
>>299574961 >Это как флешку загрузочную до сих пор клоуны делают через какие кто программы В случае с шиндовс 11 тот же руфус может отрубить чек на проверку TPM-модуля, чего не может стандартный MCT.
>>299574961 Не понял. Шиндовс может сделать загрузочную флешку нормальной ОС в dd режиме? > Блять программа делает только то, что может делать операционная система Операционная система может дать мне поиграть в елден ринг без всяких стимов и прочего?
Вся эта хуйня осталась в прошлом, как виндовс 7, хп, антивирусы, дефрагментация и тд. Даже немного неловко вспоминать, что др веб проплачивал каждый год.
>>299575813 >Сами хохлы при этом ненавидят каждого русского, независимо от его политических взглядов.
Лично опрашивал или как обычно бездумно повторяешь то, что тебе напели твои братья по разуму, взращивая в тебе и прочих хомячках бессильную злобу к населению недружественной страны?
>>299576796 Достаточно глянуть на любого публичного хохла. Тот же слидан или та шаболда-даберша говниме. Многие блогерки поотказывались от русского языка. Но хотя соглашусь, все же иногда встречаются топ 10000 по адекватности, тот же пукеч ничего про русских как нацию плохого не говорил.
Я ещё помню это говно времён 98-ой винды. Тогда подобные проги "чистили реестр". Обычно после такой чистки винда помирала напрочь. Не знал, что этой говнопрогой кто-то зачем-то пользуется до сих пор. Люди папку TEMP не могут руками почистить, лол?
>>299547908 (OP) Сука, как же у меня бомбит от вас, тупих пидорасов! Один и тысячи сидящих на дваче знает как именно работает эта программа. ОДИН, сука!!! Нахуя вы её используете, выучили, блять, одно слово "Реестр" и теперь гениальные погромисты!? Дебилы, ссука!
>>299547908 (OP) Сука, как же у меня бомбит от вас, тупих пидорасов! Один и тысячи сидящих на дваче знает как именно работает эта программа. ОДИН, сука!!! Нахуя вы её используете, выучили, блять, одно слово "Реестр" и теперь гениальные погромисты!? Дебилы, ссука!
>>299547908 (OP) Хуй знает, денег попробуй заработать, например. У меня когда компьютер начинает тормозить и глючить, я себе просто новый покупаю. Если ты так не можешь, то тебе значит по статусу подобной вещью обладать не положено.
>>299547908 (OP) "установка и удаление программ", "настройки автозапуска", "treesize" Цклинер- полная хуйня для совсем даунов, нет ни единого компьютера, которому бы помог прогон этой говнопроги. Последний раз запускал её наверное в 2010
>>299547908 (OP) >посредственная хуйня перестала работать в России (видать заебошили родственничка хохла из акционеров) Блять, пидорас тупорылый, ты чо, в первом веке живешь, зумер ебучий? https://rsload.net/soft/optimization/
>>299578492 Так они еще аваст устанавливают лол, это блядь хз не антивирус наверное даже просто какая то шпион программа, защитник виндовс и так спраыляется если что
>>299580589 Файерволлы по дефолту банят входящие, а исходящие разрешены. Шо есть, шо нету его, зумеры в настройки не лезут. Телеметрия уходит отлично, отлично, как слышно, приём...
Agnitum Outpost Firewall, лучше не было и не будет. Продукт более "не поддерживается", но от этого работает не хуже. Всё лишнее отключить, оставить только фаервол. Перевести в режим обучения, за неделю обучишь на весь свой софт. Тот софт, которому нечего делать в интернете, - туда не пускаешь.
>>299581559 Юзал 9.1 на win7, уже тогда были проблемы с утечкой памяти. Примерно после 90 суток аптайма начинались лаги с сетью. Выгрузка (перезапуск) не помогали, драйвер неостанавливаемый, проблема в том, что он и не позиционировался для win7. А уж для 11 или 10-й я хз, даже не пытался устанавливать. Есть какой то опыт юзания на десятке?
>>299547908 (OP) Не качать говно всякое, чистить самому и взять в привычку раз в год сносить Винду полностью если уж без скачивания говна никак не можешь
>>299548425 Что хотел сделать ебалан с первой вебм? Если сдохнуть, то он схватился бы рукой. Но нет он специально коснулся обратной стороной кисти, что бы не схватиться за провод. Может суперспособность хотел приобрести?
Шо блэт? Ты папочку downloads-то чисти иногда. Или что, за вас, дебилов, ccleaner чистит то, что вы накачали? А если оно вам нужно? Гыг. Я уж молчу, что у вас накачанные файлы систему нагружают. Вы поди и индексирование не отключаете, дауны малолетние.
>>299582927 Ебланоид. Когда ты устанавливаешь ту же игру, у тебя не просто ярлык на рабочем столе создаётся и даже после полного удаления игры, один хуй остаются всякие файлы, сохранения, которые сохраняются в системе. Стоит ли говорить что качая разное говно ты устанавливаешь помимо одного ещё десяток приложений которые питаются в разные папки. Эти сосиклинеры нужны для дегенератов которые не умеются пользоваться компом
>>299582580 Ну это же база, когда не знаешь, идёт ток чи нет, нужно проверять не беря в руку, а обратной стороной, иначе рука сожмет провод и ты изжаришься. Просто дурачку не объяснили, что для 20000 вольт этот совет немного не подходит.
>>299547908 (OP) Я думал это программы для домохозяек. Там чисто визуально нарисованы ползунки, они же ничего не делают или это не нужно в современной винде
Начиная с сп1 семерки у меня необходимость что-то чистить пропала в шиндосе, все из коробки работает. Так что сися говно уровня демонтулза которым сегоня пользуются 1.5 пердолика.
>>299583188 Это везение, не всегда так прокатывает. Главным образом из-за того, что винда на новом железе не может получить доступ к жёсткому диску из-за резкой смены обстановки (например нужны драйверы на контроллер, которых в предыдущей ипостаси никто не накатил)
>>299581949 Пидораха это софт каждый по себе имеющий функции CCЗалупы + стак с верху, включая технолии ИИ
Алсо касперский начиная с 2022й версии распознает CCcleaner как скотопидораший Хоакс(программа завышающая опасность чего-либо(например старость драйверов), либо выполняющая бессмысленные функцию имитируя работу) и рекомендует его снести. Слристни нахуй
>>299547908 (OP) темпы чистятся скриптом (даже скуфским батничком) из двух строк. можешь еще добавить папку софтвэр дистрибьюшн и файлы с пользователських папок, которые не созданы более 10 лет назад или редактировались более 5 лет(если ты коненчно не мамкин коллекционер алдовых паков двачевских картинок и гигабайтов хентая), выйдет не две а 5 строк. Мокрописьки не нужны.
Обзывает других даунёнками. Сам путает значения слов "ёбаный" и "ебучий". Второго, кстати, в русском языке вообще нет. Так кто тут даунёнок, м, чучело?
Население настолько отуплено, что такое даже в голову не приходит, а если придёт, то знания предков уже утеряны, они для этого ещё какой-нибудь подобный школософт скачают, который тоже откажется работать, так они третий накатят, чтобы два предыдущих работали. Этот процесс деградации уже не остановить, у это уже всё, пиздец, тутти-финитти, трупы, горы трупов, амбо!
>>299547908 (OP) Жаль конечно что перестала. Такой то вишмастер замедленного действия был, бэбилы превращали свои пука в помойки, ели кактус, плакали и если.
>>299547908 (OP) Эх жаль. Всякие дебилы ебашили реестр или настройки, а потом вызывали меня. Сейчас у них компы будут работать дольше, а у меня навар с лохов уменьшится. Жаль.