24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оказалось, что он не случайный кандидат! Я и представить себе не мог лучшего кандидата на замену Путина.
Когда вы будете слушать его интервью, вам наверняка не сильно понравится, что он говорит... Но в этом и есть его сильная сторона!
Попробую объяснить на отвлечённом примере: если нужно выбрать нового мэра Вероны, который предотвратит трагедию Ромео и Джульетты, то он очевидно не должен принадлежать ни к Монтекки, ни к Копулетти.
Российское общество сейчас сильно поляризована, поэтому нужна позиция, которая странным образом немного удовлетворит и тех, и тех...
И Надеждин это очевидно умеет, хотя бы потому что рационально, но широко мыслит - естественнонаучное образование даёт о себе знать!
Оцените его пассаж, что было бы прекрасно, если бы российские войска стояли в Германии и Франции... и я с этим абсолютно согласен, как ни удивительно :)
Не буду раскрывать интригу - послушайте сами интервью и оцените, как можно пытаться одновременно привлечь и либералов, и Z-патриотов :)
Насладитесь разговорами о реальной политике, а не наборами штампов обеих сторон
https://youtu.be/XSeGJcEbhmI?si=MZaN-kEKlHhgUfIW