24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОГО! ЭТО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДВУХЭТАЖНАЯ ДЕВЯТИЭТАЖКА!! А КАКИЕ У ВАС ЛЮБИМЫЕ ДОМА?
>>299571412 (OP) А мне нравятся крупноблочные дома. Хотя по факту они самые всратые. Но от них прямо разит такой провинциальной совковой безысходностью.
>>299571466 Это самосбор. В смысле того что дома разбирают поврежденные разрушенные боевыми действиями дома, плиты и панели, убирают, и ремонтируют старыми панелями. Так из 9 этажки на 5 подьездов, ебашили из танков и артой, взяли перебрали в 3-4 этажа. Плюс лифт демонтироали нахуй он нужен. Чтобы это выглядело хоть как-то, шпакля, краска с пулика, либо сайдинг или вент фасад. Короче лютая тема. У нас в городе есть несколько домов, 9-12 этажек совковых, стоили 5 этажки, ибо приходил некомплекты и битые панели. И из них 9-10 домов сделали 5-этажными. Лифта нет, квартиры есть 3-х комнатные, лоджии, и так как в проектах нет газовых магистралей, льготный тариф по электроэнергии. Короче нихеровые такие дома.
>>299571412 (OP) >А КАКИЕ У ВАС ЛЮБИМЫЕ ДОМА? Сталинки конечно. Малая этажность, высокие потолки, удобное расположение, дома с историей. Рядом с моим хрущем такой дом, его отремонтировали, так теперь выглядит как жилье каких-то бояр и купцов Хотя лет 10 назад там однушку можно было купить за 1.5 млн. Сейчас 5+
>>299571550 >>299571529 >>299571412 (OP) Интересно, в чём смыл? Их же отапливать не удобно. И как вообще происходит отопление в таких бетонных домах? Для таких малых домов сруб очевидно лучше подходит.
>>299572570 Я шучу. У меня высокие потолки, даже с учетом натяжных потолков. Можно вешать полки и использовать настенное пространство. Двухяросные кровати ставить или шкафы высокие.
Жил в разных сьемках, но когда лампочку выкручиваешь даже не вставая на носочки то ощущаешь что чето не так
>>299573362 Двухэтажный оптимальный дом, а человейники идут на хуй. Никогда не жил в доме с лифтом, потом пришлось пожить месяц, до сих пор кошмары снятся
>>299573410 >Двухэтажный оптимальный дом, а человейники идут на хуй. Никогда не жил в доме с лифтом, потом пришлось пожить месяц, до сих пор кошмары снятся
>>299573410 >Двухэтажный оптимальный дом, а человейники идут на хуй. Никогда не жил в доме с лифтом, потом пришлось пожить месяц, до сих пор кошмары снятся
>>299571550 В таком доме обязательно нужен подьезд. В него можно будет ставить велосипеды и прочий хлам. Потом делать вид, что это соседи обставили, и материться что пройти негде в этом сарае, который они устроили.
>>299577136 >Вообще там правда довольно лампово. Говна поешь. >Приделайте Я б туда тактический ядерный заряд приделал, будь пара лишних миллиардов. Человечество б зааплодировало.
>>299577957 >И зачем ты хочешь убивать людей? Там нет людей. Сучьи детдомовские выблядки да цыганье. >Если тебе не нравится дом на пикче, ты хочешь уничтожить всех кто живет в радиусе десятка километров? Заряд в 0.1 килотонны уничтожит все в радиусе разве что километра, я на остановке буду курить, так даже вспышку не увижу. На нюкмэпе считал.
>>299571412 (OP) Одно время жил в пикриле. Сейчас нахуй съебался из города в коттедж ИМХО, лучший вариант застройки. Чистенько, красиво, есть лифты, парковка в худшем случае находится метрах в 300 от входа, короче лампово тогда жилось но из коттеджа возвращаться не хочется
>>299571412 (OP) Баварские несовременные дома. Когда-то жил в Баварии около 2 лет, не был там уже года 4. Периодически накатывает, наливаю вискарик, смотрю недвижку в Баварии, мечтаю, как жил бы там, слушаю скутер, шиллер и прочее вайбовое, иногда плачу, иногда в голос.
>>299578205 >Там нет людей. Сучьи детдомовские выблядки да цыганье. Ты плохой и злой человек. Нельзя так рассуждать. Они тоже хотят жить. Если совершают преступления - расследовать и судить. Если просто не нравятся тебе своим происхождением - ну тут уже к тебе вопросы. Ты случайно не обитаешь в либеральных или про-украинских медиаресурсах?
А вспышку увидишь даже за сотню километров. Бомбы не взрывают на поверхности, их жахают на высоте в несколько сотен метров, так эффективнее. Даже если взрыв будет за горизонтом, ты увидишь освещенность облаков.
>>299571412 (OP) >ОГО! ЭТО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДВУХЭТАЖНАЯ ДЕВЯТИЭТАЖКА!! А КАКИЕ У ВАС ЛЮБИМЫЕ ДОМА?
Ну очевидно те в которых я живу. И ещё парочка есть с красивой архитектурой... Один правда после реставрации шарм свой потерял.
Кстати догадываюсь почему ты высрал подобный тред, жаль тебя. Но ты паразит скорее всего, однако ты продукт тех кто плодит из людей инфантилов так что тебя жаль.
>>299578538 >Ты плохой и злой человек. Не отрицаю, дальше что? >Они тоже хотя жить Я тоже. >Если совершают преступления - расследовать и судить. А если просто засирают незаслуженно полученное - понять и простить, ага. >А вспышку увидишь даже за сотню километров. Для этого нужно как минимум Царь-бомбу ебануть, которых на вооружении нет. У тактического ядерного заряд эквивалент намного меньше.
Напоминает наше местное отделение связи. Раньше там была телефонная компания, целое здание было полно жизнью. Теперь там всё проёбанно, половина этажей опечатано и лишь вышки на крыше несут хоть какую-то пользу.
>>299578538 "Ты плохой и злой человек" 2 класс только окончил или инфантил?
Ну а про ядерный заряд чел перегнул нехой тратить такую аммуницию на чурок и цыган тут проще фаб двухтысячный кинуть домик сам сложится ну или штук 10-15 вогов точечно
>>299579273 >нехой тратить такую аммуницию на чурок и цыган тут проще фаб двухтысячный Это было рядовое задание. Командир Белых принял решение - задействовать для зачистки здания штурмовую авиацию, смешанный танковый взвод с позывным "Локомотив", группы под командованием бойцов с позывными "Вескер", "Полигон" и "Леший" и... https://www.youtube.com/watch?v=nAh2tz_Umdw
>>299572018 Два чая, сам живу в сталинке и у бабки была сталинка сейчас в ней живет брат, ахуенные хаты один минус но это чисто у меня, крч не несущие стены слеплены из дранки поэтому слышу как соседка орёт на детей и пиздит их ремнем, у брата такой хуйни нет
>>299571412 (OP) В посёлке, где я вырос, таких было много. Их строил местный приборостроительный завод для своих рабочих. Только чуть больше были, три подъезда, 22-24 квартиры в доме. Часть панельные, часть кирпичные. Кирпичные лучше, теплее.
>>299582624 У бмп броня картонная, поэтому обычно по нему хуярят из чего-то попроще чтобы пожечь. А когда враг увидит силуэт огромедного трёхметрового бредли с той же картонной бронёй, то он может туда и артиллерию на всякий случай навести. Для солдат внутри этой штуки особой разницы нет - порвут ли их на кусочки или на совсем мелкие кусочки, но всё равно это поделие при той цене и характеристиках плох и как разведчик и как такси для пехоты и как бтр и как танк, зато бюджет попилили охуенно и заказы урвали.
>>299583637 >Т.е. их картон прочнее нашей родной православной стальной брони Ты чё еблан? Советские танки как раз всегда славились бронёй которую хрен пробьёшь. Если сравнивать танки соответствующих им эпох, конечно же.
>>299583414 Вопрос был не про попил. В видосе прослеживается тейк что нельзя делать БМП похожими на танк, т.к. по нему будут стрелять. В БМП в любом случае будут стрелять, просто если БМП похожа на танк, враг, вместо того чтобы тратить спецсредства на борьбу с дорогими танками, тратит их на борьбу с более дешевыми БМП, т.е. тратит дорогие ПТ-средства не целевым образом. В чем минусы?
>>299583459 >От тебя что ли получили? Хотел было ответить аргументированно, но после вот этого вскукарека >Нологи тебе не принадлежат после уплаты. Решил ограничиться тем, что обоссал лахтопидору дегенеративное ебало.
>>299571529 >>299571550 >>299572587 Поясните кто шарит за отопление, нормально в таком зимой жить? Понятно что утеплять нужно дополнительно. Какие в целом подводные подобных приколов. Я бы такое на даче соорудил.
>>299583794 >В чем минусы? В том что в БМП куча солдат и трата ПТ средств окупается. БМП должен быть быстрым чтобы юркнуть в окоп и назад раньше того момента когда по нему начнут шмалять из всех стволов и труб. >>299583861 Это значит что ты отравился пропагандой одной из сторон, только и всего.
>>299584055 Ты либо не платишь налоги, либо не возникаешь по поводу того куда они уходят. А если платишь и возникаешь, то вопросы должны быть не к детдомовцам, а к властям. Отразил твою струю обратно в тебя.
>>299572018 >Сталинки конечно >на второй картинке что-то дореволюционное >на первой что-то отевроремонченное до неузнаваемости так что хрен поймешь, когда оно построено
>>299584072 >В том что в БМП куча солдат и трата ПТ средств окупается. По ним и без ПТ-средст стрелять и уничтожать их будут, просто более дешевым способом. А потраченные на картонную хуету ПТ-средства уже не вернешь и когда появится настоящий танк - отстреливаться будет нечем. >БМП должен быть быстрым чтобы юркнуть в окоп и назад раньше того момента когда по нему начнут шмалять из всех стволов и труб. Мб должны. Инвалидность тейка очкарика - "БМП похож на танк, значит по нему будут стрелять" это не оправдывает
>>299585822 >Площадь Покровские Ворота в Москве. Здание по Покровке, 19 - дом Рахманова - построен в 1898-1901 по проекту Петра Дриттенпрейса. Вдали видна зелень Чистопрудного бульвара Что сказать то хотел?
>>299571412 (OP) Вся проблема этого дома в общей не ухоженности, потому что при совке не особо следили за относительно свежим домом, при ЕБН было не до того, а при Пыне все деньги спиздили. Ну и кмк, в трёхэтажном варианте он смотрелся бы чуть гармоничнее.
В ссср строили с расчетом на ядерную войну и зомби апокалипсис, не то что сейчас, в этих двухэтажных и одноэтажных девятиэтажках можно сделать норм базу и отстреливаться, там бронебетон, а не какая-то хуйня из пены.
>>299571412 (OP) Анон, объясни почему в РФ массово не строят коттеджные поселки из готовых панелей от ДСК? Это же имба охуенная, захуярил фундамент в мае ляма за 1,5 МАКСИМУМ, а по факту даже дешевле, в июне смонтировали панели и крышу также ляма за 1,5 максимум, далее 2-3 месяца на коммуникации, внутрянку и дом на 100м2 готов по цене 4ляма. Причем я округлял все в большую сторону, если этим будет заниматься конвейерный застройщик типа пика себестоимость будет вообще лямка 2 за весь дом.
>>299571529 Идеал. Обкатанная надежная технология, удешевление за унификацию. Удобство квартиры без ее минусов. >>299571550 То же отлично но расположение и двор не так хороши, первая просто идеальна.
>>299571412 (OP) Я люлблю такие многоквартирные здания в ебенях. В сотнях км от городов и всяких пгт. Хз почему. Какое то сюрреалистоичное ощущение накатывает. Типо какой то баг вселенной-оазис посреди пустоши.
>>299594284 Какая еще неухоженность? Все дело в отсутствии регламентов. Само в масштабах города ничего не будет организовываться. Есть прописанные правила: заборы перед домом не ставить, колючей проволокой не обносить, картошку не сажать, лебедей из шин не делать, краской абы какой не раскрашивать и каждые пол года проверять и безжалостно все сносить и штраф в плечи всем жильцам дома чтоб хуйню не творили. Тогда будет красота как вот тута >>299601185
>>299601825 >Удобство квартиры без ее минусов Ты когда-нибудь жил в квартире с края дома? Так чтоб стена ещё на север выходила. А в таких одиночных панельках ветер будет со всех сторон. Это надо очень хорошо утеплять изнутри и снаружи.
>>299576591 Кайф. Если туда еще провести хороший инет и работать на удаленочке. Тян туда к себе перевести. Выходишь утричком на балкончик - окна открыты, воздух приятный. Компик включил, поработал, с тян поебался. Потом можно на велике по ебеням покататься или пошароебиться по окрестностям.
>>299602529 У меня квартира на три стороны дома на верхних этажах. Стена с торца холодная да, но всеравно это что твой камень, почти монолит. Сифонить будет на уровне шлакоблока, но в разы меньше чем сэндвич каркасника.
>>299603027 >под землёй Немного не по теме, но... КАК СТРОЯТ ЧТО-ТО ПОД ЗЕМЛЁЙ!? Часто можно услышать, подземный завод, подземный город. Ну город ладно - можно представить как сеть шахт. Но завод!?
>>299572587 >Для таких малых домов сруб очевидно лучше подходит. А ты хотя бы раз общался с теми, кто дома из срубов строил? Илим хотя бы надстроил себе из сруба второй этаж? Если коротко, это дырявый пиздец, дерево косоёбит, плотное прижатие отсутствует, для летней дачи норм, для жизни осенью, зимой и ранней весной - пиздец невероятный
>>299571412 (OP) Я в такой в первый и единственный раз поцеловался. Дефка педофилка походу попалась, лет 15 ей было, а мне и 10 не было. Прям с засосом и слюнями, долго, много раз. Трогала меня везде. Мне тогда было похуй почему-то, я вообще не понимал что происходит, просто новое прикольное ощущение, никакого возбуждения. А сейчас вспоминаю, и сука разрыдаться хочу
>>299611269 Ты долбоёб и тряпка, которой лень что-то менять в своей жизни. У меня например нормальная жизнь, с тянками разных возрастов началась только после 26-ти лет.
Бля анон на самом деле придёт к вам урбанизация настроят сорокаэтажек на четыре тыщи квартир, как у нас в Очаково - так ты ещё со слезой ностальгии эти бараки будешь вспоминать
>>299615914 >>сорокаэтажек на четыре тыщи квартир, как у нас в Очаково Это пиздец, а если лифт сломается? Пешком пидорить на сороковой этаж эо же жесть ебаная, особенно под вечер после работы.
>>299571593 я живу в 2 км от места где эта хуйня стояла, эксперимент БЕТОН СГНИЛ НАХУЙ и снесли это отвечает на >>299572587 отапливалось это своей котельной на угле))))))
Живу в довоенной сталинке, всё заебись, но так было не всегда. Когда переехали в 1989-м из новостройки - дали площадь больше, я думал что в ад попал. Прошлые жильцы были какие-то селюки-чуханы - держали в квартире живность, всё было засрано, в вентиляцию вставляли трубу от буржуйки и была куча копоти, а ремонта дом со времён Сталина не видел. Все 90-е делали ремонт квартиры, по началу мебели не хватало - до сих пор помню эхо раздающееся по огромным, как тогда казалось, пустым комнатам, долгое время спал на полу или на дверях снятых с петель. Из прикольного - открытые тогда чердаки и бомбоубежища, лазали по крышам и всякие артефакты находили, у меня была печатная машинка Москва и старый игрушечный типа пик - раза в два больше обычной модельки.
>>299611269 Ага-ага, я помнится в 90-х тоже насмотревшись телека и размышлял какой вокруг пиздец и всё пропало, лучше бы баб щупал. У моей прямой родни образование, работы приличные, свои квартира и дом, у каждого авто есть - они как голуби, тупо работали и заработали, а я тут сижу весь такой прогрессивный.
>>299590780 В каком? На пике разные дома. Я жил в квартире типа с первого пика. Охуенно все, и подвал, и на крыше кладовая, и внутри чисто-уютно, при том, что дом вроде 80х годов постройки. >>299616073 Так точно, бро.
>>299571550 >>299571529 Хочу себе такую дачу,типа как дом,но просто отдельная трехкомнатная квартира, 120 метров пентхаус прям,можно хоть всей семьей жить тремя поколениями, дом родственников,человек 15, уже как рота, ух бля и производить что-то на поодажу быдло скоту, ну разве я много хочу?