24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в водоканале уже 8 месяцев, работа не особо чтобы нравилась. Одни скуфы 40+, общаться не с кем, сижу целый день по 9 часов в комнате, где крыша течёт, как сычь. Работа озеленителем не доставляет удовольствия, хожу чисто ради денег терпеть. Это моя первая работа, и я не знаю что вообще хочу делать, то есть мне кажется, что нет дела приносящего удовольствия. Я там конечно же что-то делаю, но никто не доёбывает особо, может пару скуфов зайдут и поржут что я без тян и сижу как лох в телефоне целый день.
Я бы поменял работу, но я живу на юге, где нет кроме обслуживающего персонала нищий пятёрочки работы, плюс на юге все работодатели гандоны, и вообще население в том числе. Ещё у меня есть траблы со здоровьем из-за чего даже в пятёрочку не берут. Есть экономическое образование, которое нахуй не сдалось.
Мне не нравится, что нет общения и коллектива, нету ощущения жизни как таковой. После работы уже ничего не хочется, просто заебало уже всё. Я 20+ лвл и ощущение пустоты жизни - это нормально ?! ( без соплей и рофлов скажите как есть )
Так-как в стране жопа, родаки говорят мол сиди, главное чтобы работать не заставляют и то хорошо, сиди и капчуй на дваче и не еби нам мозг.
Мне аноны что-то менять или сидеть дальше ??? Я уже просто уже заебался от всего, и от бездействия, и от мысли необходимости действия.