24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/watch?v=E4wnTaDYIgs
Приветствую всех. Завтра иду на дело, буду убивать Ерохина и его родителей.
Немного расскажу об Ерохине, пусть это будет предысторией. Наглый полноватый Азер, тупой и быдловатый, любитель потравить меня по мой доброте душевной думающий, что я не могу дать сдачи. Ты ошибался мразь.
Итак как же я все это сделаю. Во первых наш Ерохин живет в спальном районе, на первых этажах 9-ти этажки. В километре от сего места располагается большой лесной массив. Я уже заготовил 2 велосипеда, оба они спрятаны в лесной полосе. Ночью, я так думаю в 1-2 часа ночи я выйду из дома, но не через подъездную дверь а слезу по решетке через окно второго этажа, сделано это будет чтобы камеры установленные на подъезде не смогли просечь момент, что кто-то выходит из дома. Я буду одет в неприметную одежду, типичного пацанчика. Всего у меня 2 комплекта одежды, которые я заранее приобрел. Далее в выдвинусь по заранее проложенному маршруту избегая камер на домах, подъездах и.т.д в лесо-полосу, там меня уже ждет первый велосипед. Я сяду на него и проеду по большой части через всю лесополосу, перпендикулярно её протяженности. При себе у меня не будет технических средств связи, чтобы нельзя было отследить мой маршрут передвижения. Далее спустя некоторое время я прибуду к месту где спрятан второй велосипед и комплект одежды, я переоденусь накину на себя рюкзак с топором. Кстати почему я именно выбрал топор, ведь топором (особенно острым) и со стальной рукоятью можно легко перерубить шею в отличии от того же молотка от которого, будет хуй знает, что. Далее я выдвинусь из лесополосы в сторону жилых домов, проехав наверное квартала 3-4 я прибуду к дома Ерохина. Я возьму заботливо пристегну велосипед к забору и пойду к его подъезду. На подъезде у нас стоят камеры, но они нам не помеха мое лицо будет скрыто полностью. Я зайду в подъезд, поднимусь на его этаж и позвоню в дверь, через некоторое время кто-то подойдет к двери либо он сам либо кто-то из его родителей. Я представлюсь его другом и скажу, что есть проблема с одной девчонкой её ищут пропала, просила мама придти и.т.д помоги вообщем, он откроет и я попрошусь зайти. Далее уже все будет на полном автомате, захочет ли он пустить меня внутрь либо же нет. Мой звонкий и охринительно острый топор как минимум рассечет его шею. 1-й Готов, дальше дело за его родителями, которые скорее всего проснуться я вбегу в комнату включу фонарик и зарублю этих сук как свиней на свиноферме. Далее по сути дело будет сделано. Адреналин хоть и будет ебашить, но скорее всего не сильно т.к я приму блокиратор адреналина. Дальше дело как можно менее палевный отход назад, я убираю в рюкзак топор и пойду спокойным шагом обратно к велосипеду, отстегну замок и поеду никому не мешая в лесную полосу, опять же по проложенному мной заранее маршруту. Прибыв в лесополосу я протру хорошенько велосипед бензином сниму с себя одежду, и подожгу велосипед. Одежду я суну в герметичный zip-пакет, потом в еще один zip с silkoй и заберу с собой. Рюкзак, что будет со мной на деле я закину также вместе с вещами в zip. Далее я пересяду на другой велосипед и буду уже выбираться из лесополосы. Далее я выеду из лесополосы, проеду думаю пару кварталов и бросив велосипед за гаражами пойду до своего дома. А уже утром электричкой поеду сначала на станцию x, где избавлюсь от одежды (сожгу её), после чего направлюсь в сторону своей дачи где мне предстоит переждать некоторое время и хорошенько себя отмыть от следов (паров) бензина которые я не смою на своей съемной хате. Можете следить в ближайшие 1-2 дня в яндекс новостях это будет 100%, потому кто-то из своих ментов сливает журношлюхам информацию о происшествиях...
А вообще как считаете, взлетит мой план?