24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас никогда не возникало мысли о том, что никакого секса вовсе нет?
Что это неправда, что кто-то вообще занимается таким делом.
Что никто на самом деле не ебётся, а то, что нам показывают в порнухе - это всё заговор. Коварные жидомасоны-рептилоиды делают такие постановки в виртуальной реальности, симулируют на сверхмощных компах как люди ипутся, записывают это и выкладывают в инет чтобы заставить нас поверить в такой идиотский и невозможный процесс как секс. А даже если мы с вами в реале видим как кто-то ебётся, то это уже заговор вселенной против нас. Она подсовывает нам голограммы как происходит ебля именно в том месте, куда мы смотрим. Вобщем эдакий коварный сексистский соллипизм. А на самом деле такого процесса как ебля не существует в природе вообще, а половыми органами люди только ссут, и вовсе не суют друг в друга. А все кто говорят что ебались - то просто купились на эту наёбку голограммами и подыгрывают этому коварному вселенскому заговору по разводу лохов.
Вот сегодня я был в бассейне, плавал. Соседнею дорожку заняла группа спортсменов, среди них были девушки 15-17 лет. Очки у меня хорошие, весь бассейн просматривается хорошо под водой.
И вот плыву я значит, а меня по соседней дорожке обгоняет девка и семенит ножками в стиле Кроль. И вот смотрю я в её промежность, аккуратно прикрытую купальником, и думаю "Бля! Ниужели в это самое место, между этими ногами кто-то может пристроиться, да и вообще возможно пристраиваться и тыкать там в какие-то там дырки ту штуковину, которой я каждый день писию и которую дёргаю рукой для кайфа. Да ещё и постоянно повторять тычки, без конца - раз-два, раз-два, раз-два. ДА БРЕД ЖЕ БЛЯ!!! НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ В МИРЕ!!!! Я РЕШИТЕЛЬНО НЕ ВЕРЮ!!! Это всё обман ложь пиздёж провокация и наёб, нету никакого секса, никакого секса нет нет ещё раз нет точка вот и всё тут.