24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас начали жить с куном, 19, он вот вышел из акдема, учится на 1 курсе, не работает. Все расходы за коммуналку (в куном выросла сумма вдвое), интернет, бытовые принадлежности (от шампуня до порошка), и все такое на мне, он тока часть аренды (5К) платит, и то, в прошлом месяце мне пришлось, потому что у него не было. Деньги от бывшей тни, он на нее взял рассрочку, шобы “купить курсы" на 180К, расстался потом, половину выплатил (до отношалов работал), а потом ей написал, типа, какова хуя (они вроде изначально договаривались 50/50, мы до отношалов тусовались иногда вместе). Короче, его доход это от тни платеж на кредит и немношка сверху — около 6-7К, ну и чё даст бабушка иногда. Живём так 4 месяца, сначала меня не ебало, я за все платила, включая там рестик, доставку или чета такое, а щас напрягает уже немного.
По чистоте в хате: сосет пол, вылизывает посуду, выносит мусоров. На этом, примерно, все. Вся остальная готовкая/уборка/мытьё на мне.
По деятельности: Кун играет в компухтер и гоняет ночью в магаз, када мне приспичит шоколадочки в четыре утра. Ебется душевно, красивая волына и сам по себе, я бы сказала 9/10.
По атмосфере: эмоционально поддерживает, никогда не срется, cumплементы обеспечивает, вопросов нет.
Про задачу для ума: обеспечивать двоих уже тяжело пиздец, учитывая домашние обязанности и то, что Кун дома делает целое нихуя и убирается с частотой в 4-5 дней, хотя мы бля в студии живём. Посуда стока же стоит, пока меня не взъебет. Кроме компухтера нихуя не делает, учеба существует тока в унике. Говорю, что мне тяжело, и уговор был найти работу, 2 месяц. Подвижек нет, говорит пук среньк ищу. В отношениях эмоционально все нравится, но финансовое и бытовое постепенно начинают оставлять осадок. Чё делать, как общаться, и как донести что надо уже жепу поднять и чета делать?