24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короч поставил я копейки 700р, и выиграл 4200.
Подумал ебать вот так удача нахуй.
В тот же день поставил еще на аутсайдеров 3 игры с высоким кэф, 600 600 и 200р, залутал с трех игр почти 6к рублей.
Думаю ебать я монср нахуй за день тупо пердя за пекой сделал 8к+ в карман, нихуево так.
Сегодня вижу матч играют BIG vs APEKS, на апексов кэф 6+ Поставил жалкие 400р, то есть они должны были проебать. . Так и случилось в первой игре... вторую выиграли апекс. и на 3 игре они жеско камбекнули с выиграли на допах кое как, в итоге лутанул 2640. Итого за 2 дня отдыха я залутал больше 10к+. Вот вы спрашиваете как заработать в интернете, а вот я заработал, учитесь нах. (было еще 2 ставки которые проебал, но я знал что проебу, там минус 1000р, кэф уж слишком нереальный был).
Моя стратегия ставить на высокий кэф 5-6+ по 300-500р сколько не жалко проебать. Если проебу, то похуй, а если выигрываю то 2-3к у меня в кармане, как видите я выигрываю. Не рекламлю бк и ставки это зло, просто решил поделится. Большие суммы ставить не собираюсь я не долбаеб. Максимум 500-800р если уж прям чуйка точно говорит мне