24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет. За это время я планировал:
- найти тян;
- найти работу;
- съехать от родителей;
- переехать в другой город;
- выучиться на какую-то ламповую и перспективную специальность;
- социализироваться, найти друзей, близкий круг общения;
- найти себе хобби.
Что из этого было сделано? НИ ХУ Я! Как сидел у родителей на шее, так и сижу. И вот в свой 30ик я уже понимаю, что:
- никакая тян мне уже не светит даже теоретически;
= на какую-либо приличную работу меня с моим 12-летним антитрудовым стажем не примут;
- съезд и переезд уже мне не осуществеить, ибо банально денег нет из-за отсутствия работы;
- никакой круг общения в свои 30 лет я уже не обрету, ибо зуммерам я не нужен, а ровесники уже не ищут никого, особенно учитывая, что это ебеня;
- на какое-то хобби просто нет сил из-за постоянной депрессии, да и вообще уже мало что приносит удовольствие и в основном это тупое потребление контента.
Так я просрал свою жизнь. Постоянно всё думал про "потом", "ещё успею". Ну вот, не успел и потома не произошло. Блядь, да даже если бы я устроил ремпейдж и отсидел 12 лет в тюрячке, то это бы и то более продуктивное времяпровождение было бы. Какой смысл всё это продолжать?