24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какую самую базированую книгу должен прочитать каждый анон?
Вот парочка, супер легко читаются, очень короткие и максимально "базированные". Капитал тяжело читать пиздец и она здоровенная, лучше начать с манифеста ком партии например.
>>299749789 (OP) Неожиданно Я читал чучуть маркса, чууть нишце, чучуть гитлера, мальца платона с аристотелем, но самый бодряк это Дарт Бэйн - Путь Разрушения, Библия Сатаны Лавея, Сказки Тёмного Леса и Алистер Кроули!
Дрю Капришин - Дарт Бэйн Путь Разрушения Лавей - Библия Сатаны Кроули - Книга Лжей Джонни - Скуазки Темного леса Это база для настоящих эгоистов и индивидуалистов
>>299753751 Так сознание школьника-максималиста это и есть единственное правильное сознание. слабаки его отбрасывают становясь слабее под гнетом жизни, а сильные личности всю жизнь так и остаются психопатами и максималистами, которые всех вокруг и все коруг ебали в рот. а ты безвольный слабак, который прогнулся под гнетом оркужающего мира. хуй соси
>>299753751 Так сознание школьника-максималиста это и есть единственное правильное сознание. слабаки его отбрасывают становясь слабее под гнетом жизни, а сильные личности всю жизнь так и остаются психопатами и максималистами, которые всех вокруг и все коруг ебали в рот. а ты безвольный слабак, который прогнулся под гнетом оркужающего мира. Идеал настоящего человека это психопат и максималист а все остальные это слабое безвольное быдло
>>299753751 посути все античные идеалы, герои и божества - это конченые идеалисты, максималисты и психопаты, абсолютно ёбнутые на всю башку, и только ебаные в рот хрбсы считают это слабостью и демонизмом
>>299753751 посути все античные идеалы, герои и божества - это конченые идеалисты, максималисты и психопаты, абсолютно ёбнутые на всю башку, и только ебаные в рот хрюсы считают это слабостью и демонизмом
>>299753825 Нихуя, как раз таки школьный максимализм существует чисто из-за отсутствия жизненного опыта и однобокого мышления. Когда человек взрослеет он понимает, что жизнь не так проста и однозначна. Любого такого пиздюка если послушать, то можно сходу насчитать миллион логических ошибок и не состыковот и подловить на противоречиях >прогнулся под гнетом оркужающего мира Ну а ты не прогнулся, живя с мамкой запершись в комнате и смотря стримы убермаргинала, хорошо >>299754114 чел, у них была сила и ВЛАСТЬ, у тебя этого нет как и у любого мамкиного сатаниста типа тебя, ты нихуя не можешь кроме как маняфантазировать в своей голове какой ты крутой
>>299754175 а я вобще не врубился в прикол той книги. какая то муть. не зацепило. все в книге как буджто бы смазано и повестование будто бы ведет человек с амнезией
>>299754200 >чел, у них была сила и ВЛАСТЬ, у тебя этого нет как и у любого мамкиного сатаниста типа тебя, ты нихуя не можешь кроме как маняфантазировать в своей голове какой ты крутой абсолютная власть есть только у абсолютного правителя. все остальные обладают лишь ограниченой властью. ты же предлагаешь отказываться от борьбы. ты пораженец, так как ты сдался даже не начав борьбу. а значит ты унтерменш
>>299749789 (OP) Никто лучше Ницше ещё не написал, а капитал в гомиксах это надо быть или чудесным ребенком с альтернативными способностям, или швитым, кому изначально прошили любовь к гомиксам.
>>299754200 >чел, у них была сила и ВЛАСТЬ, у тебя этого нет как и у любого мамкиного сатаниста типа тебя, ты нихуя не можешь кроме как маняфантазировать в своей голове какой ты крутой абсолютная власть есть только у абсолютного правителя. все остальные обладают лишь ограниченой властью. ты же предлагаешь отказываться от борьбы. ты пораженец, так как ты сдался даже не начав борьбу. а значит ты унтерменш жизнь это вечная борьба и вечный ад, вечная игра в царя горы где власть теряют и приобретают. ты либо готов в чевной борьбе и наслаждаешься ею либо гниёшь заживо
>>299753072 В основном занимается безпруфным пиздежом, среди которого проскакивают идеи: При царе мне хорошо жилось, царь это заебись; Коммуняки пидоры; А вот немцы пригрели, спасибо Адольф, Адольф заебись, прямо как царь. Всё остальное - лютая вода. Ильин реально владел языком, логикой, диалектикой на уровне, наверное недостижимом для теперешних людей, поэтому простую мысль, что фашисты и белогвардейцы, пригревшие его жопу в разные периоды его жизни, они очень хорошие, мог облечь в форму нескольких томов сплошь из железобетонных аргументов.
>>299754200 жизнь это вечный ад и единственный правильный способ жить - это наслаждаться адом, принимать его таким какой он есть - это и есть истинное базированное видение жизни. а вся твоя обосраная логика, истина и рай обетованный - это всё мораль рабов
>>299749789 (OP) Нет такой книги для каждого. Откуда вообще этот максимализм? Одну книгу прочитать, одну пемню послушать, один фильм посмотреть - и что сразу вот оно было, база, вся правда мира. Так не работает.
>>299754455 Ультрабаза. Как говориться, кто выбирает между позором и войной позор, получает и войну, и позор. Хотя нормисы даже не понимают что у них был выбор и будут вечно оправдывать свою позицию слабого. Что ж, сильным проще.
>>299754804 Ну допустим кто-то прочитал и проникся. Что с того? Это просто ощущение. Не объективно и не достаточно. Как раз и получается промытый этой одной кингой.
>>299754795 На волне хайпа, когда про Ильина начали говорить на ютубчике и так далее, попробовал. Быстро сдался. Это чистый, кристаллический пример человека, получавшего зарплату за свой пиздёж и доведший пиздёж до совершенства. Если Бэдкомедиан не пиздит, и прочитал или хотя бы просмотрел ВСЁ - моё почтение нахуй, какое же ангельское терпение у человека.
>>299755080 Ну, если ты не блогер какой, который хочет в своём видосе расписать, кого же цитирует наш дорогой президент, то не имеет ни малейшего смысла. Не читай.
>>299754698 Объективно лучшие в определённом плане книги есть. Другое дело, что не каждый есть для такой книги. Но адаптация важная часть пути саморазвития.
>>299749789 (OP) >>299754887 >Видимо ты лурку ещё не прошёл. Это там объясняется почему тебя травили в школе. Неиронично для пиздюка будет полезнее любой книжки почитать архивы лурка. Хотя он и устарел сейчас, а на неолурке ватаны отбитые, но они вроде только околополитоту правят.
>>299755558 Если ты прочитал майн кампф, значит, тебе нет смысла читать еврейские сказки, ты и так знаешь, что это лишь инструмент для промывки гойских мозгов
>>299755370 Фараон не успел её трахнуть, пришёл бох и ёбнул по Египту, а когда фараон спросил "А нас за що?!", бох ответил "это не твоя тян, она принадлежит Абу" ну и фараон тогда ответил "ок, пон" и жидко насрал на пол, да так, что ноги забрызгал.
>>299749789 (OP) Думай медленно и быстро Дэниала Канемана Черный лебедь Нассима Талеба [spoilerигнорируй ]горелые сраки совковых и просто шизов в отзывах к книге, т.к. она затрагивает фундамент, базу, от которой рвется дупло у всяких гееполитиков, аналитиков-фантазеров и прочих "лжеученых"
>>299754455 Детский сад. Борьба — это условность, взгляд на движение материи и её изменение через создание абстракций, которые "борются". Понятие недочеловек употреблено неуместно, ссу тебе на ебало. И вообще, нахуя тебе власть, чтобы что? Ссу тебе на ебало дважды. Настоящий полноценный человек за власть не борется, а просто подходит и берёт её в руки, просто потому что она ему принадлежит по-настоящему, а не превозмогаторам-борцунам. Ссу тебе на ебало трижды.
>>299756163 >ты свой изя,что за словесный понос?,в посте моем висит фото жида,кого мне еще изобличать кроме тебя?,хуйней твой поступок стал,раз ты перевод торы на немецкий обосрал.
Если хочется просто вкатиться с нуля в чтение, то на меня впечатление оказал сборник эссе Евгения Головина под названием "Там", я вот прям удивился что можно настолько незаурядно мыслить и вообще задумываться над такими тонкими материями
Ну потом можно перечитать основные древние сочинения, после перейти к прям самым основным трудам типа Одиссеи или сначала Библию осилить...
Ну особо много читать не люблю, мне достаточно порой пары предложений прочитать, чтоб потом неделями весь день думать о чем-то и особенно насыщенно перед сном когда лежишь. Ну в иделае такое состояние всегда достигать, но мне лень, поэтому обычно покой у меня максимальный в лежании перед сном. Я это заучил поэтмоу ложусь пораньше за час до засыпания где-то чтоб можно было подумать полежать
Читуны, есть у вас книги про тайные общества с мистикой, разнообразными обрядами и уровнями посвящения? Хочу эзотерическое чтиво почитать про общества типа масонов.
>>299757418 Почти вся информация про такие вещи - это ложь откровенная. Если хочешь погружаться в это, то просто читай классику которая сохранилась или размышления солидных дядь типа Майстера Экхарта... но нам, современным людям, не познать по-настоящему тайные общества тех времен, ну а современные эти общества по большей части нелепы, кроме опять же тех, доступ к которым скорее всего не получить и о которых не почитать гагага
>>299757514 >гагага Да ты ведь тот шиз... Не важно. Все тайные общества не настолько глубоки и сложны как кажется обывателю. Я слышал много лекций о сектах, о психологии групп и небольших сообществ людей. Мне нужно всего пару-тройку книг с красочными обрядами чтобы использовать их в своей организации.