24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
рассказывайте о своих фетишах
Мой главный фетиш : куколдить сына рспшки
Короче : находишь милфу у которой есть пиздюк лет 16-18, чтобы он был омежкой, благо я не инцел и могу любую подцепить. И вот.
Это дикий кайф когда ты ебешь ее, а через стену он все слышит, еще дверь не закрывать , или ебать ее тупо на кухне где нибудь, а он слышит стоны, звук как бьются яйца об нее, ноги об ее жопы, шлепки, чавканье, звуки секса короче.
Я щас ебу милфу которой 16 лвла поридж, мы недавно делали ремонт в его комнате, он жил в ее .
Я ее ебал и заставлял сосать при нем, под одеялом, она конечно бугуртила что то вроде "давай не при нем" но это чисто слова, ей самой это в кайф как я заметил, потому что орет куда сильнее когда он дома.
Летом на шашлыках она вообще такую хуйню учудила, мы в лес ездили и втроем там были, сидели все вместе, она выпила пива и сама полезла отсосать, он буквально в метре был, ей вообще похуй на него, он сидел с ебалом лягушки, делал вид что в телефоне что то смотрит, я его позвал мол потрогай за жопу ее, он омежился и отказался, я быканул на него типо иди сюда нахуй, он подошел и потрогал, а она на него наорала ахахах блять
Дохуя чего было, есть даже видосы на гугл диске, если меня не засрут и тред взлетит - скину ссылку на диск и сделаю перекат с видосами.
Милфа на пикрил похожа, ну сами увидите короче
видос с шашлыков есть, с разговорами