24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач!Есть пару вопросов по поводу трапов.Как они изменяют голос на более женский?Как фоткаются на паспорт, ездят за границу?Трапотред стартует здесь!
>>98399664 >Какова реакция общественности? Я ж паспорт им не палю! С "общественностью" общаюсь только когда в магазин за покупками хожу. А там паспорт палить не надо.
Вот делать покупки в интернет-магазинах как-то гадко. Там реальные данные нужны.
>>98399984 >А если в армию призывают?Трап в армии?Топкек В россии трапов не берут, т.к. официально транссексуализм - психическое расстройство по МКБ-10 F64.0, что дает по идее категорию Д.
>>98400573 Ну теперь ты знаешь как годно косануть от армии. >>98400576 >надо пиздовать к врачу и брать справку что у тебя диагноз - расстройство гендерной индентичности. И всё! Не возьмут тебя в армию. Топ кек, отправят все равно в дурку обследоваться стационарно для подтверждения диагноза, российский военкомат, он такой ;3 Но по факту вряд ли, если есть пасс
>>98401197 >А сейчас какой лвл? 25 >Кушаешь конфетки? Да. >Что батя говорит? Я переехала в другой город. Похуй что он там говорит. Стараюсь пореже возвращаться в родной город.
>>98401676 >Да. А что кушаешь? Какие вообще изменения произошли за время приема этих препаратов? Писечка стоит? >Я переехала в другой город. Похуй что он там говорит. Стараюсь пореже возвращаться в родной город. Живешь с куном теперь? Лампово?
>>98401907 >А что кушаешь? Я считаю об этом нельзя говорить. Когда-нибудь по первому каналу Киселёв скажет - подростки в интернете узнают о таблетках от которых они становятся гомосексуалистами с сиськами и начинают заниматься проституцией! Давайте запретим все таблетки!
Так что нет! Похуй что!
>Какие вообще изменения произошли за время приема этих препаратов? Стала няшной мимими-тяночкой няшей-стесняшей стала средне-тян с кучей психологических проблем
>Писечка стоит? Нет.
>Живешь с куном теперь? Лампово? С трапом. ОЧЕ лампово :3
>>98402062 >Хули за слесарь на второй пикче? Какой-то трап из вк, поздновато начал пороть фарму, смекаешь? >>98402147 Губа у этого лысана не дура, это да.
>>98402853 >Сейчас скинете ссылку ещё и этому обормоту и он окажется очередной тупой пиздой и засрёт всё своим вниманиеблядством! Какой ужас, сейчас то столько всего в фг происходит, шаром покати.
>>98403336 Таки да. Когда было 16-19 лет стремился стать здоровым кабаном, комплексовал наверное. А теперь понял, что даже приятных черт лица не осталось - просто жирное месиво с глазами и ртом.
>>98404418 Нет. Я даже в /фг/ это теперь редко делаю. Когда есть любящий человек желание привлекать к себе внимание как-то уменьшается и камвхорить хочется уже меньше
Фbлиал /ga и /fg тут? Антуаны, у меня на ANOOSE выскочила вена. Выглядит как геморрой, чешется, иногда немного кровоточит. После операции останутся следы? Будет очень заметно, что меня там порезали, а потом зашили?
>>98404658 >желание привлекать к себе внимание как-то уменьшается и камвхорить хочется уже меньше Ну ты же вниманиеблядствуешь тут, так что пили пердак, маня, любимый твой всё равно ничего не узнает, а анону приятно.
>>98405605 Бля, а вот сложный вопрос. Я вот как-то поехал на этой теме и даже грудь дома не открывал, а уж переодевался прямо в закрытой душевой кабинке когда в бассейн ходил. Посещал же я его в 6 утра, да. Но таки, а куда должен ходить гендерно расплывчатый или помешавшийся изврат?
>>98405804 А мне нравится когда писечки такие крохотные и слабенькие.
>>98406734 У маленьких писечек есть возможность(из-за слабого развития пещеристых тел) направив ее перпендикулярно лобку слегка вдавить ее и она почти "рассасывается". Эта же штучка фиксирует писечку в таком положении, то есть в плоском виде. Если пощупать, то нащупаешь только маленькие яички и гладкий лобочек.
>>98406820 >>98406896 Например такое может наступать от постоянного ношения пояса. Если член не "прогоняется" кровью, то со временем пещеристое тело постепенно теряет потенционал расширения даже при эрекции. Не полностью конечно, но значительно.
>>98407532 >то со временем пещеристое тело постепенно теряет потенционал расширения даже при эрекции. Не полностью конечно, но значительно. Сириусли? Есть пруфы? Тогда куплю такую штучку.
>>98407668 Сарина Валентина, Домино Преслей, да еще много няшек, просто те кто не пошли шлюховать успешно социализировались как тянки и не светят мордочками в интернетах.
>>98408203 >Могу поотвечать на вопросы, в общем-то. Расскажи про своих трапов-знакомых, чем зарабатывают на жизнь? Выглядят как тянки? Сколько лет? Сколько ХРТ?
>>98407723 На newfapchan был тред об этом. Но даже без него ясно, что если член уменьшится как например мышца если ее не использовать. Просто тело усыхает за ненадобностью и слегка изменяет свой состав с эластичной ткани, на обычную. Также есть пара хороших тем на СЕКСНАРОДЕ. Вообще же есть один хороший аргумент в пользу уменьшения состоящий в том, что носящие пояс и по-началу испытывающие боль при эрекции в дальнейшем не испытывают боли, так как эрекция у членика несколько ослабляется и регулируется под пояс.
>>98408555 Могу тебе сказать так: трапы в России, даже в таком крупном городе как Питер - это ёбаный пиздец. Две из 4 живут на шее у богатеньких родителей, и к 25 годам их "карьера" трапов превратилась в какой-то пиздец, а сами они стали похожи на мутантов. Один сычует дома и зарабатывает на роллтон фрилансом, четвертый присосался к адмиреру и живет за его счет. Выглядят как говно все 4 (хотя раньше некоторые были хороши). Возраст от 21 до 27. Про хрт не знаю, с такими людьми лучше не вскрывать подобные темы. В общем, на трапиков лучше фапать в интернетах, чем знать их лично. Там в головах такой кошмар!
>>98409709 Если хорошо возбудиться, расслабиться и смазаться, то можно ебать как в порнухе, а она будет язык выпячивать и глаза закатывать. А после оргазма даже встать не сможет из-за судороги ног.
>>98411229 Ну так сложностей в биологической трансформации девочки в мальчика больше, нежели девку превратить в куна. Шутка в том, что видимо не все мальчики правильно и до конца превращаются правильным образом во время пузожительства. Схалтурили так сказать и все, контингент для фг готов.
>>98411835 >Если хорошо возбудиться, расслабиться и смазаться, то можно ебать как в порнухе, а она будет язык выпячивать и глаза закатывать. А после оргазма даже встать не сможет из-за судороги ног. Ох нян, ты так хорошо описала, что мне захотелось попробовать с живым куном.
Поясните. Ну вот родились вы в мужском теле. Почему вместо там гомоебли надо превращаться в существо третьего пола, эпично гробить свое здоровье, если за полноценную женщину вас никогда считать не будут?
>>98413185 >Почему вместо там гомоебли Потому что гендер это то кем ты являешься, а ориентация это то с кем ты спишь.
>за полноценную женщину вас никогда считать не будут? 10 из 10 мимо проходящих на улице людей считают. А с чего им считать иначе? Они что, в трусы мне заглядывают?
>>98413185 >Почему вместо там гомоебли надо превращаться в существо третьего пола, эпично гробить свое здоровье Потому что важно не только ощущать себя женщиной, но и выглядеть ею. Ну и здоровье гробится не так уж сильно, просто приходится вести ЗОЖ, чтобы как-то компенсировать нагрузку. А вообще многие трапы сильно поехавшие. > если за полноценную женщину вас никогда считать не будут? Чому нет? Если возраст невелик, есть хороший исходник или бабосы на хирурга то можно вполне выглядеть как среднетян, а голос прокачать тренировками. Ну и еще ебля с психиатрами для получения диагноза, который уже даст зеленый свет на оперцию, плюс годы гормончиков В итоге спокойно социализируешься как тян. По желанию делаешь вагинопалстику.
>>98413020 Лично я бы посоветовала выходить на такие обороты для начала в одиночку. То есть, научиться делать мягкие и скользкие фрикции, менять их эффект напряжением мышц, наращивать возбуждение, поэкспериментировать с атмосферой, поднатореть в маленьких диаметрах и получению кайфа ТОЛЬКО от них так, что-бы если тебе вдруг встретится кун с членом выше среднего ты немножко охуела от того что сейчас будет. Шутка еще и в том, что рандомкун сам не даст тебе этого сногшибательного эффекта, так как заботится действительно только о себе и твое состояние не будет для него таким уж важным фактором. Тем более, что спазмы в ногах от няшенья под пледиком вряд ли появятся. Тут нужен именно физический оргазм от очень специфической, жесткой и дикой ебли.
>>98414741 У меня нет, ничего не чувствую, когда что-то в попке. Поначалу приятно, когда что-то входит, анус там расширяется, а когда прыгаешь на своих дилдаках, не чувствуется ничего. Потом я просто устаю и все. Зачем я это делаю, хуй знает
У меня anoos чешется то ли из-за трещинки, то ли из-за gleestow, не знаю из-за чего. Но когда начинаю дико-адового его чесать после долгого терпения - могу кончить в труханы как раз плюнуть.
>>98414400 Миленькие и нежные же. Просто твоя ошибка в том, что ты думаешь что это ХУИ, а это не хуи, это- писечки. Как хуи эти штучки конечно нето что нужно, но ведь они ими и не являются!
>>98414662 Ну гляди, няш. 1. Ты чувствуешь что хочешь срать. 2. Если не срешь, то ощущения УСИЛЯЮТСЯ. И СИЛЬНО. 3. Возможность ощущать интенсивную боль говорит нам о том, что попка очень иннервирована, а так как за приятные ощущения и боль отвечают один и те же нервы, то при правильном подходе можно получать и удовольствие. Няш, это школьное образование.
>>98414971 Я тебе помогу сформулировать полную картину. >>98414662 отчасти прав, жопку нормальный человек не чувствует, но лишь по причине того, что у него эта зона нервов не привязана к каким-либо паттернам поведения и последствиям их в виде удвоволствия. И конечно при всем этом, в голове при возбуждении возникает правильная мысль дрочить хуй. То есть не совать в попку, а дрочить хуй. Физически ты способен, но психология процесса не создана. Рефлекс жопоебли создают с помощью пояса, выдерживания градуса похоти и переосмысления процесса сексуального удовольствия(меняют зону удовольствия), а также переориентировки с роли дающего члена, на принимающую попку. Подрессировав так кунчика он выработает рефлексы и привычки, и будет кончать попкой, и течь будет, и жопой вилять. Ну а кто-то получает эту функцию от природы.
>>98416008 Ощущения того, что хочешь срать не связаны с возбуждением и оргазмом. Ты же не можешь кончить от того, что не будешь срать? Поэтому и отхуйца в попке ты не кончишь. Шах и мат, пидоры
А я больше ничего не хочу. Не фапаю уже давно, секса хочется примерно раз в месяц, иногда даже реже. Поломалась. Либидо пропало. Как будто какой-то "изюм" изчез из всего этого дела.
И что самое странное - не у всех трапов так. У многих пинус может не стоять, но с либидо всё норм.
>>98416279 Дебилуту, не позорься. Я этим лишь сказал что анус имеет развитую сеть нервов в отрицание сказанному, будто жопа нечуствительна физиологически. В доказательство привел аргумент в виде того, что можно ощущать довольно сильную боль. А связи со сраньем и возбуждением физиологической конечно нет, вне всяких сомнений. Что конечно не отменяет того, факта, что у люедй может вставать хуек из-за того, что их возбуждает само сранье или ощущения напоминают фрикции. Не позорься короче. Ведь куда тебе с авангардом hc тягаться?!
>>98417822 А если неделю не заживает(на инструменте крови немного оказывается, а если ничего не трогать то даже на туалетной бумаге её нет) то пиздарики?