24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебало отсутствующее в игре, пикают или додики, или про - другого не дано
Если вам приходится подниматься из говен лоуммр я вам не завидую, вы либо молодой шутливый, либо ебанутый наглухо про бустер, иначе глотнете дерьма от даунов по самое не балуй, это пиздец настолько тупыми и немощными бывают люди, я ебал
Я дохуя смотрел стримов, и эти бляди просто не жмут кнопки! Там где ситуация решается в моменте, где исход зависит от стечения текущей ситуации это чмо не жмёт кнопку и всё!
Текущей системы репортов габена недостаточно, я просто не хочу и не желаю находится среди мразей которым похуй на игру, нахуй мне им ммр завозить, за то что он бегает фотографирует, а потом всё равно дохнет, это пиздец и таких миллионы, если не миллиарды, просто куски дерьма ебаного, не заходите в доту пожалуйста, играйте в лол, рвите там пердаки
Сын шлюхи ебаной, сразу после пика было понятно, не сделал за игру НИЧЕГО, не спас кора, когда мог, ни разу не инициировал, тупо стрефился и ждал чтобы застилить фрагов, сын дерьма на тройке = беда в игре
Сын дерьма ебаного, но так как лоу ммр додики от бх играть не умеют удаётся выиграть и с этим куском дерьма, врочем порой сливает в ноль, но чаще всё же +- норм челы
Имба, но лого доты, когда играю я сливаю всю карту в 0, когда пикает лоу ммп уёбище, бегает с ультом в не кд, "фармит", потом закономерно сливается как лох, обычно не умеют нажать мув на героя, бегут как додики дать ульт и подыхают, безрукое чмо на джагере смерть в семье
За 100+ игр ноль упоминания этого героя, просто отсутствует как факт, хуй знает про пикают, у них там своя атмосфера, но лоу рейте просто не катируется "какой-то лох)))"
>>299866336 Где? В первой доте? Играл еще по инвайту в 2012, петушки олды из первой доты ливали из катки когда делал закуп который им не нравился или забыл мидас прожать вдруг.
50 50 либо рандомно пикнувшее уебище либо дикий трахаль, в целом играть на нём легко, если тебя не задетектили как единственного игрока в тиме и не пикнули 5 контры - да, да такое постоянно, бегают бывало всей тимой за тобой, и отбегают от базы когда ты ресаешься, потому что у тебя 4 туловища в команде, не представляющие угрозы
>>299866433 Да и во второй можно было. Нехуй было инвайтиться к хуесосам. Просто по этажу общаги в комнаты напротив кинули провода и с пивасом по фану.
Попадаются на диву скилловые игроки, но у них и 30 левел герой, и явно не на своём рейте, можно ебать в миду из-за необычности и полезности, а так же ульт, так как сенти покупать западло))) то можно изи выебать рачьё прожимая ульт по кд, если тима пытается хоть какой-то движ наводить, а не 4 рыла афк дерутся за лес при проигрыше в счёте
Хорошит пит решает драку, обычно это какие-то додстеры, но с претензией на "я понимаю игру", лучше пит с фармом, чем ничего, но на лоу ебать можно и в харде, поэтому тот же вк из харды обычно в 1000 раз полезней этой хуеты, которая даже прожать ульт не может если попросили, да-да такая хуйня постоянно на лоу
хуйню высираешь, с бомжами можно выигрывать на чем угодно, на 4к+ ты пикаешь только мету, иначе сосешь даже от анскильного дауна, просто потому что в игре нет баланса
Самый большой шанс проебать, если кор пикнул эту хуету на лоу, фармить не умеет, придти вовремя не умеет, ульт не в кд, дохнет за стан, но если всё же дожили до мид гейма, то победить есть шанс, всё таки пуш потанцевал
На этом герое мне сдаётся вообще можно не проигрывать, настолько он хорош и неязвим, но когда играет тимейт 0 чарджей не на свою линию за игру, потому что, а нахуя?
>>299867352 Дебил нахум не твою жопу зашивать, ты что совсем додик? И тут я вспоминаю, все эти катки с сынами дерьма ебаного, вот один из них, обиженный жизнью дебил, сам себя обосравший, что не удивительно, для слабоумного хуйла
>>299865615 А как теперь выбраться... Я уже старый, скил больше не прогрессирует. Когда получалось трахать - я постоянно водил курьеров по миду, тпшил союзников на вражеский фонтант, возвращал за члена тиммейтов на базу, пинал их за земелю через полкары, перекрывал им путь тускаром и бросал под тавер тиником. По итогу сливал рейтинг до 1-2к, потом начинал более-менее серьезно играть, апал 5к и снова бросался на путь руина. Но потом апаться обратно становилось все сложнее. В какой-то момент еще играть бросил. Вернулся через 2 года и понял, что не получается уже без проблем даже с 2к ссаных выкарабкаться. Все какие-то скиловые стали... Все вместе ходят, сейв тпшки дают, байбеки оставляют, глифы не проебывают... Недавно с трудом апнул 4, но дальше уже не могу. Никак. Здесь я дефолтный бомжара и не выделяюсь абсолютно на фоне.
Па, которая не понимает свой итембилд по ситуации - горе в катке, нахуй ты стоишь на базе без бф, когда есть котёл который может дефать, ответь мне дебил ебаный, нахуй ты фотографируешь, когда можешь поднять бф, дезоль или бкб и быть полезным, пока соперник вола ебёт? Па скилозависима пиздец, но при этом герой имба особенно когда добавили кнайфы и отжор, это пиздец машина, но если ты на линии пососал, то анхйу ты вообще керри пикнул лолер?
>>299866433 Не было такого особо. Либо тебя сразу закинуло к олдам в супер хай скил катки. Я стартовал в 2012 с школотронами и подпивасами, которым было бесконечно похер на все происходящее. Кроме того, разумеется, что пуджу всегда надо уступить мид. Уже потом некоторые стали сборки союзников чекать. Поначалу же у каждого в инвентаре была солянка из говна или реки от вольво.
Самые конченные ебанаты, причём только за меня, потому что инициировать, нет это не про акса, зачем вообще? Лучше ворваться когда полтимы сдохло и убить кого-то и проебать по живым телам, зато убил! какой молодец, сын дерьма ебаного, зато когда акс против тебя это всегда пиздец, твои раки стоят под кол, подбегают к тебе вплотную чтобы веселее было, и у твоего акса бм затягивается за 20 минут, у акса противника он кладётся сразу до крипов
Просто посмещище, опущенный жизнью хуесос, зачем то зашёл в рейтинг, но если его приободрить то может решить игру, но 9/10 хуков по статистике не ПОПАДАЮТ
50 на 50, либо конченная мразь не спасающая кора, либо через чур активный свапер делающий хуйню, герой сильный, со времен первой доты, в целом лучше он чем другая хуйня
>>299861798 (OP) Ты сучка. Я на фурионе саппе 75% винрейта имею. За счёт тпшки и деревьев можно всю карту раскачать, к 10 минуте обычно 10-15 участий в убийствах. Да и лайнер сильный.
Просто гордый господин харды, тянет команду на своём горбу, даже после откровенно хуевого лайнинга с дауном на 4. А толку, если у керри нетворс на уровне 5
Ну у меня было 500 ммр, я фидил 0 7 0. Сначала просто сдался и перестал потеть, потом исключительно с друзьями под пиво гамал, потом вообще перестал заходить в доту 2, друзья разошлись и больше не играют в игры живут норми жизнью. Я просто вечный ЛС, помню в свое время дрочил аим в трейнере пока мой кент имел топовый КДА в любом шутере без всяких тренировок. Сейчас играю только в одиночные, отстраиваю свой мир в майне, иногда залетаю в Павлов ВР
>>299868125 Не к чему прицепится, говно? Хули ты развонялось, что тебе не так? Для тебя дебила обьясняю, галка поставлена специально, чтобы было видно что оп ебал мать сына шалавы на фурионе, стата его в треде есть
>>299868755 Настолько заботило что наотьебись обоссал тебя мимоходом, ибо мне похую че ты там вякнешь ебанашка потешная. А вот жопа у тебя истерички как надо рванула, аж про правила грамматики забыл будто ты их хоть когда то знал, тупой обоссаный дотавыблядок
Норм парни, порой вообще топовые, всегда где нужно, всегда полезные кнопки, но бывают и олени конечно, не могущие дерево поставить и связать, да жадничают обычно, хотят айтем на урон на сапе, но в целом на лоу это только в плюс, лучше какой-то урон, чем сразу в таверну с 0 импакта, белка топ и милая и орешек кидает
>>299868874 Мне настолько похуй что не смог молчать. Ты не понимаешь что ты овца ебаная, выблядок мелкий, суешь свой говняный нос не в своё дело лишь бы поворчать как дед, иди песочек пылесось свой, скуфидзе чмошное
На лоу реально работает стратегия подрочить лес минут 25 и выйти дать пизды, потому как если с обоих сторон додики то никто сносить за 20 не догадается, ментальность не та.
>>299868967 >выблядок мелкий >скуфидзе чмошное Как же ты перетолстил, тупой дотавыблядок. Даже в траленк не можешь, ну да это не четыре кнопочки нажимать, тут и думать бывает надо
Мне настолько похуй на то что тут происходит, что не могу молчать, я не тупой и знаю что в доте 4 кнопки, а ещё я выучил слово траленк и думаю что когда меня с говном мешают это он!