24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, что с тобой будет, если ты когда нибудь вылезешь на какую-нибудь гулянку/вписку к нормисам. Еба
Он тупа захотел убить омежку. Тупа не за что, потому что он альфа, который попал в одно помещение с омежкой. Один из нормисов влез со своим - "хватит, Петя, ты убьешь его" на что получил ответ - ИДИ НАХУЙ). Потому что альфа уже почувтсвовал кровь, он очень хотел убить омежку, получить это удовольствие
>>299876718 Кодинск, Красноярский край. Некий Петруха, который уже сидел за убийство, решил наказать своего обидчика, убив его на глазах своих же собутыльников. Петруха сначала отпиздил ханурика как собаку, а затем задушил его голыми руками.
>>299876744 Мне похуй, в моем понимании нормисы выглядят так же. Тебя в шкилке просто не пиздили одноклассники за очки круглой формы. Нормис = это ебаная примитивная залупа. Ебучее быдло. Говно. Овощь.
>>299876817 Было дело. Меня из-за такой хуйни считают ебанутым шизом, исключив меня из социальных кругов общения.
Я был на вписке, пиздец как волновался и накидывался алкашкой. В результате решил как-то сыграть в альфача. Рядом пацан подкатывал к бабам, ну и я решил вписаться. В разультате пацан травил какие-то шутки про еблю, а я из-за нервов не так их понял и услышал его слово "футфетишист" как "фашист", доебался до него со словами что он фашня ебанатая и полез махать кулаками. В результате меня выгнали нахуй.
>>299876961 Так нормисы - это очень широкое понятие. Быдло в него так же входит. Просто это низкосортные нормисы. У них на вписке есть тянки, наверняка они ебутся. Схуя это не нормики?
>>299876745 Это не альфа, а обычный агрессивный психопат. Альфа это синоним слова лидер. Но малолетние двачерские додики прописали понятие агрессивности к альфовости. Это потому что сами они никогда не видели, как такие вот "альфы" после получения пиздюлей сразу же превращаются в обычных терпилоидов, которым можно раздавать лещей и хохотать, а они тебе руку протягивать будут, проходя мимо, чтобы поздороваться.
>>299876626 (OP) >если ты когда нибудь вылезешь на какую-нибудь гулянку/вписку к нормисам У меня примерно так было, только я не няшный. Был на этих ваших "вписках", нормисом себя не считаю
В Красноярском крае мужчина чуть не задушил знакомого на видео В Кодинске Красноярского края вышедший из тюрьмы мужчина чуть не задушил приятеля. Видео и подробности опубликовал телеграм-канал Kras Mash.
В Красноярском крае мужчина чуть не задушил знакомого на видео СКРИНШОТ ВИДЕО KRAS MASH/TELEGRAM Как стало известно, некий Петр, освободившийся несколько лет назад из тюрьмы, где сидел за убийство таксиста ради угона машины, поругался с приятелем. Конфликт перерос в жестокое избиение. В один момент рецидивист принялся душить оппонента и делал это пока жертва не потеряла сознание.
Пострадавшему на месте оказала помощь сожительница. В соцсетях сообщалось, что он погиб, но в полиции опровергли информацию, уточнив, что по факту конфликта в больницу и правоохранительные органы никто не обращался. После публикации начата проверка.
>>299877410 Блять. Вот вы пишите НА ШЕБМках НЕ НОРМИСЫ. А КТО НАХУЙ? Если бы ты пришел на тусу - с тобой бы был примерный видеорил. >>299877410 Какой нибудь напишвейся нормис тупо с нихуя стал бы на тебя агрессировать, просто потому что почувтсвовал омежность, как в случае с этим очкариком
Бывал на вписках. Никого не пиздили, даже законченных додиков-омег. Просто в некст раз просили не звать их. Если тусуешься с ПТУшниками - может видеорил и случится.
Какие нахуй нормисы, жил в глухой Сибири, никогда таких ебанутых даже не видел, при том что жил в бедной семье рабочих, были только нарики и дети из еще более бедных семей с ебанцой. Это маргиналы, таких еще меньше геев в России, меньше 1%.
Ну я в обратную сторону долбоеб, когда подобную хуйню в общаге видел, то у меня какой-то блять режим маленькой справедливости выключался, что я готов был умереть даже, чтобы исправить такую хуйню
>>299878577 Я был на вписке только с такими же омежками-комфортиками как я сам. Где мы играли в настолки под дешевый вискарь. Блять, как же это было охуенно.
>>299876626 (OP) Вот поэтому я за 42 года и не был на вписках. Только в первом классе у одноклассницы на др. Но там было под присмотром взрослых Я сидел в углу и тренькал игрушечным пианино, пока подружки охуевали с моей неуместности
>>299876626 (OP) Будучи омежкой регулярно выбирался на вписки, гулянки и все подобное. Максимум когда нажрался тянки мне лицо изрисовали маркером. А я и не против ...
>>299876626 (OP) А сколько нужно душить человека, чтобы он откис? Необратимые изменения в мозге от гипоксии начинаются через минут 5 в зависимости от температуры. Это что, получается все 5 минут нужно держать захват, чтобы не оклемался?
>>299876626 (OP) Хуй знает. В прошлом году уехал в мск от нечего делать,там в хостеле познакомился с одним-другим,бухали все лето во дворике там,было нормально никто никого не пиздил. Хоть и пизды получил два раза но не от них а просто в смежных конфликтах. Нормисом себя не назову,но и хикканом наверное тоже.
>>299877501 Ну ты дурак просто, если думаешь, что какие-то маргинальные алкаши - это нормисы. Вы бля вообще хули лезете употреблять слова, значения которых не понимаете? Самое смешное, что эти "нормисы" с куда большей вероятностью являются двачерами, чем нормисами.
И что не так? Эмоции бесценны. А что сыч вспомнит? Как 24\7 сидел всю жизнь за пекой тыкая болванчиков от которых уже и сам давно удовольствия не получает?
>>299876626 (OP) ебало я им бить буду, я же вместо общения с людьми тренируюсь, а бухло пил в последний раз несколько лет назад, крышу снесёт, наверное. другое дело, я туда не попаду, про меня все давно забыли
>>299877079 Господи, хуй колом от этой шебм, с другой стороны противно, как к девочке относятся, никто не помогает подняться, не поит крепким чаем, чтобы отошла. Вот чем отличаются быдлятские вписки, где толком никто друг друга не знает от нормальных посиделок в кругу друзей, где тебе тазик подадут и первую помощь окажут, в случае чего.
>>299878577 >Тебя что, по кругу пустили и провели залупой по губам? Меня да. Только не залупу по губам Я отсосал всем кто хотел4-5 парней В целом я с ними больше не общаюсь
>>299882079 После первого прописона в ухо, когда быдло не просчитал, ты не можешь сделать уже нихуя, буть хоть вдвое больше, громче падать, то что там остатки сознания, это болевоц шок, сил там нет даже держатся на ногах.
>>299881877 Двачую анона. ОП-хуй вообще какую-то хуйню городит и включает в ряды нормисов сидевших зэков, которые пиздятся на хате, хуярят стекломой и имеют хуеву тучу психических отклонений.
>>299876626 (OP) Если это нормисы по русским меркам, то какие тогда нормисы по украинским меркам? Что за ад на киевских вписках происходит? Расчленяют русских детей на нацисткой пентаграмме?
>>299887678 >Третий биомусор - сядет за невмешательство У третьего биомусора вагина, запишет видео с извинениями и заплаканным еблом, и никуда не сядет